レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チャカは脳みそが足りないクセに長文荒らしでキモい
-
【それでも町は廻っている】嵐山歩鳥はアホカワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1285852794/1-100
4 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:51:32 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
スレを立てにくい板である事もあり、神のみぞ知るセカイの桂木 桂馬のファンスレとして併用しようかな。
5 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:55:49 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
桂木 桂馬(かつらぎけいま) CV:下野 紘
性別:男性/年齢」17歳/身長:174cm/体重:53kg
ギャルゲーをこよなく愛する高校生。
ギャルゲーに対する非常に独特な考え方や、
攻略速度の速さなどからネット上ではまさしく
神の如く崇められており、「落とし神」の異名を持つ。
7 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 18:57:43 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
歩鳥アンチ暴れすぎ。
歩鳥さん、この喫茶店にガソリンがなかったかな?
駄目じゃ。この喫茶店には、灯油や軽油しかないんだ。
8 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 19:01:38 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
嵐山 歩鳥
「ちょっと、桂馬くん、画面が大きすぎないかしら?
私の車の前が半分しか見えないわ。」
桂木 桂馬
「今は非常事態なんだ。スピリタスウォッカでガソリンタンクを満タンにしたから、
文句を言っていないでさっさとワーゲンのエンジンをかけろ。」
嵐山 歩鳥
「駄目で元々だわ。この車、私の大事な車なんだけど…。」
キュルルル!!キュルルル!!ブルルーン!!
桂木 桂馬
「おー、さすがフォルクスワーゲン!!」
-
チャカ、いつでも俺んとこへ来いや。お前を男にしたる。
総入れ歯になる覚悟があるならの。
-
貯金がないんだ!
-
44,444,444,444,427!!なにがでしょうか?だから気にしなくて嫉妬していてってことでねなんかおかしいんだよ.P.g.の声、その一方?どうして?仮面。ないです。
-
44,444,444,444,427!!なにがでしょうか?だから気にしなくて嫉妬していてってことでねなんかおかしいんだよ.P.g.の声、その一方?どうして?仮面。ないです。
-
-
出てこいザコ!殺すから
-
くたばれよ
-
エレメントハンターの世界を冒険した夢を見た。
イソギンチャク型の使徒に捕まってしまい、ぬるぬると
触手責めされて、あまりの気持ち悪さに気絶した時点で目が覚めた。
今まで男キャラの胸をちゅっちゅした罰が当たったな。
-
>>268
だから?
-
>>268
テメーのソレは冒険じゃなくて冒涜って言うんだよカス
-
エヴァってさあ、最終回に近いストーリーは、
開発費がかけられないためか、いくつかの場面は
初期の場面、前に使われた場面の使い回しが見受けられます。
第弐拾参話「最後のシ者」でも使い回しシーンが多い。
-
お前のコピペ妄言よかマシだわ。
-
使い回しのコピペか日本語として成立してない妄言だけだもんな、ヒトモドキのゴミレスは
それしか無い奴に使い回しがどうのとか言われる筋合いは無い
-
糞名無し乙
-
げり
-
チャカしね。
-
碇シンジ君の胸筋をちゅっちゅしたい。
-
>>277
お願いだからカヲル君の名前を騙って名誉毀損しないでよ基地外ホモ
と言うか今すぐ死んでよ
-
北野たけし、野原みさえ、高町なのは、酒呑童子はゴキブリ以下のごとく
-
>>277=>>279
死ね自演狂のヒトモドキ
-
>>279
みさえとなのはを叩くのはやめてくれないか?
-
>>281
何カヲル君騙って気色悪い自演してるの?
名無しでコソコソと叩いてるのはいつもの君のやり口だろ?
あと、それを誤魔化そうとコテだして名無し潜伏の自分を叩いて善意の第三者面をするのも
と言うか君はみさえさんもなのはさんも逆恨みして散々スレで暴れたり叩いたりしていたんだから
今更そんな事をしたって説得力なんて微塵も無い事にまだ気がつかないの?
もういい加減に恥ってものを知ってさっさと自刃してよ、この基地外
-
(,_´ゞ`)ファイナルファンタ自慰
-
>>284
過疎スレageてんなよクソコテ
-
>>284
間違いてんなよていのうWWW。
-
しゃぶれよ
-
チャカ最高(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
-
高町なのははゴキブリ以下野原みさえはゴキブリ以下北野たけしはゴキブリ以下ゴキブリ以下ゴキブリ以下ゴキブリ以下
-
まさやはゴキブリ以下ゴキブリ以下由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹はヤリマン由樹の
-
気が済んだかゴミ
-
(,_´ゞ`)さんは神、チャカは神、ルミナスはか
-
(,_´ゞ`)ファイナルフラッシュ
-
マスターチャカ
-
(,_´ゞ`)ロマンシング佐賀
-
探すリー
-
(,_´ゞ`)面長の野望
-
下痢帝クラウン
-
(,_´ゞ`)LOVE
-
,ィ ,.-─── ァ_
__ {{/ {// / ̄ ̄ ̄<
´ ̄>` `丶、_
/ __ `丶、
/ f:::/ ̄ ̄  ̄\―‐、 \-ヽ、
ノ / l/ / \::::ヽ ヽ `
/´ ノ // |│ \ \:| ',
/ / /イ|│| | |ト、 ', \ ヽ ', ゝ
| / / /‐トN. | l || \. ', ',、 '、 ゝ '、 『だめだこりゃ…。こいつは…。』
/|/| j 代ft、V、 ||-七二、 ', ', \、 ト、 ', トゝ 『大嘘憑きというマイナスで何とかしなければ…。』
l /リ } ¨ ヽ|! "下示ヾ、',/)ノ`ゝ ゝ'、 『蒸し返してきたら、A.T.フィールド全開でいいね。』
l′ . ノ ` ̄ ン \ '、リ``‐
ヽ ヽ _ ノW从ト|\込ゝ
\  ̄~ ,rタ´ ̄ ̄ ̄\ \─、
ヽ.__,. ,幺: : :(=): : : : }}: :ll`ー─‐、
/: : : : : : : :_:_:_:_:_〃 : ll: : : : : f: \
/: : : : : : : :/:::::::::::::: ̄ ̄ヘ===キ=zヘ
/: : : : :_:_:_:/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ : : : ヘ: : :ヘ
/_:_;. -‐ ´:::::::::::::::;. -──-、::::::::::::ヘ : : : ヘ: : :ヘ
,. '´ ̄:::::::::::::::::::::::;.ィ'´: :|::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ : : : ヘ: : ハ
,. - '´‐ァ:::::::::::::::::::::::::;. '´ |: : : ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::〉.: : : :ヘ: : |
,. ´ : : : : /::::::::::::::::::;. '´ │: : : :∨:::::::::::::::::::::::::/: :ヘ: : : :ヘ│
-
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
-
>>299
親の金で買ったVitaが気に入らなかったからってゲハで暴れるなよ下痢便w
-
た゛いすきなほもえろけ゛ーむか゛なかったもんた゛からはっきょうしてんのかもな
-
非国民チャカリスカよ!
親から金を盗んだと言うのは本当なのか!?
馬鹿者が!そんな金で買うから不良品を掴まされるのだ。
そもそもどこで購入した?PSPの時のようにネットで中国の業者から購入したのか?
それならお前が持っているのはvitaではなく、vaitaだ。
-
チャカは非国民にあらず、なぜなら人類ではかいから。
-
そもそも太陽系の生命体じゃないだろアレは
-
PCのJane Style上で確認しました。
-
>>306
お前はカヲルじゃない。
バクテリアンだ。
-
>>306
だから何をなんだい、偽者のタブリス君?
相変わらず君は知的生命体との会話が不可能なんだね
これ以上無様を晒したくなかったらもう黙ってよ
こっちもいい加減気分悪いし
-
>>308
僕の偽者が迷惑をかけてすまないね。
それはそうと僕は決して君とやおいな関係になりたいとは思っていない。
誤解しないでくれたまえよ。
-
>>309
当然だよ、カヲル君
僕と君の仲だからその位はわかってる
ただ、本当に問題なのはその騙りがカヲル君やミサトさんを騙って
方々で自分が嫌いな物のネガキャンをしたり自分のホモセクシャルな欲望を所構わず喚いて暴れている事なんだよ・・・
何も知らない人達がその事で誤解してカヲル君達に憎しみを向けないかが心配なんだ
-
>>306
おお、こら
-
おい、チャカ。これまでの事は水に流してやるからさっさと死ねや。
おっと、ちゃんと遺書も書けよ?
葬儀は不要です。火葬と納骨だけは大変ご迷惑とは存じますがよろしくお願いしますとよ。
あと費用な。有り金全部添えとけ。金がねぇならてめぇで苦労して作れ。
今年の大晦日、午前零時まで待ってやっからよ。その間に死ねよ。わかったな?コラ。
-
チャカ!なんでてめぇは生きてんだよ?おい!
なんでてめぇみてぇな野郎が生きてんだよ!
ふざけんなよおい!なんで馬之助さんみたいな善人が身体に障害を持って苦しみながら死ななきゃなんねぇんだよ!
ふざけんじゃねぇぞコラ!まず死ぬべきなのはてめぇみたいな悪党なんだよ!クソが!
-
おい、人はなどん底に落ちた時にその人の真価が問われるんだよ。
てめぇだけが辛いんじゃねぇ。甘ったれてんじゃねぇぞカスが。
-
非国民だのと死ねだとかCoCoはキチガイの集まりかよ?。
-
>>315
俺は高校生だ……。コイツラみたく非常識なゴミにはなりたくありません。
-
北野キチガイWWW発狂乙(笑。
-
うねっこさんは死なないわ、私が守るもの。
-
またたけしか。馬かが。
-
>>315-319
あちこちでエヴァだの男のケツもみだの胸板ちゅっちゅだの抜かして暴れてるお前以上の基地外なんかいねーよ腐れ自演狂のゴミチャカ
-
>>320
自演と言い切る根拠は?おまえの愛でたい知能か?。
-
>>321
特徴のある酷い誤字脱字
不自然かつ短い間隔の連投
今時小学生でもやらんアホな句読点の使い方
脊髄反射で噛み付く前に文章の書き方でも学び直せよ池沼w
-
>>323
お前たけしだ
。お前が死ねよ。
-
(,_´ゞ`)あれは宇宙怪獣ではないが
(,_´ゞ`)宇宙えびと聞くと古代怪獣ツインテールを連想する
-
>>323
ならさっさと自殺しろよハゲw
-
おいちゃか わるかったな やつあたりしちまってよ
-
>>326
もっともだと思うけどな
-
と言うかチャカは八つ当たりで絶望先生と神のみめだかのなりきりやってる奴ら根こそぎ潰したし
今も奴の発狂粘着のせいでエヴァっとか風前の灯になってしまってるしな
むしろ八つ当たりして悪かったって謝罪してその謝罪に現実味持たせる対応せにゃならんのは「チャカの方だよ
-
俺がチャカの父親ならたけしさんとおんなじ事をゆうわ・・・
生きていられるより死んでくれたほうが後腐れとかしがらみもないしな
-
(^q^)<おひさしぶりれす!みなやん!
-
久々だなー。随分姿見なかったけど、どうしてた?
-
>>331
(^q^)<可もなく不可もなくれす。また仲よくしてくらさいね。
-
>>324
ツインテールよりもバルタン星人に近い感じになりますね。
-
(^p^)<トリップみつかったれす…。
-
たかし死ねば?
-
>>335
知的生姜威者にも生きている権限はある。
じゆう
-
>>336
またキーボードに煙草の吸い殻を落としてしまったぞ。ガラケーでレスっている私には無縁なことだが。
-
名前欄におかしくなっちゃったねだ。やはり日本酒と焼酎を割って、オマケニ、スビリタスをメッコールで混ぜたお酒は酔いが廻るんだばな。
ネタバルですが下の池沼唯のクソスレヲしつこく厭がらせしたのはオレの仕業だよクソやろー!とよさき
-
あいなま死ね!ゴリ
-
おしぶた!338888335555すブダペストのあいなま死ね!ヤリマンのゆとりニンシンが!ぱかちんが!パカチンが
!パカチンがけん玉をオマンコに突っ込み体外受精しゃせるじゅや!さらに自殺しる
!る
-
切った徐切った徐アルオちゃん、
ぶわゃんぶわゃんピュピピュピキュキュルンルヒー ペリプルププガッチャマンも
リスカ祭り開幕 絶対絶命都市イン福島000005!!かにぶっ飛ぶ?これから。わけわかんない分からないわけわかんない分からないわけわかんない分からないおれ私ボぬワハサ?マルコメ味噌のマルコメ君していた頃に戻りたい あしだまな死ね あしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねあしだまな死ねお前らき違い七期地には気を付けなさい 私はやちぬ
脳みそを改造されやちた
オモニ カニハサヨニタマ シュルバ 日本 滅ブベシ 金正日金ぬ、ウラヒク?大勢の5人組
-
うおマジキチ
-
(,_´ゞ`)『まよチキ!』のブルーレイ4巻買いました
-
マヨネーズを一気飲みをする女の子の漫画か?
くだらない。気持ち悪くなる。
-
>>344
おええええええ?!吐き気がするよ。
お前の存在すべてに。
-
>>344
カヲル君を騙ってホモ妄想を垂れ流す糞尿のヒトモドキ?
くだらない。気持ち悪くなる。
-
そういえば、NERVの馬鹿な職員の中には、マヨネーズの一気飲みが得意な職員もいたもんな。
あれ、面白かったなあ…。
-
>>347
君の卑劣なキャラ汚しと気色悪いホモ妄想には殺意しか湧かないけどね
本気で面白いとか思ってるの?だったらさっさと死んでよ
-
そういや…ことしはつきみは゛ーか゛ーか゛なかったな
あんなかるひ゛まっくのて゛きそこないなんかいらねえってのに
ちゃか てめえもあきねえなー
しんし゛かたったり かをるかたったり みさとさんかたったりよ
もうやめろや わるいことはいわねえからよ
おまえのおなにーなんかみたかねえ
-
ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!ぷっ殺すど!ごじゃっぺ!
-
>>347=>>350
いいからもう僕の名前で変な事を口走らないでくれるかい?
君のやってる事はただの名誉毀損だよ
-
>>350
つまらない。僕がごじゃっぺ言う訳はないと思うよ。
ごじゃっぺカヲル君なんて、ますます萎えてしまうよ。
嫌になったら、アルミサエルに侵食されて、自爆してきます。
-
>>352
白々しい。何度名前だけ騙っても君がカヲル君な訳はないよ。
そう言うパターンがとっくに知れ渡ってるいつもの臭いバレバレ自演なんて、いい加減うざったらしいよ。
早く生きてる事に嫌気さして、回線切ってプロバ解約して携帯とPC捨てて、さっさと自刃してよ。
-
チャカは要領がすこし足りないだけでキャラにはなっているのでは?
-
>>354
それ本気で言ってんの?口調すら合わせられてないんだぞあの下痢便は
-
>>355
ヒント、自画自賛()
-
ああ、なるほどwいつものアレですかwww
-
>>356-357
確かにね
447 名前:ψ ◆.NERVpDWGM 投稿日:2011/12/28(水) 21:55:27.03 ID:1MR5FcoL0
ダリケツを掘って、思わず射精させたい。
こんなのでキャラになってるとか本気で言えるなんて、まあ本人だけよね
実際は全然違うのに
-
せめて女性キャラだけは止めてほしい。
-
男女関係ナシにキャラを名乗らんで欲しいわ
自分の糞鏝でやる分にはまだマシ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板