レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チャカは脳みそが足りないクセに長文荒らしでキモい
-
【それでも町は廻っている】嵐山歩鳥はアホカワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1285852794/1-100
4 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:51:32 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
スレを立てにくい板である事もあり、神のみぞ知るセカイの桂木 桂馬のファンスレとして併用しようかな。
5 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:55:49 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
桂木 桂馬(かつらぎけいま) CV:下野 紘
性別:男性/年齢」17歳/身長:174cm/体重:53kg
ギャルゲーをこよなく愛する高校生。
ギャルゲーに対する非常に独特な考え方や、
攻略速度の速さなどからネット上ではまさしく
神の如く崇められており、「落とし神」の異名を持つ。
7 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 18:57:43 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
歩鳥アンチ暴れすぎ。
歩鳥さん、この喫茶店にガソリンがなかったかな?
駄目じゃ。この喫茶店には、灯油や軽油しかないんだ。
8 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 19:01:38 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
嵐山 歩鳥
「ちょっと、桂馬くん、画面が大きすぎないかしら?
私の車の前が半分しか見えないわ。」
桂木 桂馬
「今は非常事態なんだ。スピリタスウォッカでガソリンタンクを満タンにしたから、
文句を言っていないでさっさとワーゲンのエンジンをかけろ。」
嵐山 歩鳥
「駄目で元々だわ。この車、私の大事な車なんだけど…。」
キュルルル!!キュルルル!!ブルルーン!!
桂木 桂馬
「おー、さすがフォルクスワーゲン!!」
-
(,_´ゞ`)でも日本酒は明日に残るんですよね
-
七草粥
-
無職童貞チャカは死ね
-
粘着ゴキブリ乙
-
粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙粘着ゴキブリ乙お乙乙乙乙乙乙
-
(,_´ゞ`) ←チャンプ
-
(,_´ゞ`)さん、俺の兄貴になってください
-
ぷっ殺すど!ごじゃっぺ共!
-
-
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
ぷっ殺すど!ごじゃっぺ共!ぷっWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWッ殺すど!ッンラー!
ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ共!
-
チャカさん明けましておめでとうございます。去年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。
-
>>434
は?w
-
(,_´ゞ`)>>429さんへ
(,_´ゞ`)いいですね。山本希望チャンの声で再生されました
-
(,_´ゞ`)人は顔の見えない相手にはいくらでも残虐になれる
(,_´ゞ`)回線の向こうにいる顔の見えない相手は平気で傷つける
(,_´ゞ`)ハンドルネームは仮面なんかじゃない。その逆、本名と素顔を隠すことで人は本性をさらけ出す
-
(,_´ゞ`)だがあえて言おう
(,_´ゞ`)糞名無し死ね
-
185:宇宙えび ◆ILoveSexjg:2011/01/01(土) 09:42:50 ID:pTIww/Ck0
_____
本 ()____)
年 ‖ あ|
も ‖ け|
よ ‖お ま|
申 ろ ‖め し|
し し ‖で て ∩
上 く ‖と ∩∩
げ お ‖う ∩∩∩
ま 願 () ̄ ̄∩∩∩∩
す い  ̄ ̄※※※※※
‖∞‖
-
ワロスワロス。
-
まさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさやまさや
-
まるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちん
まるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちん
-
まるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちんはっちんはっちんまるはっちんまるはっちんまるはっちん
-
糞尿
-
高町なのは乙
-
よく分からんがこいつなのはに何かされたの?酒の時みたいな逆恨み?
-
>>446
スレ荒らして怒られたのを逆恨みしてるだけ
チャカが誰かに粘着する理由なんて昔からその程度だよ
-
己の非を棚に上げて他者を馬鹿にするなど非国民のする事。
チャカリスカは非国民である。日本国が代表する素晴らしき両雄、3DS、そしてvitaを持つ資格は無いのだ!!
非国民チャカリスカには中国人によってコピーされた粗悪品がお似合いである。
-
死ねや貴様ら
-
>>449
もう誰の意思表示かなんてモロバレなんだからコテ隠すだけ無駄だよ
実際は一人として居ない「自分の味方の他人」の様に見せかけて
自分は一人じゃない、嫌われ者じゃないってアピールをしたいからやっているんだろうけど
過去に何度もその手の芝居をしくじって恥を晒しているんだからもう諦めなよ
そんな事をするより、君が皆に謝罪して完全に姿を消した方がお互いのためになるよ
-
おえす
-
命令だ。ここを破壊し尽くしアホコテめらを殲滅セよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/computer/42940/1309445481/l30
-
緒方 修也死ね。
-
東方の連中はワシもあんまり好きやないけど人に命令せんとご自分でかちこみに行ったらどないでっか?海老のセンセ。
PCはともかくケータイは規制されてないんでっしゃろ?あちらの掲示板の書き込みを余所に転載できるってことは。
-
がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!がっぺむかつく!
-
ネプさんが来ません。どうして?
-
死んだから
-
>>457
アホゥ、生きとるわ!
-
つーか気に入らないやつがいればすぐに死ねだの死んだだの抜かすよな。マジ最悪だわこいつ
-
死とか殺とかって表現は使わずとも、気に食わないのは何でも攻撃するからな海老チャカは
しかも特定の何かを無関係な場所で空気読まずに持ち上げるフリして、その実持ち上げてるブツも貶めてやがるしな
今あちこちでやってるエヴァを使った妄言とか糞コピペとかホモ妄想がその最たる例
・・・こんなんで、よく「死ぬほど好き」だとか抜かせるモンだわ
-
そもそもあの糞尿が死ぬ程好きだって言うのは作品でもキャラでもねーから当たり前。
奴が本当にそれだけ好きなのは作品やキャラを汚す事だからな。
-
みんな的をえてるな。
人面獣心って言葉があるが奴には道徳がないのだろうか?
-
道徳以前に常識や羞恥心すらありません
つーかあったらこんなの(↓)作らないってw
http://www35.atwiki.jp/kiha40700/pages/15.html
-
>>463
歴史とかww
チャカ王朝の始まりかよ。
-
しかもそれ、自分以外が編集不能にした上で延々と嘘経歴で自分を飾ってんだぜ?w
もうマジで救いがねーわあのヒトモドキはwww
-
>>465
まさにオナニーだなw
てめぇの掲示板作ってみたりと…。
-
アイゴー アイゴー
-
アイゴー アイゴー
-
アイゴー アイゴー
パッツシッツィ イムリ サムニダ!!
-
アイゴー アイゴー
パッツシッツィ イムリ サムニダ!!
-
カハ ンバッシ ピルクルンムニダ?
ウリ!ヘンッホ ク ティッチャルギ!!
-
カハ ンバッシ ピルクルンムニダ?
ウリ!ヘンッホ ク ティッチャルギ!!
-
イルポン サフル シムニイダ!
ウリナラ コンシイ ハッサフミムニダ
-
チ゛ルギッフスル ハ゜ンシュウ 北野たけし ゴキブリムニダ
-
チ゛ルギッフスル ハ゜ンシュウ 北野たけし ゴキブリムニダ
-
またかね。
君はいつもそうだ。自分の殻に籠りけして心を開かない。
悪いようにはしないから私に相談してくれたまえよ。チャカ君。
僕もかつては君同様つまらない価値観や物事に囚われていた。
しかしある男がそんな僕を救ってくれたのさ。君を見ていると辛くなるんだよ。
さ、まずは不満でも聞こうか?
-
君は韓国語が堪能なんだね?
まずひとつ君の素晴らしさを見つけたぞ。
まあ、私は韓国語は専門外なのでなにを言っているのかは分からないが…。
ん、もしあれなら私の勤務する中学校へ遊びに来なさい。君の好きなエヴァンゲリオンに詳しい子を知っているから紹介しよう。
-
先生、こいつは人の形をした獣なので気にかけるだけ無駄だと思います
-
獣ですらない。と言うか地球上のどんな生命もこいつと比較対象にしてはいけないレベル。
屑の中の屑としか言いようが無い欠陥生命体だよ。
-
>>477
いやー韓国語じゃないだろ…
-
スク水シンジきゅんが可愛くて萌え萌えで、ぎゅっと抱き締めたいくらい。
-
>>481
ならば完璧超人の首領である私が貴様を抱き締めてやろう!
遠慮はいらん。喧嘩(クォーラル)スペシャル!!
-
-
-
こんのでれすけめが!こんのでれすけめが!こんのでれすけめが!
-
ごじゃっぺ共!俺がてめぇたづをぶっとばしてやっから掛かってきやがれ!!
-
ごじゃっぺ共!俺がてめぇたづをぶっとばしてやっから掛かってきやがれ!!
-
てぇめぇるぁ、ぶっころすど!ゴルァアアア
-
相変わらずの芸の無さ・・・と言うのすらおこがましい無様っぷりだな
と言うか新作のロボットアニメ探しては粘着してんじゃねーよゴミ
-
>>489
そう。輪廻のラグランジェよ。
新たな戦略よ。
NERVのみんな、油断をしないで、新たな敵との戦いに備えるのよ。
エヴァ全機を常時配備して。
-
>>490
ミサトさんやカヲル君の名前を騙って他所に迷惑かけるの止めてくれないかな?
別にどの作品を嫌って、その話題で盛り上がってる人達も目の敵にするのは君の勝手だけど、
僕らの名前を偽ってエヴァファン装って嫌がらせを繰り返さないでよ!
最終的に迷惑するのは僕らもエヴァファンも同じなんだ!!!いい加減にしてよ基地外!!!!!
-
>>490
・・・お前さ、マジで一体何がしたいんだよ?
すぐ気に入らない新作の何か出れば即座にエヴァコピペやホモ妄言で荒らすが
かと言ってファンスレだけじゃなくてアンチの方も同じ手口で荒らすよな?
お前は粘着作品やそれに関わってる奴らに対して何をどう考えてあんな行動してんだよ?
アンチでもファンでもねーんならお前は一体何なんだよ?
-
絶望した!ミサトやアスカのシナリオで語っても、結局はホモネタとなってしまっていることに絶望した!
エヴァキャラって、嫌いなキャラはいないんだよね…。エヴァキャラには文句は言えないといってもいい。
だって、エヴァキャラで嫌いなキャラが居るのなら、エヴァが好きである意味がないし…。
-
何故、ホモかというと、可愛い男キャラが好きで、男キャラとの性的行為描写ネタの多用からかな?
例
桂木 桂馬の胸板ちゅっちゅ。
ギルティクラウンの桜満 集、ダリル・ヤンのケツをMOMIMOMISHIDAKITAI...。桜満 集とダリル・ヤンのケツを掘りたい。
これらの事から、僕はホモネタづくしなんだな。
-
>>493-494
本当にそうなら僕の名前騙ってこんな事はしないよ、本当にファンなりキャラ好きならね
17 :ψ ◆.NERVpDWGM :2012/01/11(水) 06:12:07.69 ID:HEQoCtBL0
人吉 善吉のスクール水着姿を100%ダイレクト補完想像しながらオナニーをして、思わず射精し、右手にべっとり付いた自分の精液を見て…。
「最低…。僕って…。何故、男で抜いちゃったのか…。」とつぶやくカヲル。
418 :ψ ◆.NERVpDWGM :2012/01/11(水) 06:18:45.38 ID:F+LQFbAY0
桜満 集にスクール水着を着せた上に、集のケツを掘って、中出しして、集も射精させたい。
気がついたら、集は快感のあまり気を失っている。
渚カヲル
「いけない!気を失うまでやっちゃったか…。やはり、僕はホモと断定されても無理は無いな…。」
これは君自身の穢れた欲望を吐き出してるだけだよ、実際に
そもそもシナリオだって?・・・笑わせるね。単に作中でのアスカやミサトのセリフのコピペをいい様に改悪して、
自分の汚らわしい趣味趣向を空気も読まず場所も選ばず吐き散らしてるだけじゃないか
こんな事をやれば、君のこの有様を見ている人間が君だけじゃなく僕らにまでどんな目を向けるかわかってるだろう?
君は好きだからやってるんじゃない。僕らを貶めたいほど憎いから毎日こんな事してるんじゃないか
いい加減に見え透いた嘘で取り繕うのは止めなよ
正直にエヴァも嫌いだからネガキャンしてるんだって言えばいいじゃないか
-
>エヴァキャラって、嫌いなキャラはいないんだよね…。
はい大嘘ー!既に何度か見破られてるのにまだ言うかねこの糞尿は
>だって、エヴァキャラで嫌いなキャラが居るのなら、エヴァが好きである意味がないし…。
嫌いな奴ばっかだからこうやってあちこちで名前騙って人が嫌がる事ばっかやってキャラも憎まれる様に仕向けてんだろ
こんな事しかやらない奴がエヴァ好きだと言われて誰が信じるかってんだ
-
こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど、ぷっCHARAはぴらぴ!ふ
-
こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!こん、でれすけ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!ぷっ殺すど、ぷっCHARAはぴらぴ!ふ
-
-
くそっ!えいやっ!!このっ!ちくしょう!!
ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!
なんという鬼畜米英みたいなやつでしょ!大体、こんなのって、
本当に、NERVを馬鹿にした腹いせでしょ?腹立つわねぇ〜!!
このっ!えいやっ!!くそっ!!
ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!ドガッ!
-
>>497-500
やれやれ、まただね・・・(呆)
君は反論出来ない耳に痛い真実を突きつけられるとすぐこれだ
というか、日本語・・・以前に人間の言葉理解出来てるかい?
僕も他の皆もネルフじゃなくて君(ψ ◆.NERVpDWGM=◆MIFES95y/2)を心底から侮蔑しているんだよ
勿論、侮蔑や嘲笑するだけの理由もきちんと挙げてね
-
こん、でれすけ!こん、でれすけ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ?ら!
-
ナルケマレバンガカッピカピ
-
>>497-500=>>502-503
あんたバカァ!?「エヴァン下痢音(笑)」とか平然と言い放つ気色悪い腐れホモが、
「エヴァが好き」なんて言っても説得力皆無じゃん!!
-
アスカ、すまない。
僕は電波系ネタをよく書いてしまうんだ…。
気分しだいで、エルドランシリーズネタになったりと、いろいろ混ぜこぜで語るからね。
>>504
脳内で、アスカの声がダイレクトに再生されたよ。
-
>>505
君のは電波じゃなくてただのキャラ汚し&世界観潰し
カヲル君達が当たり前に言わない事を言わせてイメージ壊してるだけ
書くのが悪いとは言わないから、君の巣の不快ウンコって掲示板(笑)以外ではそれ書かないで欲しいな・・・って言うか書くな
みんながそれぞれスレッドや掲示板のテーマにそって楽しんで見たり書き込んだりしてる場所に
君みたいな空気も読めない知識も無い面白くもない、むしろ鬱陶しくて気分悪いだけの奴は邪魔なんだ
わかったらさっさと消えてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!でれすけ!
-
誰かに罵倒されるとすぐコレだな、このごじゃっぺはw
-
て゛れすけってのはちゃかし゛しんのことを(r
-
自分を自慢して、ただ褒めてもらいたがっているだけよ。たいした男じゃないわ。
極秘情報が駄々漏れね。
ジェットアローンの開発者が何故、エヴァの暴走やA.T.フィールドを知っているのはどうも怪しいな。
-
ジェットアローンの制御パスワード「希望」
ERROR
エラー?そんな馬鹿な?もう一度試してみよう。「希望」。
ERROR
やっぱり、プログラムを変えてあるんだわ。
こうなったら、無理矢理制御棒を動かすしかないわね。
-
>>510
し゛こしょうかいおつ
-
>>510-511
いつまでこんな風にカヲル君の名誉毀損を続けるんだよ!?
144 :ψ ◆.NERVpDWGM :2012/01/13(金) 05:47:36.46 ID:aB8IlegQ0
人吉 善吉に自分のケツを掘られたい。
人吉 善吉の陰茎をフェラチオしたい。善吉がどんなふうに射精するのかが楽しみだ。
本来なら、桂木 桂馬にケツを掘られたいと思ったが、人吉 善吉のようなガチムチ系でないとへばりそうなので、あえて善吉にしました。
いい加減にしてよ!今すぐ死んでよ!!
-
キャラよごし
-
L.C.L濃度を限界レベルまで上げろ。
いつまでもシンジ君の駄々に構っている暇はない。
-
>>515
>>514
なんて書いたか読めるか?栃木弁じゃないと理解できないか?え?
-
>>515
L.C.L濃度を限界レベルまで上げろ。
いつまでもチャカリスカの腐れ改変コピペに構っている暇はない。
-
>>517
もうそのまま息の根止めてもらって構いませんよ、碇指令
と言うかむしろそのまま抹殺して下さい
使徒でもリリンでもないその欠陥生命(ψ ◆DoPaVzDaiM)のせいで僕の評判は悪くなる一方ですから
-
おのれ〜、人間どもめ、幸せ通りにしおって…。
許さない!カメラ魔界獣よ!こうなったらパワーアップだ!
魔界獣よ!今こそ、使徒の力を解き放て〜!!
超魔界獣 デカメラー
ゆけ!超魔界獣デカメラーよ、お前の力でガンバルガーを倒すのだ!
-
今日はこいつだ。
ゾイワコノイワコ、エデンハゾイワコ、暗く閉ざされたエデンの聖書より今こそいでよ、我が前に!ハズラムサライヤー!!
魔界獣よ、お前の力でこの世を混乱のどん底に陥れるのだ。
-
なんでこのヒト、パソコンに向かってブツブツ独り言を言っているのでゲソ?
時々ニヤついたり突然暴れだしたり、まったキモいヤツでゲソ!
-
イカちゃん、それ(ψ ◆.NERVpDWGM)人じゃないよー
必死で人間のフリしようとして毎度失敗ばっかりな糞尿ヒトモドキだから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板