レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
そしてこの尊は、なぜか”俺にだけ”冷たい。
俺が男だから?…いいや、違うね。クラスの他の男子には優しいもんな。
恨まれたり嫌われたりするようなことをした覚えはないのに、なぜか…冷たいんだよ。
『…お前は…それなら私は毎日電車酔いしていることになるな。』
「…違う、ってことだな。」
…減らず口、憎まれ口。せっかくの可愛い顔もこれで台無しなんだけど…
『…………。』
「で、実際はどうなんだ?」
『ああ、やはり少し汗b……いいいや、違う、違うぞ? 通学時間の話だったな?!』
「…なにテンパってんだよ。 尊らしくない…」
…こりゃ珍しい。いつも冷静沈着な尊が分けのわかんないことを口走って。
おまけに尊の周りのおっさん達のせいか、普段のような毅然さが感じられないし…
『う、うるさい。 スシ詰め状態なんだ、気が昂ぶっtt…て、は、なくて…荒れてるんだ。』
「…じゃあ、毎日カリカリしながら登校してることになるな?」
カルシウム、足りてますか?……とか言ったらヤバイ事になる気がしたので、
誰かさんのマネをして切り返す俺はどう見てもチキンハートです、本当に(ry
『おい…それは誰かのマネか? ん?』
案の定ご立腹。四方八方からぎゅうぎゅうに押されて、怒りゲージも真っ赤っかなのかね。
今なら武器破壊or武器飛ばし技も………って破壊・すっ飛ばされる自分を想像した俺ってorz
「のぞみより早く前言撤回します。 …ってかここで尊に会えるとは思ってなかったからさ。」
『…ふん、まぁいい。』
「……(調子悪いのか? なんか覇気がないってゆーか…」
『…………』
「…尊? 急に黙り込んで…どうしたんd」
≪――…間もなく電車少々揺れますので、手すり・吊り革などをお持ちに…――≫
『ガクンッ)…うわっ…!?』グラッ
「ガクンッ)ってあわっ!?」グラッ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板