レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
―翌日
山「むこうでも元気でやるんだお(´;ω;`)」
タ「泣くんじゃねぇよ今生の別れじゃないんだからよ」
友「むこうにイケメンがいたら連絡しなさいよ」グスッ
タ「友子さんまで……大丈夫だよ俺はこの街に絶対帰ってくるから」
父「そろそろ行くぞー」
タ「わかったすぐ行く(やっぱり勝美は来ないか……)」
タッタッタ
タ「ん?…!!か、勝美」
勝「はぁ・・はぁ・・はぁ・・・オレ、オレ待ってるから!!タカシが帰ってくるまで何年でも何十年でも待ってるから。オレもタカシのことがすk」
タ「そこから先は俺が帰ってきてから言うって言っただろ。じゃあなまた会おうぜ」ブルルルルルン
勝「絶対帰って来いよバカタカシー」
山「行っちゃった…すこし寂しくなるお」
友「それにしても勝美があそこで告白しようとするなんてねーロマンチックねー」
勝「なっ!!べ、別にオレはあのバカが早く帰ってくるようにしただけだよ!!早く帰ってこねーとイジメられないからな(////////)」
友「顔を赤くしちゃってーかわいーな勝美って」
勝「あ、あのバカには言うなよ(///////////)」
友「なかなかお似合いのお2人だしね。幸せにしてもらいなさいよ」ニヤニヤ
―2年後
タ「思ったより早く帰ってこれたな」
勝「いや、おせぇよ。2年も待たしてんじゃねーよ」
タ「何年でも待ってるって言ってたのにな」
勝「そ、そんなことも言ったっけなぁ(//////////)」
勝「そ、そんなことより…おかえり」
タ「あぁただいま」
勝「帰ってきたんだから言うことあるだろ?(//////////)」
タ「もちろん覚えてるよ2年越しの両思いだな。それじゃあ改めて」
タ「勝美が好きだ俺と一緒にいてくれ(/////)」
勝「ふふふ…バーカ(/////////////)」
勝「その言葉を聞くのに2年かかったな。これから2年間の埋め合わせをしてもらうぞ(/////////////)」
fin
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板