したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

336名無しさん:2006/07/02(日) 21:24:39 ID:uju0usWM
タ「みっ、尊さん!大丈夫ですか!?」
尊「こ、コラ琴音(妹の名前)!何言ってるんだお前は!」
妹「え〜…だって実際そうじゃない。それに私もタカシみたいなお兄さん欲しいなー…なんてね」
尊「あー…大体!私は自分より弱いような男と結婚するつもりは!」
妹「へえ〜…じゃあ、タカシがお姉ちゃんに勝ったら結婚してもいいって言うのね」
尊「うう…う………まあ…そういうことになるな……」
タ「…へ?」
尊「だから!その…もしも、万が一、お前が私に勝つようなことがあるなら…け…結婚を…考えてやらんことも無い(/////)」
妹「ふふふ…言っちゃったね」
タ「へ?へ?」
妹「…ヒソヒソ…お姉ちゃんって、好きな人の前ではどうしても素直になれないんだよね。だってこの前もさー…」
尊「うわああああ!ちょ、ちょっと待て琴音!」
妹「やばっ!逃っげろー!」

妹「ゼエゼエ…み…見たかタカシ…お姉ちゃんから逃げ切ってみせたよ…」
タ「…まあそれはいいとして。いったいお前は何を言おうと…」
妹「うん、たいした事じゃないんだけど…」
                                            ・・・・・・
妹「お姉ちゃんって素直じゃないところあるから結構難しいと思うけど…ま、頑張ってね。タカシお義兄ちゃん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板