レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
,(ゝ、
((ノりヾヽ.,、、.,、,、、..,_ /i
ノ(゚д゚从、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ノノ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´
まあ、おまいら。議論はこちらでやれやwwwwwwwww
-
纏と尊もひらがなにして欲しい。
と、上の漢字ではどうも萌えない(自分の妄想時に)俺が言ってみる。
-
絵師さんも歓迎っていうようなことも入れるといいような
-
>>7
Wiki消すのはどうかと思うんだが・・・。
てか、長編がWikiに上げられなくなってからスレが寂れ始めた気がするのは
俺だけだろうか・・・。
-
>>10
時期的にはね……。
-
ただいま。っても、>>8は俺だけどwwwwwwww
>>6
かなみの説明が、はるぴーも沢近も知らない人からみたら何だかよく分からないと思う。
書くのなら、感情表現豊かで、よくしゃべる、みたいな方がいいかも。
名前の由来は、確かにそろそろいらないかも。
あと、僕っ娘=梓は、一人二人の職人さんしか書いてない(と思われる)から、確定とはいかないかと。
てか、まだ需要少ないし。俺も読むのは好きだけど書けないしwwwwwww
Wikiは、誰か管理してくれる人がいるといいんだけどな。SS職人は自分の作品を上げようなんて
思わないだろうし。
ただ、何かあった時また使うかもしれないから、消すのは忍びない。
-
無表情は認知されない、よねwwwwww
名前もないし orz
-
>>13
ダウナーとの住み分けがムズカシスwwwwwwww
スクランの高野とかが参考かなあ。
名前ねえ。適当に考えたが、無表情=冷静、ということで「しずか」とか?
イマイチorz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板