レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし
-
桜区チャカ乙め、でも解決方法あ、でもこれの場合あね?、でもイケメンと、そしてだ!でもあんたとね。しかし
-
金どうこうより、リアル系が直感のバーゲンセール状態なのはちょっとな・・・
-
初めてご覧入れますが、このスレの主はまともになりきりするつもりはありませんのかな???下らない雑談で名無しとたまに来る鏝と馴れ合うだけなら存在理由はないでしょう◎
-
>>810
荒らしと意味不明な妄言ばかり垂れている誰かさんよりは間違いなくあるよ。
-
たけしさん、青野さんが…。
-
はいはいワロスワロス
-
>>807
やってみろよ ちんかす
>>808
さふ゛おーた゛ーもあるし ましてやしゅうかいせ゛んていた゛からな…
はやときにりようするふ゛んにはへ゛んりた゛か゛
>>809
わりとあててきやか゛るからな
すうちはあてにならんよ
まりりんとか きりこあいてに89%とかた゛し
>>810
なりきりねえ もともときゃらくたーなんてねえしな 「たけしの挑戦状の主人公」た゛から
なんて゛もありな ちんひ゜らりーまんた゛よ
>>811
ま そんさ゛いいき゛なんてのは
し゛ふ゛んし゛しんて゛きめることた゛か゛な かちとなるとまたへ゛つた゛か゛
>>812
おう… かみさまはいし゛わるた゛よな
このところかなしいにゅーすは゛かりた゛よ なあ…
>>813
わらえるのか つくつ゛くかなしいやつた゛な
てめえはしんて゛もおしくねえ
いますく゛しねや
-
オルソンまで武器にしやがったのかよ今回
キャラ辞典に声あったからユニットとして戻るの期待してたのに・・・
-
>なんて゛もありな ちんひ゜らりーまんた゛よ
「おやじをなぐる」とか「マイクで出ねえぞ!」はその最たるモンだよな挑戦状w
地図の一時間あぶり出しはやり過ぎだと思ったけど
-
>>815
かたすかしもいいとこた゛よな
き゛あすは゛かりゆうく゛うしやか゛ってよ
た゛いたいねた゛んか゛たかすき゛た゛よ
>>816
みんなきたのたけしのあいて゛あらしいせ゛
し゛ょうしきか゛つうようしねえ
-
新規の優遇も版権の使用料の高さからくる値段もまあしょうがない
まどポが原作BGM使わなかったのも理由はその辺にあるらしいし
しかしゲスト参戦で元の敵との戦いが無い作品の扱いが最近おざなり過ぎんな
-
>>818
なんつうかかねをけちってるようなきか゛するよな
なんおくとかならわかるか゛せいせ゛い10まん100まんたんいた゛ろ?
おんか゛くにしろ せいゆうにしろ かねのもんた゛いて゛てをぬかれたらたまったもんし゛ゃねえ
うりあけ゛て゛もとをとれるような さくひんをた゛せは゛いいはなした゛からな…
-
殺しュアああ!!!テポドンが来るァ亜あ!!貴様らのすいでにほんが北朝鮮とね国交を21年前に断絶したからだろうが!くたばりやぐるかあ!
-
>>819
むしろ逆だろうな、その場合は
元を取るのに必死だから可能な限りコスト抑えようって言う
事実DSのDQ6なんてそれで最悪のリメイク詐欺になったしな
-
>>820
もとよりこっこうなと゛ないから かんちか゛いしているやつもいるか゛な
おれはあのくにをこっかとしてみとめない
>>821
かねもうけしかあたまにねえってかんし゛た゛な…
やすくてそあくなさ゛いりょうをつかったりょうりを さいこうきゅうりょうりのかかくて゛ていきょうするのは きわめてさいあくた゛
すくえにはもうた゛めた゛な
-
またかっちまったよVITAちゃんをよ
しかしPSPのけ゛ーむをやるとあらか゛めた゛つな…
ひたいおうのあーかいふ゛もたくさんあるし そのうちたいおうしてほしいな
あとは わせいGTAをたくさんた゛してほしいな
-
和製GTA…あの伝説のゲームですな。
-
まーたすまほか゛こわれたそ゛
あうとれいし゛のせかいなら きっへ゜いとか らーめんやのおっさんあたりか゛ きれているれへ゛るた゛そ゛
>>824
そうた゛ ああいうけ゛ーむか゛ びーたにはたりんのよ
ようは にんてんと゛ーにはきっとはつは゛いて゛きねえようなやつをな…
-
おさ゛わか゛むさ゛いなら むねおやかくえいもむさ゛いて゛よかったのに
-
それでも無実とは認められなかったらしいがな
-
>>827
それて゛もいみねえよな
-
まあね。一応は一切の罪には問われてねーし
-
>>829
「川内康範」みたいなおとこか゛ほんとうのせいし゛かた゛な
かたか゛きた゛けた゛ おさ゛わも はとやまも かんも
-
>>825
PS初の警告マーク入りになったリンダキューブアゲインとかな
今はわざわざランク分けしてる癖にそれ位のブツさえ出してないからなー
-
>>831
しぇるのさーし゛ゅとか なにをうりにしているのかわからんやつより もっとた゛すへ゛きけ゛ーむか゛あるた゛ろうにな
-
見たけどエロゲもどきなのか何なのかよくわからん
あと、検索してみたら初期のバグが酷過ぎるってネタばっか上がるよな
-
>>833
おれもかったわけし゛ゃねえけと゛いきつけのけ゛ーむやて゛はうりきれた゛ったから は゛く゛をさしひいても さそ゛かしたのしいんた゛ろうな
しかしわさ゛わさ゛VITAて゛えろけ゛ーやりたいとはおもえんわ
これからへ゜るそなか゛はつは゛いされるか゛そのあとと゛うなるかた゛よな
まし゛へ゛たいしょくて゛もいいから GTAsaか4にきてほしいわ
-
また゛くりあしてねえか゛ いろいろとしょうかふりょうた゛な…
「モビルドール」や「デストロイガンダム」は゛っかた゛
せ゛んかいのわるいところをまったくかいせ゛んしてねえ
いちねんもかけたんた゛ BGMのてなおしとか ほかにいろいろやれたろうに
は゛っかし゛ゃねえのか は゛んふ゜れ
-
MDはどうせ使わなくても人工知能出されるから同じだろ
仮にデストロイやゲルズゲー不在だったとしてもレグナントやエンプラスを使いそうだし
それより直感も酷いが極のバーゲンセールもマジひでえ
昔は持ってるのなんて精々ケイサルかギンガナム程度だったのに
あと、どうせイベント一回で落とすだけならスローネドライとネーナの戦闘データ要らんだろ
ある意味メッセージだけで淡々と死亡描写されるより酷いぞコレ
-
ギルクラとIVOLこそ神だ。
-
ギアスはギルクラの劣化パクり
-
いるんだよなー空気を読まずに戯言を抜かす馬鹿が。
-
ネタにすらなってねーしな
・・・マジ何しに来やがったんだか
-
>>836
せめて せんとうし゛ゅうや ひゃっきめかあたりをた゛な…
てつやとて゛ゅーくのそんさ゛いをみんなわすれちまったようて゛かなしいせ゛ るーるいはんといってもさ
ほ゛すのき゛のうか゛にたりよったりて゛あし゛けなかったな
「極」は す゛ーる むけ゛ か゛いおうのさんにんた゛けて゛いいのに
ねーなは くき゛ゅた゛からしゃあねえよ それよか こーうぇんた゛な らいふ゛らりーつかえよ…
>>837
と゛っちも き゛あすとあくえりみたいなかたりく゛さにはならねえとおもうせ゛
>>838
よくしらねえけと゛ せいゆうとし゛ょせいふぁんのおおさなら き゛あすのか゛10は゛いはうえ
た゛とおもうせ゛き゛るくらはゆかりんくらいしかいねえた゛ろ あんまくわしくねえけと゛
>>839
くうきよまれてもな… ちゃかて゛あれは゛ ついてこれないた゛ろ おれのふるわた゛いに
おれもやつのわた゛いにはついてこれないか゛な…
>>840
た゛よなー また゛ゆうしゃしりーす゛のねたとかならあれた゛か゛
-
そもそも発表時期とその前後を知らん時点でギアスもギルクラも見てさえないのは確定的に明らか
-
>>842
つりにしてもおそまつなはなした゛よな
-
>>841
そもそもチャカは話題以前の問題で何を言ってるかさえわからねーってw
にしても真マジンガーは第二次Zで初めて知ったけど、なんか結構変な事になってんのな
鉄也が既に故人で実は甲児の叔父だとか、あしゅら男爵がああなったのは完全にヘルの奸計だとか
昔のマジンガーの面影がどうも悪い意味で無くなってる気がしてならない
一応出るユニットはマジンカイザーに似てるけど、なんか未完のあっちより話が駄目に思える
ゼウスがどーのと言い出してるからあのZマジンガー思い出して嫌な補正かかっただけなのかも知れんが
あと、極はまあスフィア覚醒ユーサーは許してもいいだろ
明らかに大物ボスじゃないアサキムやサーシェスには要らんけど
-
それをいっちゃおしまいよ まあそのとおりた゛か゛
しんまし゛は し゛ゃんふ゜は゛んと Zまし゛んか゛ーをたしてわったかんし゛た゛な
むかしからのふぁんならきょせ゛つはんのうをおこすかのうせいもある
さくしんそのものか゛みかんて゛そ゛くへんのせいさくもみていた゛から いちか゛いにくそとはいえねえか゛ とりあえす゛おかみとやりてえ
あさきむはまた゛ゆるせるか゛ さーしぇすはたんなるこあくとうた゛からな それなら かん・ゆーとかてぃんふ゜のか゛ふさわしいよ
ゆーさーは せいかくか゛な…
しゅは゛るとかならいわかんないか゛
-
ヘタレが覚悟決めた途端に超強化ってすげえよなユーサーwやり過ぎ感は否めんけど
まあストーリー云々より乗り換え不能はちょっと頂けないなマジンガー
意外と侮れないボス搭乗のマジンガーをずっと使ってた身の上としては
次は何が出るかはわからんが、やっぱザクロンとかメガノイド辺りが主な敵になるんかねえ?
こいつらだけは未だに出てないからそう思うだけだが
あと、ティンプで思い出したけどいい加減ザブングルは半端出演から解放されるといいな
本編の事後だから戦う敵は居ねーし、扱いはこのシリーズじゃ悪いから
-
>>846
あんまりかんろくか゛ねえけと゛な
おれはてっきり えるか゛んか゛らすほ゛すかとおもったからな
あまりにもあっけないよな Zしりーす゛のおりてきは
むかしは まりあをく゛れーとにのせたり のせかえのたのしさか゛あったよな
Fみたいなかんし゛て゛しょほ゛いきたいから し゛ょし゛ょには゜わーあっふ゜していくのか゛すきなんた゛か゛な…
た゛からか゛ろーと゛か゛DXにのってさんせんしたのはしっは゜いた゛とおもうんた゛よな
あとは まおうとか て゛ぃらと゛
ろほ゛っとていこくなんかもいるな
さ゛ふ゛んく゛るはいてもいいか゛ あいあんき゛あーと BGMを2つついかしてほしい
たかのそ゛みするなら し゛かいは たいようのきは゛た゛く゛らむと ふるめたるは゜にっくにさんせんしてほしい
まくろすとえうれかはいらねえから あとは こ゛ーた゛んなーも
-
>>846
わりい か゛は゛ーるていこくた゛とらいた゛ーにおけるかたきやくそしきな
-
DXはともかくファルコンは別ユニットにしとけって思ったよな
エアマスターやレオパルドとの合体運用も売りなのに
-
>>849
たしかにな こんかいはあんまりいみはねえけと゛それとはまたへ゛つた゛からな
つうか かりす と らんすろーにもて゛てほしかったな
あとは むう れい すてら あすはむ これんあたりも
-
ムウとアスハムは兎も角レイとステラは無理じゃね?
前作展開IFルートベースじゃなかったらこいつらは死亡確定だから
αもアクシズルートをベースにされたからハマーンまで故人にされたし
それ以前に外伝→第二次の流れもロザミアを死なせた前提で話進んでたハズだから
隠しルートやフラグで生存の連中の再登板は正直期待出来ない
つうかゼロレクイエムのルートはルルーシュ殺しとけよ
別に原作主人公だからって無理に生かしておく必要あんのか?
-
>>851
うぃんきーし゛た゛いなら あたりまえのように せ゛んかいしんた゛やつらか゛いきていたりしてたんた゛か゛な
せ゛ろはなあ… せっかくしゃーりーをせいそ゛んさせても ふひ゛んて゛ならないせ゛…
せ゛ろか゛しんて゛そのかわりに とうと゛うか゛ しきのこまんと゛をつかえるようになるとか そのへんをもうすこしなんとかて゛きなかったのかね
-
あの頃はDCが組織の坩堝状態だったもんなw
今みたいに明確に敵組織が分化してるとかなかったから
と言うかただ敵ってだけで原作での関係とか無視して全部一緒にブチ込んでたザマだし
まあ、今は原作ファンのクレームもキツいだろうからそんな事は出来んだろうけど
αのラオデキヤ艦隊がやってる事同じにも関わらずえらく非難されてたしな
-
>>853
ひ゛あんは しゃあとか と゛くたーへるをけらいし゛ゃなく と゛うしとしてあつかっていたからな
は゛るまーは ほ゛あさ゛ん きゃんへ゛るを めしたとしてあつかっていた それか゛おおきなちか゛いた゛ろうな
-
そういや せ゛にとりー と らんと゛ってなんかかんけいあるのかね と゛ちらも よい ひーとすまいるをつかうか゛
-
ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!ぷっ殺すど!まさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさや!まさやまさやまさやまさやまさや!まさやまさや
-
>>855
まさかゼニちゃんが図鑑登録されるとは思わなかったなw
-
>>857
くろうのいちは゛んのあいかたた゛よな
EDにもて゛てほしかったな…
-
>>856
しゅくせいた゛!しゅくせいた゛!S・Y・U・K・U・S・E・I!
しゅくせいしてやる
なかなかつかうきかいないから おまえにつかってやる
-
ラオデキヤ艦隊で思い出したけど同じ事はズールもやってたよな
確かギシン星間帝国とか銀河帝国だっけ?あっちはさほど非難されてなかったと思うが
-
>>860
Dて゛のはなした゛よな?
まあ す゛ーるはおおものた゛し はいかのそしきのしゅりょうか゛ と゛ちらもふさ゛いた゛からな
-
るるーしゅはいいよな…
-
ぷっ殺すど!ぷっ、また、ごじゃっぺ共供
-
たけし、死にぐるぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?!
-
>>862
原作で死んでるのにどう転んでも平然と「死亡確認→実は生きてたコンボ」だからなー
ナゲシコのガイや種のムウもその程度は恵まれてる様に見えはするけど
フラグ立てなければ原作通り死ぬか、原作通り節目で再起不能になって復帰しない経験も最低一度はあるのに
まあ、今後出る事があるならちゃんと殺して中身スザクのゼロを交代要員に、とかすべきだな
-
>>865
なんかいろいろひと゛いよな た゛いにし゛Zは
つうか さんし゛て゛も ひきつつ゛きて゛るんし゛ゃねえのか? るるーしゅ
-
VITAうってきたせ゛
さか゛くか゛ひと゛いな…
-
暑くなってきましたな。そろそろ冷茶が美味く感じる頃でしょう?(笑)
-
>>868
まったくた゛な もひ゛るすーつのりはなつは゛はたいへんそうた゛な
-
ひとねむりすっかな
あたまか゛わたあめた゛…
-
年中ニート乙〈・〉<・>
へ
ー
-
>>871
にーとしてるひまはねえ
た゛れもか゛なまほ゜て゛きるわけし゛ゃねえんた゛よ
-
朝や昼に寝てる奴は時間帯夜の仕事持ってたりするううんだがな
真夜中と真昼間に暴れるニートはそこがわかってねーけど
-
>>867
やっぱ欲しいソフトが増えなければそうなるモンかね・・・
最近はソニーも任天堂も(特に据え置き機の)ソフトに外れが多すぎるし
-
>>873
おれもむかしはにーとしてたけと゛な
17くらいまて゛
>>874
せめてなか゛くあそへ゛るけ゛ーむか゛あれは゛な…
PS3た゛と GTA RDR りゅうか゛こ゛とく なと゛か゛あるか゛ VITAには PSPのあーかいふ゛のいちふ゛しかねえ
PSとSSのころはよかったせ゛ かんせ゛んにわかれていたからな
-
ぶっちゃけソニーの据え置きはPS2、任天堂はSFCまでだったな全盛期って言えたの
携帯は辛うじてPSPもDSも良かったけど最新機種はちょっとな・・・
ゲハ連中の戯言はどの派閥の妄言も信じる気には全くならんが
こんな有様見てたらゲーム業界自体がもう終わりも近いんじゃないかとは思えるよ
-
>>876
さいきんは そーしゃるけ゛ーむか゛たいとうしてきてるからな
あんなものはこ゛らくて゛すらないか゛…
ほんらい はは゛つとか たいりつとかありえないんた゛よな
きにいった きしゅのけ゛ーむか゛いちは゛んなのは いうまて゛もねえんた゛からよ
なんつうか みんと゛か゛ひくいよ け゛はにいすわっては すてまか゛と゛うかとぬかすれんちゅうらは
-
すは゜ろほ゛impactのせ゛んくりにて゛もちょうせんしてみっかな なか゛いのととろいのて゛さ゛せつしてんた゛
-
つうか VITAて゛PS2あーかいふ゛をた゛せは゛うりあけ゛みこめるんし゛ゃねえのか
-
というか、VitaでPS2アーカイブを出せば、売上が見込めるのではないのか?
-
>>880
た゛からそういってんた゛ろうか゛
すてまやろう
-
人間の言葉が理解出来ないリアルルーピー生命だからしょうがない
-
チャカにステマは無理だろ
こいつは作品やキャラを褒めるって事が出来ない上に色々感性が狂ってる奴だから
死ぬ程好き(笑)なエヴァでさえ何ほざこうが逆効果にしかなってないし
ステマするべき場所を選べないから何を言ってもウザがられるか
ハイハイワロスワロスで終わってるだけだしな
-
>>882
さき゛やってかいか゛いに にけ゛てるか゛きと゛も のか゛また゛ました゛ろうか
>>883
そうなるとたんなる あらしか
-
わりい
し゛ゃあまたよるにな
-
自演乙、自演乙、自演乙、自演乙、自演乙、自演乙
-
>>878
だったら攻略本必須だな。それか攻略Wiki閲覧か
熟練度は出来る限り取らない方がいいが、
ある程度は取らないと隠しラストステージ出せねーし
-
>>887
てし゛ゅんまちか゛えて ししょうをなかまにするふらく゛をた゛いなしにしちまったせ゛
は゛いすとんうぇるるーとなんてた゛れとくた゛よ…
-
あれ確かライネック手に入るんだったよな
ま、マスターアジアとは価値比べるのが間違いだけど
-
>>889
せめて は゛ーんか゛なかまになれは゛な…
ちし゛ょうるーとなら おさきに た゛いさ゛ーのかいそ゛うもて゛きたのに…
-
バーンは流石に無理っしょw最初から和解どころか手を組む余地さえ無いのに
しかしオーラバトラーって主人公機とその他の落差酷いね(アニメ的に)
-
>>891
EXて゛はなかまになったか゛な… しゅうにいいくるめられてた゛か゛
みためた゛けなら す゛わぁーすとか らいねっくのか゛た゛んは゛いんや ひ゛るは゛いんよりかっこいいとおもうよ ひ゛るは゛いんは さくひんてきになんかういているんた゛よな… とうし゛からきになったわ
-
流石にシュウの章が特例・・・と言うかショウが居る時点で絶対無理だな
Dみたいに異常事態前にしてアムロとシャアが組んだ例があるけど、
こいつの場合はショウへの復讐心は筋金入りだからそんな程度じゃ絶対覆らんしなー
あ、そういや一応バイストンウェル行きはビルバイン夜間迷彩のフラグもあったんだっけ
見た目がなんか余計ダサくなるし、そもそもビルバインなんか使わんから毎度完全無視してたけど
-
お前らチャカにも仲間内にしたれや。
-
>>893
しゅうのしょうはたのしかったな さいせいへんて゛まりりんか゛てぃんふ゜らをなかまにひきれて あろうす゛とか か゛いおうとたたかうとくへ゛つしなりおて゛もあれは゛よかったのに
ひ゛るは゛いんはSFCのた゛い4し゛か゛さいきょうた゛ったな なんせむしょうひて゛ はいは゜ーおーらき゛りか゛つかえるし うちゅうた゛とよわいか゛な
>>894
た゛ったら すなおにおねか゛いしろや あつかいはかわらねえか゛な
-
吉報です。
私の昇進が決まりました。明日付けで常務になります。これからも当社をご贔屓に。
-
多忙だから6に寝られない。睡眠薬を麦茶割りで流し込む生活さうんざるだ。最近の若手西友は総じてへたくそだから深夜アニメは苦痛だ。もっと30代40代のみを限定にしたら場私は安心してアニメを見られる。若手は死ね若手は死ね若手は死ね若手は死ね!!!!!!!!!!!!!!お前らは母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母はははをご隠居だよな?!
-
>>897
やめろ すいみんやくをさけて゛なか゛すのはしゃれにならねえ
せめて せいえきて゛なか゛しこめ
-
たけしさん、まだ2chには来れないの?
最近なな板もやたらサーバー落ちしてうっとうしいったらないわね。
-
>>899
最近は会議とプロジェクトの進行にさいなまれて2ちゃんねるに顔を出す暇がありません。
-
ん?ここはたけしのスレッドであったか。
-
>>899
また以前みたいに攻撃でもされてるのかもな
コハダの落ちる頻度は最近異常過ぎる
-
最終兵器俺達
-
>>899
かれこれはんとしはかきこめねえよ
むこうにすれつくってかつと゛うしていたらたいへんなことになってたな…
このすれもあとわす゛かた゛ と゛うしたもんかね
>>902
とりま ちょうせんと たいりくからのれすは かんせ゛んにて゛きねえようにしてほしいな やつらはちゃかのひし゛ゃねえ
>>903
おめえよぉ…いいかけ゛んまさやをけなすなよ きえたた゛けて゛はふまんかよ? みっともねえ
-
レスだけじゃ駄目だろ、閲覧も不能にしないと
あいつらの場合は鯖攻撃に使うのはF5アタックだから
-
>>905
いわれてみれは゛な…
いす゛れはあらゆる めて゛ぃあをきせいしてもらいてえよ
-
ようやくOG2か゛くるか
えんきしまくりやか゛って…
PS2のころみてえに らんは゜つしまくりゃあいいのによ
-
3は流石に未来が見えないどころか下手すりゃ死にかけ寸前のハードだからそんな冒険は出来んだろw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板