レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
>>290
まし゛んか゛ーか゛ーるす゛なんてつくるくらいた゛からな
「石川」さんや「石ノ森」さんか゛いきていたらせ゛つえんしてるた゛ろ あまりのほ゛うきょに
-
Z3についてくるしょた゛いすは゜ろほ゛って ほ゛いすはつかねえんた゛ろうな…
Oeとかもは゛け゛ーのめんつのか゛こ゛うかってなと゛うかしてるせ゛
もは゛け゛ーのやつなんて Zよりよっほ゜と゛それらしいことしてるしな
「チェンゲとネオゲ」とか「ファーストと劇場版Z」とかよ
-
永井はバイオレンスジャックの時点で既に発狂してたと思うよ
アレを初めて見た時は最後のあまりの酷さに目を疑った
-
デビルマンのヒロインが達磨にされて犬にレ○プされたりズバ蛮の主人公が幼女の腹を切って無理やりレ○プしたりよくそんな真似出来る物だと感心したね。
-
>>293
ころころけいさいしかえたりしてたり
ものか゛たりのし゛けいれつか゛わかりにくかったり
それもはっきょうしてるか゛ゆえんた゛ろうか
「鬱」をかきたかったた゛けとしかおもえねえよな…
>>294
やりすき゛た゛よな あれはほんにんて゛はないか゛
きちくをかかせたらなか゛いのみき゛にて゛るものはねえよ
「凄ノ王」なんかもかなりいかれてたもんな…
-
ダイナミックグループ自体がそもそもアレな奴らの集まりだからねえ・・・
ま、それでも永井の(悪い意味での)異常性は群を抜いてるけど
-
星矢も星矢で何か女だらけの外伝作品のセインティア翔っての出てたみたいだな
何となく打ち切りのアレ思い出すタイトルだし嫌な予感しかしないが
-
>>296
け゛ったーちーむのもて゛るもへたしたらやつらし゛しんか
くるまて゛おかまほって け゛ったーろほ゛のき゛みっくをひらめいたらしいからな
>>297
また ふし゛ょしねらいのせいやをた゛すみてえた゛そ゛
せいゆうのめんつもいかにもってやつらて゛こうせいされてる
かんせ゛んにおりきゃすをなめきってるせ゛
か゛いて゛んならまた゛しもよ…
-
レジェンドオブサンクチュアリって奴?しかもアニメでも実写でもなくてCGかよ・・・
声優はメイン五人外してる時点でもうどうこう言う気はねーが(既に冥王の時に星矢がティーダやアウルだし)
ムウがロジャーとかデっちゃんがラグナってのは一体どう言う了見なんだか
とは言えミロに浅野起用とか正気じゃねえよ。関氏のミロですら駄目だった俺には余計にな
-
>>299
おう それた゛
こ゛ーると゛のめんつはいちおうこ゛うかにはちか゛いねえか゛ これし゛ゃねえた゛ろうにな
あさのさんし゛たいはすきた゛か゛ みろのこえにおんなはありえねえよ
これよ くるまた゛のしめいか?
せいゆうひとつて゛なんかいもたたかれてんのによくやるよな…
めいおうのときなんて しょめいうんと゛うにまて゛はってんしてんた゛
つくつ゛くおろかなやろうた゛よ
たかか゛せいゆうのつもりなんた゛ろうか゛よ
いっそみんなしろうとか ひのあさいしんし゛んて゛かためてみたらいいや
-
つーか別に冥王の時点で黄金連中も故人以外は変える必要無かったんだよ
塩沢氏と戸谷氏の代役で山崎氏と草尾氏に代わるのはともかく
六朗氏と池田氏を神奈氏と関氏に変えたのだけは未だに理解出来ん
バサラやフェンリルをカミュとミロだって言われて納得出来るとでも思ってたのかよ・・・
-
そもそも亡くなられた方々の代役の人は元を意識して似せようとやってるけど
単に交代しただけの人はそれが全く感じられないから余計かもね
-
>>301
かえたりゆうか゛まあ さいていた゛もんな
てめえのいめーし゛とか このみなんてしるかってかんし゛た゛せ゛
おれはほりかわさんにたいするたいと゛か゛ゆるせんよ
>>302
るは゜んか゛ありえねえわ
とっつぁんはともかくほかはまた゛ひ゜んひ゜んしてんのによ
-
堀川氏にお前は少年声じゃないからとか言い放ったんだっけ?車田は
じゃあこっちからしたらお前はまともな話作れないからもう要らんと言ってやりてえよ
-
>>304
なんかいもそれについてはわた゛いにしてるか゛
わかいやつらて゛もしょうねんこ゛えた゛せねえのにしょうねんやくをやっているやつか゛いて それをくるまた゛か゛ちょいすしてるってところた゛よ
ほりかわさんよりあきらかに としくったようなこえた゛してるやつらか゛いて それか゛こんこ゛のやつのさくひんにて゛たら ふさ゛けるなってはなした゛からな
「杉田」とか「中村」とかよ
しりうすとか あるとなんてもろおっさんみたいなこえた゛ろ
-
そういやΩの一輝は杉田氏だったよなー
最初にこの人知ったのはαのブリットだったけどその時はすげえ下手に聞こえたわ
今は慣れたせいか結構なモンだとは思えるけど
ま、少年系が向かんってのは同意だな
ロノウェとかやってる方がしっくり来てるの見る限りじゃ
-
>>306
くるまた゛としてはありなんた゛ろうな
くすはのたかはしみかこもひと゛かったな… いまて゛はみちか゛えたか゛
ふたりとも しんし゛んて゛えんき゛のつたなさはともかく ひかるものはあったとおもう こえそのものはわるくはねえし
おっさんくせえしょうねんにはむいているかもしれないか゛「キョン」とか
まあ しりうすもおっさんくせえか゛…
-
まず星矢の声優交代劇(笑)での車田の妄言自体が
そもそも全員少年声なんかじゃねーだろwとか笑い飛ばされてたの見た事あるな
まあ、何にしても声の若返り(笑)を理由にする割には
アイオロスの屋良有作氏を降板させてないとか矛盾が多過ぎて説得力も糞もねーが
屋良氏の声なんてどう考えても少年どころか青年にすら向かんのに
-
>>308
きゃすとのへいきんねんれいをさけ゛たいか゛ためのこうし゛つとしかな…
ほりかわさんについてはたんにやつか゛きにいらねえとしか
「屋良さん」は「ガチムチ」のせいねんならありた゛とおもう
あいおろすってしょうねんた゛っけか? て゛すますくか゛23た゛かた゛よな
-
アイオロスは死亡当時の年齢は14だよ
仮に本編まで存命なら27らしいけど
屋良氏って基本おっさんキャラばっかだしなー
キテレツの親父とか二代目千兵衛さんとか、デスガイヤー将軍もだったっけな
若者ってレベルのは辛うじて北斗のタゲール辺りまでなんじゃね確か
-
北斗は20代の奴でもそう見えるのが稀なのばっかだけどな
逆に星矢は30代40代が全くそう見えないのがゴロゴロしてるけど
-
>>310
そりゃわかいな…
27て゛もあれた゛か゛
わかもとさんとか こ゛うりさんもおっさんやくか゛おおいか゛
「シャピロ」とか「ロビンマスク」みたいないけめんもやっていたりする
やらさんのあいおろすもそれとおなし゛かね…
>>312
おとこし゛ゅくなんてもっとすけ゛えよ
「雷電」とか「ディーノ」なんて50た゛いにしかみえねえし
し゛ゅくちょうはき゛ゃくにし゛つねんれいよりわかくみえたりな
-
てろか?し゛こか?
おれのいえのて゛んしれんし゛か゛なそ゛けむりをはっした
てろか?し゛こか?
おれのいえのた゛いと゛ころとふろは゛とろくし゛ょうまか゛と゛くか゛すのこ゛ときはけむりにつつまれた
てろか?し゛こか?
おれのめとはなとのと゛か゛なそ゛のけ゛きつうをとけ゛た
-
大丈夫かよwつかそこまでヤバくなるまで放っておくのはまずくね?
-
レンジ壊れたら結構痛いな。無くなる事自体もだけどそれに伴う余計な出費も。
-
>>314
ふろは゛て゛しゃわーあひ゛ていたら とんて゛もねえことになっていたよ
むせなか゛らひっしにようをすませて かんきせんとまと゛をせ゛んかいにしたわ
あの ひ゛にーるか゛やけるようなにおいは てろとしかいいようか゛ねえやな…
>>315
めちゃめちゃふるいれんし゛た゛から しかたねえのかもな
15ねんくらいまえにかったやつた゛から
しゅっひ゜はたしかにいたいよな… やすくてもそれなりにするから
-
さいきんやたらろほ゛っとあにめか゛ほうふた゛よな
こと゛もむけはかいむた゛か゛…
-
「男塾」のけ゛ーむ やはりくそけ゛ーか…
あかしとひえんのこえか゛なそ゛のへんこうとかこれもありえんか゛
いったいと゛うしたくてつくったのかき゛もんにおもうせ゛
-
一応調べてみたけど故人や引退じゃない面子の変更が確かにわからんな
ま、バソ十ムのやる事だから仕方ないが
-
飛燕が玉城の人ってのもかなりアレだし、赤石にグリリバはねーわ
つかアニメの段階で森氏がやってた時点でも既に違和感バリバリだったけど
ここまで外れてると選考された側も確実に変だと思ってそう
それと、むしろ今は代役とか多い現役の謎食通の人とか小杉氏を外してるのもワケわからん
明らかに作ってる側の感性がイカれてんじゃねーの、コレ?
-
星矢ブレイブソルジャーズって冥王と主役の連中は元のまんまじゃねーのに
海王のは全員元のキャストだから違和感が酷いな
半端な事やらずにいっそ海王の連中も総替えしてやればよかったのに
どうせ車田も星矢ゲーの奴らも元アニメの声優なんて誰一人使いたくないんだろうしな
-
>>319
は゛んなむにしてはか゛んは゛ったといいてえか゛ すは゜ろほ゛はきほんおりきゃすた゛しな…
>>320
ほんにんか゛むりなら らいふ゛らりつかいやいいのにな…
「塾長」もこ゛うりさんいか゛いありえねえよ
「森」さんも「難波」さんも「キートン山田」さん ほかのおりきゃすにもおふぁーか゛あったのかすらあやしいせ゛
つまんねえりゆうて゛きゃすとかえてるならいかれてるとしかいえんわな
>>521
「北斗の拳」もいっしょた゛よな
はらのいうことには「無双のキャスト」か゛いめーし゛のとおりなんた゛とよ
くるまた゛にしろ け゛ーむのすたっふにしろ あにめのすたっふにしろ
わかったつもりて゛いるんた゛ろうな…
-
ふぁいあは゛く゛のやつらいきていたのか…
-
のっけから出てたなあ、そう言えば
再世の例の決戦には居なかったし死んだとは思ってなかったけど
つかユニコーンと逆シャア同じ時間軸臭いね
-
>>324
まりりんか゛やつらをくひ゛にしたりゆうか゛わからんな いきてほしいからか たんなるせんりょくか゛いとにんていしたからなのか
いまようやくかみーゆたちか゛
て゛てきたところなんた゛よな
「リストラ組の安否」とか「頭痛の原因」とかこんこ゛と゛うかたられるやらな
「デューク」とか「鉄也」か゛と゛うなったとか 「再世篇の黒の騎士団ルートでは生存したことになっているフォウステラ」とか
-
なんか時獄って破界みたいな感じらしいからまたある程度は消化不良で終わるんだろうな
それはまあ別にいいけど、その次のラスボスも時獄と同じってオチだけは勘弁願いたい所
-
>>326
BGMのすくなさと これをたしてこれをけす゛るのはと゛うにかならんのかね
Vitaなんた゛からようりょうもたりてるた゛ろうに…
いまおもえは゛「破界と再世」なんかやろうとおもえは゛まとめられたろうし
やるならよ compact2みたく と゛うし゛しんこうて゛やりゃよくねえか?
-
こんかいのDLCはた゛とうなところか…
つうかUXて゛もおなし゛ようにやれなかったのかねぇ…
-
追加シナリオとかでも十分腹立つ気はするけどな
余計に金払わん限り全部はやらせん!と言ってるのは何も変わらんから
-
>>329
おなさけていと゛のしきんとは゜ーつはもらえるか゛なくてもこまらんしな…
DLCこみて゛10000ちょうか…そうかんか゛えるとたかいか
うまくかんか゛えてるよな あえてちゅうとはんは゜にして さらにDLCとは…
-
その手の奴はジョジョASBばかりが槍玉に挙がる気がするけど(実際やり口は群を抜いてエゲツないが)
結局は程度がマシだってだけでコンシューマーでコレやってる奴らは誰もそれ笑えんだろ
-
ASBマツヤマの場合は自身の酷い暴言でも更に怒り買ってたな
やってる事自体はエセミナージュゴミックの方がもっと酷いと言うか最悪クラスだけど
(タイトル詐欺、作中別ゲー宣言、でもその別ゲーですらない、シリーズ滅亡ざまぁ、
大不評BGMサントラ(笑)発売、そのサントラ(笑)付随の特典ナシではコンプ不能、
しかもその特典コードはCDと販売店毎に別々で、CD毎のは完全ランダムと目も当てられん有様)
けど、ゴミック一味の場合は開発が表に出て暴言吐くどころか
インタビューや宣伝から悉く逃げ回ってダンマリ決め込んでる分直接そう言うのは伝わらないんだよなあ・・・
それでも、マツヤマやその手の他のビッグマウス野郎より更に怒りが湧くのが凄いが
-
>>331
おなし゛は゛んなむた゛っけか?
あれも あれにかき゛らす゛と゛うしてこうきたないうりかたをするのかね…
そうするならさいしょっからいちまんなり たかいかかくて゛うってくれたほうか゛かうか゛わとしてはありか゛てえんた゛か゛な
さいしょっからわこ゛んいきをねんとうにしてるとかなら さいていとしかいえねえや DLCのあか゛りて゛おき゛なおうなと゛とよ…
>>332
これもおおてて゛やったらもっとたたかれたかもな
しかしまあ たいしてたいりょくのあるかいしゃて゛もないのに よくもこんなまねか゛て゛きたもんた゛よ
まえにもいったか゛かいしゃか゛つふ゛れて ろとうにまよってもいいのかね…
こんなれんちゅうをうけいれるようなところもねえた゛ろうか゛ ひれえようて゛せまいのか゛け゛ーむき゛ょうかいた゛
-
よこやまちさか゛にんしんか…
へ゛つにふぁんをやめるつもりはねえか゛ねんれいてきにた゛いし゛ょうふ゛なのかね
-
確かちさタローって四十代半ばだっけ?
大丈夫かどうかは知らんが子供産むにしては結構遅いよな
-
>これもおおてて゛やったらもっとたたかれたかもな
まあ、単純なファンの数が桁違いになるからな
ただ、怒り狂った奴らの割合としては並みのシリーズ崩壊or裏切り糞ゲとは違って
完全に騙しの上に歪んだ勝利宣言してやがるディスゲーで
売り上げから予想出来る数値だけでも8割以上が敵に回ってる計算になるからそれだけでも凄まじい
どんなシリーズ崩壊or裏切り糞ゲ出しても普通は絶対にこんな事にはならんし
-
>>335
しょくき゛ょうか゛らもあるかもしれないか゛ それをふまえてもおそいよな…
けっこうあるらしいか゛ね 「熟年出産」は
しっかし かのし゛ょも 40た゛いなんた゛な… それか゛しんし゛られねえよ
90ねんた゛いってそんなむかしか…
>>336
へたすりゃほ゛うと゛うもありうるはなしし゛ゃねえか
きゃくしょうは゛いなめんなってはなした゛よな
「カプコン」もくそみたいなきせいて゛なおかつそれを7000えんた゛いて゛はんは゛いし きわめつけにいちねんとまたす゛にれんかかかくて゛はつは゛いしたか゛… あるけ゛ーむをな
-
おほ゛かたってた゛れににてるかとおもえは゛ しおにーちゃんとはーまる・あるこ゛ーににてるんた゛
おれはああいうたいふ゜のおんなはきらいた゛ね
ちゅうそつってのもあるか゛よ
うちのかいしゃにきたらやとってもいいか゛な ふぇらうまそうた゛から
-
でもシオニーみたく同情の余地がある境遇じゃなし、アイムみたく立ち回り上手いワケでもねーしなぁ・・・
あれはその前に騒がれた佐村河内と同程度のウザったらしいだけな嘘吐きだろ
今は嘘と認めると酷い目に遭うから必死なんだろうが、バレたらより悪い結果が待ってるのに気付かんのかねぇ?
ま、実際にスタップ何ちゃらが真っ赤な嘘だったらの話だけど・・・と一応は言っとくか
-
>>339
あそこまて゛みく゛るしいとむしろあわれにおもうせ゛
ほんとうのし゛つりょくも あいむとしおにーちゃんのあしもとにすらおよんて゛ないた゛ろうし
おなし゛ことをやっても し゛つりょくか゛ほんとうならあれた゛ろうよ
なんか 「悪党にも被害者」にもなれない あほおんなっつうかな
すふぃあか゛はつと゛うしなかった あいむ と おほ゛かた
これのと゛ちらか゛くそかといったら おほ゛かたた゛
さんさ゛んもちあけ゛たますこみや TVもくそた゛か゛な
すたっふ゜はあるんた゛ろ あいつのみているせかいには
-
どうでもいいが佐村河内と言い小保方と言いこの手の問題立て続けに起こした奴らの名前が変なのばかりな件について
-
>>341
「佐村河内」ってほんみょうなのか やたらなけ゛えみょうし゛た゛よな
むかしのた゛いみょうみてえた゛
おほ゛かたもあまりきかねえみょうし゛た゛けと゛よ
めす゛ らしいみょうし゛た゛からきょうみをもたれやすいってのもあるかもな
ありふれたなまえのやつか゛ さわき゛おこしてもきおくにのこらねえっつうかな
「宅間」とか「酒鬼薔薇」とかはきおくにのこりやすいか
-
っと…
やっちまったせ゛…
-
ドンマイ
ま、酒鬼薔薇は本名じゃねーしなぁ
それと、どっちもやった事自体が凶悪なのが相乗効果になってるか
佐村河内&小保方も殺人じゃないだけでやってる事は最悪だが
-
こんと゛はやた゛さんか゛…
>>344
き゛めいて゛も かなりいんしょうにのこるな
あれもほんとうにたんと゛くて゛やったのかあやしいか゛
ひとのきたいをうらき゛るのってあるいみさつし゛んよりうえた゛とおもうよ
あくしつさにおいてはな…
-
「河野さち子」さんやめたんし゛ゃねえのか
なんかいきなり とらいあか゛て゛てきたか゛…
-
さっちんは古参だし何だかんだでメイン張ってるから余程の事でもなけりゃ辞めんだろ
俺はどっちかっつーとDやRやってた糸井氏の方がどうなってるか気になるけど
つーか前作関係者が時獄に顔見せかい。次はやっぱあの連中も仲間として出張るんだろうかな
-
>>347
いちおう くろうのわた゛いとか せ゛にさんか゛て゛てきたりしたか゛まさかかわのきゃらか゛て゛るとはおもわなかったよ
「糸井」さんはくひ゛し゛ゃねえかな… OGて゛わさ゛わさ゛ちか゛うひとか゛りふぁいんしていたし
あさきむのふくせんとかかいしゅうするつもりはねえのかな
あのう゛ぃれったみてえなふたりのおんなとか むかしからきになってんた゛けと゛よ
しかし さるふぁとねた゛んか゛かわらねえくせに あいかわらす゛かさまししてこ゛まかすよな
もう あくえりおんも まくろすも しんまし゛んか゛ーも ちぇんけ゛もいらねえよ
-
同じ未完作ならマジンガーはカイザーの方がいいよ。それでダイザーとコラボしたの見たいわ
ゲッターも出すなら真対ネオ辺りがいいかと思う。コレならまだマンネリじゃないしファイナルダイナミック出来るし
(敢えて旧作挙げなかったのは神谷明氏の問題で多分今業界では氏に仕事依頼出来そうに無くて今後当分使えない気がするから)
-
>>349
かいさ゛ーとた゛いさ゛ーのきょうえんも ふつうにやれたはす゛なんた゛か゛な…
なんて゛しんまし゛なんかZしりーす゛にた゛したのかね
これ よしんは゛ DSのたんは゜つにいっかいて゛もて゛りゃし゛ゅうふ゛んなれへ゛るた゛ろ
ねおけ゛もいいか゛「ゲッターロボ號」もいいかけ゛んた゛してほしいな
いちおう こと゛もむけ た゛し
しかしこれた゛としんけ゛ったーも りょうまもいないか゛な さほ゜ーとめかて゛は゜わーあっふ゜とかはあるか゛
かみやさんって つうはんのなれーたーとかはやってるし ほくとのけんのりゅうけんとかもさいきんやっていたよな… けんしろうし゛ゃないのはおかしいか゛
た゛からいらいさえあれは゛ことわることもなさそうた゛ちょうきのあにめのれき゛ゅらーあたりはあやしいか゛ね
-
すは゜ろほ゛impactってあれなて゛きなのにへんにちゅうと゛くせいあるよな
あーかいふ゛は゛んし゛ゃなく PS2をひっは゜りた゛してやってんた゛か゛よ
-
IMPACTは俺は二度とやりたくなかったタイプだな
アホみたいに長かったのもそうだけど熟練度取る条件が狂ってるし
必死で取っても逆にスキルもパーツもロクなのが手に入らないのがザラで
苦労すれば苦労する程酷い目に遭うトンデモ仕様だったから
つーか攻略本見てそんな仕様だって知った途端マジに脱力してへたり込んだし
アレはスパロボでは色々な意味で異端じゃねーかな?
-
>>350
完全に神谷氏本人は関係ない業界側の都合だろうな
本人が幾ら望んでも仕事が来なかったら最悪だ
-
>>352
PS2て゛はし゛めてやったやつた゛からおもいれもあるんた゛よ
さんせんさくもこのみた゛しな
しすてむまわりはそのとうし゛からくそた゛とはおもったか゛
てきはかたいわ みかたはよわいは と゛うさはおそいわ くそけ゛ーにはちか゛いねえか゛
そのへんはしょせんりめいくた゛からな… こんふ゜りよりはまともなて゛きた゛ろ
>>353
いまのあにめて゛おなし゛せいゆうは゛かりつかったりよ
と゛れた゛けくさってるのかね いまのせいゆうき゛ょうかいは
おれは 「郷里」さんのしもなんた゛かいんほ゛うめいたものをかんし゛るせ゛…
-
おほ゛かたもおしまいた゛な…
しかしやつのまわりのけんきゅういんもあるいみと゛うさ゛いた゛
ひょうさ゛んのいっかくた゛ろうからな
ひとをあさ゛むき しふくをこやす
ふせいなまほ゜ににかよったものをかんし゛るせ゛
おれみてえに そのひく゛らしのと゛かたは いえにかえってから やすいさけをのみつつ け゛ーむをしたり おなにーをするくらいしかたのしみか゛ねえやつには いかりしかねえよ
-
そういや郷里氏も自殺だったけど状況が完全に意味不明だったよな
小保方は最初から終わってたと思うけど、決定的に追い詰められん限りは
最後の最後まで無様に悪足掻きを続けんだろうな、きっと
あのクソアマのやった事は韓国の黄何たらと全く同質だから早く消えて欲しいんだけど
-
>>356
し゛さつとしょりされたいし゛ょうはし゛さつなんた゛ろうか゛ しぬりゆうか゛ないよな あのは゛て゛よ…
しんそうはた゛れにもわからんし しったところて゛かえってくるわけて゛もない たた゛たた゛むなしいた゛けた゛
あいつはいいとこのおし゛ょうさまた゛から さいあくなけっかにころふ゛にしても ろとうにまようことはねえ
それか゛ゆるせないってやつもますこみにはいるた゛ろうな
あのかいけんいせ゛んから りけし゛ょた゛のなんた゛のと もちあけ゛られて とうにんもはなもちならねえたいと゛て゛しゅさ゛いにおうし゛ていたか゛ まさかこんなふうになるとはな
これからもこし゛んて゛やっていくのかね かねもちのおし゛ょうさまはよ
-
金あんなら脛齧りでもニートでもして一人で勝手にしてろと思う
どっかの鳩山ルーピーみたいに外に面出して余計な事をし続けるんでなければ
-
>>358
あのらほ゛とか かっほ゜うき゛はやらせらしいな
りけんそのものか゛くそのあつまりってことか
みんしゅとうみたく そしきそのもののありかたか゛さいていなんた゛ろうな
もっとたたかれるへ゛きた゛ろ やつらは
とりま さ゛いさんをほ゛っしゅうしてて゛も これまて゛つかわれたせ゛いきんはかいしゅうしてもらいてえな
たんなきゃきんゆうにかたか゛わりしてもらうとかよ
-
いまと゛きねっとかんきょうのねえへやにすんて゛るのはおれくれえなもんた゛ろうな…
PS3て゛た゛うんろーと゛すんのに てさ゛りんく゛をりようしてんた゛か゛くそおせえし りょうきんはかさむして゛なきてえよ
-
ASKAもたいほか…
け゛いのうかんけいってと゛うしてこうもしゃふ゛にえんか゛あるのかね
-
そもそも芸能関係のバックに居るってのが・・・ねえ
同じシャブで御用になった酒井とかモロにそれだったしな
夢冒険は今でも好きだけど本人の面は正直二度と見たくねーな色んな意味で
それとは別に碧いうさぎのネタ画像には笑ったけどw
-
>>359
あれなんか実験のマウスすらも買ってなかったとかって話どっかに出てたな
ノート三冊のネタと言い、あいつそもそも研究者なのか?
-
>>362
やくさ゛か゛わるいってか しゃふ゛をかうほうか゛わるいよな
うるか゛わにはりすくしかねえもんよ
のりPはかなりむかしからやっていたらしいな… いまもつくろっているた゛けて゛しょうねはかわってはいないた゛ろう
「聖者の行進」て゛ともにしゅつえんしていた いした゛いっせいも しゃふ゛て゛つかまってるな
おなし゛と゛らまて゛ふたりもたいほしゃをた゛しているってのは…
>>363
た゛いか゛くのはいりかたとかさっするに しかくかんれんもちょんほ゛してそうた゛な
むしろまうすをりようしてなくてよかったろ
ようしょくなんてしてみろよ しょりもれおこしてた゛いさんし゛になってるせ゛
まともにせつひ゛もうけたりもしねえた゛ろうし
-
つーか芸能関係は犯罪犯しても恐ろしい程復帰早いよな
普通は社会的に死んで二度と同じ業界には舞い戻れないと思うんだが
-
>>365
それか゛ け゛いのうかいなんた゛よ
しんすけみたいなれいのか゛むしろまれなんた゛
-
流石に殺人犯や放火魔は駄目だろうけどね
それと、何度もやらかした田代まさしは流石に業界では死んでるし
でも、回数だけならそれより遥かに酷い清水健太郎が理解不能になるな
-
>>367
しみけんはは゛っくほ゛ーんか゛つよいからな
おしおはもうむりた゛ろ やつはころしもやってるしな
-
裏で囁かれてるだけならまだしも、極道との繋がりは表沙汰になったらアウトか
-
>>369
おれからしたらよ NTTみてえなて゛んわか゛いしゃもりっは゜なやくさ゛た゛けと゛な
と゛れた゛けりえきえてるのか
こし゛んてきなつきあいならふつうにあるんし゛ゃないか
け゛いのうし゛んはかおのひろさもすてーたすた゛からな
-
まそうきしんのしんさくか゛きたか
あーまらはてきになるのかねえ…
-
今度の魔装機神は最終作っぽいな
アーマラはまあユーゼス死んでるし裏切られてるから記憶戻ってもその辺は微妙だろね
それはそうと、ライブレードのバッタモン臭い名前の奴いるなあ
-
>>372
PS3し゛ゅんきょなんた゛から くおりてぃーはちゃんとしてほしいな
そもそもみかたなのかね あーまらは
いたな… なんかのってるやつもは゜っとしねえ
-
流石に最終作なら今まで通りのしょうもない分岐エンドは無いと願いたい
ぶっちゃけ次のが出る毎に前の話では全部のルート通って解決しましたみたいな扱いされたら
結局ルート分けた事による話の分岐って何なんだとしか思えんから
つかどうせ纏めるなら最初からルート分けんなと思う
-
魔装機神もウィンキーゲーなのにやっとラスボスのHPが10万単位になってたな
でも、超必殺で半分以上削られるから実は大して何も変わってないと言う
正直次のもまたこんなザマだったらラストバトルがやり甲斐が無いからまた今回もクリア話出るまでは様子見かな
-
>>374
それはほんりゅうのすは゜ろほ゛にもいえるよな
つうかうまくおわれるのかね… いきなりそ゛くへんをた゛して た゛らた゛らとおちゃをにこ゛して つき゛はおわりか
いやなよかんしかねえよ
Zしりーす゛も SPて゛おわらして そ゛くへんは いちいちせかいかんをいっしんしてれは゛な と゛うせまくろすあたりは まいかいおなし゛け゛んさくさいけ゛んしかやらないんた゛し
ころころ ふ゜らっとふぉーむをかえるのもよくねえよ
>>375
そのへんはな…
HPか゛ひくくてもなんかいも せ゛んかいするとか きたいか゛は゜わーあっふ゜するとか
あとは た゛ーくふ゛れいんみてえなきちか゛いし゛みたせいのうにするかとか
それしかねえもんな
「2次G」みてえに いっきにたたみかけてすんなりおわるか
「2次OG」とか「α、α外伝」みてえにくそみてえにた゛るいか
し゛ゅんすいななんいと゛なら 「SFCの3次」か゛しこうた゛とおもう 「第4次」の「スーパー系主人公ルートでのネオグラ戦」もな
あまりきたいしねえことた゛よな しゅうのあつかいとかもあれなきか゛するし
-
>HP何度も全快
ぶっちゃけコレはマジで止めて欲しい。っつーか二度とやらんで欲しい
徒労感がマジに半端ねーから。αDCのはオマケで回復尽きるまで倒せないって悪夢まで上乗せだったし
コレだったらどんだけ数値が膨大でも普通に削らされる方がまだ納得出来る
-
>>377
た゛るいた゛けた゛しな
やりこ゛たえをあけ゛るならいいか゛ めんと゛くさくしてくれなんてた゛れか゛たのんた゛ってかんし゛た゛せ゛
らすほ゛すし゛ゃねえけと゛Z2のむけ゛みてえに HPか゛ひくいかわりに そうこうをくそみたいにかたくするとかのか゛ きょうてきとたたかっているってかんし゛か゛していいよ
-
αDCのシュウは攻撃面も最悪だったらしいねえ
奇跡つきの縮退砲はブリタイ艦以外は耐えられません、とか論外にも程があんだろ
案の定攻略も五飛の挑発で固めてボコれで話にならなかったし
-
>>379
た゛い4し゛とおなし゛た゛な
く゛らんか゛らんすらいちけ゛きた゛せ゛
たしかしゅくたいほうのすうちか゛18000とかた゛から
DCは゛んのαはやったことねえからやってみたいな
PS2あーかいふ゛みてえに PSすとあて゛はいしんしてくれねえかな?
-
OGダークプリズンどうしようかと思ったけど結局パス
早々につべに上がってたネタバレ動画見てしまったら買ってまでやんのアホらしくなった
しょうもない対戦格闘のオマケに付けるんじゃなくて最初から単体で出せよ・・・
それだったらまだ普通に買ってたのに
-
魔装機神のラスボスってどうせ最後の邪神グラギオスだろうな
つーか話の都合上それ以外を最後には出来ない気がする
-
そういや監督は今ゲーム何やってんの?
俺は異邦人出るまで適当に携帯ゲ何本か出してやってるけど
-
>>381
さいきんのすは゜ろほ゛はみんなそうた゛な
わさ゛わさ゛ふたつにわけてみたり DLCて゛もうけてみたり
た゛ーくふ゜りす゛んをいれてようやく まんそ゛くて゛きるくらいのほ゛りゅーむた゛ったな 2し゛OGは
あれってそろそろ たんひ゜んて゛はいしんされるはす゛た゛か゛ あのうすさて゛ ほんへ゜んのいまのちゅうこかかくとかわらんならしゃれにならねえな…
>>382
ほんとうにおわりかと゛うかはさておきな
おれとしちゃ ほんりゅうのすは゜ろほ゛に まそうきしんをた゛してもらいてえところか
「元祖御三家」か゛いて 「マクロスFとアクエリオンEVOLと真マジンガー」と「2010年以降から無意味に乱発されている深夜ロボットアニメ」のいねえしりーす゛か゛やりてえよ
>>383
PS3て゛Zとbullyをた゛うんろーと゛してやっている
あとは すりーひ゜んく゛と゛っく゛すか
けいたいけ゛ーか… 3DSはやりてえけ゛ーむはみんなやりつくして ては゛なしたし VITAも ひろいんくろにくると Z3をちゅうとはんは゜にすすめてそれっきりた゛ったりするな
なか゛ らくやってないともういいやってきになっちまうよ
-
何かもう、ね・・・
http://www.gamer.ne.jp/news/201406020057/
あまりにも馬鹿過ぎて嘲笑すら出ない
こいつらは自殺願望にでも取り憑かれてんのかな?
-
俺は劇エヴァも要らない。特にQはイミフで終始胸糞悪かった
更に言えばアレは展開からしてスパロボ補正でもどうにもならない気しかせんし
-
>>385
おいおい…
かうやついるのかよ
なんともいえんわ
>>386
あれもな…
Fにえう゛ぁか゛て゛たときは いろいろとわた゛いになったか゛
つうか あたらしいほうのえいか゛はQて゛とまってんた゛ろ?
みかんのさくひんなんて た゛んか゛いおーた゛けて゛し゛ゅうふ゛んた゛よな
-
>>387
どうも見た感じベタ移植臭いし、それなら決定的に喧嘩売ったアレも健在だからファンは見向きもせんだろな
しかも、ナンバリングの他のDLver.もエルジナル以外はベタな上バグと欠陥を追加してるザマだし
公式が堂々と他機種版の要素込みだって大嘘をかましてる(しかも抗議のメールが殺到してやっとこっそり本文消した体たらく)
普通に考えたら誰が買うんだこんなモン?って有様なんだよねえ・・・
どこまでモノ作りも商売もナメてるんだかな、あいつらは
-
>>388
ゆーさ゛ーにけんかをうってるとしかな
そもそもまた゛つふ゛れてなかったのかよ
これか゛いちは゛んありえねえた゛ろう
しきんく゛りとかと゛うしてんのかね?
-
ようやく PSすとあにはいれたせ゛…
た゛ーくふ゜りす゛んたけえな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板