したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

423恋人ごっこ 4日目?(1/8):2006/07/05(水) 16:36:31 ID:naIt/5nk
がたんごとん… がたんごとん…
夜の人気の無い電車の中で、俺とちなみはガラガラの座席の真ん中に寄り添うように座って。
言葉無く、真っ暗な窓ガラスの向こうにある見えもしない景色を眺めていて…

『……ダーリン、…映画……どうだった?』
「ん…あ、いや、面白かったと思うよ」
『……どのへんが?』
「ああ…どこだろうな。 全体的に…かな。」
『……何それ……』
「…うん…――」
 集中できなかったもんな。…観る前はあんなに楽しみだったのに、途中から全然だった。
 ちなみの事ばっかり考えちまってたから…、いや、今もそうなんだけどな…
「――ごめんな。」
『………』
「………」

線路の上を走る電車の車輪の音ってのは、こんなに大きな音だったっけ…
ちなみの顔を見ることも出来ず、自分の膝小僧を眺めながら沈黙に殺されそうなわけで。

『……ダーリン、今……何時かな…』
「ん…と、」
 虚ろな目で見る腕時計の針は、説得虚しく自分の仕事を健気にこなしてて…
 長い体と短い体を一生懸命持ち上げていて。まぁ、お前って奴はそれでこそだよ。…GJ……
「もうすぐ12時みたいだ。」
『……そう…じゃあ……もうすぐ終わりだね…”恋人ごっこ”…』
「そうだな…(あと、5分か…」
『……名残惜しい?…ダーリンは……』
「ん? …はは、まさか……」
 気付かないでくれよ?俺の中の何かがその質問に肯定するなって言うんだ。
 大丈夫、一晩…いや、二晩か…もっとかもしれないけど、涙流せば…気も晴れるさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板