したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

1管理人★:2006/07/27(木) 04:41:05 ID:xLvUyEbI
まず、長期にわたり管理ができなかったことをお詫び申し上げます。
住人の皆様の言うとおり今年に入り掲示板が荒れ始め正直この掲示板を管理する自信もやる気もなくなり管理を放棄してしまいました。
また、説明なしにスレをすべて消すなど大変迷惑をかけたとおもいます。
今までのことを反省し、また1から「もな板!!」を作っていこうとおもいます。
管理人の考え方に納得できない方もいるとおもいますが、頑張っていきたいとおもいます。
本当に申し訳ありませんでした。

35w:2006/08/18(金) 18:46:15 ID:DTBFFeZA
もういいですわ、上のやつとりけします。

36名無し:2006/08/18(金) 22:09:22 ID:puBYWRMo
シャドウ軍よろしく〜

37名無し:2006/08/19(土) 11:31:37 ID:fp1TGokU
やっぱ冷めてるよね。
人こない・・・・
管理人のこれからの努力次第

38ZS-79:2006/08/21(月) 23:20:11 ID:dfuACjLA
もうここは終わったのか・・・・・

39名無しさん:2006/08/23(水) 00:40:14 ID:0jKCc5kk

 存在意義の曖昧なものは長く続かない


ここでも同じことが言えるんじゃない?

40名無し:2006/08/23(水) 07:53:10 ID:a0kfgIQI
復活前からここにいるんだけど削除権の乱用前はすげーたのしかったなー。
続かないかもしれんけどなんとかして続けようという誠意が感じられない。
それは管理人を含めてだよね。自信とかやる気でかたずけんなよ。

41名無し:2006/08/23(水) 11:14:30 ID:ofdXdB2E
>>40
俺もあのころからいたが(ROMで)なかなか楽しそうだったな。
いまじゃ検索も上位にいってしまいあの頃みたいに仲間内だけで楽しむのは無理だろ

42yuki:2006/08/23(水) 17:27:48 ID:NnrCiUwU
この掲示板も糞化してきたな。
なんかしないとこのままじゃ寂れる一方だぞ。
もう寂れてるに近い状態だが。

43名無しさん:2006/08/24(木) 02:18:12 ID:tk/Rqd0I
無理に盛り上げて殺伐とするよりはいいんじゃない?

44名無し:2006/08/24(木) 09:55:00 ID:K35xd.UY
けどこのまま冷めてバカが荒らすよりはなぁ・・・

45yuki:2006/08/25(金) 11:48:03 ID:y04zu8As
どっちにしろ、この掲示板がダメになるのには変わりないかもな。

46名無し:2006/08/27(日) 13:46:37 ID:4/mBc/Gc
露魅王や暇人、囿などがいた時のもな板が一番楽しかったな。
 
今はクソだ。

47yuki:2006/08/28(月) 17:52:01 ID:boJp9QyE
管理人、もうここを見捨てたか?w

48>>40の名無し:2006/08/30(水) 10:09:05 ID:XWcBKzfg
管理人は謝罪文だけ書いてきえましたね。

49>>40の名無し:2006/08/30(水) 10:15:34 ID:XWcBKzfg
1 名前:管理人★ 投稿日: 2006/07/27(木) 04:41:05 [ xLvUyEbI ]

まず、長期にわたり管理ができなかったことをお詫び申し上げます。
住人の皆様の言うとおり今年に入り掲示板が荒れ始め正直この掲示板を管理する自信もやる気もなくなり管理を放棄してしまいました。
また、説明なしにスレをすべて消すなど大変迷惑をかけたとおもいます。
今までのことを反省し、また1から「もな板!!」を作っていこうとおもいます。
管理人の考え方に納得できない方もいるとおもいますが、頑張っていきたいとおもいます。
本当に申し訳ありませんでした。


この文章をかいて一ヶ月ほどたったようですが・・・
本当に反省しているんですか?1からもな坂を作るんじゃなかったのですか?
これじゃあまた同じ過ちを繰り返すだけではないのでしょうか?

50飛べない天使:2006/08/30(水) 13:24:48 ID:pUSy.YRI
はは、たしかにぃー

51飛べない天使:2006/08/30(水) 13:30:58 ID:pUSy.YRI
たしかに、いえてるかも、:>>40の名無しさん

52銀狼 ◆.76YZSd6w2:2006/08/31(木) 08:53:09 ID:etW0IHtc
はあ、また管理人さんは消したの?何回そういうこと繰り返すんだよ。
でも、全ての始まりは俺達にあった訳だし。ごめん。

53名無し:2006/08/31(木) 17:35:41 ID:P.E3BIbs
状況はいまいちわからないけど「管理」というのはなんなのでしょうか?
無駄なスレ、レスを削除し新たにスレを作るだけなら管理人さんはやっているのでは?
別にこのスレにスレット作成依頼もないし、削除依頼もない
ならば別にいいと思うのは自分だけでしょうか?

54>>40の名無し:2006/09/01(金) 19:43:42 ID:lZCYp5Ak
>>52きにしなくていいよ。
>>53たしかにそうですがやっぱり一からもな坂を作るわけだから
盛り上げるも少なからずはいるでしょ。
かけらもないじゃん。
管理するなら消防でもできるんではないでしょうか?

5553:2006/09/01(金) 20:57:09 ID:052HDhxs
別に管理人をかばう気はないが>>54のいう「盛り上げる」というのをどういうものか聞きたい
そして、管理人にやる気があるのであれば>>54の言う方法をとってみるのはどうでしょうか?
他の方も文句を言うだけでなく掲示板が○○だからもっとこうしてほしいなどのように言って見るのがいいのではないでしょうか?
でしゃばってしまってすいません。

56>>40の名無し:2006/09/02(土) 08:09:21 ID:s3s6ycJE
>>55
管理人が積極的に意見に参加したりすれば自然と場の雰囲気がよくなるんじゃない。
前も管理人はよく千取りに参加してたし(暇人さんとか)そういう意味で盛り上がっていくんじやないの?。
要するに管理人がここによく出入りすることがいいんじゃないの?

余談かもしれませんがこの意見かわすスレつくりたいですね。

57>>40の名無し:2006/09/07(木) 17:57:56 ID:pRDEv/kA
かきこまれませんね

58名無し:2006/09/09(土) 18:52:46 ID:mGHA9LH2
 Λ_Λ
(´∀`)管理人なのに何してんだ
(   )

59yuki:2006/09/09(土) 20:31:52 ID:YPdPqPLM
管理人本当にどこに行ったんだろうね。
一からもな板作るとか嘘かよ。

60たー:2006/09/10(日) 13:25:53 ID:qeYpw6/g
こん

61ZS-79:2006/09/12(火) 19:28:03 ID:2Svloi2c
管理人も曖昧だなw1から建て直しとか言って来てないじゃん
忙しいからといって、またこれかよwここの住民が0になる事態も起こるかもねww

62名無し:2006/09/12(火) 21:21:51 ID:tcp.yrmI
前にも言ったけど管理人の仕事ってなによ?
そこのところを>>61とか>>59に説明してほしいな

63>>40の名無し:2006/09/14(木) 17:54:52 ID:.gTQQcpU
ひさしぶりです。
仕事はやはり管理することが第一ですね。
けどこれだけじゃだめではないんでしょうか?
掲示板は盛り上がらなければそこにあるだけですし、
盛り上げることも必要ではないのでしょうか。
管理はあまりしない、盛り上がらないなら
ただそこにいるだけの意味のない掲示板になってしまっていると思います。

64名無し:2006/09/30(土) 19:53:35 ID:hi6STsOc
>>62
管理ww

65ni:2007/04/05(木) 17:31:17 ID:N7WIxWIs
もなちゃとAA入れなくなった。

(複数きどうはできません)と書いてあった。

どうすれば入れるんですか?

66他のいたにもやって:2007/05/08(火) 21:10:33 ID:/yfLYAow
もなちゃと大部屋の樹海によくくる「例」っていうやつがいるんだけど…
そいつは「例」のあとにいろいろ言葉つけるんだ。たとえば「例@あいうえ
お」とか、ま、そんな感じのうざいやつがいるの。そいつは消防でやること
いうことが何もかもが消防の典型的な型なんだよね。んで、そいつは顔きも
いうえに デ ブ なんだよね(笑)。ま、もしあったら適当に話したり叩
いたりすると馬路面白いから(笑)。ってかこの俺の言葉いろんな掲示板に
貼り付けておいて。

67オニカミ:2007/05/15(火) 19:51:49 ID:9QNmq58k
あのー
もなちゃとにログインできなくなりました。
どうすればいいんでしょうか?

68マフィア:2007/05/20(日) 04:01:35 ID:F.UDBIo2
久しぶりだなあ
h ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31783/
↑喧嘩上等。かかってこいよ

69名無し:2007/05/20(日) 17:40:37 ID:upl394Ac
h ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1130925
↑いいお小遣い稼ぎサイトです。

70うんこ:2007/06/09(土) 11:04:35 ID:0JGkN0MU
御前らマジで暇んですねさっさと死んでくれないかな?どうして御前ら、見たいな人間が生きてるんですかね?マジでむかつくだけなんですけどwwwwさっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

71うんこ:2007/06/09(土) 11:48:58 ID:0JGkN0MU
マジで喧嘩上等ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板