レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【害悪】特快うねっこψ ◆.ViewTanZM【ソ連共産党的】
-
ここは、非常に憎い印象の特快うねっこψ ◆.ViewTanZMを
こてんぱんに叩いて、ストレスを発散させるスレッドです。
叩きたい人は遠慮無く叩きまくりましょう。
※したらば避難所向けのスレッドです。
特快うねっこを叩くために作られたスレッドとして見て取れますので。
-
>>484
これ以上恥晒す前に自刃しろ基地外
-
チャカの野郎死んだか?
他荒らしてんのか?
-
かがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががぐぎががががぐぎががががぐぎががががぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎががががごごごかがぎぎぐぐぐげげげぐぎがががが
-
ぎ礒義ゃ義ゃ義義義義義義宜義宜宜義宜義義義義義義ゃ
-
下野死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねぎ礒義ゃ義ぐぎがががが
-
お前らも死ねるぃゃっっっっ!!!1111111111111111111
-
にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん万歳にっぽん
-
被災者ざまあ!被災者ざまあ!
-
あひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃ万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳
-
にほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
にほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
死ぬなら荒らすして死んでやるにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
にほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタにほんオワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
おらWあおるやげみども!!W!
もう日本は終るんだ今さら誤魔化すつもりはないぞWWWW俺もお前らも死んでしまうんだぞ!!
-
みんな死ぬんだ!!みんな死ぬんだ!!みんな死ぬんだ!死んだらニートも天王も同じ糞袋なんだよ!!.mmmハラは!!
-
なんかキチガイがイマーーース
-
何のしがらみも責任も無いニート様はお気楽でいいね
PCの前で泡噴いてるだけ
世間はそれぞれ役割持って必死に動いてる時にこの馬鹿は
さっさと死ね
-
『不謹慎すぎる書き込みばっかりだな。』
『今日は、瓦礫に挟まれた車から、女性の遺体が発見されたというニュースを聞いて私は悲しくなりました。』
-
>>504
てめえの妄言全部がな
-
>>504
嘘をつくな。
-
>>504
お前が震災の被害を何一つ被ってない事だけは良くわかった
本当に被害者ならそんなコピペやってる余裕ねーしな
ま、とりあえず死んどけ屑
-
コピペかよ。
空気読んで震災で死んどけばよかったのに。
-
>>504
不謹慎だと思うなら、貴方の存在が不謹慎なので首つって死になさい
-
チャカの言っていることは全体的に正しい。何故なら心から被害者の方々の心配をしてでの書き込みですから。
最低なのは下記のバカ
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/42940/1299814852/
-
下記の馬鹿もチャカですよね?
自演名無しさん
-
あぅ〜あぅ〜ウニュ? パァ☆
-
あぅ〜あぅ〜ウニュ? パァ☆
-
>>510
たかがニュースとかのコピペ風情に悲しくなったとか添え書きした程度の代物で心から心配?馬鹿かてめえは
つーか文章のクセがモロに糞尿ヒトモドキそのものだって気付いてねーのはてめえだけだゴミ
そのコピペを私怨で粘着してる先にばら撒いて荒らしの材料に使ってる屑が一人前の口を利くな
-
チャカの言っていることは全体的に正しい。何故なら心から被害者の方々の心配をしてでの書き込みですから。
最低なのは下記のバカ
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/42940/1299814852/
-
最低なのは下記のバカ
-
>>515
普段から基礎知識すら無くて無知を晒してる妄言だらけの池沼乙
-
>チャカの言っていることは全体的に正しい。
事実そうなら誰からも荒らし扱いなんかされませんが何か?
-
最低なのは下記のバカ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1299301978/
-
最低なのは下記のバカ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1299301978/
-
@Reply:>>515-516
『これは、七基地板のアドレスだろ。携帯用の書式で書かれても、一般のブラウザでの参照なので、当該スレの参照には、
Internet Explorer、Mozilla Firefoxなどの一般のブラウザでの参照で、Jane Styleでの参照ができず、参照に二度手間となってしまいます。』
-
最低なのは下記のバカ
-
また発狂かこの基地外
-
なんつーか>>494みたいな書き込みしといて
何言ってんだチャカは
朝鮮人馬鹿にできるレベルじゃないだろ
こいつ
-
>>524
この屑の場合はちょっとした失言どころか日常的に吐いてる罵詈雑言の類だしな
名無しで誤魔化そうとするセコい根性も既に話にならん
-
かんにりんにびびってあらせねえもんだから そうやっておれのすれのURLをさらしてんのか?
しっかしさいていだよな いまにほんにおかれているげんじょうをも あらしのねたにしてんだからよ
-
チャカの場合は国籍や人種なんて引き合いに出すのがそもそもの間違い
こいつは人間なんかじゃねーしな
-
あえて言うなら地球最低生物だな。人間型の。
-
まさに生命体の中じゃ最悪の失敗作だろ
こいつの存在自体が最早害悪でしかないからな
-
皆さんには大変ご迷惑をおかけしています。チャカに代わりわたくしが謝罪致します…。
-
>>530
チャカの犯罪行為は謝罪なんかじゃ贖えない
さっさとリスカして死ね
-
>>531
ごもっともです。申し訳ありません。それからお命だけは勘弁して下さい、お願いします…。まだ生きたいので…。
-
>>532
却下
>>494みたいな道外れの馬鹿ニート大王チャカは
福島市中引き廻しの上獄門晒し首にすべき
-
>>533
仰る通りです…すみません…。
-
>>534
わかったらさっさと死ね
悪意だけ一人前の自動うんこ製造器
被災者の不幸はメシウマの癖に
いざ我が身になれば慌てふためく池沼め
ネットでリアルの憂さ晴らししてるチャカは回線と手首切ってあの世に行け
-
こいつチャカか?普通に日本語喋ってるけど。
-
これは流石に釣り目的の便乗だろ
奴の自演は責任転嫁と罵詈雑言に臭い擁護とコピペ連投しかしない
とは言え、チャカなんぞに便乗してる時点で奴よりマシ程度までは落ちてるが
-
まえに けいいちのなまえでちゃかのまねしていたやろうかもよ
-
あいつは違うんじゃね?元々ヒトモドキへの嫌がらせが目的でやってたみたいだから
ただ、やり方を間違えて便乗みたいな結果になってしまっただけで
-
>>539
ちがうやつかね まああいつならまえもってわかるようにふるまうはずだからな…
-
マジチャカ死ねや
-
チャカは名無しを使ってる? メトロなりきりスレをわざと荒らすつもりだったら怪しいな・・・
-
『殆どハンドルネームをつける私が故意的に名無しになる訳はないでは無いですか?』
『東京メトロスレは、私は見守っています。何故なら、鉄道ファンである以上、鉄道関係は大事に扱う義務があるから。』
-
おのれ・・・
114 :単に粘着無脳の池沼ψ ◆DMZBuMECHA :2011/03/20(日) 18:47:49.26 0 ?PLT(12203)
『乗り遅れるという事を「無かった事」にしました。今のうちに早く!』
116 :粘着するしかない馬鹿ψ ◆DMZBuMECHA :2011/03/20(日) 19:04:42.74 0 ?PLT(12203)
@Reply:>>115
『素直に両毛線。4両編成の115系だが、運転室越しで、最高速度は何キロだか、萌えてくる。』
『宇都宮線では、100キロかな。両毛線では、何度も確認したが、最高速度は95キロ程度にとどめていたな。
例外的に、107系でも、宇都宮線にて、遅れが出たときには、時速110キロほどまで加速していたのは覚えているな。』
お前な・・・その話でもスレ主から「荒らし」だっていうこと知られてるんだよ。
少しは頭使え バーカw こっちは引き篭もりだと判ってるんだ
-
>>543
それはこっちを見てから言え
つ>>87
てめえがファンじゃなくて粘着荒らしだってのは誰もがとっくの昔に知ってるんだよ屑
-
>>542
この避難所でも名前隠した糞乱立で機能完全に殺したよ
あと、袋叩きにされるといつも空揚げ名無しで臭い自演擁護に暴言とコピペの発狂連投もするし
>>543
その嘘秋田
今更それが通用するとか思うな
-
>>543
うわぁ・・・ゲスパの本能丸出しwwwww
ハンドルネームって何個持ってるのwwwwwww 本当は自演手口だろwww
東京メトロスレの見守りwwwww 本当は荒らしだろwwwww
だから本当は大事にしてないなwwwwwww
まとめて「チャカ」は死ね
-
>>543
しょっちゅう名無しで自己憐憫してる暇人ニートが何ぬかす
ですます調の下から悪意が匂ってクサいから早く死ね
馬鹿ニート
-
>>542
クレしん避難所とシンジスレも名無しで荒らして潰しました
-
お前達Wこんなところで不毛な叩き上げせずに下記のスレを潰せ?いいな。
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/20066/1294513799/#footerMenu
-
また始まった。よっぽど暇なんだなこのカス。
-
なんかポケモン板にも粘着してたらしいわこのゴミ
荒らすしか生き甲斐無いって最悪だな
-
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これはたった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をごらんいただけます。
このゲームを考えた本人はメールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先を読まず、1行ずつ進むこと。
たった3分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から11番まで、縦に数学を書いて下さい。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数学をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。
1)このゲームのことを、2番に書いた数学の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板に個の書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、貴方の願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事の逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
-
>ここは、非常に憎い印象の富竹ジロウ ◆Ie4rBBPYBkをこてんぱんに叩いて、ストレスを発散させるスレッドです。
>叩きたい人は遠慮無く叩きまくりましょう。
>※したらば避難所向けのスレッドです。
>富竹ジロウ ◆Ie4rBBPYBkを叩くために作られたスレッドとして見て取れますので。
これお前だろ
-
チャカさんは北野たけしを富竹の自演と見抜いて叩いていたわけですから見事です
-
北野荒らし死ね
-
いいぞ!一押し!二押し!三に押し!
今日も本調子で、このチャカスレ関連の
糞尿ひともどきを叩きまくろう!エイエイオー!!
気違い自作ジェーンネカマコテハンと言っている時点で、
私も叩きたくなります。
-
いつまでも残酷な天使のテーゼ荒らしのネタに使うなゴミ!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
69 名前:ψ ◆ZjqBzMECHA [sage] 投稿日:2011/03/21(月) 04:48:01.39 0 BE:1821484984-PLT(12203)
残酷な水遁の欠片 批判人よ 不幸になれ
苛立った被害者が今 最悪板を叩いても
画面だけをただ見つめて 微笑んでる めだか
汚名をそそがれるもの 冒涜させることに夢中で
批判でさえ ただ見えない 痛いだけの歴史
だけどいつか気付くでしょう そのなりきりには
はるか一刻 太陽を目指すための夢がないこと
残酷な批判人のテーゼ 2ちゃんからやがて飛び立つ
ほとばしる 真っ赤な血潮で 批判人を裏切るなら
この世界を抱いて輝く めだかよ 神話になれ
70 名前:ψ ◆ZjqBzMECHA [sage] 投稿日:2011/03/21(月) 04:55:11.81 0 BE:3187599078-PLT(12203)
ずっとパラサイト なな板は私の揺りかご
また今夜も 夢の2ちゃん 眠らずに朝が来る
細いケーブルを 月明かりが映してる
世界中の批判人は本当に消し去りたいけど
もしも最悪板で叩かれるときに反論し合うなら
やつは言うよ「お前はなりきりなんて無理よ」
残酷な沈黙のルール 憎しみがそして始まる
キャラハンの他界 目にして 荒らしのみが生き残る現実
誰よりも外部板を知らぬ めだかよ 神話であれ
キャラハンはスレを残して 未来を憂う
私はそう 批判人を殺すためのバイブル
残酷な批判人のテーゼ 2ちゃんからやがて飛び立つ
ほとばしる 真っ赤な血潮で 批判人を裏切るなら
この世界を抱いて輝く めだかよ 神話になれ
-
267:ホラ吹き糞ニートψ ◆ZjqBzMECHA
11/03/21(月) 13:02:00
『つまんねえ…。私はそんなハンドルネームの人には興味はない。』
『富竹って誰だ?キャラサロン板の富田か?』
白々しいにもほどがある。興味がないといいながら荒らししたスレだって沢山あんだろ。
つうか自分でやっといてつまらねぇも糞もねぇだろ低能が。
-
>>559
>興味がないといいながら荒らしした
その典型がおまひま
興味云々関係なしに気が向けばいきなり荒らすからな
-
>>560
そうなんだよな
普通に会話してるスレが憎らしくてしかたないらしいぜ
この馬鹿ニート様は
-
チャカさんへ
存在がウザいので死んでください
-
たにんのすれをあらすひまがあるなら ここにくるひとたちがするありがたいれすひとつひとつ にたいしてへんしんしろよ ばかやろ
-
>>563
そりゃもっともだけども、こいつの場合荒らしだからね。
キャラハン気取りの。
-
>>564
あらしのくせにけいしばんをうんえいするなんてなまいきだよな
-
また発狂してるよ。さっさと死ねばいいのに
-
ほらもっと発狂しろ糞尿。
-
なな板自治スレで暴れてたモリーゾってのが消えてから
こっちの乱立がはじまってるな
まったくニートはろくな事しないんだから
-
ほぇ〜!みんな止めなよ〜〜・・・!><
私の時みたいに今度はチャカさんを追い出すの〜〜〜・・・?
-
そうですね。追い出す気マンマンですがそれがどうかしましたか?
-
今度は遥の名前を悪用してるんだ。
つうかさ、名誉毀損で訴えられたらこいつ終わりじゃね?
-
遥っつーかそれ名乗ってたはまちょんは追い出されたって言うより自分から消えたんだけどな
まさやと住人の揉め事に嫌気が差して
-
>>572
終わったことだ。
-
>>569
てめえが迷惑行為しかしねーからだろボケ
追い出されて当然の事やってるっていい加減自覚しろksg
-
チャカさん
お願いです存在が迷惑なので
日本から出ていけ
-
こいつさぁ、なんのためにてめぇで乱立したクソスレageてんだ?
馬鹿だから理由とかねぇの?
-
>>569
いい加減死ねや
馬鹿ニート
-
(^p^)<おかあやんにおこられないんれすかね…
-
『そろそろ計画停電の実施の時間だ。』
『すぐにはならず、5分〜1時間のタイムラグがある。昨日なんかは40分後に停電したし。』
-
>>579
御託はいいからさっさと呼吸止めろボケ
-
この板で稼動してるスレがあるとは驚きだなw
-
>>581
お前が消えれば役目を終えられるんだがなー
-
>>581
発狂してんなよゴキブリ。
-
>>581
死ね馬鹿ニート
-
>>581
頭の悪そうなコテだな。いかにも馬鹿が思い付きそうだ。
愛車のマーチで福島の原発に特攻してこいや。
-
>>585
頭の悪そうな名無しだな。いかにも馬鹿が思い付きそうだ。
愛車のマーチで福島の原発に特攻してこいや。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板