レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『球磨川 禊は大嘘憑きかわいい。』
-
『私の振る舞いのせいで、球磨川 禊、岸谷 新羅、
桂木 桂馬のキャラ自体が嫌われている。』
『オールフィクションでなんとかしないと…。』
-
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
-
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
-
-
『やられた!荒らしにやられた!』『このスレも完全終了じゃね?』
-
>>344
さっさと自刃してお前自身を終了させろよ糞尿
-
>>344
お前のスレを荒らしている人達は俺から見たら正義のヒーローだ。
おい、チャカ、宇宙えび!
俺は人類の味方、悪の敵だ。貴様らの存在を許さん。
-
>>344
終了している人生に目を背け
今日も荒らすぜ余所のスレ
俺の未来は終わっても俺のオナニーは終わらない!
-
とりあえず
240 241 242はチャカの自演
死ぬまでチンコしごいてろよリアルハミ子
-
>>344
私が荒らしを呼んで来たようですね。
>>346呼んだか五味! 仮面×の名前に恥じろよwww
-
>>466 名前:北野たけし ◆xqDYUEAI8o :2011/01/20(木) 22:38:53
うちゅうえび うちゅうえび おまえのこかんも うちゅうえび
これ、負け犬の遠吼えかい、こっちが本スレだよwww
-
と飼い犬が申しております
-
つうか日本語変じゃね?この池沼
-
チャカと宇宙ごみが作った掲示板
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/otaku/13968/1278936547/
-
>>350
ぶーめらん おつ
-
おれには掲示板なんてつくれねぇよ。
荒らすことはできるけどwww
>>354
乙?こっちに廻ってきたかいプッ!
-
トリップ変えたの?
-
IPでないんだから ちゃかとしてもれすしろよ うちゅうえびさんよ
-
>>583
331 名前:宇宙えび ◆ILoveSexSk [] 投稿日:2010/07/19(月) 19:06:35 0 ?2BP(0)
そうか、宇宙えびでも他人を中傷しているときがありましたか。
そう言うときすかさずその場忠告ください、後になったら忘れてしまいます。
ただ、私の場合は眼前の的を叩いても、
その場に居ない者の悪口は言ってはならないと心がけています、
大事なことは仮に私が失敗したとします、そのとき私より被害を受けた人は、
このハンドル名でもってプロバイダーに開示請求して訴訟なり持ち込めますが
名無しの場合、手続き上簡単にはいきません、明確な犯罪なら当局も動きますが
名無しが誹謗中傷したぐらいではプロバも知らぬ存ぜぬでどうにもなりません、開示請求の難易度において
無責任名無しとコテハンは雲泥の差があります、それを悪用しての名無し中傷を戒めるために
宇宙えびは自ら泥を被って叩いているのです。紳士的にイケメン顔で叩けますか。
つまり、悪意の陰口
346 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 20:37:59 0
>>331
あれ?これって明らかに岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA名義で書き込むつもりだった内容じゃね?
-
http://p.tl/eqNN?U-Ebi.gif
-
>>584
上記でのうっかりミスを指摘され、焦った岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA=宇宙えびが
その指摘の直後に
445 名前:宇宙えび ◆a.mi.go/2U [age] 投稿日:2010/07/21(水) 00:11:42 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/gaku3.gif
もう寝るけど用事があったら
ここに掻いといてね。後で直ぐ廃棄するけど。
http://jbbs.livedoor.jp/game/47993
明日にでも詳しくへんじするから・
446 名前:宇宙えび ◆a.mi.go/2U [age] 投稿日:2010/07/21(水) 00:18:09 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/gaku3.gif
※注意
そこに行ったらIPぬかれてさらされるよ。
覗いてみたら,お前達の悪行の履歴が満載だったわ、
宇宙えびのひとつ覚え、常套手段なんだから、お前行ってみろやwwww
447 名前:宇宙えび ◆a.mi.go/2U [age] 投稿日:2010/07/21(水) 00:19:50 ?2BP(0)
なんだ、自作自演ばればれじゃい。
アミーゴ
言い逃れのできない自演バレを発表!!
前々から誰もが分かった上でニヤニヤと観察していた部分ではあるが
ここまできたらもう岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRAが今まで自分を守る為にしてきた
数々の名無し、別キャラハンでの自演擁護については確定と言わざるをえないところまで来てしまった
ここのななしはやさしいから おまえがちゃかのしえ゙んだと きづいていても なんにもきにしねえよ
だからあんしんして じしんのようごをしろ
-
ああ どんなはんろんがくるかな たのしみだ
ぐうのねもだせないくらいの はんろんをきたいしているぜ うちゅうえびさんよ
-
ちょっと朝飯食ってくるわ、はんろんがあったらここにかいといてねっww
ドコモでなくパ鼠でね、雑魚さんよ。
-
>>362
あんまり がっかりさせんなよー もっときあいいれてはんろんしろよ
これじゃ いじめになっちゃうだろうが
-
なんだ、おまえだけの自作自演か?www
もっと釣れを連れて鯉よ。おまえだけでは相手にならないわwww
-
『あ〜ア、私の振る舞いのせいで、又掲示板をつまらなくしちゃった。』
こんなガキ相手にしていてもつまらん、帰って寝る。
-
『キハ110系』
タタン、、ガタンガッタタン、、ガタンガッタタン…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪
-
キタ公=仮面ライだ、どこに行ったんだ?
あのパカ、今度は名無しで書き込んでくるのかな
パタ、
パタ、
パタ・
煽いで見る。
-
http://p.tl/tajU
-
__ _Fl____|ⅢⅡ] _ | |「「「「| ̄|__lTlTlTエコ__riii「_| _ l `i_,、
r=、'' "´ ̄,二二二 、 ̄ ̄ ̄ , -、~¨" ' ‐- 、 - 、  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ _ 二ニ 」Lユ、
込ノ |肥後歩鳥| ( 'J )〉 ヽ \_ 三二ニ --‐‐=== ""  ̄ _ ...- ri |
| l{ `二二二" l{ `ー'-′  ̄ ̄lコ _ _ .. ┐‐'l「~l l| H | |j|
|TT =‐-、Yr──‐-、ヽ. ,____ r:┐l"゙l r−┐r−┐|」 「|| | | |l _」|_,.|-'l「| L! l! l
l | 「 ̄`i l | | r‐−┐l `| _||___][ ̄ || ̄「l| | || | l 「 | | f゙ ̄|l 匚」 l_||._」 |=-|l . l| レ-'" /
l | | l l | | l || | | | || l‖| || | l |. | l | |l 「| 「 l | _|レ:!'" _,..イ!
|┴- ニ.」」 l | | || | | 〃| || l‖| || | l |,_| | | || |.| Lニ┘'´ _ , イ|」/
|==ニ. _ | l | L__ ||ヽ二.ニ_ニ=┘__|| ノ Lノ└' |l |. | | | |l |」 '‐"´ ニ , ィ壬リレ′
| _ | l |  ̄| ロ ___ ̄ ̄  ̄ |! l_」 | |_,. ┘ ,. イ |
r¬ ! | l |┐ |  ̄ ̄ ̄ | ノ | L.-‐| L! , イ三イ/
. ド-' ._ | l 「 | _ | ヒl l l , イ|.ニ|~ ̄ 『よく分かりませんが、』
レ=、 ._. | l l |! = /⌒Y`、 | l l l , イ ト┘イ キハ40系気動車を置いておきますね。』
トlレ 釗釗| | l ‖ ゝニノ ノ ll. l l l / | 「 ̄ ´
. l 0釗釗| | l __ ‖ 」ニl_ l| _」.l l イ「-ニレ′
l.「]釗釗| |」'´ ヽ. |! l __( ‖ ) jレ'" , ィi"「トリ
゙Tト、` l└=≒ユ!_|i l =|/´ /⌒| ̄ , ィヘィ毛彡レ"
|≫_〕ト┬へ三二ニ | L._人.ノ| , イ!「_l|テlY 彡′
-
『大阪府にいる宇宙えびの本人かな。』
『いや、本物はそんな書き方や言動ではないから、
偽物である可能性が高い。』
-
日本語が不自由なところあたり本物っぽいが。
-
>>371
自演すんなよ
-
370 名前:宇宙 えびψ ◆DoPaVzDaiM :2011/01/21(金) 12:39:13
『大阪府にいる宇宙えびの本人かな。』
『いや、本物はそんな書き方や言動ではないから、
偽物である可能性が高い。』
相変らず下手糞な自演乙
-
>>372
平日の昼間に下らねぇことしてんじゃねぇよキチガイニート
-
367:宇宙えび ◆kamikazeqQ
11/01/21(金) 10:30:32
えび公=チャカリスカ、どこに行ったんだ?
あのパカ、今度は名無しで書き込んでくるのかな
パタ、
パタ、
パタ・
煽いで見る。
-
他人のふんどしで相撲とってないでチャカの名前で暴言吐けよ。卑怯者。
-
言うだけ無駄でしょ
この糞BE、最近はすっかり名無し多用する卑怯者に成り下がったし
-
69 名前:宇宙 えびψ ◆DMZBuMECHA :2011/01/19(水) 20:19:33
『特快うねっこ掲示板では、きちんと、キャップ(★)持ちの管理人ですが…。』
だから何?
で?って言う
自演賞賛と荒らし以外誰も近寄らないゲロ板の支配者だからって
そんなの自慢する事に何の意味があんだよ?
世間一般じゃそんなものには地面に落ちてるゴミほどの価値すらねーよ
-
364:宇宙ぺにす ◆yahoo.days
11/01/21(金) 08:54:39
なんだ、おまえだけの自作自演か?www
もっと釣れを連れて鯉よ。おまえだけでは相手にならないわwww
なにごしゃべってんのかいみわかんねえよ
じさくじえんしてんのははてめえだろ
ちょうせんじんやろう
-
吠え面かいて逃げたんですね。わかります。
-
>>379
監督それは朝鮮人にも失礼でしょ
こいつは人間じゃない欠陥生命なんだし
-
@Reply:>>368
『IPぶっこ抜き板かよ?』
『個人が管理する掲示板は、使い方次第で、IPぶっこ抜き板にもなります。』
-
『PCのJane Style上で確認しました。』
-
>>382-383
まだ居たのか 俺達のスレには来るな
お前が来たせいで荒れるんだよ? チ ャ カ は 電 車 か ら 見 れ ば 屑 な ん だ よ
-
>>382
普段からそう言う事ばっかやってる屑自己紹介乙
-
98 名前:宇宙 えびφ ◆FeCrNVCCjM :2011/01/21(金) 18:32:57
@Reply:>>97
『宇宙えびは、大阪府にいる、80歳のあのお年寄りの2ちゃんねらーですよ。
インターネット普及以前、パソコン通信の掲示板や会議室サイト等で、荒らしをやっていたとか聞きました。』
別人格の自己紹介乙
正体バレてんだから無駄な足掻きはやめろ
-
>>新羅君
今回のぶっこぬきは、埼玉の下品な野郎にターゲットを絞って
実行しました。一匹で自作自演中を狙って網を投じましたところ、
たけしの阿呆一発でヒッ掛かりました。
その後は恥ずかしいのか名無しになりきっているようです。
-
@Reply:>>387
『本人かと。どうぞ。お気兼ねなく…。新羅と呼んでかまいませんよ。』
-
>>387-388
ID出ない場所で自演乙
楽しいか糞BE?
-
くやしいか、キタ公ww
ならばここには来ずに、自己スレにおかえり!
-
>>390
これで昼間から自演してた憂さ晴らしが出来るぜ
今夜は最高のオナニーだ!
-
チャカの当たらないゲスパは相変らずだな
つーかこいつの糞レスには知性ってモンを感じねーわ
-
>>390
自演がバレるから最悪へは両方のパターンで来れなかったチキン乙
-
キタ公が化けて出てきおった
.アハッ
-
反応早いなゲスパ暇人
-
>>394
どうせバレてんだしいつもの糞コテ出せよ糞尿
-
>>394
自分で味方居るフリして楽しいかヒトモドキ?
-
馬鹿の一つ覚えってのはこの事か
敵が一人とか思い込めるなんてどこまでめでたい頭してんだこいつ
-
世界が俺の敵だ!
by自宅警備員
-
>>キタ公
おまいら一ちょ前の敵になっているつもりかよ。
一匹だろうがうじゃうじゃ湧いて来ようが塵のようなものだよ。
おれにとっちゃ関係ねぇよ。
-
99 名前:名無しになりきれ :2011/01/21(金) 18:41:56
いま現在荒らし活動を行っている宇宙えびはみんなチャカの自演です。
下の糞スレでこんなこと言っているよ、どんな野味噌してるのだろな。
-
さて、そろそろ眠たくなってきた。バカと遊んでいると
脳が麻痺してくるY
-
>>400
そのとおり!
人生捨てて荒らしに全てを賭ける俺には
貴様らが束になってもかなうまい!
見るがいい、自宅警備員の怒りと悲しみの七色オナニーを!
-
99 名前:名無しになりきれ :2011/01/21(金) 18:41:56
いま現在荒らし活動を行っている宇宙えびはみんなチャカの自演です。
下の糞スレでこんなこと言っているよ、どんな野味噌してるのだろな。
-
http://p.tl/eqNN?U-Ebi.gif
ちょっとテレビ見るのでこれ残していくよ。
普通は同じ場所に泥鰌はいないというが
どうせおまいらパカだから食いつくだろうなwwww
-
糞コテで連投すれば勝った気になってると思ってんのかこの馬鹿?
話にならんな
-
>>405
でかい釣り針だな
-
おい糞ニート昼間から何やってんだよ屑
ベルダンディーのとこ荒らしてたのがそんなに恥ずかしいの?
さっさとハロワ逝け
-
>>406
いえいえ、滅相なバカ相手に闘っているとは思いたくても思えません。
宇宙えびとあくたゴミとは器量が違う、勝った負けたのれべるじゃ
ござんせん。
-
寝るとかテレビとか言いながらすぐ噛み付く馬鹿w
-
>>410
やめられるものか
皆の視線が俺に集中!
自宅警備員の俺スゲエ!
散々荒らした甲斐があったぜ
今の俺、ヒーロー!
-
さて、パカどもの相手は眠くなる
天龍からかって遊んでくるか
-
>>381
まあな おまけにぜんかもちときているし すくいようのねえかすだな
-
キターキタ━(゚∀゚)━ キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´
もっと励め、ageゲロ、書き込め、キタスレを追いこせ。1000_埋めろ。頑張れゝ
-
>>414
てめえでうめろ ちんかすやろう
-
515:2010/07/14(水) 21:56:06 ID:SW/LyBad0[sage]
最初からみんな分かってたと思うけど・・・
44 名前:宇宙えび ◆BakeNekob6 [age] 投稿日:2010/07/14(水) 21:51:46 ?2BP(0)
GIF画像
ゴルァ〜
チャカチャカ抜かすと文撲るぞ!
一番わるいのは名無しにきまってるだろう、パカ
チャカそのものを誹謗中傷するのはやめろ。
あまりにも悪質なものは行政機関へ通報する。
45 名前:宇宙えび ◆BakeNekob6 [age] 投稿日:2010/07/14(水) 21:53:58 ?2BP(0)
GIF画像
おいらのせいで、このスレはゆっくり崩壊しちゃった…。
自分の左手首に刻みつけた傷跡と同様、崩壊させた爪跡は消えない。
ギンコ、糸色 望、ルルーシュ、阿良々木 暦、芦川 美鶴、ティエリアなどのコテは、
すべて上記のコテの書き込みです。
この書き込みを見れば 宇宙えび = チャカの自演擁護 なのは
もう誰が見ても言い逃れのできない事実だよね
-
内容が内容だし、そもそもそいつBEじゃん
-
やっぱり宇宙えびってチャカのなりすましなんだな。馬鹿が馬鹿なりに知恵を絞ったか。
-
けどその自爆と最悪への誘導に従わなかった事ですぐバレたがなw
所詮はそれが糞尿ヒトモドキの限界って事
-
あんたらのれすも おれによるじえんだと おもってるみたいだな うちゅうちんぽは
-
おーい うちゅうちんぽー おきてんならなんかこたえろよ
-
それより負け惜しみが酷かったな海老の奴w
-
>>418
別鏝名乗ってワンパターンな挑発連投程度で知恵絞ったとは言わんだろ
-
チャカと言う生き物の糞さを改めて知った
-
1:名無しになりきれ 2011/01/21(金) 23:02:39 0[sage]
板のレス数を稼いで水増ししてくれているんだから
2:宇宙えびψ ◆.ViewTanZM 2011/01/22(土) 03:48:54 0 ?PLT(12203)[sage]
『私はそんなに偉い人ではありませんよ。』『評価されるまでも無し。』
http://orz.2ch.io/p/-/yuzuru.2ch.net/charaneta2/1295618559/c
わざわざスレ建てて自演してんなよ宇宙ゴミ。
-
なりきり遊びとしてのやり取りならまだしも
こいつの垂れ流してるのは単なる不快な妄言だしな
何が水増しだふざけんな
-
こいつ宇宙えび名前で何がしたかったんだ?
馬鹿だから何も考えてないんだろうが。
-
まだ寝てる、ムニャ§むにゃξ
としよりは朝
苦手難拿ょパカ!
-
>>このすれあらしてくんねえかな
下品な場所はいや面、スレ主のように臭くなる。
ちめえの仲間に頼め、といっても無理かぁ、
なぜならお前一匹の自作自演だからな。
さ、埋めろ、キタ公、ここを埋めろゃパカ!
-
415〜427
キタ公一匹と判明
もっと励め
パカャロウwww
-
どうしたキタ公
声が聞こえないぞ.
ならその腐ったど頭をここに出せ。
-
ドクロをだせっつーの。
-
ホカーーン!
ボボポカ〜ンwwww
-
>>スレ主殿
連投ゴメン屋巣.
-
他スレ
×86は贋物
○96はキタ公
-
まだ来ていないなちょつと出掛けてくるわ、頑張って埋めておけょ汚公
-
>>たけしさんがそんなセコい事するワケないわよ。
>>大体「たけしさん」なら「名無し」じゃないじゃない。
例えばこのスレの鳥を見るとキタ公の◆xqDYUEAI8oじやないかい。こいつは名無しの常習犯だよ。
40,41,42,47,53,58,59,61,63,64,67,69,70,71,78,80,84,85,87,88,94,95,100
-
>>437
お前の何時もの手口だろ
自分がやってるから他人もやってると思うな
ゲス
-
『桂木 桂馬、岸谷 新羅、人吉 善吉、勝 改蔵の胸筋をちゅっちゅ。』
-
キタ公姿みせなくなったな、悪い性格が暴露されて
恥ずかしくなったのかな。それに違いない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板