レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
・カメハメハのまねしてたら本当に出ちゃったツンデレとタカシ
みこと『何を読んでるんだタカシ?』
俺「ドラコンボールですよ。極右テラツヨスwww」
みこと『漫画か。お前らしいといえばそうだが、そんな事ではいかんぞ。文学作品を読まんか愚か者。』
俺「言ってくれますねみことさん。確かに漫画ですが、並みの文学作品よりも注目をあびる優れた作品ですよこれは。」
みこと『口答えするな愚か者!(どげし)』
俺「ふまっぷ!?…ひでぇ!いきなり暴力なんてひでぇ!」
みこと『気合が足らんから根性を注入してやっただけだ根性なしが。』
俺「うぅ…鬼!!」
みこと『鬼だよ。』
俺「あっさり言うなこの人…」
みこと『ああ。何しろくろが』
俺「それダメ!言っちゃダメ!!」
みこと『いちいちうるさい奴だな。…まあいい。ちゃんと勉強しなきゃダメだろうが。』
俺「やってますよ。それなりに。」
みこと『それがいけないというんだ馬鹿者。何がそれなりだ。男子たるもの上を目指さんか!』
俺「男女平等ですよ!俺が女子だったらいいんですか?」
みこと『よくはない。女子も上を目指してがんばらねばな。…それに、お前が女だと私が困るだろうが。』
俺「へ?」
みこと『なんでもない!いいから勉強しろ馬鹿!』
俺「うぅ…俺にかめはめ波が使えれば…みことさんだって…」
みこと『訳のわからんことを言ってる暇があったら鍛錬せんか愚か者め。鍛錬すれば私のように強くなれるぞ!』
俺「キャンプに行ってどこからかワニを狩って来る様な強さはいりません!」
みこと『あ、あれはたまたま見つけただけだ!!お前、私をバカにしているのか!?』
俺「たまたま見つけたからって丸腰でワニ捕まえてきませんよ!」
みこと『うるさい馬鹿者!!うまいうまいと食べていたじゃないか!』
俺「みことさんが作ったもんならなんだってうまいんです!」
みこと『…ぁぅ(…可愛いこと言うじゃないかこいつ……かぁぁぁぁぁぁ)』
俺「よし、今のうちに脱出を…」
みこと『まぁ待て。確かに私も言いすぎた。マンガを楽しんでいるのに邪魔してすまなかったな。』
俺「…へ?」
みこと『ふふ、悪かった、といってるんだぞ?せっかくだから、お姉ちゃんと一緒に遊ぼう。』
俺「み、みことさん…?」
みこと『どうした?鳩が豆鉄砲食らったような顔をして。私だって鬼じゃないんだぞ?』
俺「さっきは自分で鬼だって言ったくせに…」
みこと『何か言ったか?(にっこり)』
俺「サー!なんでもありません!!サー!」
みこと『怖がらなくてもいいんだぞ?なんなら昔のようにみことお姉ちゃん、って呼んでもいいぞ?』
俺「いつの話っすかそれ…」
みこと『まぁいいじゃないか。どれ、そのマンガを見せてみろ。おもしろいんだろう?』
俺「は、はぁ…」
みこと『ふむ……ほぉ…いろいろ参考になるな。そうか、そういう技もありだな…』
俺「お、はまってますね?さすが武道家。」
みこと『年上をあんまりからかうなバカ。…ふむふむ…なるほど、これは…』
俺「何か参考になる技でもありました?武道家のみことさん。」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板