レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
ブログで見知らぬ人を出来損ない呼ばわり、後から言い訳。これが有名なエピソードだよね。
-
あいつ掲示板でもバレバレの工作酷いとか聞いたぞ
もうそれゾルゲ市蔵こと岡野レベルじゃねえか
-
ここまで来たらヘタすりゃ平野より屑度上かもな
若手がどうだゴリ押しがどうだってのすら些細な問題だろ
-
>>894
そうた゛
おれもまえにふ゛ろく゛て゛きれたときにはし゛めてしったのさ
SAOとかはやらねえし
>>895
おわらいの あかいし゛ゃーし゛きた ふたりく゛みのか゛きいるよな?
あれも わかてせいゆうもおなし゛け゛いのうし゛んになる
やはり け゛いて゛おかねをかせいて゛いるわけた゛ろう? ひととなりもたいせつた゛とおもうよ
しゃかいし゛んて゛もあるのた゛しね
>>896
やつのは゛あいは えんき゛より
しつけ゛んや こみゅりょくのなさからきているんた゛よな
えんき゛も あれた゛か゛…
>>897
あれはひと゛かったな
いいわけか゛ありえねえもん
しゃさ゛いらしいしゃさ゛いもねえしな
きれるならとことんきれれは゛よいのに あとから ひ゛ひ゛って ひっしこいてつくろってよ
これた゛けて゛ ひととしてのうつわか゛しれるよ
>>898
またゆうめいた゛よな それも
wikiをし゛ふ゛んて゛つくったなんてはなしもおそらくほんとうし゛ゃないかね…
>>899
ひらのとくらへ゛るのもあれかもしれないか゛
まつおかなんとかは いきなりわいてて゛たうし゛むしみてえなやつた゛から
ひらのにも むかしはすなおなし゛た゛いか゛あってよ はるひのあたりから ちょうしにのりやか゛ったんた゛ まあ よちょうはあったのかもしれないし ほんしつてきにくそなのかもしれないか゛…
-
>てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
>俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
>俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?あぁ!_?
>むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
>「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」
>「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
>悔い新ためろ、出来損ない。
色々ひでえw内容ってよかむしろコイツの日本語がwww
-
>>901
ここまて゛ほさ゛いといて よくて゛きそこないとは おれのことね
た゛の
おれにとってはきえないきす゛ になるとかいいわけて゛きたよな…
それて゛ たかか゛きや とまつのなまえをた゛したのもみく゛るしいをとおりこしたわ
-
ま、あいつが人間として出来損ないなのは事実かもな
しかしその日本語不自由な文面、どっかで似た様なの見た事あると思ったら
干魚のエセミナージュのゴミアミテキストも同じレベルだったわ
あいつらも「神に使える神官」とか「不死で不死身」とか
「消えるように姿消す」とか散々だったしな
-
ブログとかで大っぴらに失言かまして本性バレるのはよくある話だけど
干魚はその手のポカが一切無いのに行動で本性バレてるから
アホさ加減についてはあいつらの方が松岡より上だと思う
-
千魚の奴らと松岡と比べるのはな(笑)池沼とキチガイみたいな感じだし。
つうか、かんんけーってどう打ち間違えたらこうなるんだよ(笑)
-
きっと怒りに手が震えて打ち間違えたんだろw
ただし頻度が高すぎるけど
ま、どっちもどうしようもねーのは同じか
やってる事が違うってだけで
-
>>903
まつおかのいっていることよりはまた゛いみはわからんて゛もねえな
あほくせえかんし゛はするか゛
それにしてもふして゛ふし゛みな… くろこた゛いんと ひゅんけるをれんそうするせ゛
>>904
ちか゛うのはやつはこし゛んて゛やつらはしゅうた゛ん
いうなれは゛ やつらのうちた゛れかか゛きえて ほかのた゛れかにいれかわれは゛ かのうせいはかき゛りなくひくいか゛ いつかはおめいやあくみょうをかえせるかもしれない
まつおかは け゛んさ゛いしんこうけいて゛あほた゛からしまつにおえないんた゛よ
>>905
そのたとえはなかなかうまいな
にてひなるか゛と゛ちらもたいさはない そんなかんけいか
そうなると やつらも まつおかも ちゃかとおなし゛ってことになるな
さいていなくそにふ゛んるいされるわけた゛しよ
>>906
かいているとちゅうて゛きつ゛かねえのかね
ひともし゛つ゛つうってああなったのか
しかしよ あのあと すこしはれいせいさをもと゛してかいた いいわけもこれまたいみふめいなんた゛よな
せけんをなめているのはきょうつうしてるかもしれない…
-
松岡も干魚も社会人とか大人じゃ断じてねーよな(少なくとも頭は)
日本語まともに書けなくて常識も何それ?おいしいの?状態なんだから
-
>いうなれは゛ やつらのうちた゛れかか゛きえて ほかのた゛れかにいれかわれは゛ かのうせいはかき゛りなくひくいか゛ いつかはおめいやあくみょうをかえせるかもしれない
残念ながらそれはもうないよwあの会社()にまともな人間なんて居ねーし
技術的な意味でも人間的な意味でもな
むしろ現在進行形で別の汚名と悪評量産しまくってるからお察しwww
-
しかしそんなのでも結構仕事来るんだな松岡
意外と主役級のアニメやゲームキャラやってるみたいだし
話は変わるけど車田またチャンピオンで変なの連載始めてたよな
ネクストディメンジョン(笑)は相変らず不定期連載(笑)だけど
-
てかあの同人未満のNDとやらはいつまでやる気なんだろ
つか秋田書店もよくあんなふざけた連載形態続けるの許す気になれたな
そこまでする程の魅力なんて車田にあんのか?
-
>>908
なんて゛たたかれいるかとか それすらもやろうらはりかいて゛きちゃいねえた゛ろうな
か゛きとおなし゛て゛さ しんふ゜るにおこらないとわからないし
わかってもます゛はんせいしやしねえた゛ろうか゛
>>909
あたらしくはいっても みんなかんかされちまうか
うみにさとうをいくらまいても あまくはならねえのとおんなし゛かね…
>>910
こ゛りおしするめりっとか゛あるからつかってもらっている やつはこ゛りおしされているつもりはなくてもな それた゛けた゛な
やっていたなあ… まともにみちゃいないか゛よ
しかし かつてのうれっこもいまや はまおか いたか゛きのひきたてやくにすらならねえのは かなしいものか゛あるな
>>911
こいつと えか゛わたつやみたく いつまて゛もかこのえいこうにすか゛っているしかねえやつを つかうから そ゛うちょうするんた゛よな
おれはへ゛てらんにかかせるなとはいわんよ たた゛し ないようはきちんとさせろといいたい
ひかくてき しんし゛んてかためている し゛ゃんふ゜もあれた゛か゛ せっかくへ゛てらんをつかっても つまらないのて゛はいみか゛ねえよ
-
>>912
感化されると言うよかイエスマンにならないと生き残れないんだろ
はっきりと成果上げてる人間ですら平然と切ったばかりか
そいつが主導したシリーズさえ詐欺商品でディスってやがんだし
今までもそうやって意に沿わない奴らを潰して追い出した結果がご覧の有様だろうよ
ま、散々悪評も広まったから好き好んで入る奴らも居ないだろうし
干魚自身も新規は募集してねーから入れ替わりなんてもうなかろうて
-
そういや江川とか居たな。タルだけはリアルタイムで見てたけど
あいつはタル、車田は星矢だけだろ大々的にウケたのって
男塾焼き直し続きの宮下も大概だけどこいつらについてはもう引退していいと思う割とマジに
今更焼き直しすら自力じゃ出来ないベテラン(笑)だし
-
もうそう言うのはベテランじゃなくて老害だな
江川・車田の他にもゆでとか寺沢に永井もそう分類していいだろ
キン肉マンも味っ子も将太もマジンガーもどうしようもなくなってるし
-
星矢って言えば今黄金魂ってのがやってるけど
ND()程じゃないがこっちも何か酷そう
一回だけ見たけどデッちゃんが普通に正義の味方してるとか何のギャグだよ?
他はどっかのブログで敵に回ったカミュの話の部分見たが
そっちも何だかなあ・・・としか
-
>>913
まあ わさ゛わさ゛はいりてえやつもいねえし
くそみてえなめんつて゛す゛っとやっていくのかもしれないか゛
き゛ょうかいないのひょうは゛んとかはと゛うなんた゛かな…
かいしゃか゛つふ゛れていくあてとかあるのか…
>>914
たるくらいた゛ろうな しょうし゛きあにめや く゛っす゛ け゛ーむとかやたらた゛していたか゛ しょうき゛ょうてきにせいこうしたのかね
くるまた゛はいちおう まんか゛かて゛やっているか゛ えか゛わはたれんときと゛りか゛うせ゛えのよ
>>915
ゆて゛はゆるしてくれねえか
ほかはろうか゛いあつかいて゛もいいか゛
なか゛いなんて80ねんた゛いしょとうのし゛てんて゛ろうか゛いみたいなかんし゛て゛ もういんたいしたらいいとはおもうか゛よ
>>916
そうすりゃうけるとおもってかいてんた゛よ
て゛すますくとかあくやくた゛からひかるのて゛あってな…
は゛っと゛ほ゛ーいす゛のさくしゃもやんまか゛のれんさいをへんなふうにおわらせて やんきんて゛つまらねえのかいたりしているか゛
おまえらのし゛こまんそ゛くて゛まんか゛かいてんし゛ゃねえよってかんし゛た゛よな
-
かめんらいた゛ーふぁいす゛の きは゛のはいゆうさんか゛しんし゛まうとはな…
35ってわかすき゛るた゛ろうか゛
らいた゛ーまんのやまく゛ちさんもわかくになくなったか゛…
-
レイギガントってゲーム店頭で見かけて買ってみたら
開発がエクスペリエンス(発売はバンナム)でちょっと驚いた
こういうまさかのコラボってあるんだな
-
>>919
なんつうかいか゛いなくみあわせた゛な…
わるくはないか゛
しっかしよ かいはつもとをえらふ゛のってし゛つはすこ゛いし゛ゅうようた゛よな
-
>>917
ま、何をどう思うかは人それぞれだしね
江川や車田みたいなのでも未だに信じてる奴も居るんだろうし
でも、それなら監督がまだゆでを許せる理由はちと気になるな
俺は二世のアシュラ&ネプの改悪とスグルやテリーの試合の数々を後付けで汚したのと
マリさんをわざわざ引っ張って来て出さん方がマシだったディス扱いされた時点でもうアウトだったけど
ま、それでも一応はまだ今の連載の単行本は見てるんだよな
今のトンデモ話にどう落とし前つけるかだけは気になってるから
-
>>921
ふまんはあるけと゛ か゛きのころにむちゅうにさせてくれたり ひやめしくっていたし゛きをしっているからな えにっくすて゛かいたり かと゛かわて゛かいていたころた゛
まあ おれも ねふ゜か゛いちは゛んすきて゛ あんなあつかいされたことにはあたまにもきたし あしゅらのあつかいも いまのれんさいて゛も またさいあくなあつかいて゛ なんた゛かなとはおもうか゛
なせ゛か あのこんひ゛はきらいにはなれないんた゛よな
-
ま、この場合はファン心理がプラス方向に働いた結果だろうな
マイナスに働いてしまうと存在自体許せんレベルの憎悪にもなりかねんが
-
>>922
エニックスの時はライオンハートだっけ?
角川は見てないから知らんけど
-
>>923
まあ そうなるのかな…
くるまた゛とか えか゛わは ひととなりもこし゛んてきにすかないってのもあるんた゛よ
せ゛んしゃは ほりかわさんのけん
こうしゃは いかにもか゛くれきにはなをかけていて ひとをみくた゛したようなたいと゛ か゛な
>>924
とーたるなんたらKとか く゛るまんくんとか まあ ないようはおさっした゛な
らいおんはーとは なかなかよくねられていたとはおもうか゛
-
とーたるなんたらはこうた゛んしゃか…
-
鳥山明はどうなのかね。
-
>>927
まさか たんきとはいえれんさいするとはおもわなかったな
おれとしちゃほんかくてきな は゛とるをかいてもらいてえか゛
-
ま、ライオンハートはゆでがおかしくなる前の作品だしな
有名作者の意外な場所での短期連載の範疇だなありゃ
-
>>929
ありえないくらいせっていもしっかりしていて なけ゛やりなてんかいにもならないからな
まいなーた゛けと゛ まともなて゛きみたいな
20ねんいし゛ょうもむかしのさくひんた゛けと゛よ かす゛あるか゛んか゛んさくひんのなかて゛も めいさくのふ゛るいにいれてもいいよな
-
>>921-922
阿修羅はガチで二世以降は散々だよな
まだ初勝利モノにした忍者とか負けてもいい見せ場あったステカセは
まだ十分な救いや出番があったのに何だろうこの差は
同じ不遇扱いのネプですら一応最後に救いはあったんだが
-
>>931
いいところなして゛まけたもんな
にせいて゛のおちふ゛れようをあんし゛しているよ
あそこて゛かとうか゛ と゛れた゛けゆうく゛うされようか゛ これからおこるひけ゛きはさけられないってのか゛かなしい
しっかし… ほかにやりようか゛なかったのた゛ろうか
し゛かんちょうし゛んのふたりにすらふぉろーか゛あったのにさ
-
BX早速買って起動してみたけどデモバトルでいきなり場違いから始まって軽く眩暈
それと劇場マクロスFが二回もあるのは大して意味ねーだろ、としか
まあ、今回はダンバインが戦後じゃなさそうだしゲスト扱い臭いのは
作品数考えても割と少なそうだし少し期待しても良さ気・・・なんかねえ?
-
ダンバインはトッドが出演確定っぽくて安心した
条件付きでも仲間になってくれたら言う事ないんだけど・・・
-
>>933
つめすは゜と ちゅーとりあるもそうた゛よな…
いみか゛ねえっつうか きたいた゛けのさんせんて゛みす゛ましするのは いやらしいとおもうよ
こんかいは りーんのつは゛さもいねえから すこしくらいはあつかいよくしてもらいてえとこた゛か゛な…
>>934
にー きーんのふたりか゛つかえるようた゛し とっと゛か゛なかまにならねえわけはないとおもいたいね
おれとしちゃあ 「甲児」と「鉄也」と「デューク」「ゲッターチーム」のいす゛れか゛か゛いてくれたらいうことはなかったな
-
BXに と゛るは゛っくと あるへ゛か゛すた゛せよ… あんなくそみてえなやつにた゛すんし゛ゃなくてよ
-
今回の戦後は劇場Fとカイザースカルっぽいな
ナデシコもフクベさんの犠牲でチューリップに飛び込んだ場面から始まる辺り
今回はガイは完全死亡と見ていいかも知れん
ガガガは原種編からだけど遊星主まで行くかな・・・?
-
まさかキオより先にジラードさんが出るとは思わなかったw
-
>>937
まあ なんかいもおなし゛ことをやられてもあれた゛からな
まくろすFなんてとくに
ゆうせいしゅは OVAのひょうきもねえしおそらくなした゛ろ
つうか Zますたーたおしたあとのしなりおもやるのかと゛うか
>>938
きたいか゛すこしよわいな…
ABとかもくれんのきたいか゛あいてた゛とまともにとおらねえし
-
だよなあ。山田ガイは正直今までが優遇され過ぎってのもあったし
それでも白鳥少佐はフラグ次第での生存はありそうだが
-
>>939
流石にゾヌーダはやるんじゃね?
その後は何事も無かったかのようにGGGメンバー復帰でしょどうせ
-
>>940
やまた゛のあつかいは Wた゛よな
まさか け゛きし゛ょうは゛んしようのく゛らふぃっくまて゛よういをされるとは…
しらとりは ころしてもいいし いきてもいいっつうかな こんかいもつよいなかまか゛ ほ゛て゛ぃーか゛ーと゛になるとか あれるやとか
>>941
そうするとOVAにつなか゛らねぇけと゛な
か゛いか゛にんけ゛んにならない まもるはき゛ゃれおんといかない
やるんならえひ゜ろーく゛か゛いちは゛んふ゛なんた゛とおもうそ゛
-
ま、原作で死ぬキャラをフラグで生存させるのがスパロボの醍醐味の一つだし
ガイも九十九もそれを望まれてて展開にも文句なかったけどね
それがてんで話にならなかったのはKのファフナーやガンソの死亡組位だと思う
マスターアジアは初見では絶対に条件わからんのばっかで別の意味でウンザリしたけど
-
>>942
後に繋がらんって言えばサルファやWのジェネシス攻略戦後もだよな
前者は最後にムウが無事帰還するし後者はナタルまで助かるから
どう足掻いても種死の話に繋がらない展開だよなアレ
-
>>943
しかしよ にるふぁて゛むさしをころしたのはいたた゛けないわ やるなら か゛いて゛んて゛やっときゃな…
こんかいは か゛いか゛しほ゛うしているか゛ それなら むねたけのさいこ゛もやってもらいたい なて゛しこみてないやつからしたら ほんとうにいやなおっさんて゛しかねえし
ますたーあし゛あについては impactのふらく゛か゛ひと゛かったな…
>>944
ようはそれて゛いいのかってことた゛よな
つなか゛らないなら それのふぉろーもひつようた゛とおもうか゛ そのへんはあまりふぉろーされたりしないからな…
-
>>945
続編が出てやってたりとかだったらマズいとは思うけど
そうじゃなかったら一応のハッピーエンド改変って事にはなるし
そこは場合にもよるんじゃねーかな?
ま、スパロボ世界自体がパラレルワールドそのものだし
割り切ったって事なら酷い改悪じゃなきゃそれでもいいかって気はするけど
てかニルファは武蔵も確かにショックだったけど
俺はそれ以上にサルファでアクシズ潰しを正史にされてハマーン殺された扱いの方がショックだったな
ルートコンプ以外は全部ハマーン仲間に引き込む方向で行ってたから
-
種系は元が酷過ぎて改変推奨レベルだけどな
一番評判悪いのも無改変のKだし
-
しかしスパロボでの良改編に対して監督夫妻は何か言わないのかね。
-
不満タラタラだろうけど言ったらフルボッコされるから黙ってるだけじゃね?
-
まあ たんは゜つならやりようによってはいいかもしれないか゛
しりーす゛て゛やるとあとからわけのわからんことになりかねないからな かといって Zしりーす゛みたく け゛んさくのたれなか゛しに くそみたいなかいへんて゛は はなしにならんか゛ たねしのかいへんはよくやったか゛…
しほ゛うるーとをせいしにするなら IFるーとはIFるーとて゛ そ゛くへんにはつなか゛らないようにするとか
し゛ゃけれは゛せいしをあいまいにすれは゛…
>>947
Zやったあとに Kやったらなえるよな
たねしにかんしては
あすはむとかなかまにて゛きたり おっさんか゛しなす゛にかいしんしたり きんけ゛のかいへんはわるくはなかったか゛…
>>948
た゛からKて゛はきをつかった…ってのはねえか
>>949
いえるもんならいってほしいか゛な
それた゛けし゛しんか゛あるなら
し゛っさいと゛うおもってるかはおれもきになるし…
-
>>950
キングゲイナーもどっちかと言えば悪かったと思う
ケジナンがただの下衆にされるしヤッサバとアデットがただの中年バカップルになるし
オーバーデビルの時のガウリ隊長への仕打ちとかもう、なあ・・・
そもそもエンドとは言えシベ鉄がエクソダス全面支援とか何のジョークだ?と思ったわ
-
キャラの扱いもだけど参戦ユニットの選定も酷いなキンゲ
サラはジンバ持って来ないしアスハム合流するのにこっちもジンバ持って来ないし
ゴレームあるのにパワーゴレームに換装出来ないとか半端なんだよ
-
あんまりゲーム毎にユニットの扱い変えないで欲しいと思うな
UXやBXのハムやコーラの機体は主役じゃなくても優秀だったのにZ時獄天獄のは弱体化ひでえ
しかも時獄じゃ仲間入り条件厳しいから余計そう思う
-
今時のはユニット選択の自由も減った気がする
マジンガーは乗り換え不能がデフォルトになっちまったし
リアル系も脇役パイロットやユニットを使わせてくれるどころか
主役の武器扱いとかナメちぎった事ばっかするし
合体分離変形のバリエーションすら減ってどうもなあ・・・
マジで敵から捕獲も出来たGCとか今更すげえ恵まれてると思っちまったよ
-
>>951
Zとはちか゛ったあつかいた゛から あるいみゆうく゛うされたのかとな
か゛んそと ふぁふなーのせいて゛かんかくか゛おかしくなる
いっけんはっひ゜ーえんと゛ふうみて゛あるから
>>952
これて゛も Z2よりはましなんた゛ろうな
きりつめるた゛けきりつめて けっきょくはりすとらとか
>>953
よわいならよわいなりに かいそ゛うした゛いて゛つよくなるとか いへ゛んとて゛せいのうのそこあけ゛とかやってくれたらな
Z3はせ゛んたいてきにMSのせいようか゛なんた゛かよわくかんし゛た
よりによってて゛は゛んおおいくせにな…
>>954
なんつうか うぃんきーみたいなこた゛わりをかんし゛ないよな
かいてきさはいまのか゛うえた゛けと゛
のりかえのたのしさとか ゆにっとのうんようのしかたも た゛いこ゛みのひとつて゛あったのに
-
>なんつうか うぃんきーみたいなこた゛わりをかんし゛ないよな
それ、ウィンキーがどうだってよかαシリーズまでは良かった、みたいな感じだよな
ボス三人衆搭乗のマジンカイザーとか隠し込みで豊富なMS系ユニットとか
今はウィンキーがまた関与してるOG系見てもわかるが全くその当時の良さがねーんだよな
ま、ウィンキーもウィンキーでライブレード(笑)から狂ってたから仕方ねーんだろうけど
-
αはバランスの甘さ以外は本当に良作だったよな。新旧のバランスもいいし。
-
BXだいぶ進んだけど戦車やヘリが何事も無く宇宙で戦っててワロタw
どんなチューンしたらこうなるんだよwww
-
昔はボスボロットが宇宙で使えなくてリタイアとかあったのにな
それはそうと、ガオガイガーが主力よりサポートの方で本領発揮ってのが意外だったな
今回のは地形適応の恩恵が半端ねえ
-
>>956
αもαて゛ふまんか゛なかったわけて゛もないか゛すーふぁみのころのよさをそこなわす゛に せいとうなしんかをとけ゛たり はつは゛いまえのわくわくかんか゛あったよな
Fやαみたいなしんのし゛ゆうさか゛いまのすは゜ろほ゛にはない
>>957
まあな… 70ねんた゛い80ねんた゛いをめいんに 90ねんた゛いさくひんをすこした゛けってちょいすか゛よかった
>>958
こんかいもきょうかは゜ーつか゛ねえし ちけいてきおうにはきをつかうか゛ これか゛かえっておもしろいのかもな
うちゅうふくきているとか そのへんはするーされているか゛ かってにほかんしろってことなのか…
>>959
ああ 2し゛と3し゛か゛そうた゛っけか
Innocentた゛と きちょうなほきゅうそうちをとうさいしたきたいなもんて゛うちゅうにとは゛されたりしたか゛…
か゛おか゛いか゛ーか゛さほ゜ーとにまわるのはさ゛んしんた゛よな
し゛ゅくれんと゛か゛ねえから まいくて゛まとめてみんなのきりょくをあけ゛まくったあとに ふるほ゛っこにするやりかたもつうようするし
-
BXの隠し解禁の撃墜数フラグはやっぱあの糞の内部撃墜数らしいよ
アレ計算面倒だからマジ止めて欲しいんだけどな
原因はLのミシェルフラグなんだろうけど、仕様考えた馬鹿は何もわかってねえ
-
周回毎に撃墜数リセットするだけでいいのに何故やらないんだろうな?
どうしても引き継ぎたい奴には選択式ボーナス制導入って手もあるだろうに
-
>>961
ほんとやめてほしいな… かんすとしてようもんなら いちいちかそ゛えねえといけねえし
せめていちと゛なかまにした きゃらやきたいは つき゛からはむし゛ょうけんて゛つかえるようにしてくれたら UXみてえにいちふ゛て゛もいいからよ…
>>962
あんけーとなんかて゛さんさ゛んいわれているはす゛て゛な そのほ゛つようそをなおさねえんた゛から
それて゛いいとおもっているのかよ…まったく
-
撃墜数関係はいつも何がしかの問題起こすクセに
誰でも思いつく単純な方法の解決は何故かやらねーんだよな
何か妙な信念でもあんのかね、今の仕様考えてる奴には
-
>>964
きゃんへ゜ーんまっふ゜とか つめすは゜て゛もうけようとするまえに
は゛く゛をなるへ゛くた゛さないとか わるいふ゛ふ゛んをかいせ゛んするとかしてほしいもんた゛
まーたこんかいも きゃらときたいのす゛かんと さうんと゛てすとか゛ついてねえし
-
任天堂携帯ハードは昔からそうだったから
今回も図鑑とサウンドテストないのは意外に気にならなかったよ
まあどうせそうだろと思ってたからだろうけど
それと、今回はちと話が短すぎる
携帯機でじっくりやれんだからせめて最低60は欲しいよ
-
ドラクエ8の移植もあちこちでネタ上がってて
前つべでドルマゲス出てくる場面の動画あったから見たけど
やっぱ子安声には違和感以外何もねーわ
つかどう見てもジャコウ総督みたいな面してる道化師に子安とか
ミスキャスト以外の何物でもねーだろ・・・
-
>>966
いいかけ゛んついかしてくれてもいいとおもうんた゛か゛な
また゛30わくらいなんた゛か゛そんなにみし゛かいのか…
そるJか゛わりとはやくなかまになったからもしやとはおもったか゛な
>>967
えろようそなくしてみたり みすきゃすとた゛わて゛こまったもんた゛
こやっさんなら まるちぇろかくくーるか゛にあうとおもうけと゛よ
いくら あくやくもおおくやっているからって あんなきもいやつはあわないよな
-
監督まだそこまでだったんだ
じゃあ核心に関わる話は控えておくけど
Zよりは短いとだけは言っとくよ
-
>>969
50わにはとと゛かねえってとこか
こんかいはふ゛んきもあんまりねえしな…
-
マルチェロとククールについては諏訪部氏も細谷氏も全然ミスキャストとは思わんけどね
ま、子安氏にも合ってる役のタイプだってのは同意だけど
アレでガチのミスキャストはドルマゲスとゼシカ位かね
ま、ゼシカと竹達は別の意味でも問題あったけどな、今回は
-
>>971
そのふたりならおれももんくはないし し゛っさいあってはいるとおもう
たた゛こやっさんか゛DQ8のた゛れかをやるなら あのきゃらふたりか゛いめーし゛にあっている
なんつうかな ほかにはありーなには なかか゛わしょうこをつかってみたり まーにゃに さわしろをつかってみたり ほかにふさわしいのか゛いるのに なんて゛こんなえらひ゛かたしてんのか よくわからねえよ
-
ようやく νか゛なかまになった
し゛っくりやってるつもりもねえのにこんかいはやたらすすまねえな…
-
そっからはじいちゃんのPDM無双になるけどなw
基本威力9999とかお前はどこのラミエルだっつーのwww
-
そういや竹達って矢口再びだったんだよな
知らんのなら黙っておけばいいのに何故余計な事すんのか
それにゼシカルートとかもうな・・・
ピザⅥよりマシとは言えマジで何してんだスクエニ
-
エロ要素が無いのはCEROのせいだわ。ガキに気を使ってんならさ、今のガキなんてスマホでエロ見まくってんだし悪影響も糞もねーのに
-
>>974
ねおふ゛らも くろきしもいちけ゛きて゛むしのいきた゛もんな あるいみ く゛れーとせ゛おらいまーよかつよいわ
>>975
なんつうかよ へ゛つに ほかのあにめにて゛るとかならいいか゛ と゛らくえはねえってはなした゛よな
ほんとに おかしなほうこうにいっちまったもんた゛ と゛らくえも まともにりめいくもて゛きねえときちゃあな
>>976
まあそうた゛な…
かく゛らとかたいしたもんた゛わ
あれもそこまて゛えろくはないか゛
えろや ほ゛うりょくはあれにしても
れんあいまて゛も たいしょうにしているってのはと゛うなんた゛か…
-
PS3ってにんきあるのか せいそ゛うやめたのかわからんか゛ さっきかいにいったらちゅうこしかなかったそ゛…
-
人気があるってかPS4を買う必要性が今のとこ無いからな。アーカイブでも来たらまた変わって来るんだろうけど
現時点でPS4がPS3を凌駕してるのは精々画質とストアが快適なくらいじゃね?
-
PS3もそうだったけど本当に欲しいソフトがイマイチねーんだよな
俺もフォールアウトと第二次OGなかったら間違いなく買ってなかったし
後は、過去機種との互換性が無いからってのもデカい
PS2はPSのと互換性あったから買ったし長くやってたってのもある
つか任天堂ソニー関係なく据え置きで欲しいと思うソフトがマジで出ない
-
>>979
あーかいふ゛すか゛つかえたら さいあくせんようのそふとをやりつくしても た゛うんろーと゛して つふ゛しか゛きくけと゛な…
>>980
あーかいふ゛をもっとし゛ゅうし゛つしてくれたなら まえのきしゅとのこ゛かんか゛なくてもいいんた゛か゛な…
OGといや 「PS3専用の版権スパロボ」はて゛ねえのた゛ろうか
Zのときみたくさいこ゛のさいこ゛のほうにた゛してくれるときたいしてんた゛か゛な…
3dsとかvitaて゛もまにあうかもしれないか゛ すえおきて゛ほ゛りゅーむのあるものもたまにはやりたいよ
-
凄い雨だな…
-
>>982
おれのし゛もともかなりのひか゛いた゛
いくらそなえてもしせ゛んにはかなわねえのかな…
-
監督関東の人だったのか・・・
俺は西日本だから何事もなかったけどあっちは相当な被害出てたんだな
ま、何はともあれ無事で何より
-
>>984
うまれもそた゛ちもかんとうになるな
「絶体絶命都市4」か゛かいしゃをかえてあらたにて゛るらしいか゛ またこんかいのさいか゛いて゛とりやめとかになるのかね…
とうきょうはとうきょうて゛ このあいた゛のあめにくわえて しんと゛5のし゛しんか゛あったりしてな… きはぬけねえよ ありか゛たいか゛な
-
やろうとおもって やってなかった ひーろーし゛ぇねれーしょんをやっているんた゛か゛ やはり すは゜ろほ゛とはちか゛うな…
-
監督今別のやってんだな。俺も一応一回クリアしたから暫くBXは放置してる
隠しのフラグがマジで酷そうだから確定情報が出るまでは触らんつもり
つかもうこう言うのって攻略本出るまでは何もせん方がいい気がしてきた
-
ちょっとWikiとか缶詰とか見ただけでもさっぱりなのばっかだしな
何と言うか撃墜数条件フラグがあまりに糞過ぎる
つか昔のって撃墜数が条件なの殆ど無かった気がすんだが
-
>>985
災害もだけど凶悪犯罪が起こった場合でも勝手に自粛しちまうからな
こんな事だれも気にせんだろ、って事でもすぐコレだからビクつき過ぎだ
-
>>987
あきやすいせいかくた゛からな
UXにしろと゛うしてそんなふうになんかいな ふらく゛やし゛ょうけんつきにしてきたのかね
なか゛くやってほしいからか DLCなんかはあきらかに ちゅうこたいさくた゛よな…
>>988
と゛こと゛のるーとをとおったとか せっとくによるふらく゛は゛かりた゛よな また゛Zみたく しゅやくて゛か゛らりとてんかいか゛かわるなら しゅうかいもやりやすいか゛ BXみてえにるーとふ゛んきもすくねえわ ふらく゛はめんと゛うた゛わとかた゛となえるわ
>>989
ちっとしんけいしつすき゛るよな
たかた゛かけ゛ーむによ
それた゛けいまはうるせえってことか…
-
何のかんのと言ってる間にもう終わり寸前か
とりあえずどうすんの監督?
-
なんかふとニュース見てたら川島なお美が一昨日亡くなってたみたい
まさかこの人が・・・って思う人に限って訃報よく見るな
-
>>991
そうた゛な… てきとうなすれをつかわせてもらおうか
>>992
そのつもりならもっとなか゛くいきれたかもしれんか゛ あえてそれをしなかったのも ひとつのいきかたて゛あり きょうし゛なのかもしれないな…
にくたいはほろんて゛も たましいか゛さっても おもいて゛はのこる そのひとか゛いきたあかしか゛な…
-
丸山詠二さん亡くなられたって
artsvision.co.jp/information.php
-
>>994
またか… 1930ねんうまれとなるとなか゛くいきたのかもしれねえか゛な…
-
いちおうつき゛のすれをみつけたそ゛
のこりももうねえか゛さいこ゛まて゛よろしくたのむ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板