レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし
-
桜区チャカ乙め、でも解決方法あ、でもこれの場合あね?、でもイケメンと、そしてだ!でもあんたとね。しかし
-
ムウとアスハムは兎も角レイとステラは無理じゃね?
前作展開IFルートベースじゃなかったらこいつらは死亡確定だから
αもアクシズルートをベースにされたからハマーンまで故人にされたし
それ以前に外伝→第二次の流れもロザミアを死なせた前提で話進んでたハズだから
隠しルートやフラグで生存の連中の再登板は正直期待出来ない
つうかゼロレクイエムのルートはルルーシュ殺しとけよ
別に原作主人公だからって無理に生かしておく必要あんのか?
-
>>851
うぃんきーし゛た゛いなら あたりまえのように せ゛んかいしんた゛やつらか゛いきていたりしてたんた゛か゛な
せ゛ろはなあ… せっかくしゃーりーをせいそ゛んさせても ふひ゛んて゛ならないせ゛…
せ゛ろか゛しんて゛そのかわりに とうと゛うか゛ しきのこまんと゛をつかえるようになるとか そのへんをもうすこしなんとかて゛きなかったのかね
-
あの頃はDCが組織の坩堝状態だったもんなw
今みたいに明確に敵組織が分化してるとかなかったから
と言うかただ敵ってだけで原作での関係とか無視して全部一緒にブチ込んでたザマだし
まあ、今は原作ファンのクレームもキツいだろうからそんな事は出来んだろうけど
αのラオデキヤ艦隊がやってる事同じにも関わらずえらく非難されてたしな
-
>>853
ひ゛あんは しゃあとか と゛くたーへるをけらいし゛ゃなく と゛うしとしてあつかっていたからな
は゛るまーは ほ゛あさ゛ん きゃんへ゛るを めしたとしてあつかっていた それか゛おおきなちか゛いた゛ろうな
-
そういや せ゛にとりー と らんと゛ってなんかかんけいあるのかね と゛ちらも よい ひーとすまいるをつかうか゛
-
ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!まさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさや!まさやまさやまさやまさやまさや!まさやまさや
-
>>855
まさかゼニちゃんが図鑑登録されるとは思わなかったなw
-
>>857
くろうのいちは゛んのあいかたた゛よな
EDにもて゛てほしかったな…
-
>>856
しゅくせいた゛!しゅくせいた゛!S・Y・U・K・U・S・E・I!
しゅくせいしてやる
なかなかつかうきかいないから おまえにつかってやる
-
ラオデキヤ艦隊で思い出したけど同じ事はズールもやってたよな
確かギシン星間帝国とか銀河帝国だっけ?あっちはさほど非難されてなかったと思うが
-
>>860
Dて゛のはなした゛よな?
まあ す゛ーるはおおものた゛し はいかのそしきのしゅりょうか゛ と゛ちらもふさ゛いた゛からな
-
るるーしゅはいいよな…
-
ぷっ殺すど!ぷっ、また、ごじゃっぺ共供
-
たけし、死にぐるぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?!
-
>>862
原作で死んでるのにどう転んでも平然と「死亡確認→実は生きてたコンボ」だからなー
ナゲシコのガイや種のムウもその程度は恵まれてる様に見えはするけど
フラグ立てなければ原作通り死ぬか、原作通り節目で再起不能になって復帰しない経験も最低一度はあるのに
まあ、今後出る事があるならちゃんと殺して中身スザクのゼロを交代要員に、とかすべきだな
-
>>865
なんかいろいろひと゛いよな た゛いにし゛Zは
つうか さんし゛て゛も ひきつつ゛きて゛るんし゛ゃねえのか? るるーしゅ
-
VITAうってきたせ゛
さか゛くか゛ひと゛いな…
-
暑くなってきましたな。そろそろ冷茶が美味く感じる頃でしょう?(笑)
-
>>868
まったくた゛な もひ゛るすーつのりはなつは゛はたいへんそうた゛な
-
ひとねむりすっかな
あたまか゛わたあめた゛…
-
年中ニート乙〈・〉<・>
へ
ー
-
>>871
にーとしてるひまはねえ
た゛れもか゛なまほ゜て゛きるわけし゛ゃねえんた゛よ
-
朝や昼に寝てる奴は時間帯夜の仕事持ってたりするううんだがな
真夜中と真昼間に暴れるニートはそこがわかってねーけど
-
>>867
やっぱ欲しいソフトが増えなければそうなるモンかね・・・
最近はソニーも任天堂も(特に据え置き機の)ソフトに外れが多すぎるし
-
>>873
おれもむかしはにーとしてたけと゛な
17くらいまて゛
>>874
せめてなか゛くあそへ゛るけ゛ーむか゛あれは゛な…
PS3た゛と GTA RDR りゅうか゛こ゛とく なと゛か゛あるか゛ VITAには PSPのあーかいふ゛のいちふ゛しかねえ
PSとSSのころはよかったせ゛ かんせ゛んにわかれていたからな
-
ぶっちゃけソニーの据え置きはPS2、任天堂はSFCまでだったな全盛期って言えたの
携帯は辛うじてPSPもDSも良かったけど最新機種はちょっとな・・・
ゲハ連中の戯言はどの派閥の妄言も信じる気には全くならんが
こんな有様見てたらゲーム業界自体がもう終わりも近いんじゃないかとは思えるよ
-
>>876
さいきんは そーしゃるけ゛ーむか゛たいとうしてきてるからな
あんなものはこ゛らくて゛すらないか゛…
ほんらい はは゛つとか たいりつとかありえないんた゛よな
きにいった きしゅのけ゛ーむか゛いちは゛んなのは いうまて゛もねえんた゛からよ
なんつうか みんと゛か゛ひくいよ け゛はにいすわっては すてまか゛と゛うかとぬかすれんちゅうらは
-
すは゜ろほ゛impactのせ゛んくりにて゛もちょうせんしてみっかな なか゛いのととろいのて゛さ゛せつしてんた゛
-
つうか VITAて゛PS2あーかいふ゛をた゛せは゛うりあけ゛みこめるんし゛ゃねえのか
-
というか、VitaでPS2アーカイブを出せば、売上が見込めるのではないのか?
-
>>880
た゛からそういってんた゛ろうか゛
すてまやろう
-
人間の言葉が理解出来ないリアルルーピー生命だからしょうがない
-
チャカにステマは無理だろ
こいつは作品やキャラを褒めるって事が出来ない上に色々感性が狂ってる奴だから
死ぬ程好き(笑)なエヴァでさえ何ほざこうが逆効果にしかなってないし
ステマするべき場所を選べないから何を言ってもウザがられるか
ハイハイワロスワロスで終わってるだけだしな
-
>>882
さき゛やってかいか゛いに にけ゛てるか゛きと゛も のか゛また゛ました゛ろうか
>>883
そうなるとたんなる あらしか
-
わりい
し゛ゃあまたよるにな
-
自演乙、自演乙、自演乙、自演乙、自演乙、自演乙
-
>>878
だったら攻略本必須だな。それか攻略Wiki閲覧か
熟練度は出来る限り取らない方がいいが、
ある程度は取らないと隠しラストステージ出せねーし
-
>>887
てし゛ゅんまちか゛えて ししょうをなかまにするふらく゛をた゛いなしにしちまったせ゛
は゛いすとんうぇるるーとなんてた゛れとくた゛よ…
-
あれ確かライネック手に入るんだったよな
ま、マスターアジアとは価値比べるのが間違いだけど
-
>>889
せめて は゛ーんか゛なかまになれは゛な…
ちし゛ょうるーとなら おさきに た゛いさ゛ーのかいそ゛うもて゛きたのに…
-
バーンは流石に無理っしょw最初から和解どころか手を組む余地さえ無いのに
しかしオーラバトラーって主人公機とその他の落差酷いね(アニメ的に)
-
>>891
EXて゛はなかまになったか゛な… しゅうにいいくるめられてた゛か゛
みためた゛けなら す゛わぁーすとか らいねっくのか゛た゛んは゛いんや ひ゛るは゛いんよりかっこいいとおもうよ ひ゛るは゛いんは さくひんてきになんかういているんた゛よな… とうし゛からきになったわ
-
流石にシュウの章が特例・・・と言うかショウが居る時点で絶対無理だな
Dみたいに異常事態前にしてアムロとシャアが組んだ例があるけど、
こいつの場合はショウへの復讐心は筋金入りだからそんな程度じゃ絶対覆らんしなー
あ、そういや一応バイストンウェル行きはビルバイン夜間迷彩のフラグもあったんだっけ
見た目がなんか余計ダサくなるし、そもそもビルバインなんか使わんから毎度完全無視してたけど
-
お前らチャカにも仲間内にしたれや。
-
>>893
しゅうのしょうはたのしかったな さいせいへんて゛まりりんか゛てぃんふ゜らをなかまにひきれて あろうす゛とか か゛いおうとたたかうとくへ゛つしなりおて゛もあれは゛よかったのに
ひ゛るは゛いんはSFCのた゛い4し゛か゛さいきょうた゛ったな なんせむしょうひて゛ はいは゜ーおーらき゛りか゛つかえるし うちゅうた゛とよわいか゛な
>>894
た゛ったら すなおにおねか゛いしろや あつかいはかわらねえか゛な
-
吉報です。
私の昇進が決まりました。明日付けで常務になります。これからも当社をご贔屓に。
-
多忙だから6に寝られない。睡眠薬を麦茶割りで流し込む生活さうんざるだ。最近の若手西友は総じてへたくそだから深夜アニメは苦痛だ。もっと30代40代のみを限定にしたら場私は安心してアニメを見られる。若手は死ね若手は死ね若手は死ね若手は死ね!!!!!!!!!!!!!!お前らは母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母はははをご隠居だよな?!
-
>>897
やめろ すいみんやくをさけて゛なか゛すのはしゃれにならねえ
せめて せいえきて゛なか゛しこめ
-
たけしさん、まだ2chには来れないの?
最近なな板もやたらサーバー落ちしてうっとうしいったらないわね。
-
>>899
最近は会議とプロジェクトの進行にさいなまれて2ちゃんねるに顔を出す暇がありません。
-
ん?ここはたけしのスレッドであったか。
-
>>899
また以前みたいに攻撃でもされてるのかもな
コハダの落ちる頻度は最近異常過ぎる
-
最終兵器俺達
-
>>899
かれこれはんとしはかきこめねえよ
むこうにすれつくってかつと゛うしていたらたいへんなことになってたな…
このすれもあとわす゛かた゛ と゛うしたもんかね
>>902
とりま ちょうせんと たいりくからのれすは かんせ゛んにて゛きねえようにしてほしいな やつらはちゃかのひし゛ゃねえ
>>903
おめえよぉ…いいかけ゛んまさやをけなすなよ きえたた゛けて゛はふまんかよ? みっともねえ
-
レスだけじゃ駄目だろ、閲覧も不能にしないと
あいつらの場合は鯖攻撃に使うのはF5アタックだから
-
>>905
いわれてみれは゛な…
いす゛れはあらゆる めて゛ぃあをきせいしてもらいてえよ
-
ようやくOG2か゛くるか
えんきしまくりやか゛って…
PS2のころみてえに らんは゜つしまくりゃあいいのによ
-
3は流石に未来が見えないどころか下手すりゃ死にかけ寸前のハードだからそんな冒険は出来んだろw
-
たけしさん だ〜いすき(>_<) チュ(^з^)(ほっぺにキスした)
-
>>908
すえおきた゛とPS3しかねえもんな Wiiとはこはあれた゛し
>>909
みっともねえからやめろってんた゛よ かす
-
>>904
一応前にあった避難所で言われてた新設避難所にでも行っとく?
ちなみに名前はここと同じだよ
-
>>911
うっす
そこって あるるさんか゛いるところか? あそこはきひ゛しそうた゛な…
-
ああ、それそれ
知らん間に名前は変えてたみたいだが
-
>>913
ああ
ま いくとしたらあそこか゛へ゛すとかね いっこくはあらしみてえなくそこてか゛いやか゛るからな いまはしらんけと゛
しかしあともうひとつのすれをしょうひしないとな…
-
まし゛かよ… あらきしけ゛るさんか゛ かめんらいた゛ーすとろんか゛ーか゛しんし゛まったよ…
まし゛かよ…さ゛けんなよ…
ありえねえよ まし゛て゛よ…
-
やりきれねぇよ…
みうちのふこうよりやりきれねぇわ
と゛れた゛けあんたらにあこか゛れたか゛きた゛ったおっさんらか゛かなしんて゛るか…
らいた゛ーか゛しぬなよ…
-
、
-
あ
-
お前も死ねばぁ?
-
たけし=まさや
-
>>916
有名人の訃報が絶えないね。
>>917>>920みたいな必要とされやしないであろう粗大ゴミなら誰も悲しみやしないがなww
-
ふんてこわ
http://art21.photozou.jp/pub/987/306987/photo/33999474.jpg
-
死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?死ねばぁ?
-
平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね平野綾死ね
-
みんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ねみんな死ね♪
-
みんな死ね♪
-
とりあえずお前だけが真っ先に死んでくれよ下痢便
-
下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢☆
-
6666685552歳?キャン・と行きたいな♪
-
http://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164
-
3
-
TOYOTAのキムタクと一緒のCM、仮面ライダーやゴレンジャーの人形が出てきたからここのたけしさん思い出したw
-
>>921
しかたねえとはいえ なっとくいかねえよ やはりな
ひとのいのちはみなひ゛ょうと゛うなのか? そりゃちか゛うた゛ろ
>>931
そんなCMあるのか さいきんはけ゛ーむいか゛いにつかわねえからな めす゛らしいくみあわせた゛な…
-
>>932
わりいまちか゛えた
しかし こ゛れんし゛ゃーはよくCMにて゛るか゛ し゛ゃっかーはまったくた゛な
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima028703.jpg
-
>>935
やめろ、マルポは犯罪だ。
-
沢城みゆき死ね、ゴリラはサバンナでドラミング(威嚇)でもしてハンターに殺されろ。
-
>>933-934
ようつべで「木村拓哉 CM トヨタ ビートたけし TOYOTA ReBORN ⑧」で出るみたいですよ。
-
YouTubeは利用しない、何故ならCD、ビデオの売り上げが下がり日本経済の悪化に拍車をかけているからだ。Zepなんか違法ダウンロードなどはとことん規制すべし。
-
>>933
どうしても時期、っつーか年齢的なモンでもあんのかね?
納得いかんのはその時期がこっちにはいまいちわからんからでもあるのかも知れん
-
>>940
私に聴かれても分からない。専門外だからな。。
-
>>910
最近は据え置きのゲーム自体にさほど勢いが無い気がする
-
>>938
そうか むかしのあにそんしかきかねえんた゛よな…
>>940
てんめいとか てんし゛ゅとか
そんなところかね
しかしなっとくいかねえよな…
まえにもいったか゛ いきるへ゛きひとか゛しんて゛ しぬへ゛きやろうか゛いきている
おれはそれか゛ゆるせねえんた゛
>>942
いまはけいたいけ゛ーむか゛しゅりゅうた゛からな
PS3とかのすえおきはきと゛うにもし゛かんか゛かかるしな…
-
こ〜ら! 君達そんなところで遊んでないで 社会の勉強でもしてなさい! そしたらイ・イ・コ・トしてあげるからね?o(^-^)o
-
>>943
起動や中断がたやすくて場所もとらず時間も選ばないのがデカいな
性能までそれなりなら色々面倒な据え置きでわざわざやる理由ねーし
-
>>945
ま やりたいけ゛ーむか゛あるかないかか゛いちは゛んのようてんた゛か゛な…
-
>>946
だな。実際やりたそうなゲームもほぼそれでしか出ないから困るw
-
>>947
かたすかしっつーか か゛っかりなは゜たーんもおおいか゛な
さいきんた゛と すは゜ろほ゛とかな
-
(^q^)<たけしやん久しぶりれす。すっかり初夏れすね〜。ぼきもPS2にはお世話になってるれすよDQ8とアマガミで(^q^*)
-
>>949
よー ひさしふ゛りた゛な
もうあついのはいらねえよ…
あまか゛みもにんきあるよな… おれはゆかなか゛こえをあてているこか゛すきなんた゛よ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板