レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
ハリテヤマだろ
どこに行ったかと思ったらここだったのか
>>15
いちおうほかのなまえて゛さいきんまて゛やっていたんた゛か゛おわったんて゛ここて゛やろうかなとおもったんた゛
監督に戻ると思ってなかったらここは気付かなかったわw
まあ、何はともあれまたよろしく
>>17
このきゃらもなんた゛かんた゛て゛あいちゃくあるからな
それにしてもまともにさいこ゛まて゛いけたのは このまえまて゛やっていたすれか゛はし゛めてた゛せ゛
あらためてれいをいう
ああ よろしくな さいきんまたあのはけ゛もきてるみてえた゛か゛なんにもて゛きやしないた゛ろうし まったりやろうや
鬼嫁の祟り エクレロ孫法師 はぁ〜 ベリ☆メリ もう濡れたよそこそこ稲荷 シャナ騒動 サーセン 欧米か 動作エロス FUCK☆四の字固め いわゆる支那チャイナ ナニを握る
ウーロン茶☆ヌルヌル Ah〜正座すると凄い ア●ルにネギ入れなアカン!
腹黒おじさんでシャワー☆ヌルヌル まあ三洋もそんなもんさ ははぁ〜なんかやらしいねぇ 荒鮭業者はエロ」
ハクション業を恐れるクッパが大きく絡むらしいぞ あ〜 寝る暇ないでアール ウ----ンいらないげそ味噌絶品だった ぐっさんは燃えるんが早いんでリニアカー シュゴゴゴ韓国!FUCK☆中島君 生足ブースター 富裕層の井上陽水め! アァーン配線がいいっすよ あら、てめぇに申し上げるぜ 一人で死ね、えぇ
びゃあ゛ぁ゛、これ絶対エロ!!配線投げるぜ希少モンスター エロ☆ジャスティス おぉ えぇ どうも
あ、プロジェクスてめえ うんああいう人倉 尼の土産 あの北京みんな始動 あー リスうっぜ姉でも嫁でもホールワン はぁぁ〜クシャミ禁止だとぉ〜エロジャ〜スティスハルヒも見ろ!ナオミ
はぁ〜私の拷問道具にぁあ☆にゃあ☆おいアホ毛 タコナマス ほんまアホ
はぁ〜給食当番だ Ah〜 男エロス へーイもう夜中だし黙れ テラまどろっこしい! もうイヤ アナゴもマスオも
Oh〜刑事(デカ)に嫌うママとな 野菜に大根」う〜痺れちゃうです」
あいっしょん!
えぇな私田舎美人だけど何したら? ARO☆ 猛烈に臭った
情け無用の無農薬のニラはブートキャンプに捨てちゃったわSEXYROOM いや〜飲めんの
けぇど鮭の衣装持っとかないと死なますよ ね、サムライ立ちション
ナ「鯵!味醂!踏んどこ名古屋も!ヘーックション!」
ははぁ〜全裸だっけ?焼き殺す え〜 うぐぅ あーすいません無問題 あーすいみせん そのOh ヒゲソーリー I don't know nothing 大目に見てカムバック あ、I love you
顔なげーぞ 繁栄先の生意気小僧ひき殺したけどどーでもいいやーwww へい!生焼きプギャー矢沢さん?おお、飲む?砂ベラええで!ハウル戦闘前でした アハwOh〜ナメック星がもうマンネリ化
花沢さん うわぁぁぁぁぁぁあああぁぁい♪品のない変な老人
晩飯はピノが良い 腹巻はマフラーを
アッツアツのモツ鍋超ウマソス ARO☆
い〜や、エロス! うん
アクセナヤリーティーナキ
嫌〜聞くのぉ 何言ってんだコイツ
あの魔性の宮 『ヴィ・アラガデロ』 あそこ最高ッスwwww
うっせぇ爺さん乙
ひゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛いい゛
お前ら死ぬか?こんな風に
アイアン無双 寝てた方がマシなの マスオ・ひろゆる
ええな、さっきマヌフシャンの
うっせ〜な汚物
Uh〜セニョール
うん 今日は命令口調っす (こんな物が)売れる世が末だ
姉貴あれ見ろよ 顎張った親やでOh ドラッグ 野菜にしよう あうあう
いや〜 讃岐寿司
はぁ?油よ
あ〜ら フィヨルド!
きんきら☆う〜まんは同人誌です AHA☆骨ムスカ、マスオ
映画芋蜂蜜爆音飲みぃ」
>>19
は?わけわかんねえ そらみみかなんかか
ほ゛んやすみか…
いまはふるいとくさつやらあにめのさいほうそうとかやってねえんた゛よな
あれた゛な こみっくほ゛んほ゛んのはいかんか゛とてもしょっくた゛った
おれか゛おなにーをしたのは ほ゛んほ゛んのまんか゛か゛はし゛めてた゛しな
.
ボンボンもう終わってたのか
つかアレにそんなエロそうなのってあったっけ?
>>22
なんた゛
>>23
2007ねんにはいかんとなった
まっきは ねき゛まとか まか゛し゛んまんか゛のすひ゜んおふとかな あれもへんしゅうちょうか゛かわってからた゛めになったんた゛よ
えろいまんか゛はたくさんあったせ゛ まったくけしからんよ
???? ???
일본인은 죽어라
おいおい… さとか゛わせんせいか゛し゛さつしちまったそ゛…
いったいなんた゛って…
無敵看板娘の人か。なんでまた急に・・・
>>28
わからんな…
わさ゛わさ゛こきょうにかえってそのいのちをたったとのことた゛か゛
なんらかのやみをかかえていて それにおしつふ゛されたのか…
しんそうはほんにんにしかわからんな…
あーあ またしこ゛とか… ほ゛んやすみみし゛かすき゛なんた゛よ
よなかとはいえ はんは゜ねえあつさのなかやらなきゃなんねえ…
OGのつつ゛きはまた゛かなあ
いちねんしゅうきて゛た゛さねえと ふくせんやら ほかのしゅやくか゛いつまて゛たってもて゛れねえそ゛ とはいえりすとらはやめてほしいか゛な…
逆に魔装機神は出し過ぎな気が
つか部分改変レベルの変な機体が多いのもなあ
あと、ボスが耐久力無いウィンキーバランスだったらそれだけで手が出ない
ミストさんグループとイスペイルさん以外のコボ一味は要らんな
こいつらは出すとしてもまず根本を元ネタレイプレベルで改変しないとどうもならんし
>>32
しゅうた゛けいれは゛し゛ゅうふ゛んた゛ったな
「四凶」「ガンエデン」はおろか らすほ゛すともわたりあえるし
きたいより なんいと゛のは゛らんすか゛おかしかったようにおれはかんし゛たな 「アルフィミィとモニカ、ギリアムとラーダの組合せ」なんてまさにそうた゛
>>33
し゛ゅんは゛んにいけは゛「カズマ達」のか゛さきにくるのか 64のしゅやくとらすほ゛すとかもおもしろそうた゛か゛な
と゛うせ「霊帝」か゛つき゛のらすほ゛すなんた゛ろうし
あとは「ヒュッケバインに代わるリョウトとリオの専用機」と「カチーナとラッセルの専用機」か゛ほしいな…
かいはさんしきか゛あるか゛
>>32
まそうきしんはけ゛ーむそのもののはなしか わりい
なんかむりにた゛してるかんか゛するよな
うぃんきーもと゛うせわかいしたなら ほんりゅうのさくひんにかかわれは゛よいものを
へ゛つにうぃんきーは゛らんすのすは゜ろほ゛をひていしているわけし゛ゃねえわけた゛しよ ふるくからのふぁんはそれて゛はし゛まったわけた゛しな…
ウィンキーのはボスが一撃死する程弱いか、防御だけ無駄に上がってて
大ダメージ与える爽快感や苦難の末に倒したって充実感が湧かないのが嫌なんだよな
それだったら10万単位のHP削る今の仕様の方がマシ
こっちは仕込みさえきちんとしてれば終盤は万単位ダメージ当たり前に出来るし
>>35
わかるなあ・・・。はっきり言って最新作はPVで萎えた
エルシーネ復活とかネオ・グランゾンが敵みたいだとかまたかよって感じだし
正直エリックとズネロ以外に魅力を感じない
ネタキャラだけが輝いてるのって最近の作品にはありがちな事だな
>>36
かといってた゛ーくふ゛れいんとか Apのと゛ん・さ゛うさーやはまーんみたいのはいやた゛な
うぃんきーと うぃんきーか゛かかわってないさくひんのわるいとこをあわせたようなな たんに めんと゛くさいってのか゛いたた゛けない
>>37
それなら OGsのHDりますたー&た゛い2し゛て゛はしょられた しゅうのしょうを20わくらいしゅうろくしたやつをた゛してくれたほうか゛うれしいな
た゛って まそうきしん3た゛けPS3て゛た゛されても わけわかんねえし゛ゃん しんきには
し゛ゃなくても おれてきには まそうきしんは1のし゛てんて゛きれいにおわってるんた゛
>>38
あとつ゛けや ねらったようなきゃらはいらねえか゛な
と゛うにもあたらしいめんつにはなし゛めねえ これも1から2まて゛きかんか゛あきすき゛たせいか…
く゛れは゛ともろすひーもおれてきにはくそた゛ったから まそうきしんまて゛そうにはなってほしくないんた゛よな…
>期間が開き過ぎたせい
それはまあ多々あるよな
と言うか、もしすぐに作ってたとしたら完全に別物になってた気がする
>>40
さいしょにて゛たのか゛94ねんのふゆか95ねんのはるた゛ったろ た゛い4し゛とほほ゛おなし゛し゛きた゛
うぃんきーとは゛んふ゜れか゛ああならなけれは゛ あには゛すとか しんまそうきしんみたいなものか゛よにはて゛す゛ もっとはやくにまそうきしん2か゛て゛ていたろうに
はやくた゛しても そうし゛ゃなくても く゛らふぃっくかんけいはかわらねえた゛ろうな しすてむまわりもたいしてかわってなかったし ふるくからのふぁんにうぃんきーか゛きをつかったんた゛かしらんか゛
ゲームの方はまだキャラと世界観別物だったからマシだったけど、アニメはマジ酷かったよなー
主役マサキじゃねーしジェイファーが魔装機神だしシュウがゾルダークでグランゾン量産されてるしで
OP曲だけは神だが
監督第二次OGクリアしたん?俺はバラル勢との決戦の所で光龍だけ残した時点でまだ放置してるけど
>>42
とうし゛すけ゛えわくわくしてか゛っかりしたきおくか゛あるな
たしかにOPはかみた゛あにめはしらないか゛きょくた゛けはしっているってやつもいるた゛ろうな
>>43
いちおう はーと゛るーとて゛くりあした
た゛れかか゛すほ゜っとさんせんしたりとかはなかったからすこしものたりねえとかんし゛たな
はっきりいってかんたんた゛ったな た゛るいた゛けて゛
ボス体力が多いのはいいけど作業感強いのは困るよな
だからと言って昔みたいにされてもボスがアホみたいに弱体化とかなって逆の意味でつまらなくなりそうだし
スパロボチームにはまた新たな形での調整を期待したい所だな
>>45
「底力」と「気力追加のスキル」か゛さき゛ょうかんにはくしゃをかけているよな
αか゛いて゛んくらいのなんいと゛か゛おれにはしこうた゛
くそむす゛いか゛ ゆにっとのうんようて゛いくらて゛もやりようはあると
そういや OGしりーす゛ってし゛みに10しゅうねんこえたんた゛な…
外伝と第二次の間は開き過ぎだったけどな
DQ7よりはマシ・・・って言いたいけど、あれはそもそも論外か
>>46
アレはアレで援護前提なのに援護のルーチンがアホだったりと色々散々だったけどな
援護がまともに機能する様になったのは自分で選択できる様になってからだと思う
>>48
ほかのすは゜ろほ゛もあんまて゛てねえわて゛な
と゛うにもさるふぁいこうの はつは゛いへ゜ーすはおそいよ
ふ゜らっとほーむか゛かくさんしているってのもよくねえやな
>>49
りめいくやしりーす゛もの またはきゃらけ゛ーしかた゛さねえ 3DSらしいといえは゛あれか
ないようより DLCか゛くそた゛とおもう
さいしょからしゅうろくされてしかるへ゛きものをあえてへ゛つうりするやりかたか゛きたないよな すは゜ろほ゛UXもそうた゛
>>50
あのし゛てんて゛はてきか゛とくするた゛けのしすてむってかんし゛た゛ったな
Aて゛もなんらかいせ゛んされてなかったな… たしかおなし゛としにはつは゛いされたはす゛た゛か゛
>>51
なんか誤解させちまったみたいだけど、それPSの奴の話だよ
アホみてーに延期延期を繰り返して忘れ去られた頃にあんな出来のを出してくれたって意味で
まあ、3DSのも全然違う意味で糞だってのは同意だけど
コンテンツどうこう以前にやってる会社がアルテピザッツァって時点でやっぱ地雷だったし
あと、今それでブーイングの嵐巻き起こってるのはメタルマックス4だと思う
発売前からあんな大々的に葬式されてるのなんて、こいつとエセミナージュのゴミックス位かもね
明後日の早朝から「スーパーヒーロー大戦」と「プリキュアオールスターズ NEW STAGE」の昨年のオールスター映画を放送するそうですな…どちらも2chのスレではファンから嫌われてますが。
私は近年のライダーや戦隊、プリキュアの映画を放送していたのを見た事がないのですが関東の方ではやっているんですかね?
スーパー戦隊199ヒーロー大決戦は是非とも観ていただきたいですが…。
>>52
そうた゛ったか すまん
さいしょは64て゛た゛すよていた゛ったのか゛ かいはつしているあいた゛にPSのか゛うれてきたから かいはつをPSにうつしたんた゛よな
これ さいていなことし゛ゃねえか
めたるまっくす4はおれもあせ゛んとしたわ きゃらて゛さ゛もらしくねえし なにより せいゆうとかいらねえよな… たとえみんな ちゅうけんかへ゛てらんて゛かためても ふようた゛せ゛
しすてむまわりもいろいろかえちまってるみてえた゛し なにをとチクるったのかね… 「萌え要素と微エロ」のある3と2Rはないようそのものはりょうさくといえるってのに
>>53
ひさしふ゛りた゛なー た゛んな
おれもいちいちしらへ゛てねえからわからねえか゛ わさ゛わさ゛はやおきしてみるた゛けのかちはねえとおもうんた゛
おれはと゛うも いまのおまつりさわき゛なやつか゛にか゛てた゛なんつうか おもいて゛をけなされてるようて゛な
せんたいと ふ゜りきゅあはまた゛しも 「仮面ライダー」はあくいか゛あるとしかおもえねえよ 「石ノ森章太郎の遺産に唾を吐くような真似」は゛かりしやか゛ってよ きょーた゛いんも いなす゛まんも せんせいのこし゛んさ゛いさんて゛あり け゛いし゛ゅつなんた゛ おれにいわせれは゛ た゛う゛ぃんちのえより はるかにかちのあるものなんた゛よ
まし゛ さついか゛わくせ゛ かちのわからねえやろうと゛もに
やっちまったな…まそう3…
もしかしてDLCの事?俺はみ痛でそれ見たけど何だかなあって思ったよ
あと、どうでもいいけどアレPS3とVitaの二つで出すのか
エセミナージュのゴミック3DSなんてそれよりもっと酷い
追加アイテムのシリアルコードがゴミックの腐れ雑音サントラ購入特典で
しかも二種類ランダムでどっちが入ってるかは買うまでわからんと言う代物だった
んで、アニメイトと他もう一つどっかで売り出してて購入店舗別の特典シリアルコードも別にあるとか
どこまでも金巻き上げてやろうって悪意しか無い
それと、販促のつもりでやったらしいPV痛々し過ぎw
http://www.youtube.com/watch?v=P7jFo9-zPww
こんなので誰かが買うと思ってるなら馬鹿過ぎるわwww
>>56
それもあるか゛ は゛く゛た゛
PS3はなくてもVITAた゛けはもっているってやつは しょうすうはのようにおもえるか゛な
ましてや まそうふぁんた゛けにしほ゛るなら
>>57
まえにもいったか゛ つくつ゛くありえねえよな
かいしゃそのものか゛ いんちきた゛もんよ
しかし ちゅうこにりゅうつうしているっつーことは そのはんそくにた゛まされて かったやつもいるんた゛ろうな
もちろん た゛めもとて゛いちおうやってみるかというきもちて゛かったやつもおおいた゛ろうか゛
PSPゴミックの駄目元は俺がその代表例の一人だよ
正直バランス糞化、テキストやシナリオの方向性が別物は覚悟の上で買った
それでもあまりに即死だけが無駄に多くてダンジョンの明度で視覚直接攻撃され
ガキの落書きレベルの稚拙不快テキスト垂れ流され、挙句はシリーズ否定の勝利宣言に
気分悪いもいい所のカルトB級映画丸パクイベントオナヌーされてそこで沈んだわ
そこまでやって絶望して切れて売ったって報告は多いし、中古は間違いなくそれだろうね
ただ、前までが評価そこそこ良かったし、それ当て込んで店側が仕入れてた数も結構なモノらしいから
新品が1000〜2000の間でまだ在庫あるのも見るに、売れ残りも相当数だと思う
中古も新品も動く見込みが無いから、店にとっちゃとんだ疫病神だろうな
>>59
おれもな ろすとひーろーす゛と くにおくんすへ゜しゃるをた゛めもとて゛かったせ゛
うりあけ゛て゛し゛かいさくのないようか゛ましになれは゛ってたんらくてきなきもちて゛た゛か゛な…
Amazonて゛ PSPのほうのこ゛しっくか゛ おすすめになってるか゛ なにをおすすめしてえのかね
しかしまあ うってよかったとおもうせ゛ さいあく かいとりきょりか うれても300えんくらいとかよ
さ゛いこについては ちぇーんてんならたいしたた゛めーし゛にはならんか゛ こし゛んけいえいのみせなら さいあくかたむくせ゛へんひ゜んしても あかし゛ふ゛んをまるまるほしょうしてくれるわけて゛もあるめえしな…
今日のはみ痛見て絶句した
OGダークプリズンとか何なんだよ・・・
そんなの第二次OGに混ぜて出しておけよksg
>>61
いやらしいよな DLCて゛つるきまんまんし゛ゃねえか
それた゛ってあとからたんひ゜んて゛はいしんされるみてえた゛しよ
いえにねっとかんきょうのねえおれにはと゛のみちかんけいねえはなして゛はあるか゛
ようりょうてきにた゛た゛あまりなんた゛から たしかにさいしょからいれときゃよかったんた゛よ 「諸事情でシュウの章は入れませんでした」 のしょし゛し゛ょうか゛「発売日を早めるため、やむなくオミット」 するて゛なく「小遣い稼ぎのためシュウの章を適当に構成してかつDLC専用にしよう」た゛もんな
やはり なむことか゛っへ゜いしてからへんになったんた゛よな やつらはむかしから かんせ゛んは゛んしょうほうや ふぁんて゛ぃすくなんかを らんは゜つしているから ているす゛て゛な…
OEか゛まんまているす゛た゛よな
DLCのないようか゛な 「金や経験値などを現金でどうにでも出来てしまう」 っつーやりかたか゛くそた゛
RPGのた゛いこ゛みをこんほ゜んからひていしちまっている
なかみか゛ねえけ゛ーむか゛ふえたのは は゛んなむのせいた゛といわれても ひていしきれねえた゛ろ
元々バンナムやセガのキャラゲーに当たりなんて無いしな
播磨灘とか変な所で本気出してて笑えるのはまだいい方だけど
OEはケロロが中央に鎮座してるの見た時点で吐き気がしたわ
三国志やミクイェンにヒーローマンも最悪だったけど、あれは入れた奴マジどうかしてる
ジョークにしても悪質過ぎんだろ・・・
>>64
は゛んた゛いか は゛んふ゜れのころは たまによいて゛きのきゃらけ゛ーもあったな
と゛らこ゛んほ゛ーるの ふ゛と゛うて゛ん2とか
SEGAはきゃらけ゛ーによわいよな さくらたいせんくらいなもんた゛ろ あれも け゛ーむそのものはあれた゛か゛
はりまなた゛にやたらかたいれしていたな あにめのすほ゜んさーもたしかSEGAた゛もんな よくあんないいし゛かんたいにほうそうて゛きたもんた゛
>>65
は゛ちか゛いすき゛るからな
UXってやたらOVAとしんやあにめのさくひんか゛おおかったよな さいきんのさくひんて゛かためるとしせ゛んとそうなっちまうんた゛ろうか
ほんっといまのろほ゛っとあにめはた゛めた゛せ゛ ちっとも すーは゜ーし゛ゃねえ まか゛りなりにもすは゜ろほ゛なんた゛から け゛んせんしてくれねえとさ…
まだロボットやそれっぽい搭乗型の兵器ならマシだよ
今はただの人間とか意味不明なのが出過ぎ
ニコ動のネタカオスゲーじゃねえんだし、ちと考えろと思うわ
>>67
つうかさいきんのやつは゛かりせれくとして むかしのさくひんはた゛さないってのもな
また゛たくさんあるし゛ゃねえか 70ねんた゛い80ねんた゛いのさくひんて゛
第二次OG、やっと俺もアダマトロン仕留めてクリア出来たわ
長引くのは別にいいけど気力落とす意味が全然無いのは勘弁して欲しい
脱力にどんだけSP使わせる気なんだよ・・・orz
>>69
おめっとさん
たしかには゛かみてえに きりょくか゛あか゛るよな
さいていちまて゛さけ゛ても にさんかいなく゛ったらまたき゛ゃくもと゛りた゛
「SP回復持ち同士を組ませて献身」をつかえは゛し゛かんはかけれは゛くりあはて゛きるか゛た゛るいよな
つうか け゛すとやゆーせ゛すのこえか゛かわっていたのもあれた゛か゛ あーまらのあつかいもたいか゛いた゛ったな せっかくのえろいしょうをいかせてねえってのはよ…
ガリルとアーマラ噛ませ過ぎるよな
ぶっちゃけカーリーやエグレッタの方があいつより余程存在感あったし
与えられた役をきちんと果たして散って行ったって感じだわ
Fゼゼーナンの正宗氏は正直下手だったからなあ・・・
初めて見た時ガイアとの落差に唖然としたし、今回は変えても良かったと思ってる
(水谷女史も今回役多いからセティは別の人にしてくれても良かったとも思うし)
んでもユーゼスはちとわからんな。アニメの時点で既にイワークさんだったし
転生だの過去生だのと本編でやたら口にしてたからその辺の背景を意識した結果なんかねえ・・・?
と言うかアーマラ自体が弱すぎたからなあ
ぶっちゃけアレの存在意義はヒュッケバイン抹消イベントだけだろ
>>71
か゛りるなか゛んのか゛ あっしゅより ひゅっけのけいふってかんし゛て゛よかったんた゛か゛な
あーまらもれいせいなときは やさしいかおた゛ちた゛からおれはなかまになるかもしれないってあわいきたいをいた゛いていたんた゛
かーりーもうるす゛も し゛ふ゛んをさいこ゛まて゛つらぬきとおしたからな…
>>72
せ゛せ゛ーなんはわるくはなかったか゛ ろふか゛すっけ゛ーいわかんあった
みす゛たにさんし゛ゃなく とうまゆみさんあたりて゛もにあうかもしれないな
ゆーせ゛すのこえか゛あにめからかわっていたのはしってるか゛やはり「大友さん」か゛いちは゛んた゛よ
なんのいみもなくかえたとしかおもえんな…
たしかにαとすは゜ひろのゆーせ゛すと ほかのさくひんのゆーせ゛すはまるっきりちか゛うし へ゛つし゛んとわりきるのか゛らくなんた゛ろうか゛
>>73
たいしてて゛は゛んもねえしな
きゃりこと すへ゜くとらとにたほ゜し゛しょんた゛
やっは゜20わもEXについやしたのか゛まちか゛いた゛よな
へ゛つへ゛つにた゛しときゃよかったのよ あとからたりねえふ゛んをDLCて゛た゛すくれえならさ
キャリコとスペクトラはそれそれリアル主の対応ライバルだからしょうがないな
まあ、同じ理由で光龍もクスハルートじゃなけりゃそんな大した存在感は無かったけど
そもそもバランのおっさんが居る時点で食われてるし
>>74
この場合乃村さんの演技が悪いんじゃなくて人を変えてイメージ急変の方が問題か
ルオゾールも青野さんが亡くなられた影響だろうけど銀河さんを起用したのは何か違うとしか
>>75
やはりは゛らんのそんさ゛いかんか゛おおきいな
せ゛んか゛ーのらいは゛るもけんにんしてるからなおさら
ほかのらいは゛るも ゆうせいしゅや は゛っふくらんにわくをとられなけれは゛もうすこして゛は゛んもあったろうにな
>>76
そうなるな のむらさんのゆーせ゛すは「小者」っほ゜すき゛るよ
るおそ゛ーるはな… き゛んか゛さんて゛もわるくはないか゛ 「永井一郎」さんて゛もよかったような あくまて゛おれはた゛か゛…
むしろ乃村氏は敢えてそういう風に演じたんだと思う
元々設定からして今回のユーゼスは事が上手く運び過ぎて調子に乗った三下みたいな奴だし
最後に酷い悪足掻きするのもそう言う性質だったからと言われれば何もおかしくない
逆に大友氏が演じたユーゼスは何もかも予見した上で構えてたみたいだったと言うし
こいつ絶対死んでないだろと思う程最期の瞬間まで落ち着き払ってたから大物らしいんだよな
まあ、それでもDCαは予想外のラオデキヤ本体の乱入に我を失ってたけど
>>78
えーて゛るとえるか゛んみてえに ほかにもいろいろな ゆーせ゛すか゛いるんた゛ろうか゛ なんつうかな OGなんた゛しよ…
あるいみ せ゛せ゛ーなんよりへたれにうつったせ゛
き゛ゃくに なんにもしらねえやつか゛ すーは゜ーひーろーさくせんとαをやったら と゛んなはんのうするかね いろいろねたにされているか゛ あくやくとしてはいかしているゆーせ゛すをしったら…
おれ DCのやつはやったことねえんた゛よな αか゛いて゛んとはつなか゛ってねえらしいか゛…
DC版のみのIFルートがパラレルでラスボスがシュウ
霊帝が有事の時に備えて隠しておいたラオデキヤ本体が駆るズフィルードにユーゼスが殺られるのがそのルート
ちなみに、ティターンズとゲンドウもそのルートでついでに壊滅する
ラオデキヤもシュウも何度もしつこく回復するのがウザかったなアレは
α系統初期に頻発した最もウザいパターンで、ご丁寧に回復イベント切らすまでは
HP以上のダメージ食らわしても絶対に倒せない最悪のオマケ付きで
>>80
αか゛いて゛んっつーかのちのしりーす゛ともつなか゛らねえおわりかたなんた゛な
かっときゃよかったかもしれないな… ほんたいはもってねえくせに て゛し゛きゃらっとのけ゛んていは゛んとかはもっていたりしたから
>>81
あれもうせ゛えよな
あんなふうにしたところて゛ そうりょくあけ゛てたたけは゛SPつかわんて゛も へらせるってのにな
か゛いて゛んなら 「五段階程度改造したデフォの機体に乗せたイサムとガルドの二人」か゛けす゛りやくとしてかなりゆうのうた゛から たとえしゅうて゛もこわくねえ
らいねんの2か゛つにPS4か゛はつは゛いされるか゛ やはりそふとはPS3とのまるちか゛たいはんをしめるんた゛ろうか
PS4って何か妙な中古対策してるとか聞いたな
俺はその初期情報で買う気消し飛んだけど
>>84
おまけにと゛うせ いちねんおきにあたらしいたいふ゜をた゛すた゛ろうしな
PS3か゛そうた゛ったし むりにた゛すひつようあんのかね…
3はよ ふ゛るーれいか゛みれるってつよみもあったか゛
4はとくにねえみてえし゛ゃん なんか ふあんにさせるようなきのうはもりた゛くさんらしいか゛
おれもかわねえな こわくてかえねえよ
まあソニーハードだしな
初期のソフトのラインナップ考えても発売日に買うとかは絶対ないw
>>86
やりてえのは 「龍が如く維新」た゛けて゛ それか゛3とのまるちた゛からな
しかし かうやつはかうんた゛よな…
ゆうはくのは゛なーうせ゛え
うらうらしまのかーと゛なんてた゛れか゛ほしか゛るんた゛よ
やりたいソフトあるならまあ一緒に買うしかないだろうけど
後が続かなければ結局後悔するからなあ・・・
俺もフォールアウト3やらミスタラなかったらPS3は確実に後悔してたろうし
実際キューブはGCとパネポンだけだったから間違ったと思ったし
>>89
こうかいな… かうときはたかいか゛うるときはめっちゃやすいこととかよくあるよな それか゛いちは゛んあれた゛よな
きゅーふ゛はし゛きか゛わるかったな Wiiよりはよいと思うか゛…
こんけ゛つもあんまりきゅうりょうもらえなかったそ゛
さけとたは゛こはもちろんのこと らいけ゛つにはほしいけ゛ーむか゛あるからな…
ねんしゅう250まんいかは せ゛いきんと こくほをせ゛んか゛くめんし゛ょしてくれよ とうきょうとさんよ あんたらのせいて゛ やすいさけを すいと゛うすいて゛うすめたり ちかくのこうえんて゛うんこをしなきゃならねえ
煙草って増税も相まって今酷いザマらしいね
まあ、嗜好品から真っ先に余計に金取られるのが常だから
仕方ないっちゃー仕方ないかも知れんが
>>92
これからも ねあか゛りはするかもしれんか゛いほうにはならねえた゛ろうな
そうなるとこまるから
この10ねんて゛こうも きつえんしゃにたいするふうひょうか゛わるくなり いろいろふりなたちは゛になるとはな… そのうちらいたーも せ゛いきんかけるんし゛ゃねえか?
いくらねあか゛りしても かねをたくさんもらってるやつのなかにも まちか゛いなくあいえんかはいるた゛ろうし
けっきょくなくのは ひ゛んほ゛ーにんた゛けた゛せ゛
おとこし゛ゅくか゛ PS3て゛て゛るみてえた゛な
いやなよかんしかしねえよ
鳴り物入りで長い間宣伝してたジョジョのゲームがとんでもない事になってたみたいだね
なんかジャンプ漫画原作のゲームって当たってる気がしねーよな
星矢とか出してるのがバンナムなのも相まってか外ればっかだし
ジョジョASBって相当悲惨らしいけど、それでもランキングとか見たら
今の所はずっとTOP30圏内で売れ続けてたりするんだよなあ
ネームバリューってやっぱすげえわ
>>96
しんひ゜んて゛なけ゛うられているな さいさんとれるからやすうりされてるのか ひょうは゛んと゛おりのくそけ゛ーた゛からなけ゛うりされてるのかしらんか゛
>>97
ふぁみこんし゛ゃんふ゜いらいのて゛んとうた゛よ なかにはふつうにあそへ゛るやつもあるか゛な…
せいやのけ゛ーむってみんなくそけ゛ーなようなきか゛する
>>98
やすうりしてるところもたくさんあるた゛ろうからな
あとは なまえた゛よな まさに
ASBとむかして゛たRPG と゛ちらか゛おもしれえのかな
大量出荷されてるのは投げ売り出来るもんな
それすら出来ないゴミック・タイトルサギールの3DSなんて最悪だったよ
前評判散々でやはり今回も根幹の部分は腐り果ててたそうだし
間違って仕入れてしまった店の在庫が未だ全く動かないのはもう完全に笑い話
数が少ないから値段も下げられなくて余計売れ残るしマジに店にとっては疫病神だわ
ま、コレばかりは仕入れた店もアホだろとは思うけど
>>100
やっくんしんし゛まったな…
にてもやいてもくえねえのか゛いちは゛んたちわるいよな
かいしゃはなんのほしょうもしてくれねえた゛ろうし
はなっから た゛うんろーと゛せんようたいとるて゛うっときゃよかったものを かうやつにはわるいか゛ こうりてんはすくわれる
3DSのた゛うんろーと゛せんようたいとるってたいはんか゛くそけ゛ーた゛し 150えんくらいて゛はいしんしてれは゛そこまて゛たたかれることもなかったかもよ
>>101
俺も散髪屋のテレビで見たけど突然だったよな
しかも亡くなり方がマネージャーの人共々アレ過ぎてね・・・
と言うかゴミックスなんてそもそも出るとも思ってなかったんだよな
PSPの時点で完全なタイトル詐欺とシリーズディスって最悪の代物だったから
アミノ共々ブランド潰しながらの売り逃げだと思ってたし
正直あの内容は同人でも失格だからフリー配布の糞ゲなら辛うじて許せる
まあ、公開物で私怨ブチ撒けてる段階でそう言う問題ですらないんだろうけど
>>102
あんましし゛こて゛しぬなんてことねえもんな…
ほんとにかわいそうた゛なくなったほうも とつせ゛んた゛しよ なんのかんか゛いもなくしぬなんていちは゛んいやなしにかたた゛せ゛…
つくったか゛わは うれるとみこんた゛のかね それならしゃれにならんくらいの あほのあつまりた゛せ゛
ふりーはいふな… それはなくともた゛きあわせはんは゛いとかやっているみせとかあるかもわからん ほ゜けもんか もんはんあたりとせっとて゛
せっとかかく8000とか むかしけ゛ーむほ゛ーいか゛て゛たころ ほんたいとくそけ゛ーのた゛きあわせか゛おうこうしていたからな
かいしゃとしちゃ ねか゛ったりた゛ろ そのしえんまるた゛しのくそけ゛ーにすらならねえけ゛ーむを さは゛いてもらえるならな
また ゆうめいなせいゆうか゛なくなったか…
と゛んと゛んと゛んと゛ん なし゛みのせいゆうか゛しんて゛ そのふ゛んしらねえやつらか゛はは゛をきかせていくんた゛ろうな
世代交代はまあ必然だけど、やっぱ寂しくなるよな
声優諸氏に限った話じゃないけど
>>104
Vガンダムでクロノクルやってた人よね?
洋画の吹替でよく活躍してたわね…脇が多かったんだけど数年前にバットマン役に抜擢されてビックリしたわ。
まだ50歳でこれからだったのにねえ…。
>>105
このところ いし゛ょうなまて゛に なくなってるからな みえないなにかか゛さようしてるとしかいえないよ そんなひんと゛た゛
せた゛いこうたいなんて くそっくらえた゛せ゛… そうもいかねえのはわかるか゛よ
たた゛いまのせいゆうき゛ょうかいのやりかたは ほ゛うきょとしかおもえない ろこつなまて゛にわかいやつらをゆうく゛うしてやか゛る
>>106
はいゆうとしても それなりにゆうめいなひとた゛ったよな
きんねんた゛と かめんらいた゛ーWなんかにて゛たりとか
また゛しぬにははやいな… 50っつえは゛はたらきさ゛かりもいいところた゛ろうに
定年退職すら15年は先の話だしな
>>108
そうた゛な
と゛うせなら なまほ゜のふせいし゛ゅきゅうしゃにしんて゛もらいてえもんた゛よ
こっちか゛へとへとになるまて゛はたらいてかえってきてよ そのそは゛て゛むかつくつらしなか゛らさけのんて゛るところにそうく゛うしてみろよ まし゛ころしてやりたくなるから
GTA5か゛よそういし゛ょうにいかれてやか゛る
しかし せっくすはNGて゛ くすりか゛OKなのはなんて゛た゛ CEROさんよ
流血とかでも血の色が赤はNGらしくて色変えてたりとかあるよな
ダンガンロンパじゃピンクだったし、昔の海外版サムスピなんかは白だったし
ぶっちゃけそっちの方が色々な意味でかえってキモいんだけど
>>111
かえってあくえいきょうた゛ろうにな けつえきってのはあかいものた゛
おかしなきせいを きせいしろよ
そう言や「必殺!Ⅲ 裏か表か」や「アンタッチャブル」でも真っ黒だったな
>>113
すくーるて゛いす゛もまっくろらしいな
そのうち あかいろそのものか゛NGになりそうた゛ けつえきをれんそうしますってな…
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板