レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アンサイクロボックス
-
ここは、めだかボックスキャラをアンサイクロペディア風に
おかしく崩すスレッドです。ストレスがたまったとき、
キャラを改変して、ストレスを発散しましょう。
-
ハクア
『エルシィでは、何故、3段6要素型かというと、女キャラは低速トルクが強いタイプの方が都合がよいからですね。
なお、ハクア、黒神 めだかなどのように、力の強い男勝りの女キャラでは1段3要素型も存在します。』
-
またキャラになりすまして中傷してんのか。
-
>>103
成りすますって言うのとは全然違うんでない?
こいつキャラの特徴も口調も無視するから
とてもじゃないがそんなレベルには達してないと思うぞ
-
『絶望した!夢の中ですら絶望した!』
-
ほらな、すぐコレだろ?
似せる気すら無いんだから最早真似にさえなってない
ただ単に名前を騙ってるだけ
なんでこんな奴がなりきり界隈にツラ出すんだか
-
『神森線ではなくても、そんな107系電車は嫌だ。』
-
>>107
『コテが禊ではなくても、そんなキャラ汚しで池沼が存在しているのは嫌だ。』
-
>>105
絶望するならさっさとここから去れよリアルハミ子
誰もお前みたいな奴に用なんかねーから
-
>>107
神のみが嫌いなら見なけりゃいいだろ
わざわざ見て嫌がらせとかお前どこまで根性曲がってんだよ
-
246 :最低最悪の キャラ汚しψ ◆DMZBuMECHA :2010/12/25(土) 16:24:43 ?PLT(12203)
『またもやつまらないキャラを演じて失敗したわ…。』『僕も失敗はある。』
『ハクアの場合、F5.44という暗さで、構造的に無理がありました。絞りを開放にしても暗いレンズです。』
つまらんのはてめえ本体であってキャラじゃねえ
似せる技能も努力も無い分際で何勘違いしてやがる糞尿
-
埋めよう
-
『御殿場線の113系電車。』
-
>>113
『最低最悪の基地外板荒らし。』
-
『両毛線の115系電車。』『115系は私にとって、よく乗っている車両なので思い出があります。』
-
>>115
『私怨全開のキャラ汚し。』『西尾維新は貴様にとって、よく荒らす作品の作者なので歪んだ憎悪があります。』
-
>>115
『あちこちを荒らしているのはこのBE持ちの池沼ですから。』
『このため、諦めて消えるまで徹底的に叩きのめそうかなと思います。』
『他のみんなにも罵られていますが、どう考えても、奴に見ている場所を荒らし潰された
被害者であるため、協力して、この調子で、最後までこのヒトモドキを一切の容赦無く袋叩きにします。』
-
@Reply:>>117
『袋叩きも度が過ぎれば、うねっこψに対する誹謗中傷となってしまいますよ。』
-
@Reply:>>117
『ん?私の書き込みを改変したな。どんなに改変しても、元レスが私の書き込みだと見抜けます。』
-
>>119
まさのつぎはおれか?ちゃか
むだにたくさん とりっぷもってんだな
てめえ
-
>>118
馬鹿の一つ覚え乙
誹謗中傷の意味わかって言ってんのか?
てめえは誹謗されて当然の悪事を働いておいて未だに反省はねーし
そもそも実際に働いた悪事を糾弾や攻撃するのは中傷には当たらねーんだよ低能
つーかむしろ誹謗中傷と言うべきはてめえが荒らしてる先の住人や
下野さんを始めとするてめえが個人的に嫌ってる声優にやってる事だろ
日本語をまともに理解してないんだったらもう黙れ
-
>>120
NG対策らしい
是が非でも糞の役に立たん妄言を衆人観衆の前で晒したいみたいだ
汚いし不快だから死ねばいいのにな
-
>>118
お前が叩かれてる理由とその原因の悪事を簡単に言ってやろうか?
・突然スレに割り込んでスレ内容と無関係な事を書き連ねる
・仮に関係はあったとしてもその大半が罵詈雑言か誹謗中傷ばかり
・主にキハだのと鉄道や自動車関係の改変コピペとリストカッター謙一の改変コピペばら撒きor連投ばっかをする
・それを迷惑だから止めろと非難すると俺に好きな事喋らせろとファビョって暴れる
・何らかのキャラクターを騙ってそのキャラにあるまじき行為や言動をしながら何かを攻撃する
これらの迷惑行為を非難される事を誹謗中傷とは世間では断じて言わない
理不尽な言論弾圧とか特定事項の差別でもないのは言わずもがな
お前がルールを守らずに他人に迷惑をかけ続けてきたその当然の結果だと知れ
-
そんなにNGされたくねーならちゃんと板に合った事すればいいのにな
ああまで大っぴらにNG呼びかけられるなんて、余程じゃなきゃまずねーぞ
-
『「ブラック掲示板なんか大嫌いだ!」と投げ込んでもいいか?』
『2ちゃんねる=ブラック掲示板だよ。』
-
>>125
自分で立てたゲロ板にお帰りください
-
>>125
嫌いなら見なければいいじゃん
お前がブラックと言い張る場所の住人の俺らは
糞尿のお前が大嫌いだから丁度いい
その方がお互いの健康の為だよ
-
>>125
で、立法機関の人はマダー?
是非ともこんなくっだらねえ妄言のどこに有用性があるのか
じっくりとお話してみたいんだけど?w
-
ブラックじゃない他の掲示板でもアク禁されまくる奴が何言ってんだかw
-
『中国や韓国の動物園では、ライオンやトラなどの猛獣に、犬や猫を放り込んで、それを餌にするのもありますが、
犬や猫が目の前でライオンやトラなどの猛獣に噛み殺されて、悲鳴を上げる様子はあまりにも残酷すぎると、
YouTubeには、中国語、朝鮮語、英語、一部には日本語で批判が殺到していた。』
『君達は命の尊さを何も感じないんだな。広い世の中を悟っていけば、このようなひどい世の中が見えてくる。
また、中国、韓国、北朝鮮では、食犬文化というのがあって、犬を殺して食べる残酷な物があり、悲しいです。』
-
>>130
そりゃ命を無駄に絶つ事は許されんと思ってるから、
食卓に供された物についてはちゃんと感謝の気持ちを忘れずに残さず食べてるよ?
あと、犬食猫食については国固有の文化だから野蛮だ残酷だって言うのはそもそもお門違い。
愛玩動物にされてる動物が文化圏の違いで食用として扱われてる事実を非難するのは愚の骨頂。
結局は食用として扱っている動物の種類の問題でしかない。
最後に、お前みたいな存在自体が害毒にしかならない汚物には、尊さなんて微塵も感じる要素は無い。
僅かな慈悲の心に訴えかけてたつもりなんだろうが、元々そんなの感じない相手であるお前はさっさと滅びればいい。
-
>>130
いくら関係ない事を持ち出して話をそらそうとしても
お前の悪行が現在進行形である限り非難も糾弾も止まないんだよ
無駄な努力はやめとけ
-
>君達は命の尊さを何も感じないんだな。
うん、お前(チャカ)のに限ってはね。
だって、別に尊くもなんともないし。
人様に散々迷惑かけて自己正当化しか出来ない屑なんて、
この世から一刻も早く消えてほしいから当たり前。
-
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる 死ね
-
さて、次はこのスレ埋めるか的晒しage
-
えんりょなく埋めていいのか?
-
乱立や妄言垂れ流しにキャラハン潰しを生き甲斐にしてる屑の巣だからおk
-
次のスレが建ったら是非テンプレに追加してくれ。
ーチャカの日常ー
チャカ「ノックしないでドア開けるんじゃねぇよカス」
チャカ「夕食は廊下に置いとけって言ったが、ラップもしないとか頭おかしいんじゃねえの?」
チャカ「俺が電話に出る訳ないだろ、さっさと出ろよ五月蝿いから」
チャカ「金が無い無い言うならもっとパートにでも行ってこいや!てめぇが家にいるとうぜぇんだよクソババア!」
チャカ「何風邪引いてんだよ、うつったらどうすんだ糞ババァ」
チャカ「人が出かけてる間に勝手に部屋入るとか、どんだけ常識無いんだよ糞が」
チャカ「おい何一人で贅沢な買い物してるんだよ、贅沢した分の金俺にも払えよな」
チャカ「何だよその顔。お前はいつもそうだよな、私ばかりこんな目にあってって顔ばかりする」
チャカ「親だろ?子供なんだと思ってるわけ?」
チャカ「なんでメロンパン買ってくんだよ!今はメロンパンじゃなくてチョココロネだって言ってるだろ!近所で売ってなくても探してこいよ!」
チャカ「なんで人のやることにケチつけるの?それでも親?」
チャカ「今日荷物とどくから家にいろっつっただろうが…」
チャカ「ねぇねぇ何で人の言うこと聞いてくれないわけ?こんなに頼んでるのに?薄情な人間もいたもんだな」
チャカ「そういう口きいていいんだ?ふ〜ん、いいよ俺は優しいから」
チャカ「で、要点は何?さっさと済ませよ、お前のために割く時間なんてないからさ」
チャカ「また他人を引き合いに出す。ガキの頃言ってなかったっけ?他所は他所、うちはうちじゃなかった?」
チャカ「お前だって嫌だろ?じゃあその話題振るのよそうぜ?な?これで解決だな」
チャカ「親だから何してもいいの?子供なんて親のおもちゃだもんな、しょうがないか、俺が諦めれば済むことか」
チャカ「おい飯に髪の毛入ってたぞ・・・もういいわ、今日は何も食わねぇ」
チャカ「はいまた出ました、お決まりのお母さん苦労してる振り」
チャカ「こんなに文句も言わずに頑張ってるのに、まだなんか注文あるの?」
チャカ「飯冷めてるじゃん。温め直す?冗談だろ、一から作り直せや」
チャカ「お前みたいなやつが日本をダメにするんだよ!」
チャカ「amazonの支払い?親父のクレジットカードで決済したに決まってるじゃねぇか。有効利用てやつだ」
チャカ「なんでマジコン買ってねぇんだよ!節約した分金よこせ!」
-
@Reply:>>138
『私はそんな事は言わないよ。この愚か者が…。』
-
『この板のキャラハンはやる気がまるでゼロで、完全にイメージが壊れている。』
『そんなにぶっ壊れたキャラが好きなのか。善吉の胸筋をちゅっちゅしたいとかは、
確かに、球磨川のイメージが壊れていると…。ああ、リストカットをしてこよう。』
-
×この板のキャラハン
○チャカリスカって通称の基地外「ψ ◆DMZBuMECHA」
ただの荒らしの分際でなりきり出来てるキャラハン馬鹿にする資格はてめえにはねえよ
死ね
-
『人吉 善吉のおっぱいをもみもみして、ちゅっちゅしたい。』
『そして、嫌がる善吉の髪の毛に顔をうずめたい。』
-
『僕の名前を騙って名誉毀損しないでくれるかな?』
『僕はノーマルだから人吉に性的欲望なんて絶対に感じない』
『この吐き気のする妄言を今すぐ無かった事にしよう』
-
球磨川 禊
『特快うねっこψ号のキハ40 777番台のエンジンを始動します。車と違って、
点検箇所が多いため、エンジンを掛けたらすぐに発車という訳にはいきませんね。』
『キハ40の場合、変直切替ハンドルの変直レバーはエンジン始動レバーになります。
そのレバーをエンジン始動スイッチに差し込み、余熱位置までひねり、えーと、今日は寒いから
1分ほど余熱。余熱が終わったら、レバーを始動位置までひねると、セルモーターが回ってスタート。
エンジンが掛かったら、レバーから手を離し、レバーを外し、変直切替ハンドルのところに戻す。だって。』
-
球磨川 禊
『エンジンを掛けたばっかりのうねっこψ号は車体の排気管から白煙がもうもうと上がっています。
これはエンジンがまだ暖まっていないからです。エンジンの調子を見るため、時々空吹かしもします。
そして、乗車用ドアが上手く働くかの点検、車内灯が付くか、車内灯が切れていないか、ブレーキの点検も行います。』
-
気持ち悪いハミ子だな
こんな事して何が楽しいのか
-
平日のそれも朝っぱらから
-
ねえ、これって何の冗談?
63 名前:糞尿 ヒトモドキψ ◆DMZBuMECHA [sage] 投稿日:2011/01/05(水) 06:18:53 0 ?PLT(12203)
『BEのプロフィール情報をいつものハンドルネームとアスキーアートに戻しました。』
『特快うねっこψ号は立つ鳥は跡を濁さずに鉄路を走るキハ40系のイメージです。』
どこがだよ?散々汚らしいものまき散らして不快感ばら撒きまくってなにが立つ鳥跡を濁さずだ?
全然逆じゃねえか。日本語を読めも書けもしない汚泥がふざけやがって
-
糞スレage
-
>>143
お前はノーマルやない。マイナスだろうが
-
性癖がって意味じゃね?
少なくとも禊はホモじゃねーし
-
455 名前:最低最悪の キャラ汚しψ ◆DMZBuMECHA [sage] 投稿日:2011/01/05(水) 19:56:59 ?PLT(12203)
『正規のキャラハンさんはどうした?』
『諫言、耳が痛い。辺境一の剣士、ユパ・ミラルダとは、そなたの事か。
我らは殺戮ではない。話がしたい。険を収められよ。』
住人は皆荒らしのてめえを完全無視して順調にやってるよw
だから安心して死ね
-
マリオキャラになりきろう!!!より
2 筆頭荒らし主ψ ◆DMZBuMECHA sage New! 2011/01/05(水) 19:46:19 BE:?-PLT(12203)
『スレッド新規作成甲種。』
『ただでさえ荒れやすいキャラネタ板にようこそ。荒らしに何を言っても無駄だ。』
『言動から、ピコピコの森の掲示板の住民の書き込みだと分かるな。』
ブーメラン乙。
荒らし易そうな所を見つけては妄言垂らすだけのくせに、なんでこんなに偉そうなんだテメーは。
キャラネタ板のみんなからはぶられてる下衆のくせに、なーにがようこそだ笑わせるなハゲwww
-
埋め
-
兄がお世話になっております。
-
あ
-
なのはスレで無様な自演しながら荒らすな糞尿
883 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 14:04:02
お前らこれからはなのはをいじめろ
チャカって人は根は良い人だから仲良くしてやろう
死ね
-
これは酷い
-
なのはのスレは埋められて必然です
-
『どおりで、「まさや#MP0BDG.」は割れトリップじゃん。ノリスケと同じ真似だぞ。』
『なに?僕がなのはちゃんをいじめる?かわいそうだろ。安心院さんの顔を剥ぐのと同じですよ。』
-
>>160
またてめえの犯行だろ
荒らししか生きがいないってマジきもいな
今すぐ自刃しろよ糞尿
-
チャカはまさや厨に便乗する形で荒らしてるだろうな。
-
>>162
間違いないな
名無しで糞スレ立てて、第三者のフリして糞コテ出してのうのうと非難するのは
こいつが2chでも散々やってた荒らしの手法の一つだしな
記憶に新しいのは、酒呑叩きを名無しで立てて
それが速攻バレて不利になったら糞コテで削除依頼ってやつ
-
@Reply:>>163
『ですから、酒呑叩きスレは私は立てていませんというの。
ただ、スレ立て依頼をしてしまったのは不味かった…。
このような不自然なスレ立て依頼が通るのかとは思ってもいなかった…。』
-
ヒトモドキが早速荒らし予告してやがる・・・
8 名前:チャカ リスカψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 19:16:33
@Reply:>>5
『決断は間違っていないという事は認めるが、突撃VIPPERには何を言っても無駄なのは十二分に分かっている。』
『まあ、埋められるのは時間の問題だ。突撃VIPPERの時限爆弾は潜入しており、タイムリミットが来ると、突撃されるさ。』
VIPPERなんていねえしあのスレ荒らし続けてきた基地外ってのはお前(チャカリスカ)
つまり名無しと糞鏝両方で荒らすって事か
死ね屑が
>>164
>このような不自然なスレ立て依頼が通るのかとは思ってもいなかった…
つまり代行悪用していたのか
お前が立てたんじゃなくて、お前が代行騙して立てさせたって事だな
罪の重さもお前が元凶って事実も変わらんわゴミ
-
6:特快うねっこψ ◆.ViewTanZM
11/01/06(木) 19:07:03
クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道
[JBBSスレ]
突撃VIPPERに命令をする。このスレを突撃して一気に埋めてこい。
出入り禁止されたのに逆上して荒らし予告か。
-
@Reply:>>166
『あれは、このスレに書き込もうと思ったものを間違えて誤爆してしまいました。
ちょっとした誤爆でも、当該スレに迷惑を掛けたと思います。』
-
>>166
どこでもずっとこんな調子だよ、このヒトモドキは
村八分にされた場所では大体こうやって嫌がらせしてるから
東京メトロとこいつの粘着作品はずっとそれやられてるしな
-
こいつv速のキャップ事件に便乗して逮捕されればいいのに
-
この糞尿が吐いてる寝言について
9 名前:逆恨み大全開の エセ障害者ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 01:40:12
『当該板の管理人へ。』
『私怨でIPを規制するとは考え物ですよ。この規制により、当該板は、下記のホストにて、同じホストを
利用する他の利用者が巻き添えを喰らっています。巻き添えの事を考えた事はありますか。
また、「\.mesh.ad.jp」と指定すると、すべてのBIGLOBEのホストを規制する事になってしまいます。』
この板の惨状を見てどこの誰が私怨だと思うんだ?
てめえ今まで自分のやった事を考えろ屑
-
>>170
太陽荒らす度胸の無いチキンが何抜かすかw
つーか管理が居る掲示板じゃてめえの居場所なんかどこにもねーよwww
-
あ、間違えた。↑のは>>167(チャカ)宛な
>>170さんごめん
-
@Reply:>>171
『そう。管理人のいる掲示板では、おちおち書き込めません。』『私は昨年の6月頃、数週間の規制を喰らった前科もありますし…。』
『まあ、当該板は管理人がへまをしないか、楽しみだな。管理人の名前を頭の中で考えています。』
『ななぬこ ★、ななきち ★の候補があるが、どちらにきめる?』
『私怨的にアクセス規制発動を施してしまったのだから、名付けて、「ななきち ★」だ!!』
『今日から、当該板の管理人は通称で「ななきち ★」と呼びます。』
-
>>173
お前はとっととくたばれ お前のせいでスレッド内の荒らしが加速したんだよ
二 度 と 来 る な 社 会 人 の 屑
気付いてないと思ってるんかね? お前が居なくなれば 一 生 平 和 に な る ん で す け ど
わ か っ た か !
-
チャカリスカは最悪の荒らし そして屑。
>>174が言うには間違いない。やられたらやり返すんだ
ここを荒らせ荒らせ
-
『ななきち ★にメールで抗議でもする?使い捨てアドレスで。』『本当はやりたくはないけれど…。』
『ななきちさんの自治尊重の観点を考慮して、現時点では、ななきちの掲示板はROMで様子を見ます。』
-
『私の通称は「特快うねっこψ ★」、「チャカ」と名付けられたのと同じように、新避難所の管理人は、「ななきち ★」と名付けました。』
『また、2ch神のみぞ知るセカイ避難所板の管理人の通称は「味噌鯖 ★」と名付けています。』
-
>>176-177
デフォルトで締め出された基地外板荒らし乙
少しでも恥ってモンを知ってるならさっさと喉笛掻き切ってくれ
-
正義の味方登場ーっつーことで!てめぇら!あまりチャカさんを苛めるな(-_-メ)女々しい!
-
割れ酉
-
七基地掲示板(www。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42940/1294304071/
-
特快うんっこΨ(笑)
-
「www。」とかもう基地外としかwww
半角だし句点つけてるしwwwww
-
102:デフォルト規制で逆ギレの基地外ψ◆DMZBuMECHA :2011/01/08(土) 04:53:32 0 [落ちるなー。]
『阿龍による乱立のせいで、お気に入りのスレが圧死判定でDAT落ちとなるので、迷惑です。』
『もうおしまいだ…。2ちゃんねるのなりきり関係板は…。』
『http://jbbs.livedoor.jp/computer/42940/を管理している管理人(通称:七基地 ★)の悪巧みは巧妙化している。』
『http://jbbs.livedoor.jp/computer/42940/をモペキチに依頼して攻撃してもらおうかな。』
103:名前分からないから無くていいよねwψ◆DMZBuMECHA :2011/01/08(土) 05:00:00 0 [落ちるなー。]
チャカ
『最強の入浴剤はこの石膏だ。この石膏はJT特製の石膏で、特別に作られているから、
固まるのが早いぞ。気付いたときにはもうかちんかちんです。七基地の素敵な型が取れますね。』
チャカ
『このスペシャル入浴剤をきちんと梱包して、宅配便で七基地へ送る。僕の名前だと不味いから、
ここはとりあえず、「高町なのは ◆UG90LgZyeg」ちゃんの名前で送ろう。
では、たっぷり楽しんでください。スペシャル入浴剤入りの檜風呂〜。ふふふふ…。』
こいつマジ何なの?お前そんなに偉いのかよ
さっさと死ね
-
104:生物&無生物以下Ψ◆DMZBuMECHA :2011/01/08(土) 05:13:29 0 [落ちるなー。]
七基地の脳髄を分析。
★:エロ成分/840%。
★:悪事成分/360%
★:運営気取り成分/700%
★:私怨成分/250%!!!!
自己紹介乙wwwww
-
こいつなのはにも嫌われたな。
-
好意的な人間なんてそもそもいないだろ。宇宙えび(笑)ぐらいだろ
-
>『私怨的にアクセス規制発動を施してしまったのだから、名付けて、「ななきち ★」だ!!』
なんだ、そのまんまお前じゃないか。(↓証拠ログ:うねっ糞「管理人の目安箱スレッド」より)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13299/1276814791/161-173
よーし、じゃあお前の定義に従って今日からテメーが「ななきち★(七基地★)」だ。
これからずっとそう呼んでやるから有難く思えよ?どうだ嬉しいだろう?www
>チャカ以外ALL
と言う訳でどうだろう。
チャカ、糞尿、ヒトモドキに続くコイツの呼び名の一つとして
ななきち★を定着させてみないか?
すっごく喜んでくれると思うよ。
なっ、ななきち★www
-
>>188
| ̄\
\ :::::\
ノ \ :::::\ そ
γ⌒.´ ) :::::) て
// ""⌒.《 / .)
.i / \ 《/ ヽ・:*:・,。*:・゚ 「これは何と言うどう見ても自分の事です本当に(ry
!゙ (゚ )`┃( ゚) i/ ゚:・:,。 こ れ ぞ ま さ に ブ ー メ ラ ン
| (__人_) | 粘着先の管理人ではなく、チャカリスカ本人こその相応しい呼び名です
\ `ー┃/ 正直言ってこれが世間一般の反応だと思っています」
. /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
-
『モペキチは何故、不正アクセスをして2ちゃんねるを壊滅に陥れたのか。』
『削除人、その他の運営者のキャップのパスワードをネット上にばらすなんて〜。』
『モペキチのまとめサイトを見て、私は完全にうんざりしたわ。』
『おまけに、自分勝手な板を作るなんて…。何となく許し難い気持ちです。』
1月7日 23時 東日本が2chサーバーに新たに板を設立する。
東日本はセキュリティホールが放置されていたipv6サーバーに新たに板を設立。
914. ◆.0GExFFEWg 2011/01/07(金) 23:03:58 ID:VGeqQgks0
新板作ったからよろしく。
運用家族(削除済み)
http://ipv6.2ch.net/unyok/
当然のことながら20分後運営により削除される。
-
190:ななきち★ψ ◆DMZBuMECHA
11/01/08(土) 10:06:04
『私は何故、不正アクセスをして2ちゃんねるを壊滅に陥れたのか。』
『削除人、その他の運営者のキャップのパスワードをネット上にばらすなんて〜。』
『私のまとめサイトを見て、他者は完全にうんざりしたわ。』
『おまけに、自分勝手な板を作るなんて…。とても許され難い気持ちです。』
1月7日 23時 東日本が2chサーバーに新たに板を設立する。
東日本はセキュリティホールが放置されていたipv6サーバーに新たに板を設立。
914. ◆.0GExFFEWg 2011/01/07(金) 23:03:58 ID:VGeqQgks0
新板作ったからよろしく。
運用家族(削除済み)
http://ipv6.2ch.net/unyok/
当然のことながら20分後運営により削除される。
-
チャカのスレ落ちたwww
ざまぁwww
-
>>192
どこのスレ?
-
『乱立荒らしのせいで、心もはちゃめちゃだ。落ち着かない。』
『特にキャラネタ板の方は酷い。完全に崩壊してしまいました。もはやまともなスレは圧死判定で死んで瓦礫に…。』
-
194 名前:七基地 ★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 16:55:19
『乱立荒らしのせいで、心もはちゃめちゃだ。落ち着かない。』
『特にキャラネタ板の方は酷い。完全に崩壊してしまいました。もはやまともなスレは圧死判定で死んで瓦礫に…。』
多くのキャラハンや楽しんでいた名無し達には本当にお気の毒ではあるが…
お前に関しては「ざまあwwwwwwwwww」という言葉しか出んわクズが。
まともなスレにキモい妄言連投していたくせになーにが落ち着かない、だ。
あ、そうか。荒らせるスレが無くなって禁断症状か。
ざまあwwwwwwww
-
ざまあみろwww
-
よくもまあここまで心にない事抜かせるな
私怨で粘着してる奴がスレの心配とかねーわw
嘘書くならもう少し頭ひねれよ
-
>>194
よう、ななきち★!
ざまぁねえなwww
-
偽者が荒らしてすまないです。
-
チャカは元々は鉄道関係から湧いて来た底辺生命体。
あちこちの板を無差別に荒らしながらなりきり関係にも流れて来た、いわゆる他板流れの荒らしと言う奴。
要は三戦の八戸一派とか、スカパーの田井中粘着顔文字基地外、
ローゼンの虐待厨みたく、外の板からここに荒らすためだけに来た害虫の一匹。
こいつは最初は絶望先生と化物語のジャンル粘着で、その関係の荒らしを主にやってたのが、
いつの間にかボーカロイドとかこの神のみぞ知るセカイ、デュラララ!にも粘着を始め、
まともになりきり遊びをしている場所に粘着してる作品のキャラ名を鏝に使って殴り込み、
電車系の意味不な妄言と、リストカットしたぞ妄言を延々垂れ流し、住人の怒りを買って叩かれると、
逆恨みからそのスレに徹底粘着して潰すってな事を繰り返して来た池沼。
それだけでは飽き足らずに自分でも粘着作品のスレを立ててはキャラの名前で妄言長文を垂れ流し続けたり、
全く関係の無い板のスレでも同じ事をし、キャライメージの破壊を積極的にやってる。
こいつの通称のチャカ(リスカ)と言うのは、奴がリスカ妄言を垂れる時に、
必ずチャンチャカチャーン♪の一言を付け加えて垂れるので、それが通称になった。
キャラ汚しの理由は最近になるまでわからなかったが、こいつは粘着作品のキャラを演じる声優が嫌いで、
それでイメージ潰したかったって事が、こいつ自身の自白で今月に入って明らかになってる。
ちなみに、こいつが粘着してる声優は神谷浩史、福山潤、下野紘の三名。
あと、気紛れで覗いて何か気に入らなかった事があればすぐにそのスレを荒らしたりもする。
そんな感じで、正真正銘の基地外としか言い様が無い、どこまでも腐り果てた下衆。
時々悟ったように反省の弁を述べる事があるが、すぐにその発言を覆す行動を起こすので
決して信用してはならない。
-
つーかチャカリスカがこれ以上アニメキャラを名乗らないで欲しいな〜
少なくともハヤテキャラは勘弁してくれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板