レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アケロワ最終回記念 打ち上げ会場
-
細かいことは今日はもう抜きで!
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
かんぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっい!
-
一番乗りだ!
-
3!
-
4だろう?
-
テスト
ちょっとBGM>声量 かもしれない
-
一応音楽とかながしときます。
聞こえてるかチェキよろで
-
音楽が大きくてちょっと聞こえ辛いかも……テストかな?
-
もうちょっと声音量↑でもいいと思いますよ
-
きこえやすくなりましたー
ノイズとかは全然ないです
-
それか、Winamp側のBGM音量を小さくしたらいいかもです。
あ、いまはいい感じですね。
そんなにもこもこしないですね
-
前にラジオツアーで回ったときの人数をテストの段階で上回ってる……www
-
すっげー久しぶりにメッセつけたらFの人がメッセにいなかった。
OSクリーンインストールしなおしたせいだったぜ。
-
最近の人は傲慢とか六角さんとか七色光線とか言っても通じないんですよ。
-
交流スレがしたらばに移って昔と全然違う空気になってしまったのが残念。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板