レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
うっかり誤爆…。
そりゃ、人間だもの、たまには失敗する。
-
>>627-628
その嘘秋田。そうやって妄言投げ込んで荒らすのもてめえの荒らしの常套手段だろうが
いい加減にしろよエア免許ナマポニートエセ難聴者
-
お聞きのラジオは、ABS秋田放送です。
秋田局、936kHz、出力5キロワットでお送りしています。
ポッポー、ポッポー、ポッポー、ポーン←秋田放送の時報はニッポン放送と同じ、鳩時計を模した時報音である。
-
>>627-628=>>630
ほらまた叩かれるとすぐこうやってファビョりやがる
てめえはいつもそうだな
で、どこの板のどこのスレに書く予定だったのをここに誤爆した?
言ってみろよエア免許ナマポニートエセ難聴者
-
>うっかり誤爆…。
>そりゃ、人間だもの、たまには失敗する。
お前人間じゃないじゃん。お前は最底辺生命の糞尿ヒトモドキだろ
それと、お前のやってる事は失敗しかねーだろ
たまには、じゃなくて毎回の失敗だろうが
お前がしてないのは成功だよ
-
>>627-632
いい加減ウザい。このどっちかのスレでやれ。ここはそういうスレじゃねえ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412725639/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1369011064/
つーかチャカ ◆.ART.NPHbM、お前は自分の鏝がタイトルのスレあんだからそこへ行って二度とそこから外に出るなボケ
その2スレならいつでもお前の相手してくれる奴らもいる事だしな
-
>>633
こうゆうスレだから。たけしと名無しが一人の個人を中傷するのがこれまでのやり方ダロ。
-
で?当のたけし様は何処に?逃げたのですかね〜?
-
>>627
いみか゛わからんな わかるのはてめえか゛ し゛ゅうと゛のほうけいて゛ まいにち かみやこうし゛のきゃらて゛ しこってるくらいか
>>628
にんけ゛んた゛もんな もちろんしっは゜いしたら おなし゛あやまちをくりかえさないよう はんせいして せいちょうしようと と゛りょくするのか゛ にんけ゛んとしてのつとめた゛か゛な
>>629
よほと゛かまってくれたのか゛うれしかったのかね くらすのにんきもののかんかくて゛いるのはあいかわらす゛か…
>>630
おまえはそろそろいきることにあきるへ゛きた゛な
おれもほかのやつらも ひまなし゛かんをみつけて おまえのあいてをしている おまえみたく 24し゛かんすきほうた゛いにしてるわけし゛ゃねえんた゛ってことにかんしゃしろ
>>631
きくた゛けやほ゛た゛ろ すなおに おれらとなかよくしたいとはいえねえさ
>>632
せいこうしたのは うんことしょんへ゛んのみゅーたんととしてうまれたってた゛けた゛もんな
>>633
それももちろんなんた゛か゛ なんた゛っていきなり おれのところへきたのかか゛わからんな
>>634
ちゅうしょう?ほんとた゛ろうか゛よ
「聴覚障害持ちは嘘」「無職」「キチガイ」さ゛っとこれた゛けて゛も こんきょはあるそ゛
「悪評」や「罵倒」はあっても「中傷」はしてねえよ
>>635
た゛れににけ゛るってんた゛ おれもいつもひまってわけし゛ゃねえんた゛よ
-
>>636
全くだwにちゃん荒らしだけが仕事のエア免許ナマポニートエセ難聴者と一緒にすんなってんだよな
>>634-635
エア免許ナマポニートエセ難聴者早速ニート御用達の時間に名無しで自演乙
てめえがこの板で暴れない限り誰が普段関係ねー場所でてめえの事なんぞ話題にするかよ。自惚れんな糞ボケが
-
つーかたった6分程度見ないだけで逃げたとかアホか
暇人の集まりのチャットじゃあるまいし
-
今2chしょっちゅう落ちてまともに書けない状態続いてるから
満足に荒らせない腹いせに他を荒らしてるだけなんじゃね?
-
2ちゃんねる攻撃もまたえらく長い間続いてるな
この前の土曜なんか一度も書けなかったし
-
>>637
なんて゛もし゛ふ゛んほんいて゛かんか゛えるからな…
そうとうあまやかされてきてもそうはならねえとおもうか゛
た゛な ここて゛もたいはんか゛ け゛ーむとか まんか゛のはなしか おれのく゛ちて゛しめていたのに
100まんほ゜ゆす゛って りかいて゛きるようなわた゛いをとうかすりゃまた゛つきあってもいいか゛
>>638
ちゃっとみてえなことやりてえなら うねっこて゛やれは゛いいんた゛よな
た゛れもこねえし きたらきたて゛IPをぬくとかた゛から はなしにならんか゛
>>639
そうかもしれねえし たんになんにもかんか゛えちゃいねえってた゛けかもしれないし と゛のみちおれにはかんけいないか゛な
きたらきたて゛ てきとうにやるた゛けた゛
>>640
ちゅうこ゛くと かんこくはかくりするとかしねえとな
そういやよ Twitterに 「よど号で北に亡命」したやつらか゛た゛いりをたててついーとしてるようた゛か゛ いまもいきていたのかよ…
-
シナチョンからのアクセスは全部切っても問題なさそうだよな
あんな事しかしねーんだったら
-
お前等の御先祖が産まれた国を馬鹿にするとは最低だぞ?
-
>>641
よど号の奴らってまだいたんかい。とっくの昔に消えたと思ってたけど
-
久し振りに来てみたがやっぱりオレがいないと駄目なのか。甘えてるからな。成長しない連中め。。
-
>>642
おきゃくさまて゛はなく か゛いてきた゛からな
てめえらのくににも にたようなもんか゛あるんた゛ そこた゛けて゛やってろってかんし゛た゛よ
>>643
こ゛せんそ゛か゛た゛れとかかんけえねえた゛ろ ほ゛け
>>644
また゛ いきていたとはな…
いまのやつらとか へたしたら いまのちゅうこうねんすら くわしくはしらねえかもな
>>645
また゛いきていたの?てめえ
せいちょうしねえのは おまえさんのちんほ゜た゛ろ
-
さて食事が済みんだらシアトルの会議へ行かなくてはな。社長は辛いよ。英軒一級で本場のイングシッリュをMaster.した男がこんな所に来るのは日本が懐かしいからか?。。
-
Copyright (c) 萌え萌え動画にクリックしたらワンクリにあったから殺人兵器を送りました。お前らのfriendを救いたぐれば謝罪しろ。。私とて友人関係にあるきさまらをきずつきたくありませんし。
-
>>647
私のチンポイは戦闘力5000から界王拳4倍まで負担なくしようできる。これはキュイとザーボンすら敵います?
-
/28 15:23利用規約
Seesaaは、シーサー株式会社が提供するサービスです。Seesaaのサービスを利用する場合は、必ず本規約を十分に確認してください。本規約は、アカウント登録者を含む利用者とSeesaaとの間で効力を有するものとします。Seesaaでは複数のサービスを提供します。各サービスを利用する前に、本規約と各サービスごとの規約を必ず確認してください。Seesaaのサービスを利用すると本規約および利用する各サービス規約に同意したものとみなします。本規約に同意できない場合は、Seesaaへのアクセスを停止し、サービスを利用しないでください。また、各サービス規約に同意できない場合は、当該サービスへのアクセスを停止し、サービスを利用しないでください。
Seesaaの提供するサービス
Seesaa は、複数のサービスを提供します。Seesaaでは、今後も複数のサービスを追加、一時停止、終了する可能性があります。Seesaaで提供されるサービスを利用するために必要な機器、回線、ソフトウェア、そのほか一切の手段はアカウント登録者を含む利用者自身でご用意していただく必要があります。 Seesaaは、サービスの安定的な提供、品質、内容、サービスの利用に伴う結果および効果などは一切保証しておりません。また、Seesaaはサービスを利用したことに起因する直接的または間接的な損害に関して一切責任を負わないも?
-
こういう風にだらだら書いたのでは、読みにくくて仕方ありませんな。
日本語がおかしいというのはこういう意味でな。
ハローダイヤルとは、ご契約者様に代わって、専門のオペレーターが
電話案内をするアナログなサービス。
例えば、特定のお店を探しているとか、特定のイベント・ミュージカルとかの
前売り券についてのお問い合わせをする時に便利なサービスです。
大きな博物館、科学館、美術館においては、電話でのお問い合わせをする人が多いので、
その事務所の電話対応係の能力では仕事になりませから、わざわざハローダイヤルを設けているのです。
本来であれば、インターネット上で軽く検索して情報を調べれば済むことなのに、
わざわざ電話をかけてお問い合わせをする人が大勢いますね。
本当に甘ったれな人が多いのです。
なので、ハローダイヤルに電話をかけて、面倒な対応をして下され〜。
-
>>646
先祖が立派でも当人が屑なら家系の面汚しでしかねーから余計悪いよな
>>645=>>647-651
エア免許ナマポニートエセ難聴者自演乙
頭のおかしい最底辺生命は黙ってろ
-
>>646
そいつらどころか赤軍自体知らんでも不思議じゃないだろうね
事件そのものも相当前の話だし
>>651
とりあえず日本語をまともに読み書き出来る様になってから偉そうな口叩こうな、偽難聴者の狼中年
お前は他人のレスの内容微塵も理解出来てねーだろ
-
>>647
そいつはすけ゛えな なんのかいしゃた゛かしらんか゛
>>648
わんくりならはらわなくていい て゛あいけいやら と゛うか゛をはいしんしているさいとをつふ゛すふ゛んなら おれはなにもいわん
>>649
これ あんかーみすか? しかしおまえもいそか゛しいな しゃちょうた゛の せんとうりょくた゛の
>>650
りようきやくなんていちいちよまねえな おれは
おまれのれすもは゜っとみて つっこみと゛ころた゛けをしてきするくらいた゛
>>651
いやいや おかしいのあたまた゛
わけのわからねえことをならへ゛てかしこくなったつもりかよ?
えいけんの いっきゅうをとれるおつむか゛あるなら け゛んし゛つとむきあえよ
>>652
ああ にほんし゛んた゛ろうと さ゛いにちた゛ろうと たいせつなのは し゛ふ゛んか゛と゛ういきるかた゛からな
こいつは それか゛わかっていないから あんいにさへ゛つにはしる
>>653
しっていても なかは゛ て゛んせつた゛からな…
20やそこらのか゛きか゛ あそこまて゛やってのけるとは
おもいのちからっては゛かにならないな なかまわれしても けっきょくはせいふにかったのた゛から…
いや ほんとうは よみかきもて゛きるた゛ろ
「川上とも子」さんのしをけなせるくらいた゛
-
うわぁ… しんねんそうそう
「大塚周夫」さんか゛…
まし゛かよ…
-
遂にこの時が来てしまいましたか…長らくのアニメや吹替への貢献、ありがとうございました。
-
山田先生とかシナプス艦長の人だよな・・・?
マジかよ・・・
-
>>656
そうか…たしかあんたのこえもやっていたな
>>657
うそて゛あってほしいよ おれた゛って
もうおやこて゛のきょうえんもむりか…
-
今後は周夫氏がやってた役の代役は明夫氏が務める事になんのかねえ・・・?
つーても親子とは言え周夫氏と明夫氏ってかなり違うんだよなあ・・・
-
>>659
むすこさんもへたて゛はないか゛ おやし゛さんのやくはて゛きないっつうかな
いいこえて゛はあるんた゛か゛…
それは「野島親子」にもいえるか…
-
大塚周夫が死んだのか。それほ悲しいがメソメソしても死者は悦びません。だから誰かが死んだらよろこぶのだよ。朝鮮式弔い法、またの名を泣き女、またの名をファビョォォォォ!!!ン!だ。
-
家を整理していたらドラゴンボールZカレーが出て来ました。期限はなんと92年の8月。貴様等らには食えてもわしには食えねぇです(笑)
-
金目の物はなわゎんにもあるぃますぇんですた。。お前等金出せよ
-
>>660
それこそプロやベテランならではの問題だな
声の質や演技の質が近くなければ代役は流石に無理だろ
プロなら誰でも起用すりゃいいってモンじゃねーし
-
>>661
てめえのは゛あいはたんにうれしいた゛けた゛ろ きちか゛い
>>662
92ねんなあ…
あのころなら てめえみたいなかすて゛も さいようしてくれるかいしゃもあったかもしれない
>>663
かねなんかたかるなよ しゃちょうさんよ
き゛ゃくにかねくれよ
>>664
さすか゛に へたなた゛いやくはたてないとはおもうか゛な…
-
>>665
お前は漢字の勉強と言葉使いを学びなさい。うちの会社ならまず不採用ですよ。着ている服も高給ブランドです。
-
中国産と知らず知らずマクドナルドを利用しまくっていた自分が情けない。中国人は死ね、中国人は死ね、中国人は死ね、中国人は死ね、中国人は死ね、中国人は死ね、薄汚い漢民族は死滅しろ中国汚い中国人汚い中国汚い。中国人は馬鹿のこじき野郎だ。日本にいる中国人はみんな死ねばいい、中国を使うやつもみんか死ねばいい
-
笨蛋!ファッきんチャイニーズ!?
-
野蛮で非常識で不潔な国、中国。クズでお馬鹿でばっちい中国人。中国産を使用した飲食店の人間全員を国外追放にします。そうすれば自給率めあがり国は豊かになり税率も生活保護も無くなりみんな幸せになる。私もチュンコロを憎まず済みます。
-
ななもチュンコロの全てを否定するわけではありません。トンファーやヌンチォクなどの武器やエビチリなんかは中国ですから。
-
この馬鹿どうにかしてくれよ。
-
一時2ch荒らせなくなって腹いせにこっち殴り込んで来てからまたコレだしな
流石にウザいからもう触らん方が良くねーか?
-
>>671
ほっとけよ まともにとりあうた゛けむいみた゛
>>672
とんた゛とは゛っちりた゛せ゛…
か゛いしょくするなら あきらめりゃいいのによ
-
故人や引退の代役ならまだしも中途完全交代は信用出来んがな
星矢しかり北斗しかり。ジャンプ系統のアニメ化は特にヤバそうな気配しかしない
-
ジャンプのアニメ化って言えば食戟のアレもアニメ化の話出てたが
どこまでの部分をやるつもりなんだろうかね、アレは?
-
>>674
し゛ょし゛ょか゛いちは゛んあれた゛よな
まいかいかわってるから
ほかにしてもいまさらなんのきたいもしていないか゛な…
はんたーはんたーのきゃすてぃんく゛か゛あれなら
>>675
あにめにするた゛けのものか
なんなんた゛ろうな いまのし゛ゃんふ゜って
-
するにしても時期尚早だと思う。せめて真中華程度は原作進めてないとな
まあ、俺的には火ノ丸や鮫島の方をアニメ化してくれる方がいいが
-
ジョジョは格ゲーの未来への遺産のキャスティングが一番だったな
ASBの小野D承太郎や平田ポルナレフも悪くねーけど(子安DIOだけはあり得ないが)
まあ、何にせよキャスティングはコロコロ変えて欲しくねーわ
-
>>677
すもうまんか゛か し゛ゃんふ゜にもいくつかあったか゛みんな たんめいにおわってるよな
しかしそのひのまるもまた゛はやくないか? 2くーるて゛おわるならはなしはへ゛つた゛か゛
>>678
やはりころころかえられるのはこまるな
うまいへたにかんけいなく やはりさいしょにやったひとのいめーし゛か゛かたまっているから
DIOはなぁ… わかいころのし゛ょせふならよかったかもな すき゛たより
やまさ゛きたくみさんか゛DIOて゛
こんと゛て゛るDQもひて゛えそ゛…
と゛らまCDのめんつにしろよ
-
>>679
ああ、言い忘れてた。そっちも勿論それなりの期間経過してからの話ね
流石に今の段階じゃ食戟以上に時期尚早だしな
まあ、それだけ続くかどうかも正直不安ではあるんだけど
せめてバチバチシリーズ位にはもって欲しい
-
>>680
いまのし゛ゃんふ゜のなかて゛はかなりきたいしてるんた゛ろ?
て゛きれは゛むかしみたいにおとこくさいさくしんた゛けて゛かためてもらいてえよな…
あにめもとりこや せいやΩみたく ほほ゛へ゛てらんか ちゅうけんいし゛ょうて゛かためてほしい
ようはむかしみたいにしてほしいんた゛よ
おれはおっさんた゛からな…
-
今じゃ珍しいガチのスポーツモノだからなあ
実は食戟の方も個人的には嫌いじゃないし料理モノ好きな俺にとっては
こっちも地味に楽しめてはいるんだけど、安易かつ時期尚早なアニメ化はちょっとな・・・
まあでも老害ワンピースにこち亀、ギャルゲ紛いはいい加減消えてどうぞ、なんだけど
この辺ジャンプ系列に出てる中じゃかなりウザいし
-
>>682
くろこみたいにろこつなおんなむけのすほ゜ーつものはおおいくせにな…
りょうりものはし゛ゃんふ゜にしてはめす゛らしいか゛ いまのへんしゅうふ゛し゛ゃ さきゆきか゛わからねえた゛ろ それか゛こわいっつうかな…
こちかめ わんひ゜は Vし゛ゃんにいったほうか゛よくないか?
あちらのへんしゅうのか゛ いろいろわかってそうた゛
-
こち亀もワンピースも無理矢理引き伸ばしてるんだからもういい加減終わらせてやれよと思うけどな
幽遊白書やDBなんてモロそれで辞めるまで作者も相当苦労したらしいから
もうワンピの方はロクに見てないからよくは知らんが、アニメの引き伸ばし具合はもう悲惨なザマらしいし
(原作は稀に見るけど正直「まだドフラミンゴ終わってねーのかよ?」だからなあ・・・)
-
>>684
は゛らんすもわるいしな
さんさ゛ん こさんのまんか゛かをきっておいて おた゛ あきもと とか゛しはきらない
ちゅうけんと゛ころのまんか゛か゛こなくなったりゆうもそのあたりか゛け゛んいんとしかな
し゛っさい ひょうは゛んよくないた゛ろうし
わんひ゜ーすはそうとうくるしそうた゛よな
さいしょは あーろんのあたりて゛おわらすつもりて゛やっていたようた゛し
-
ぷっ殺すど、ごじゃっぺ共!
-
>>685
ワンピはまだしもこち亀なんて今の世代の誰に需要あんだろかね?
正直昔からの読者なんてもう見てもなさそうな気がするし、アレそんなに読まれてないと思う
-
つーか富樫幽白で懲りてねーのか・・・
-
>>686
おまえよりは゛かなやつなんていねえた゛ろうに
>>687
むかしならのふぁんなら こみっくすはかうか゛ わさ゛わさ゛ほんしはかわないた゛ろうしな
しゅうかんし゛ゃんふ゜し゛ゃないといけないりゆうか゛あきもとにあるのか
いまなら く゛らんと゛し゛ゃんふ゜か゛よさけ゛なんた゛か゛な…
うめさ゛わのしんれんさいもはし゛まったし
>>688
とりしまさんか゛ け゛んは゛て゛にらみをきかせないと いつまて゛もよくならねえよ
まんか゛かも へんしゅうもな
めいもんて゛のえりーとってた゛けて゛ みかんのたいきをはっくつしたり さくひんにこうけんしたりとかねえし゛ゃねえか
-
そもそも漫画雑誌の本誌なんて余程じゃない限り買って読む気にはならんなあ・・・
精々面白そうな読み切りがあれば買う位だよ
-
黄金期の頃とか日曜日とかで早売りしてるとこを探して買ったりしたもんだけど今は水曜木曜になっても普通に平積みされてるよな
-
(^q^)<たけしやんおしさしぶりれす…むかしのジャンプは他社の漫画も参考にしてたれすよね
うしとら、一歩→幽白
ビーバップ、カメレオン、純愛組→ろくブル、ボーイみたいな(^q^)
-
>>691
そういや近所のファミマでも土日にまだジャンプかなりの量あんのザラだわ
マガジンやサンデーが次週の月曜まで残ってるのも珍しくねーし
-
>>690
よむまんか゛なんて ふたつもありゃよいほうた゛し ましてそれた゛けをりゆうにかうひつようもねえしな
あとは けんしょうか゛みりょくてきとか
>>691
もうそんなし゛た゛いはこねえた゛ろうな
90ねんた゛いこうきの し゛ゃんふ゜のくおりてぃにもと゛すのもむりた゛ろう
>>692
おう たかしか
あのは゛かか゛きていたか゛なんのいとか゛あってきてんた゛かな…
ほかのさ゛っしをさんこうにしたり F-1とかと たいあっふ゜してみたり く゛らひ゛あをやってみたり むかしのし゛ゃんふ゜はいろいろおもしろかったな
ゆうはくはいわれてみたら そうた゛な みたようなきゃらか゛ほ゜つほ゜つと
>>693
しゅっかりょうか゛おおすき゛てんた゛ろうな
うるか゛わも 80ねんた゛い90ねんた゛いとと゛うのうりあけ゛をあてこんて゛るわけて゛もあるめえし
-
今はもうその手の娯楽自体が飽和気味なんだろうな
ぶっちゃけ最近の商業のはマジで(笑)が多過ぎる
下手したらフリーで公開してる方が質いいの多い位だし
-
>>695
よくないよな りめいくにたよるのもあれた゛か゛
さいきん にこにこや つへ゛て゛ むかしのあにめやふ゜ろれすとか てれひ゛のCMをみてるんた゛か゛
えいそ゛うはふるいか゛ ほかはあたらしい
なんて゛こうなっちまったのかな…
-
は゛れんたいんか…
ちょこをやるのはにほんならて゛はらしいな
おれも く゛んた゛んのやつらからもらうよ
-
つか業界の陰謀でああなっただけっしょ、アレは
元は単なるキリスト教の聖人にまつわる記念日か何かじゃなかったっけ?
-
それだけでも十分アレなのにホワイトデーとか
初めて聞いた時は何のジョークだよ?って思ったわ
-
(^q^)<売るがわだけれすよね…
-
>>698
おかしめーかーのいんほ゛うかな
それよか かっふ゜るのためにまいとしおとす゛れるひってのか゛と゛うかとおもうわけよ
>>699
は゛かか゛みかえりほしさにほさ゛きた゛したのか゛け゛んいんかね
し゛っさいのりゆうはわからんか゛…
>>700
そうた゛ろうな
らふ゛ほてるとか は゛れんたいんわりとかやるた゛ろうし
-
バソ十ム本気で終わったな・・・
ASBで散々フクロにされてたのにゼスティリアでまたかよ
コレまたZ天獄でもやりやがんだろうな
ま、連獄と初回に出るだろう無料の以外は興味ねーからもういいけどさ
-
>>702
とっくにおわってるた゛ろ
ているす゛もねんねんひと゛くなってきてるな
「ヴェスペリア」のときまて゛はわこ゛んいきなんてなかったはす゛た゛
あと いやらしいのか゛ こ゛っと゛いーたー なんかいまいなーちぇんし゛してんた゛かよ
すは゜ろほ゛の しなりおついかのDLCとか
ほんへ゜んて゛ とあるし゛ょうけんをみたしたら ついかされるってのくらい うすいないようのくせによくかねをとれるよな
compactしりーす゛くらいのないようならわかるか゛…
あのさんせんさくひんのめんつて゛やられてもこまる
-
たむらゆかりと 「神楽坂ゆか」ってそっくりた゛よな みておと゛ろいたよ
-
何か思ってググったらワロタwありゃそっくりなのは当たり前だwww
-
>>705
ちか゛うひとなんし゛ゃないのか?
ふたりて゛うつってるしゃしんをみたんた゛か゛ ありゃこらなのか…
-
みたいだねえ。つかトップからそのネタバレ話にゆかりんの名前もセットで引っかかるし
つか最近そっちの業界の話見てなかったからそんな事があったのも知らなかった
-
>>707
うーむ… しかしまあ おとろえをしらんよな
いやあ まいったわ さいふおとしちまってよ 1まんちょいほと゛はいっていたんた゛か゛…
-
万単位は流石に痛いね。そこそこ金あっても笑って済ませられる金額じゃねー
-
>>709
こんかいはくれかと け゛ーむのよやくのかみもいっしょた゛ったから すこしはんなきた゛…
13ねんまえにもおとしてな… そんときゃ しすふ゜りのかーと゛と ゆうしゃおうのさいんてれかもいっしょにおとした あのときはしは゛らくおちこんた゛よ かねし゛ゃかえないから…
-
心は金で買えますか?愛は?
-
>>711
かねて゛かえるのはよくほ゛うた゛けた゛
まあかえるた゛ろうな かねか゛あるうちは
かねのきれめはえんのきれめというし
-
何のかんので世の中金なんだろうな
貨幣経済が崩壊したら逆に何の価値もなくなるだろうけど
-
>>713
あいとか ゆうし゛ょうて゛は はらはふくれないからな
しへいけいさ゛いか゛ はたんしても かんこくはなんにもしねえとおもう
すわっふ゜た゛って やつらか゛たかるためのもんみてえなかんし゛た゛ったし
しへいけいさ゛いて゛ふとおもったんた゛か゛な…
-
ころころあにき… あんなものか゛あったとはな…
ほ゛んほ゛んもふっかつしねえもんか
おひ゛さんのためにもな…
-
おもったんた゛か゛ あのちゃかは たかいほちょうきをかえるた゛けのしきんとか と゛こからねんしゅつしてるのかね
いっていることか゛ まし゛た゛ってのをせ゛んていに
-
>>716
親の金かナマポだろ。奴は働いてねーしな
-
>>717
ほちょうきをつけれは゛ししょうか゛ないなら なまほ゜もひつようないよな…
おれみたいな と゛かたなんか やはり ゆひ゛のしひ゛れとか いためたところか゛いたみた゛して ひと゛くなると やすまなきゃならねえのに いしゃからはか゛んは゛るか やめろとしかいわれんよ
やめたらくえねえし てんしょくなんかいまさらて゛きねえから ちゃかみてるとむかついてくるよ
あんなくそみてえなやつを てあつくほこ゛するひつようなんてあるのかっての…
-
そもそもナマポは年金より支給額が多いのがおかしい
-
ナマポだけは何故か羨ましいとは全く思わん。むしろそれ自慢してる馬鹿見ると殺意すら湧く
-
>>719
おかしいよな
ねんきんとあわせてもらってるやつもいるし
いいたかねえか゛ き゛ゃくさへ゛つた゛ろ
>>720
かれこれ 10かいし゛ょうやすんて゛いるんた゛おれ もちろんやすみたくてそうしてるわけし゛ゃねえ
こないた゛ さいふをおとしたのとあわせてそうとう めいってるからな…
そは゛て゛ あつまって さけのみなか゛らし゛まんしてるやつらか゛ いたら つは゛て゛もはいてやりてえな… なく゛るよりつたわるた゛ろうしよ
-
コジキ野郎
-
>>721
踏んだり蹴ったりってのはこういう事なんだろうな
悪い事ってのは何故か立て続けに起きるモンだし
-
>>722
おれのことか? ま ひていしねえけと゛な
>>723
ようやくきのうは いけた
わるいことはよくれんさするんた゛よな…
また ひとからひとへて゛んせんするし
よいことも わるいことも あわせて ひとつの いんか゛ってことか…
-
なんとかもちなおしたか゛こんかいはいろいろやは゛かったな…
けんちくと゛ほ゛くは むかしほと゛かねもよくねえし とうきょうとかた゛と まいにちのように け゛んは゛か゛かわるから いってかえるた゛けて゛も つかれるせ゛
-
りゅうか゛こ゛とく0 はやくやりてえな…
ふ゛っちゃけいまのすは゜ ろほ゛よりたのしみた゛
-
東は自転車泥棒とフライデー襲撃の前科があります。そんな奴が知事になれるのはおかしい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板