レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
PS3ってにんきあるのか せいそ゛うやめたのかわからんか゛ さっきかいにいったらちゅうこしかなかったそ゛…
-
人気があるってかPS4を買う必要性が今のとこ無いからな。アーカイブでも来たらまた変わって来るんだろうけど
現時点でPS4がPS3を凌駕してるのは精々画質とストアが快適なくらいじゃね?
-
PS3もそうだったけど本当に欲しいソフトがイマイチねーんだよな
俺もフォールアウトと第二次OGなかったら間違いなく買ってなかったし
後は、過去機種との互換性が無いからってのもデカい
PS2はPSのと互換性あったから買ったし長くやってたってのもある
つか任天堂ソニー関係なく据え置きで欲しいと思うソフトがマジで出ない
-
>>979
あーかいふ゛すか゛つかえたら さいあくせんようのそふとをやりつくしても た゛うんろーと゛して つふ゛しか゛きくけと゛な…
>>980
あーかいふ゛をもっとし゛ゅうし゛つしてくれたなら まえのきしゅとのこ゛かんか゛なくてもいいんた゛か゛な…
OGといや 「PS3専用の版権スパロボ」はて゛ねえのた゛ろうか
Zのときみたくさいこ゛のさいこ゛のほうにた゛してくれるときたいしてんた゛か゛な…
3dsとかvitaて゛もまにあうかもしれないか゛ すえおきて゛ほ゛りゅーむのあるものもたまにはやりたいよ
-
凄い雨だな…
-
>>982
おれのし゛もともかなりのひか゛いた゛
いくらそなえてもしせ゛んにはかなわねえのかな…
-
監督関東の人だったのか・・・
俺は西日本だから何事もなかったけどあっちは相当な被害出てたんだな
ま、何はともあれ無事で何より
-
>>984
うまれもそた゛ちもかんとうになるな
「絶体絶命都市4」か゛かいしゃをかえてあらたにて゛るらしいか゛ またこんかいのさいか゛いて゛とりやめとかになるのかね…
とうきょうはとうきょうて゛ このあいた゛のあめにくわえて しんと゛5のし゛しんか゛あったりしてな… きはぬけねえよ ありか゛たいか゛な
-
やろうとおもって やってなかった ひーろーし゛ぇねれーしょんをやっているんた゛か゛ やはり すは゜ろほ゛とはちか゛うな…
-
監督今別のやってんだな。俺も一応一回クリアしたから暫くBXは放置してる
隠しのフラグがマジで酷そうだから確定情報が出るまでは触らんつもり
つかもうこう言うのって攻略本出るまでは何もせん方がいい気がしてきた
-
ちょっとWikiとか缶詰とか見ただけでもさっぱりなのばっかだしな
何と言うか撃墜数条件フラグがあまりに糞過ぎる
つか昔のって撃墜数が条件なの殆ど無かった気がすんだが
-
>>985
災害もだけど凶悪犯罪が起こった場合でも勝手に自粛しちまうからな
こんな事だれも気にせんだろ、って事でもすぐコレだからビクつき過ぎだ
-
>>987
あきやすいせいかくた゛からな
UXにしろと゛うしてそんなふうになんかいな ふらく゛やし゛ょうけんつきにしてきたのかね
なか゛くやってほしいからか DLCなんかはあきらかに ちゅうこたいさくた゛よな…
>>988
と゛こと゛のるーとをとおったとか せっとくによるふらく゛は゛かりた゛よな また゛Zみたく しゅやくて゛か゛らりとてんかいか゛かわるなら しゅうかいもやりやすいか゛ BXみてえにるーとふ゛んきもすくねえわ ふらく゛はめんと゛うた゛わとかた゛となえるわ
>>989
ちっとしんけいしつすき゛るよな
たかた゛かけ゛ーむによ
それた゛けいまはうるせえってことか…
-
何のかんのと言ってる間にもう終わり寸前か
とりあえずどうすんの監督?
-
なんかふとニュース見てたら川島なお美が一昨日亡くなってたみたい
まさかこの人が・・・って思う人に限って訃報よく見るな
-
>>991
そうた゛な… てきとうなすれをつかわせてもらおうか
>>992
そのつもりならもっとなか゛くいきれたかもしれんか゛ あえてそれをしなかったのも ひとつのいきかたて゛あり きょうし゛なのかもしれないな…
にくたいはほろんて゛も たましいか゛さっても おもいて゛はのこる そのひとか゛いきたあかしか゛な…
-
丸山詠二さん亡くなられたって
artsvision.co.jp/information.php
-
>>994
またか… 1930ねんうまれとなるとなか゛くいきたのかもしれねえか゛な…
-
いちおうつき゛のすれをみつけたそ゛
のこりももうねえか゛さいこ゛まて゛よろしくたのむ
-
んじゃURLで誘導よろしく
上げて告知とかはあまりやらん方がいいと思う
-
もう一番上に上がってるよ。あの馬鹿が来なきゃいいんだが
-
埋め
-
おわり