したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

493ツンデレと満員電車で密着ktkr タカシver.(2/5):2006/07/21(金) 15:30:27 ID:naIt/5nk
そしてこの尊は、なぜか”俺にだけ”冷たい。
俺が男だから?…いいや、違うね。クラスの他の男子には優しいもんな。
恨まれたり嫌われたりするようなことをした覚えはないのに、なぜか…冷たいんだよ。

『…お前は…それなら私は毎日電車酔いしていることになるな。』
「…違う、ってことだな。」
 …減らず口、憎まれ口。せっかくの可愛い顔もこれで台無しなんだけど…
『…………。』
「で、実際はどうなんだ?」
『ああ、やはり少し汗b……いいいや、違う、違うぞ? 通学時間の話だったな?!』
「…なにテンパってんだよ。 尊らしくない…」
 …こりゃ珍しい。いつも冷静沈着な尊が分けのわかんないことを口走って。
 おまけに尊の周りのおっさん達のせいか、普段のような毅然さが感じられないし…
『う、うるさい。 スシ詰め状態なんだ、気が昂ぶっtt…て、は、なくて…荒れてるんだ。』
「…じゃあ、毎日カリカリしながら登校してることになるな?」
 カルシウム、足りてますか?……とか言ったらヤバイ事になる気がしたので、
 誰かさんのマネをして切り返す俺はどう見てもチキンハートです、本当に(ry
『おい…それは誰かのマネか? ん?』

案の定ご立腹。四方八方からぎゅうぎゅうに押されて、怒りゲージも真っ赤っかなのかね。
今なら武器破壊or武器飛ばし技も………って破壊・すっ飛ばされる自分を想像した俺ってorz

「のぞみより早く前言撤回します。 …ってかここで尊に会えるとは思ってなかったからさ。」
『…ふん、まぁいい。』
「……(調子悪いのか? なんか覇気がないってゆーか…」
『…………』
「…尊? 急に黙り込んで…どうしたんd」
≪――…間もなく電車少々揺れますので、手すり・吊り革などをお持ちに…――≫
『ガクンッ)…うわっ…!?』グラッ
「ガクンッ)ってあわっ!?」グラッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板