したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PGGを引いた奴だけが書き込めるスレ

1</b><font color=#FF0000>(yamasaCI)</font><b>:2002/08/08(木) 14:49
あ、ごめん。





俺まだだわ

40( ´∀`)ノ7777さん:2003/08/10(日) 06:31
( ´,_ゝ`)プッ

41格之進 </b><font color=#FF6347>(SlotAA2o)</font><b>:2003/10/13(月) 02:20
今頃やっと引きますた♪

42( ´∀`)ノ7777さん:2003/10/29(水) 15:23
去年のクリスマスイブに引いた♪
サンタはいると初めて信じることができた

4360 </b><font color=#FF6347>(qkyGNmkg)</font><b>:2003/12/07(日) 22:27
ゴールドだけど一日2回ひいたでー

44子明:2004/01/07(水) 17:40
大晦日に友達10人で5組に分かれてスロ勝負をした。
そこで信長とかを打ってたんでふが飲まれた後その後ろに
あったゴルドXRに千円札を入れて数回転目遅れが発生。

左にデカミリを狙うと「ドゴーン!」という音と共に←リールが
消灯して⑦が停止。左リールに⑦が止まったのも初めてだったのだが
今までのあまりの引けなさっぷりからポケーッとしながら中リールを
押すと・・・・フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!

「神」が中断テンパイで消灯(これはどうでもいい)しとる!!!!

すぐに後ろで打っていた友達を呼ぶと

「写真だ!写真!」





とっても楽しゅうございました。

45( ´∀`)ノ777:2004/08/24(火) 16:29
2年前くらいに引いたよ・・・それ以降は全くダメ。
最初のPGGを引いて、消化後、GG上乗せ0回。なんだよもーって50G回してぼちぼち換えようかなー
と思って51G目にレバー叩いたらフリーズ。で、消化中200Gぐらいでフリーズ。
今日死ぬのでは・・・と思った。マジで。で、GG残回数が700台になっているのをみて、
おぉ!上乗せして表示してある^^と妙に感動。後は消化試合で、当然上乗せ0回。
150Gくらい遊んでヤメ。換金は28万くらいあったよ。

46快姫:2004/11/04(木) 01:25
http://kaihime.hp.infoseek.co.jp/04-11-03_16-44.jpg
こっちにも。
×だけど PGGはPGGってことで。

47藤田誠一:2007/09/14(金) 11:23:55
そうですねぇ

48えりんぎゃー:2008/02/26(火) 17:41:36
たまらんわ、あのにゅるっと膣に入っていく瞬間!ttp://dwarfurl.com/2b08a?QsAjYEaQ

49もょもと:2008/04/14(月) 13:44:48
リストラされた和也がさ、なんか以前より稼いでるっぽいぞ?
なかなか教えてくれねーから、この前飲みに行った時にカマかけてみたんだよw
んじゃあっさり口割りやがってよw超笑えたわww
で。何してるか聞いたんだけど、アイツこんなもんやってたぞ?
ぁ、オレも今月からやってんだけどww結構美味いwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板