レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
[――はぁ、はぁ。だ、第6の鍵、げ、ゲットだぜ…]
[節分ブーンだおwwwwwwwwちまき、ちまきwwwwwwwwwwブーーーンwwwww]
[ちょwwおまwwww根本的に何かが違うwwwwしかもそこは股kアッーー!―――]
「――…ん…?」
…俺、寝てた?知らん間に映画が随分進んでるようなんだが。
…それになんだ?変なかっこで寝たから寝違えたのか?肩が痛い…
『……起きた…』
「……ちなみ。」
…の、顔が、近い。近すぎる。耳のすぐ横で声が聞こえて、吐息が耳にかかってる。
『…ダーリン…急に寝ちゃうんだもん……ひどいよ…』
「あ…あぁ、ごめん…」
状況を理解しよう。…つまり、あまりのモエスに向こうに逝っちまってたってことで、
退屈になったちなみ嬢は俺の肩に頭乗っけながら映画観てた、でFA?
『…ん…じゃあ……ちゅーして…?///////////』
「え?うん、ちゅーな。 う…ん、ちゅー…、ちゅー!? なんあななんんあににいえって…」
『……今は……いいよ…/////////』
「………!!??」
…あのさ。ほら、映画館のイスって、座ってスクリーンを見ると前の席の奴の頭とかが
チラチラ見えたりすんじゃん?表情は見えないけど、何となく何してるかは分かるっていうか。
「う、うっ…後ろの席から怨念を感じるんだが…」
はい、デムパ来てます。”おめぇら何してんだゴルァ!?”みたいなんがゆんゆん伝わってきてます。
『…う〜〜…/////……み…見せつけちゃえ…///////////』
「ちなっ…!!」
…目を閉じて、その小さな唇を”つん”と突き出すちなみ嬢。落ち着け、俺。 オレ 冷静 おk
ってか昨日は”恋人ごっこ”だから(ryとか逝って多のに一体なにくぁwせdrftgyふじこlp;@:
「み、ま…待て、待ってくれ! ここはマズイ、今は…無理だ!!」
『……もおっ……』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板