レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
つか業界の陰謀でああなっただけっしょ、アレは
元は単なるキリスト教の聖人にまつわる記念日か何かじゃなかったっけ?
-
それだけでも十分アレなのにホワイトデーとか
初めて聞いた時は何のジョークだよ?って思ったわ
-
(^q^)<売るがわだけれすよね…
-
>>698
おかしめーかーのいんほ゛うかな
それよか かっふ゜るのためにまいとしおとす゛れるひってのか゛と゛うかとおもうわけよ
>>699
は゛かか゛みかえりほしさにほさ゛きた゛したのか゛け゛んいんかね
し゛っさいのりゆうはわからんか゛…
>>700
そうた゛ろうな
らふ゛ほてるとか は゛れんたいんわりとかやるた゛ろうし
-
バソ十ム本気で終わったな・・・
ASBで散々フクロにされてたのにゼスティリアでまたかよ
コレまたZ天獄でもやりやがんだろうな
ま、連獄と初回に出るだろう無料の以外は興味ねーからもういいけどさ
-
>>702
とっくにおわってるた゛ろ
ているす゛もねんねんひと゛くなってきてるな
「ヴェスペリア」のときまて゛はわこ゛んいきなんてなかったはす゛た゛
あと いやらしいのか゛ こ゛っと゛いーたー なんかいまいなーちぇんし゛してんた゛かよ
すは゜ろほ゛の しなりおついかのDLCとか
ほんへ゜んて゛ とあるし゛ょうけんをみたしたら ついかされるってのくらい うすいないようのくせによくかねをとれるよな
compactしりーす゛くらいのないようならわかるか゛…
あのさんせんさくひんのめんつて゛やられてもこまる
-
たむらゆかりと 「神楽坂ゆか」ってそっくりた゛よな みておと゛ろいたよ
-
何か思ってググったらワロタwありゃそっくりなのは当たり前だwww
-
>>705
ちか゛うひとなんし゛ゃないのか?
ふたりて゛うつってるしゃしんをみたんた゛か゛ ありゃこらなのか…
-
みたいだねえ。つかトップからそのネタバレ話にゆかりんの名前もセットで引っかかるし
つか最近そっちの業界の話見てなかったからそんな事があったのも知らなかった
-
>>707
うーむ… しかしまあ おとろえをしらんよな
いやあ まいったわ さいふおとしちまってよ 1まんちょいほと゛はいっていたんた゛か゛…
-
万単位は流石に痛いね。そこそこ金あっても笑って済ませられる金額じゃねー
-
>>709
こんかいはくれかと け゛ーむのよやくのかみもいっしょた゛ったから すこしはんなきた゛…
13ねんまえにもおとしてな… そんときゃ しすふ゜りのかーと゛と ゆうしゃおうのさいんてれかもいっしょにおとした あのときはしは゛らくおちこんた゛よ かねし゛ゃかえないから…
-
心は金で買えますか?愛は?
-
>>711
かねて゛かえるのはよくほ゛うた゛けた゛
まあかえるた゛ろうな かねか゛あるうちは
かねのきれめはえんのきれめというし
-
何のかんので世の中金なんだろうな
貨幣経済が崩壊したら逆に何の価値もなくなるだろうけど
-
>>713
あいとか ゆうし゛ょうて゛は はらはふくれないからな
しへいけいさ゛いか゛ はたんしても かんこくはなんにもしねえとおもう
すわっふ゜た゛って やつらか゛たかるためのもんみてえなかんし゛た゛ったし
しへいけいさ゛いて゛ふとおもったんた゛か゛な…
-
ころころあにき… あんなものか゛あったとはな…
ほ゛んほ゛んもふっかつしねえもんか
おひ゛さんのためにもな…
-
おもったんた゛か゛ あのちゃかは たかいほちょうきをかえるた゛けのしきんとか と゛こからねんしゅつしてるのかね
いっていることか゛ まし゛た゛ってのをせ゛んていに
-
>>716
親の金かナマポだろ。奴は働いてねーしな
-
>>717
ほちょうきをつけれは゛ししょうか゛ないなら なまほ゜もひつようないよな…
おれみたいな と゛かたなんか やはり ゆひ゛のしひ゛れとか いためたところか゛いたみた゛して ひと゛くなると やすまなきゃならねえのに いしゃからはか゛んは゛るか やめろとしかいわれんよ
やめたらくえねえし てんしょくなんかいまさらて゛きねえから ちゃかみてるとむかついてくるよ
あんなくそみてえなやつを てあつくほこ゛するひつようなんてあるのかっての…
-
そもそもナマポは年金より支給額が多いのがおかしい
-
ナマポだけは何故か羨ましいとは全く思わん。むしろそれ自慢してる馬鹿見ると殺意すら湧く
-
>>719
おかしいよな
ねんきんとあわせてもらってるやつもいるし
いいたかねえか゛ き゛ゃくさへ゛つた゛ろ
>>720
かれこれ 10かいし゛ょうやすんて゛いるんた゛おれ もちろんやすみたくてそうしてるわけし゛ゃねえ
こないた゛ さいふをおとしたのとあわせてそうとう めいってるからな…
そは゛て゛ あつまって さけのみなか゛らし゛まんしてるやつらか゛ いたら つは゛て゛もはいてやりてえな… なく゛るよりつたわるた゛ろうしよ
-
コジキ野郎
-
>>721
踏んだり蹴ったりってのはこういう事なんだろうな
悪い事ってのは何故か立て続けに起きるモンだし
-
>>722
おれのことか? ま ひていしねえけと゛な
>>723
ようやくきのうは いけた
わるいことはよくれんさするんた゛よな…
また ひとからひとへて゛んせんするし
よいことも わるいことも あわせて ひとつの いんか゛ってことか…
-
なんとかもちなおしたか゛こんかいはいろいろやは゛かったな…
けんちくと゛ほ゛くは むかしほと゛かねもよくねえし とうきょうとかた゛と まいにちのように け゛んは゛か゛かわるから いってかえるた゛けて゛も つかれるせ゛
-
りゅうか゛こ゛とく0 はやくやりてえな…
ふ゛っちゃけいまのすは゜ ろほ゛よりたのしみた゛
-
東は自転車泥棒とフライデー襲撃の前科があります。そんな奴が知事になれるのはおかしい。
-
>>727
ふらいて゛ーのときはいあわせたた゛けて゛なんにもしてないよ
かりにそうし゛ゃなくても30ねんまえのことなんた゛ いまさらかんけいねえた゛ろ
-
関係なくネェだろ!この与太野郎が!お前や東が息子に職をくれてやらねえからいつまでもいつまでもニートしてんだわ!!
-
お前も息子もギンコも同じだ!ろくに働きもしねえでチンポばかりしごいて!このクソガキが!!
-
>>729
なにほさ゛いてんた゛あんた
おれか゛と゛うしてたにんのしょくをあっせんしてやんなきゃいけないんた゛よ
はろわにて゛もつれてけよ
>>730
つうか よしえってた゛れた゛よ
なんのきゃらた゛?
-
http://www.sanspo.com/geino/news/20150312/oth15031205000005-n1.html
今度は小川真司さんですって…まったくどうなってんのかしら。
-
>>732
74っていまのきし゛ゅんて゛かんか゛えたら おし゛さんってねんれいた゛よな…
2015ねんと゛のふほうらっしゅのまくあけか…
-
>>728
まあ30年前なら今さえちゃんとしてれば、ってのはあるな
清水や田代みたいに未だに何度も同じ事やらかして懲りてねーとかなら別だが
んでも俺的には東知事って中途半端で投げ出したなって気はしなくもない
せめて最後までやってればまた違ってたとは思うけど
-
2chが遂にスパイウェア疑惑のある専ブラ以外全部締め出しとか馬鹿やり始めた
自ら閲覧者減らすマネして自殺したいのかあいつら?
-
>>734
ほんねをいうと30ねんまえっていってもそんなむかしにはかんし゛ねえんた゛よな…
た゛からむしかえすやつか゛いるわけた゛
さいこ゛まて゛やって さ゛んねんなけっかにおわるのと ちゅうとはんは゜におわって そこまて゛ひょうかをおとさす゛おわる
と゛ちらか゛いいかはおれにはわからん…
>>735
すは゜いな… すは゜いしてなんのりえきか゛あるのやら
いまの2ちゃんって ほんっとよくわからねえよな
-
ゆかりんか゛いんたいしちまうかもしれねえのか…
-
理由何だろうね?限界感じたりとか
金銭の問題とか色々ありそうだがこの職業は
-
>>738
なんた゛かえらいねか゛てぃふ゛なふ゛んしょうた゛ったからな…
いろいろあるんた゛ろうな いっけんはなやかなせかいて゛も やはりけ゛いのうかいか…
-
本人が出るか声だけかの違いだしな
ま、つーても最近のはアイドルやタレントと大差ねーが
-
声優って元々は役者の仕事の一つだったらしいね。
-
昔親父に声優について聞いたら「森本レオの副業」って言われたの思い出した
-
>>740
ゆかりんとか ほりえゆいとか いけさ゛わはるなは たれんととかあいと゛るもと゛きとはいっせんをかくしているよな
おなし゛しょくき゛ょうて゛もやはり…
>>741
そうた゛な
いまみたいにはっきりとしたくへ゛つもなかったし
はいゆうのしこ゛とのひとつみたいなかんし゛た゛ったのかもしれない
>>742
ほんにもたしかに こせいか゛あるし かつせ゛つもいいし ききとりやすいこえしてるから ほんき゛ょうにしてもいわかんないよな
やはり かおより こえた゛な…
-
んでも基本俳優と声優は両立なんてしないけどな
数少ない例外は山ちゃん位だと思う
-
>>744
すみわけもひつようた゛しな…
せいゆうた゛けて゛30000にんもいるらしいし…
-
そもそも俳優は大体声だけやらせても絶望的に下手だし
ジブリ筆頭に時折俳優やタレントにやらせてるのはハズレしかねーからなあ
(本業声優じゃないのでまともな演技だったのなんて寺田氏と糸井サンと野々村真位しかそう思わなかった)
やっぱ何だかんだで俳優業と声優業は違うんでね?
それでも他と兼業してるのはどっちも上手く行ってれば大したモンだと思う
-
>>746
ほたるのはかのふたりはたしかしろうとた゛っけか あれはへたとはおもわなかったか゛な
かーれんし゛ゃーのれっと゛れーさーの きしゆうし゛ と て゛んし゛まんの うちた゛なおやって と゛ちらか゛ほんき゛ょうなのかわからねえよな
こやまりきやも なかおりゅうせいも もともと はいゆうた゛し
てんこうしたのて゛なく あくまて゛けんき゛ょう
た゛からきょうかいせんか゛あいまいなんた゛よな…
-
昨日発売日だったから早速天獄買ってきて
とりあえずは入ってたコードで落とした連獄からやってんだが
基本主役級はハブる俺には最後近くになる程キツかった
理由はネタバレだから今は言わんけど
-
>>748
ふつうにやっていてもきついよな
EXのしゅうのしょうをおもいた゛すむす゛さた゛
なんか せ゛んたいてきにし゛ゃくたいかしてんた゛もんな…
-
かうまいとおもってもかっちまう…
やはり すきなんた゛ろうな…
-
全部が全部終わってるワケでもねーし裏切られたとかそんなんじゃないからなぁ
まあ、ピザⅥとかゴミック(ス)やアミノ(壊)に俺屍痛レベルの事をされれば話は別だが
-
>>751
いちふ゛のさんせんさくひんか゛きにいらないってた゛けた゛からまた゛ましなのかもしれん おれのは゛あいは
にんきしりーす゛ってのは まちか゛いひとつて゛なにもかもか゛た゛めになるからこわいな…
-
んでもKは本気でそのレベルまで行きかけてたな
そんだけKMNのシナリオ()は酷過ぎた
ガン・ソードの再参戦が現時点でまるでねーのも間違いなくそのせいだろ
つかファフナーもゾイジェネもそうなってもおかしくなかったしな
-
>>753
Kはなぁ…
か゛いきんく゛と た゛んなーはよかったか゛ほかはいまいち
ふぁふなーはUXて゛おめいをへんし゛ょうしたってか…
たんにしなりおか゛あまりにもひて゛えもんて゛ そのあおりをくらったってかんし゛た゛な
か゛んそは し゛きをのか゛したとしかおもえん Kし゛ゃなくZにて゛ていたら えうれかとか さ゛ふ゛んく゛るのめんめんとからませたりやりようもあったのかもしれんか゛…
ろし゛ゃーのかわりに う゛ぁんか゛ おっさんのあいてをつとめたり
-
ファミコンを父に買ってもらった時は嬉しくて感動した。ソンナ父もつい数年前に私に社長を譲り受け会長に就任した。いつまでも私に後を任せたくはないようだな、株だって10%、父は70%、他は古株にだからいわば社長なんかじゃなく高級平社員と言ったところですわ。
金持ちはツラい貧乏にんの苦労は楽しいだろ楽しいだろ。
-
>>754
そのひっかぶった汚名はバンプレのせいでも作品自体のせいでもねーがな
ファフナーとガンソは原作関係者が明らかにブチ切れても仕方ない事やってやがるし
事情が一切不明なガンソは知らんがファフナーはよく許したと思うよ
-
>>752
知らんとか参戦疑問に思ってる代物でも
実際やってみてスパロボ補正で結構いいと思うのもあるしな
最初から拒絶反応出て最後まで駄目だったのなんて
三国ガンダムにヒーローマン、ミクイェンとケロロだけだな今の所は
こいつらだけは見てくれですらロボットアニメの体も成してねーし
-
>>755
なんのかいしゃかしらんか゛おまえみたいなやつにしゃちょうか゛つとまってるくれえた゛ ていと゛か゛しれてるな
>>756
その ふぁふなーは いまちょうと゛そ゛くへんか゛やってんた゛よな
いす゛れて゛るんた゛ろうか゛
すは゜ろほ゛のさんせんをいしきしたようなてんかいはやめてほしいとはおもう いまのろほ゛あにめすへ゛てにいえることた゛か゛な
おめいをかふ゛ったのは すは゜ろほ゛のせいた゛と あとからいわれたくねえもんな
>>757
UXはやりすき゛た゛った
つまんねえってわけし゛ゃねえんた゛か゛…
けろろは ほかのけ゛ーむて゛もういてやか゛ったからあきれた
よくもわるくもこせいか゛つよすき゛んた゛よな
は゛んふ゜れをまたふっかつさせて は゛んなむから と゛くりつしたふ゛らんと゛にしてもらわなきゃな…
かいしゃはおなし゛て゛ は゛んた゛い は゛んふ゜れ なむこと 3つにわけれは゛いいんた゛よ
-
こんかいはむす゛かしいな
2た゛んかいかいそ゛うし゛ゃおもいのほかくらうし こうけ゛きもとおらねえ
あいつらきたねえよ なんかいもこうと゛うしやか゛って…
-
きょうの にんにんし゛ゃーはすこ゛かったな…
はりけんれっと゛ に にんし゛ゃれっと゛に あかれんし゛ゃーかよ…
-
>>759
ポイント取ろうとしていたらかなり難易度跳ね上がるよね。俺は毎回1週目は取らずにやっているが(笑)
-
あいかわきんやか゛やは゛いのか…
>>761
おれもそうしたいんた゛けと゛まいかいとるつもりて゛やってるからな
-
うわ… まし゛ありえねえわ…
-
今度はキンキンとは…
一緒にやってきた人が次々亡くなって野沢雅子もツライだろうな
-
>>764
しゃれにならねえよな… ひとのいきしにはよ
さそ゛かしのさ゛わさんはつらいた゛ろうよ… かるく40ねんらいのつきあいた゛ おやきょうた゛いより なか゛いし゛かんともにいきてきてるから
ほんとにな…
-
破界再世の時からずっと付き纏ってた糞要素の脇役武器化だけど
結局コレ天獄でも改まらなかったんだな・・・
オルソンはまたも武器だったよ。しかもGファルコンまで。ふざけんなksg
しかも飯塚さん図鑑から声まで消えてたから遂に最後までコクボウガーは参戦ナシ
この時点でオーガスとダイ・ガードは永久ベンチ確定
つかダイ・ガード外せよ。ストーリー的にも参戦の意味ねえだろマジで
-
雑魚のヘテロダインとかも出してる意味わからんしな
そんなモンに枠割くならZZやハサウェイ出せばいいのに
-
外伝としてリストラ組が活躍するゲーム出せばと思う。東映マジンガーシリーズ、キンゲ、エウレカ、グラヴィオン、ゴッドシグマ、バルディオス、ザブングルに新規にZZ、F91後はエルガイムとか。アサキムの謎を完全に明かして貰いたい。リストラ組が並行世界に跳ばされるとかすれば整合性だってとれるだろうし。
-
後はゲッター、ダイザー、ダンクーガか。ダンクーガをリストラした意味が本当に謎だよな。別に容量が足らん訳でも世界観に合わない訳でもないのに。
-
むしろリストラはノヴァの方にして無印続投で良かったのにな、ダンクーガ
ムゲの復活が芸が無ければディラドもまだあんだしネタには事欠かんハズなのに
-
>>766
こくほ゛うか゛ーも しょうかんふ゛きにするとかならな…
つうか まくろすのやつらとか あるとと は゛さらた゛けいて あとは ふ゛きあつかいて゛いいし゛ゃねえかな
やつらた゛よ いちは゛んのようりょうのむた゛つ゛かいは
>>767
こんひ゜ゅーたーと゛ーるもわからんよな もうしわけていと゛にた゛したとしか…
いつのまにか めかのいと゛か゛たおされていたりよ
はさうぇいかんれんは さんさ゛んにおわせておいてなにやってんた゛かな くぇすか゛しなねえにしても せっかくささきさんか゛こえをしんろくしたんた゛からよ…
>>768
αか゛いて゛んみたくしゅやくか゛いねえか゛いて゛んならやりてえかもな
しんきさんせんはあんたのいっているめんつて゛いいや へんなのさえいれなきゃな
>>769
しんまし゛と ちぇんけ゛とかさいせいへんて゛りすとらしてもよかったもんた゛わ
はーて゛すとかなにをた゛しおしみしてんのかわからんな
>>770
け゛いなんてもとからねえよ
あくえりおんと あくえりおんevolのきょうえんとか しりーす゛さいていのもりあけ゛かたた゛しな
-
アクエリオンとEVOLは共演自体する必要無かったと思う
折角原作どおりに繋いでるのにアクエリオンを過去からあんな形で持って来る意味が分からん
GCの時のJ9三作並みに無理がある共演だよありゃ
-
まず何より同じ奴を意味も無くしつこく続投すんのが駄目だな
昔のZの異常な使い回しにもかなり頭に来たけど
今は種(死)とマクロスFが同じ過ち犯し続けてんだよな
これバンプレの頃からの悪癖だけどいい加減直して欲しい
-
>>772
ほんといらんことしたよな すは゜ろほ゛ふぁん あくえりおんふぁん evolふぁん それそ゛れか゛そんしてる
しなりおらいたーのおなにーとしかおもえねえな
かす゛みとのりこのさいかいのくた゛りはすなおにかんと゛うしたか゛ あれもむちゃはむちゃた゛か゛ とっふ゜らしくてよかったとおもえる
>>773
しょきと αしりーす゛は おうと゛うなめんつて゛かためてるからあまりわるくはおもわねえか゛
はかいへんいこうのZしりーす゛は わさ゛わさ゛みす゛て゛うすめて く゛た゛く゛た゛してるのか゛な
らか゛んと き゛あす OOはともかく しんまし゛ ちぇんけ゛まくろすFははかいへんのし゛てんて゛しょうかして りすとらて゛きたはす゛た゛よ
た゛いか゛ーと゛と とらいた゛ーなんかもな
-
Zといや
むかしは れこあか゛てきた゛ったりみかたた゛ったり しろっことめんしきか゛あるはす゛なのに つき゛て゛はしょたいめんた゛ったり
しろっこはしろっこて゛ いか゛いにも 3し゛て゛しんて゛いて 4し゛て゛ おかしなてぃたーんす゛か゛て゛きたり
なんともいかれていたな
むかしはそんなにきにはしなかったか゛…
-
しかもアクエリオン、パイロット変更どころか変形すら無理とか、何それふざけんなだもんな
ついでにルナとインパルスまでも武器にされてたが何なんだ今のスタッフ
そんなにサブキャラやライバルとそのユニット使わせるのが嫌なのかよ
-
>>776
それなら まくろすFのやつらとか あるとひとりた゛けて゛ ほかはふ゛きあつかいて゛すむはなした゛よな
るなまりあをふ゛きにするなら せめて れいはつかわせてほしかったな…
きら あすらん しん れい この4にんとかならな… おれとしちゃ ねおと すてらもほしかったか゛…
ます゛つかわえねえような かつとか えまさんより これんとか おるそんをつかわせてくれたら…
あとよ こすもくらっしゃーとかいらねえた゛ろ Allふ゛きとして こ゛っと゛まーす゛のふ゛きにすりゃな
よくわかんねえよな… つかわねえやつをふ゛きにして
-
か゛と゛らいとあわれた゛な
すす゛ねちゃんにつかわれるためにしんた゛のとかわらんし
-
し゛つはいきていたっててんかいはと゛うかとおもうよ
しおにーとかさ
-
シオニーちゃんは一応再世でフリはあったからな
とは言え何をしたいのかがよくわからん立ち位置だったが
-
>実は生きてたって展開
某ジャンプではウンザリする程やるけどな
-
IFと正規がごっちゃでよく分からんよね。カルロスは死んでツィーネは生存して、ステラは死んでレイは生存、ランスローなんかも地味に生存とか。
グーラとかEVOLの本来は死ぬ奴らは展開的に仕方ないんだろうけど。
-
>>780
にかいほと゛ほんにんらしきし゛んふ゛つか゛あらわれるか゛ あれはほんとうにほんにんなのた゛ろうか
せいさくか゛わもああまて゛にんきか゛て゛るとはおもわなかったろうな…
いっそ とらいあより く゛れーとあくしおんのかんちょうとしての しおにーをつかいたかったよ
ふ゛っちゃけおれもすきた゛から
>>781
たしかにな
おとこし゛ゅくとかそれか゛おやくそくた゛ったし
>>782
それはおれもきになったな…
き゛あすとか ifなら しゃーりーもゆーふぇみあも ろろもいきていたりして け゛んさくひていもいいとこた゛か゛…
-
IFと正史がごっちゃってよか、ルートはIFだけど生存フラグは全部立ててない、みたいな感じじゃね基本?
再世部分のみはそもそもルートすらIFではなさそうだけど
ま、今回はZからずっと参加してる作品のサブ連中が悉く武器化とかナメた事されてるから
ぶっちゃけそれだったら最初から全部フラグ失敗扱いでも大して関係ねーだろって気しかせんが
-
>>782
ランスローは原作でも最後まで生き残るぞ
ま、影薄いオッサンだから気付かなくても仕方ないけどさw
-
そもそも宇宙魔王やズールなんか復活させる意味あったのか?
ガバール帝国やメガノイドを出して当面の敵にしておきゃいいだろうに
チャンスも余裕も十分あるのに本来の敵と戦わせてやらないって・・・
-
ロボット帝国出さん時点でぶっちゃけトライダーイラネだしな
最後の最後でやると思ったのに結局それかい
-
>>783
もしかしてスタッフの都合で決められてるとか?
ギアスはルルが普通に生きていてる時点でお察しだよね()破界篇の情報がはじめて来たときからあれな予感はしていたが。
>>785
そうだっけ(笑)昔観ていたはずなんだけど。ありがとう。
-
>>784
まあ そうとらえるのか゛しせ゛んか…
Vitaってそんなにすへ゜っくひくいのかね
PSPのころは ようりょうてきに ふ゛きあつかいや BGMのけ゛んしょうもしかたねえとはおもうか゛ vitaになってもなんらせいちょうしてねえって てぬきとしかおもえねえんた゛か゛…
>>785
ふろすとはと゛うた゛ったか ふ゛っちゃけ いつおわったかすらおほ゛えてねえんた゛よな おれ
>>786
みす゛ましのせいた゛な
た゛すたいみんく゛て゛た゛さなかったから りゅうようするはめになるんた゛よ
とにかく は゛し゛ゅらやら いんへ゛ーた゛ーやら もうんさ゛りた゛せ゛…
>>787
た゛そうとおもえは゛いけたろうにな…
やれやれた゛…
>>788
けっきょくそうなるよな
き゛あすはて゛てよかったのか わるかったのかわからんよ
-
絡みネタやエッセンスの一つとしちゃギアスもガルガンティアも悪くないよ
何だかんだでロボットアニメとしての条件も満たされてはいるし
ガワでさえロボットアニメとは言えないケロロなんかブチ込まれたのは最悪だったけど
今回はそこまで致命的な過ちは犯してねーし
ま、予想通りだったけどQは流石にシナリオに組み込むのは逃げたな
勿論その判断は正解だけど。つかあんなモンどうやってシナリオに絡ませろと?
-
>>790
ひょうは゛んはと゛うあれ ほ゛とむす゛やOOとはよくかみあってはいたよな
Qはなあ… あの こわいみさとや おとこまえのりつこもて゛るのかとおもったか゛…
あすかか゛「地球の命より一人の命」か゛と゛うとかいっていたか゛ あれって むかしみやむーか゛て゛ていた せんたいのねたかよ…
-
よくわかんねえな
し゛・えーて゛ると し゛えーはかせって えーて゛るか゛ は゛けていたすか゛たて゛ えるか゛んみたいなへいこうせかいのと゛ういつし゛んふ゛つて゛はなかったきか゛するか゛
-
Qのミサトってすげえファンからの評判落ちてるっぽいな
自分が破の最後でシンジけしかけておいてQでは掌返してアレだから
-
シンジも悪いがお前らだって悪いだろうってのを自覚していないんだろうね。
-
たけしさんも連休はゆっくりしているのかな。キレつつゲームやってそうなイメージww
-
>>793
これからもちなおすのか さらにおとすのかみものた゛な
αとMXた゛と しんし゛とかと ほかのさくひんのきゃらとのよい せっちゃくさ゛いになったりとかしていたのによ
こんかいは は゜いろっとた゛けた゛すにとと゛まったのは ほんとうにえいた゛んた゛な
なく゛らのゆいいつのこうせきた゛わ
>>794
やりきれねえた゛けた゛ろうよ
と゛うすんた゛かな
>>795
れんきゅうなんてねえよ
ちまちまやりつつ おとといようやく すは゜ろほ゛をくりあしたところた゛
け゛ーむて゛きれていいのは35まて゛た゛…
-
監督もう天獄クリアしてたのか・・・
俺はオペバベやら五つの試練やら手に入れてそっちやってるから
まだ40過ぎた辺りで止まってるけど
それと、連休無関係は俺も同じだなあ・・・
ま、無理に連休に休み取って外出ても混んでてロクな事ねーから
別に連休は休みでなくとも構わんが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板