レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【害悪】特快うねっこψ ◆.ViewTanZM【ソ連共産党的】
-
ここは、非常に憎い印象の特快うねっこψ ◆.ViewTanZMを
こてんぱんに叩いて、ストレスを発散させるスレッドです。
叩きたい人は遠慮無く叩きまくりましょう。
※したらば避難所向けのスレッドです。
特快うねっこを叩くために作られたスレッドとして見て取れますので。
-
豚はテメェだろ?
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
ウルトラマン
-
芸の無い奴
チャカは回線切って死ね
-
また名無しで発狂してんのかヒトモドキが
ま、幾らそうした所で何も変わりはせんがな
-
>>722
変わるさお前らは死滅されるおれのてに依ってな
-
>>723
だれか にほんごにやくしてくれ おれは ちゅうそつだからわかんねえ
-
>>723
ニートがどうやって他人を抹殺するんだ
like a 加藤ってかwww馬鹿ニートwww
-
6〜7才の時、大好きだったおじが結婚するのが嫌で嫌で。
今度おばになるおじの結婚相手の女の人にやきもちを焼きまくっていました。私の両親が結婚式にどうしても行けず、嫌々ながら親戚に引きずられるように結婚式に行った。
私は親がいない事をいい事に、披露宴で困らせてやろうと、真面目なシーーンとした結婚式の誓いの言葉では、隠し持っていたクラッカーをパンパンならしたり、「あきる〜。うざーい!早く終わらせろー!」とグチった。
披露宴では、「この料理まっずい!このジュースまっずい!」と食べては吐き出すの繰り返し。
大きい声で「○○ちゃん(おじ)のお嫁さん、綺麗だね!当たり前だよね!普段超ぶっさいくなのに、あんな厚化粧に綺麗なドレスじゃ綺麗になって当たり前だよね!メイクした人の技術すごいね!あんなぶっさいくな女がここまでなるとは!」と、言ったり、
小さいながらエロティックな事はすべて知り尽してた私は、大きな声で「静かなコハンの森の影から〜♪○○ちゃん(おじ)とお嫁さんの声がする〜♪いやーん!ばかーん♪そこはだめよ〜♪」と定番の替歌を歌ったり、
お嫁さんの両親の前で「結婚式終わったら、二人は新婚旅行待てずに、すぐにお○んちん、お○んこに入れちゃったりー!きゃー!初夜じゃなく、初夕〜!」とか叫んだり、
料理の太いウインナーを手にし、「○○ちゃん(おじの嫁)は多分こういう太いウインナー大好きだよね!下の口からこっそり食べてるもんね!」と叫んだり、
ばたばた走り回っては、ここではもう言えないようなエロネタを叫んでた。
お嫁さんのドレスの中に入り込み「脚太ーい!しかもドレスの中めちゃ臭いー!おえー!」とか言って出てきたり。
誰だったか、あまりに怒った大人が、私の胸をかかえてお尻をたたいた時、「警察呼ぶぞー!お尻触られたー!きゃー!痴漢だ痴漢!ロリコンがいるよ!お尻触られた!胸触ってる!」と叫んだ。
途中で私は会場を追い出され、会場の人に預けられた。そのあと、すきを見て、外に一人で四時間くらいも出歩き、さらに迷惑かけました。
現在私は25歳になりました。あれ以来、親戚とは会ってません。というか、縁を切られました。6〜7才だったのに縁を切られた。
おじさんともおばさんとも会ってません。いくらおじが好きだったとはいえ、我ながらすごい事をしてしまったなぁ。今じゃとてもできない。
-
>>723
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は の・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
やるまえに かならず かけよう ほけんきん
-
>>728
犯罪予告乙
-
>>723
そうやって一生妄想の中に生きてろゴミ
-
チャカは死滅すべきです
-
おおねたたまつり、もーすもーす
-
-
-
-
-
-
-
-
-
面白いネタが書けないなら
引っ込んでればいいのに
馬鹿ニートはw
-
乳首吸いてー(^ー^)
女子高生の母乳吸いてー☆
女子高生の唾液味わいてぇ☆
女子高生の息の臭い嗅ぎてぇ☆
女子高生とディープキスして☆
女子高生と一つになりてぇ☆
-
51:負け犬無職 ◆vzZCMUqrwc
11/04/02(土) 01:39:35
またななしでわめいてやがる
くだらねえやろうだな
30ねんなにをしていきてきたのか まけいぬのきゅうきょくけいだな
自画自賛ですねわかります
-
>>743
同意です……………………………………。チャカさんよりも北公のほうが悪党だと思います…。
-
めだかボックス以外はよく知らなくて申し訳ないのですが…球磨川さんの書き込み好きです。
手首を一本いったあとにみなし児のバラードが流れる演出とか。
-
あー臭い臭い
-
>>743
よう負け犬チャカw
新学期になってもニートですかw
-
単語や熟語の誤用が相変わらず酷過ぎてバレバレだな
最早何か物を言う気にさえなれん
-
はふ
-
136:ψ ◆ZjqBzMECHA 2011/03/12(土) 08:13:18.08 ID:fUA1/azb0[sage]
『トゲピー、そんな事よりも、地元の地域と栃木県を心配しろよ。今は地震で、大混乱状態ですから、叩きどころではありません。』
お前にだけは言われたくない!!
-
栃木はまだ被害の少ない方だったし、あの糞の住んでる地域は軽微か特に何も無かったんだろうな
ああ、だからいつもと変わらないペースでずっと粘着して荒らせるのか
-
>>751
あの糞って誰の事?
-
『通称チャカ・カーンの事でーす。』
-
>>753
『通称糞尿ヒトモドキの事ですよ。バカ、』
-
>>753
わかってんならめだか騙るなチャカリスカ
-
てめえのげすぱのせいで おれまでわるものにされたろうが
しょうもねえ らいじんおーねた ばかりとうかしやがって
-
>>753
死んでろ
屑ニート
-
>>756
黙れフナムシ
-
>>758
黙れよ鏝外さないと暴言も満足に吐けない欠陥生命風情が
-
>>759
そりやお前だろ
-
>>760
自分が普段からやってるからって他人もそうだと思うな基地外
-
>>760
パターン少し変えればバレないとでも思ってんのか池沼
-
>>760
俺は最初から名無しだよ馬鹿が
何でも粘着相手の工作としか思えんとか馬鹿かてめえは
一回医者行って頭診てもらえ
-
ジエンしてんなよクソネプチュー
-
>>764
お前にそれ言う資格はねーよ自演常習犯のチャカリスカ
-
>>765
指摘されて悔しいか?クソネプチュー!wwww
-
知能と常識の無さもここまで来ると救いがねーな
ただ自演自演と喚くだけで指摘とか、脳に蛆でも湧いてんのかこいつ
-
>>766
全然wまた当たらないゲスパ必死だなと嘲笑ってんだよ池沼
-
お前も忙しいな〜名無しをたけしだと言ってみたりネプだと言ってみたりよ。
-
>>766
何言ってんのこの馬鹿ニート
顔真っ赤でバレバレの自演してw
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め