したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が5000を超えています。5100を超えると投稿できなくなるよ。

<極太>Braid

1極太:2008/12/21(日) 01:56:25 ID:???0
ゲームとカメラとビキニパンツと剣神とゴッドハンドとNO MORE HEROESと洋ゲーを配信。
詳細は>>2-9999

292"極太"platanus:2009/01/16(金) 17:16:43 ID:HpcHVpiE0
意外に安いんですよね。

293名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:21:12 ID:W2/Fp.Lw0
久々に極太の顔を見たような気がす

294名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:26:03 ID:Zfc9EuxA0
電子ドラム配信してる人いるみたいですね
***** (3 / 3)
[Training-DD502 - お借りします。リレー3 - <Over>]
「電子ドラム練習 教則DVD見ながら基礎の基礎」

295名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:26:24 ID:49uQs2Vk0
Heroesの主人公に似てるな

296"極太"platanus:2009/01/16(金) 17:26:47 ID:HpcHVpiE0
>>293
最近ちょくちょく出してます。

>>294
仲間だ!仲間がいる!
俺は全然上達してません。練習はしてるんですけどね。

297"極太"platanus:2009/01/16(金) 17:27:32 ID:HpcHVpiE0
>>295
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA
どれですか。

298名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:29:14 ID:49uQs2Vk0
ttp://www.heroes-tv.jp/cast/hiro.html
このひとです

299"極太"platanus:2009/01/16(金) 17:32:09 ID:HpcHVpiE0
似ているリストに追加しました。

300名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:32:31 ID:elV1Jd/k0
極太ってこんな人だったんだ

301名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:33:08 ID:Zfc9EuxA0
正直小島には似てません
KANTOKUは死にそうな顔してるけど極太は健康そうにふっくらしています

302名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 17:33:43 ID:elV1Jd/k0
なんか今にも寝オチしそうに見えるな

303"極太"platanus:2009/01/16(金) 17:37:47 ID:HpcHVpiE0
>>300
こんな人です。

>>301
褒められてるのか褒められてないのか解りません。
ふっくら愛され系ですか。そうですか。

>>302
真剣にパソコン叩いてるときは大体そんな感じです。
あと目が悪いので糸目です。

304"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:19:50 ID:HpcHVpiE0
よし大体書き終わった。
配信者情報更新しよ。

305名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:20:32 ID:UjcPsfTs0
なんでkobegumiなのかやっと分かったわw
面白いのに憑かれちゃったんだなwwww

306"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:25:59 ID:HpcHVpiE0
むかーしむかし、そのむかし
DDR神戸組 というものがありました
おじいさん(中略)いつのまにかかんりにんになっておりました
しぶつかしました
したです
しもねたかきまくりました
ぽえーん

307名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:28:58 ID:Zfc9EuxA0
▼ プラタナス
DDR神戸組の管理者。
年上を馬鹿にしてるとしか思えない 高校三年生。

はい!高校三年生じゃないからセフセフ!

308"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:36:59 ID:HpcHVpiE0
もう何年前の話なんだ…
数えてみよう。

えー、8,9年前ですね。レジェンド過ぎます。

309名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:39:01 ID:MyalHcUU0
いい機会なので気になってたスレタイの後ろのオプションの由来教えてもらえますか

310名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:39:13 ID:Zfc9EuxA0
wiki見てたら、りんごの配信のきっかけが
リアル知人の極太を通じて知ったと書いてあったけど
りんごの配信では極太そんな知らんって前言ってたな
お互いゲーセン入り浸ってるからなんとなく知ってるってだけ?

311"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:46:14 ID:HpcHVpiE0
>>309
追記しました。

>>310
追記しました。

312名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:48:32 ID:UjcPsfTs0
今、質問するともれなくFAQに乗る特典が付いております!

313名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:51:37 ID:MyalHcUU0
俺 is Universe!!みたいな感じかと思ってました
でもそれでいくとこのスレは俺 is 三つ編みですね
ちょっと可愛いかもしれません

314"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:51:40 ID:HpcHVpiE0
>>312
初回特典です。

「428 レビュー」で検索したらGoogle2位だよ…。
最近ページランク上がりすぎてて嫌だ。そっとしておいて欲しい。
みんなレビューで飛んで来すぎだ。mk2でも読んでろと言いたい。

315名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:52:00 ID:WW..3hlU0
>>298が本当に似ててワロタ

316"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:52:27 ID:HpcHVpiE0
>>313
意味がわかりません。三つ編みって何でしょう。
ポニテ萌えではありますが。海王的な意味で。

317"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:52:47 ID:HpcHVpiE0
>>315
ランキング赤丸急上昇中です。

318名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:52:53 ID:Zfc9EuxA0
りんご把握した
最近りんご須田ゲーガンガンやってるよ
GCキラー7、コントローラーにメモカも買ってた

319名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:55:41 ID:MyalHcUU0
Braidを辞書ってみたら(1)三つ編みでした
どうも黒人のよくやってるブレイズって奴っぽいですね

320"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:55:56 ID:HpcHVpiE0
よい傾向です。
まあ俺もsikamakoもRingoも根本的にセガで繋がってるのかも知れません。

321名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 18:56:38 ID:hVOc0U9Y0
http://piza.2ch.net/log/arc/kako/960/960295661.html

ここら辺から追記してくさい

322"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:56:52 ID:HpcHVpiE0
>>319
ああ、そうでした。三つ編みでした。
BraidはXBLAで絶賛配信中のパズルアクションです。
死ぬほど面白いので箱持ってる人は是非プレイすべきです。
タイトルの意味が解ると感動する系です。

323"極太"platanus:2009/01/16(金) 18:57:11 ID:HpcHVpiE0
>>321
難度高すぎます。

324"極太"platanus:2009/01/16(金) 19:11:18 ID:HpcHVpiE0
配信者情報の「配信したゲーム」が地味に追加されてて笑った。
ありがとうございます。

325名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 19:17:11 ID:E49NTZ060
くだものです。
さっきかかってた長沼英樹の曲ってなんのゲーム?
あと、ぴあかす始めたのはしかまこ先生による啓示です。

326"極太"platanus:2009/01/16(金) 19:18:47 ID:HpcHVpiE0
>>324
どうぶつの森では全種類揃えています。
さっきかかってた長沼の曲は覚えていませんが、
多分オーリーキングです。面白いですよ。もう置いてないけど。
あと、配信者名教えて下さい。

327"極太"platanus:2009/01/16(金) 19:19:14 ID:HpcHVpiE0
あー。果物て。意味が解った。お久。

328名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 20:30:22 ID:Zfc9EuxA0
しかまんこの声がラスボスっぽい

329名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 20:31:44 ID:Zfc9EuxA0
エコーというか響いて聞こえるから

330名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 20:35:55 ID:Zfc9EuxA0
極太が完全にsikamakoに関して触れなくなったら
死んだとかではなく、痴漢で逮捕されたと思っておくことにします

331名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 20:43:45 ID:WFLAES1Q0
公式になかったことにされたターミネーター3

332名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 20:54:59 ID:WFLAES1Q0
エリアルロシアンスラムをすらっと言える辺り愛を感じました

333名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:01:40 ID:WW..3hlU0
ギャル糞根というAVがあってだな

334名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:09:29 ID:MyalHcUU0
うんこ食うと死ぬ目に遭うからスカトロ女優は絶対に食うなって指導受けるらしいですね

335名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:16:41 ID:MyalHcUU0
真理の雷使えば一発っスよ
ちょーつええっスよマジパネェっスよ

336"極太"platanus:2009/01/16(金) 21:17:11 ID:HpcHVpiE0
http://unkar.jp/read/pc11.2ch.net/jisaku/1198746545

337名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:20:22 ID:Zfc9EuxA0
オシャレ音楽とオタ向けキャラクターがあれば
スペクトラルタワーもヒットするという実例ですね

338名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:21:10 ID:MyalHcUU0
ttp://www.amazon.com/Shin-Megami-Tensei-Persona-Playstation-2/dp/B0014CN2H6/
P3Fes3000円しないっスよ

339名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:30:32 ID:Zfc9EuxA0
タンタンめん厨:(;゙゚'ω゚'):

340名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:39:32 ID:MyalHcUU0
しかまんこー!

341名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:42:14 ID:Zfc9EuxA0
決して抜いてない

342名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:42:16 ID:MyalHcUU0
なんでAV男優の声ってあんなにウザいんだろう

343名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:43:52 ID:Zfc9EuxA0
しかまんこのゲームの好みって
ペルソナとかオーディンスフィアとかキャラクター萌え系とかなの?

344名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:46:23 ID:WFLAES1Q0
ミスター味っ子の魅力って何よ

345名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:47:37 ID:Zfc9EuxA0
僕とは意見が食い違うね!
僕は味っ子の魅力のすべては法子さんのかわいさの一言に尽きると思うよ!

346名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:49:40 ID:WFLAES1Q0
口偏(へん)に未(いまだ)と書いて味と読む。重ね求めよ料理の工夫。よくやったぞ、ミスター味っ子

表現のインパクトが強すぎてこんな名言が軽くなってしまうのも魅力かなと

347名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:50:38 ID:Zfc9EuxA0
人に良くすると書いて食
という名言を残したグルマンくんの方が料理マンガとしては上かもね!!!

348名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 21:53:37 ID:Zfc9EuxA0
グルマンくんっていうのはあのゆでたまご大先生が執筆した天才料理少年が主人公の典型的な料理マンガ
アイロン2つでたこ焼きを作るとかゆでたまご先生らしい破天荒な料理がガンガン飛び出すぞ!

349名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:03:10 ID:Zfc9EuxA0
なんかしゃべってよ
好きなこと。コラムみたいに

350名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:06:12 ID:MyalHcUU0
最近のニュースっつーと性奴隷とか

351名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:07:26 ID:WFLAES1Q0
性奴隷についてはちんぽさんもブログにコメントしてたな

352名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:28:20 ID:YRA4eeNU0
今仕事から帰ってきた
おぉ今日はshikamako先生が来てるのか
50年後の初体験談期待しときます

353名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:29:35 ID:.uCTNQjk0
バラバラ殺人の男が作った同人誌の画像見たけど結構絵がうまくてびびった

354名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:31:21 ID:.uCTNQjk0
これしかないけど。顔から下が割りと適当だ
http://dec.2chan.net:81/may/b/src/1232088881667.jpg

355名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:34:41 ID:.uCTNQjk0
もっとあったわw
http://www24.atwiki.jp/hossy/pages/12.html

356名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:36:40 ID:Jhnc.t5c0
>>355
だるまか…

357名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:39:03 ID:YRA4eeNU0
  ( ^ω^) バラバラは許される…
  (⊃⊂)
         
    
  (^ω^)⊃   アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

358名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:41:16 ID:.uCTNQjk0
この発言によって極太さんのブログが炎上とかそういう展開ですか?

359名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:43:48 ID:YRA4eeNU0
なるほど確かに納得した
壮絶な死闘の果てに部位欠損ならわかる

360名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:44:04 ID:yC4K/Pvg0
マッドワールドはどうよ

361名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:44:44 ID:Jhnc.t5c0
トークもマイクもあるじゃないか

362名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:45:01 ID:pPtrbfFo0
マッドワールドの残虐は外人も結構引いてるような気がするね

363名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:49:44 ID:YRA4eeNU0
そういやこれ貼るの忘れてた
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha30983.jpg

364名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:58:00 ID:Jhnc.t5c0
カニバリズム萌えとかあるのかね と思った

365名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 22:58:44 ID:YRA4eeNU0
それはいつ保存したかもわからないコラだよ
よつばとエロイ!ってのでこれ思い出して
今ピアカスのうpロダに上げたものです

今確認したら保存したのは2007年1月24日だった

366名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:06:35 ID:pPtrbfFo0
エスコン6もドコアfAもどっちも購入したけど、積んでます

367名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:06:46 ID:WFLAES1Q0
社長パンチ!!

368名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:10:57 ID:pPtrbfFo0
プリンスオブペルシャをクリアしたらやります

369名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:14:17 ID:WFLAES1Q0
GHノーダメとかどんなに頑張っても死の悪寒で積みそう

370名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:15:22 ID:.uCTNQjk0
名越さんのインタがよかった
http://www.famitsu.com/game/news/1217989_1124.html

371名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:15:36 ID:Jhnc.t5c0
なにこのw

372名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:16:41 ID:pPtrbfFo0
反日!反日!

373名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:16:52 ID:Jhnc.t5c0
極太skype meなの?

374名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:29:26 ID:Lm13LLOc0
あれ、どせいさん声変わった?

375名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:30:10 ID:pPtrbfFo0
社長がこんな感じになってるw

<3回スクワットしろ!
                         /妊_豚\
       _                .|O-O─ヽ |  ハイハイ
  __ / ̄||         /⌒\  |:)'e'( : . .|9|
  \ ./Wii || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
  ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ |  `つ━   ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ∪彡
                    ┃  クイ クイ クイ

<新記録!
                         /妊_豚\
       _                .|─O-Oヽ |
  __ / ̄||         /⌒\  |: . :)'e'( .|9|
  \ ./Wii || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
  ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ |  `つ━   ⌒ _)

376名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:32:13 ID:Lm13LLOc0
セガガガガが発売決定だってよ

377名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:33:47 ID:Lm13LLOc0
sikamakoを黙らせた!

378名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:37:28 ID:Lm13LLOc0
クリトリスさんがすごいタルそうにゲームしてるな

379名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:37:36 ID:pPtrbfFo0
エスコン3ってなんだっけ?
主人公がAIだっけ?

380名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:38:21 ID:Lm13LLOc0
バトルフィールド2の戦闘機とエースコンバットどっちが操作感いいの

381名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:38:51 ID:WFLAES1Q0
いくらファンタジーでもナイトレーベンのビームは期待してなかったんじゃないの

382名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:41:10 ID:Lm13LLOc0
全身リップとかするんですか

383名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:41:30 ID:pPtrbfFo0
PS3のウォーホークいいよ
空中戦が楽しい

384名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:42:31 ID:Lm13LLOc0
極太さんならwiiのリモコンプレイとかもうやりましたよね
もっと集中するんだ!もっと集中するんだ!

385名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:48:14 ID:pPtrbfFo0
スカイ・クロラはやりましたか?

386名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:50:04 ID:Lm13LLOc0
エスコン6はオンラインモード搭載か
スターフォックスでオンラインしたいな

387名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:50:32 ID:yC4K/Pvg0
プロジェクトシルフィードは?

388名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:51:14 ID:WFLAES1Q0
スカイクロラはエスコンのチームが作ってるとかだっけ

389名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:52:37 ID:Lm13LLOc0
ビューティフルジョーバトルカーニバルやりました?

390名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:52:36 ID:YRA4eeNU0
飛行機ゲーというと
俺の中ではパイロットウイングス
あれって確かラストステージ空爆しろとかじゃなかったっけ?

391名無しさん@休職中:2009/01/16(金) 23:57:48 ID:Lm13LLOc0
パイロットウィングスって聞くと
アーケードの自転車こいで空飛ぶゲーム思い出すけど
関係ないですよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板