レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
,(ゝ、
((ノりヾヽ.,、、.,、,、、..,_ /i
ノ(゚д゚从、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ノノ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´
まあ、おまいら。議論はこちらでやれやwwwwwwwww
-
少しブームが起こったぐらいでテンプレに載せたがる奴って何なの?
ネコツン:猫っぽい。デフォネは瑠姫。
とでもしろってか?
こんなんで載せ出したらそれこそこないだの京さんだって載せれとか言い出しそう
ぼくのかんがえたさいきょうなんたらって感じがして不快
本人には深い意味は無いのかもしらんけど脳汁を褒めたいならもっと直接的に褒めるべきだと思うし
そうじゃないならもう少しテンプレがどういう物か考えて欲しい
-
>>978
まあ、そうかっかしなさんな。
一応このスレは「書き手が妄想を垂れ流す」ことが目的なんだし。
「書き手が小説を書いてやる」っていうスタンスは取ってないんだから…
このスレも最初のうちはデフォネとか全然なくて、
「ツン」とか「男」とかだったんだぜ?
-
>>978
載る事はないから安心しろ
-
デフォネ以外を排除するかのような過剰反応が最近多いよね
テンプレの組み合わせと違う性格にかなみとかリナとかつけただけで反応するやつもいるし
あれはあくまで参考なんであって、これ以外使ってはいけないというわけではないからね
いろんな人が使う名前ってのはそれだけ萌えたツンデレということだし
デフォネ申請とかしてないなら、わざわざ荒らすような反応することないじゃない。申請されてるの?アレ
今一番迷惑してるのは最初に名付けた人だろうな。『瑠姫』という名前のツンデレの妄想湧いても投下しづらいよ今
-
DQNネームだけは止めろ
-
>>978だが
160ぐらいからいて過去ログも一通り読んで自分で言うのも憚られるが少しはこのスレの事を理解しているつもりだ
もちろん名前なんか飾りであるという事は理解しているつもりだし瑠姫というツンデレ自体には俺も萌えたし
ネコツンだかツンネコだか知らんけどそれ自体に罪が無いのは分かってる
だけどなんというか他のレスからのインスパイア(笑)みたいで申し訳ないんだけど
特定のキャラ萌えみたいな感じが不快だったんだ
こんな自己弁護したって何にもならないけど
他の方々に嫌な思いをさせてしまったならすまなかった
あと一応言っとくと本スレに書いてるのは俺じゃない
-
とりあえず
ネコ擬人化出しただけでキレる冬休み丸出しな便乗荒らしが涌くし
昔のようなルールギチギチで投下お題保守のみのスレとか嫌だから
被害妄想と論理の飛躍で下手にあちこち噛みつくのは止めて欲しい
案もろくに煮詰めず『テンプレ化してくれ』とか言い出すやつだけ叩いて欲しい
それだけが私の願いです
-
『テンプレに関する議論は専用スレで』とテンプレに入れたくなった、
そこまで必要だというほど荒れた流れが続いたわけではないからいいんだけど
-
てかテンプレに入れろなんて奴いたっけ?
-
一人もいないな
言っちゃ悪いが早とちりしただけかと
-
前スレの83の事じゃね?テンプレに入れろとは言ってないけど
-
移動の件、本気になって話し合わないか。
個人的な意見としては2日、3日ルールが近いうちに撤廃されない限りは移動したほうがいいと思う。
-
外部板が嫌なら創作板でもいいしな
もう投下が妄想じゃなくて創作なのは周知の事実だし
-
三日や二日で落ちるからって移動する必要性ってどれくらいあるんだ?
やはり皆スレが頻繁に落ちるのは嫌なのかね
俺はいい気はしないけどかと言って移動する程でもないって感じなんだが
>>990
たまに長編がそう感じられることがどうしてもあるけど
単発のはほとんど創作とは感じないなぁ
あくまで俺の場合だけど
-
年末年始に落ちやすかったのはVIPに人が多くて板の回転が速かったからだろうし、
ただ2日ルールになっただけで前スレも完走してるし、
荒れてるわけでもないのに移動するなんて俺も反対
ここまで色々あって、腐るほど議論して、それでもVIPで続いてきたスレの顛末として
このタイミングで移動とか、デメリット鑑みるまでもなく理由としてお粗末すぎ
-
スレッド保持数が下がって5分書き込み無ければdat落ちするとかなら移転もありだけど、
単に2日ルールになったってだけじゃ理由としては弱すぎる。別にスレ運用に支障を来たしているとも思えないし。
移転派は2日ルールでどういうデメリットがあるのかキチンと示して欲しい。
-
どーせ保守するのがめんどーとかそんなんだろ
それにこういうこと言う奴に限って普段は自分の妄想をカケラも投下しなかったりするから困る
-
>>994
こういう馬鹿がいるから「議論すると荒れる」とか言う奴まで出てくるんだな
-
>>995
>>994もどうかと思うが、自分個人の認識をスレ全体の意見みたく言う貴方もよっぽどだと思いますよ
ツンデレスレのどこが創作なんだかね。しかもそれが周知の事実とか
まあ、他の書き手はどうか知らないが、俺は創作物だと思ってたらとっても自分のSSとか書きなぐったままに投下なんて出来ないけど
あと、議論すると荒れた事があるのはこれこそ周知の事実なんよ
だって、かつて言葉狩りして本スレ荒らしたのは私自身だからね
-
>>996
おまwwwwwwwww
-
>>997
別に荒らそうと思ってした訳じゃないことだけは分かって
あと、次スレ立てて来ました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/21510/1231250423/
-
梅
-
このタイミングで1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板