レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
岸谷 新羅はつまらないくせに出しゃばりかわいい。避難所。
-
岸谷 新羅(きしたにしんら)
声優:福山 潤。
池袋の闇医者。四字熟語を多用する。
セルティを愛している。
なお、折原 臨也と平和島 静雄とは同級生である。
新羅の搭載エンジンはDML30HZH(880PS/2,000rpm)で、燃焼室は直接噴射式であり、インタークーラーを持つ。
液体変速機はDW30E(変速2段、直結4段)・コンバータは3要素1段形(外向きタービン形サーキット)。
50km/hでの動輪周引張力は約5,480kgで、DW30E系列のトルク効率のピークは33‰での
均衡速度である85km/h強に設定されている。また、最終減速比は約3.750と大きい。
糸色 望(キハ66系)と同様、頭にはラジエーター装置と静油圧式ファンを備えており、走行条件に左右されない
冷却性能を確保している。また、台車は当然インダイレクトマウント空気バネ台車だ。駆動軸は二軸駆動。
もちろん、勾配線区での空転に備え、砂撒き装置も付いている。※なんか、ディーゼルカーに例えた話題ですね。
※投稿者自身以外にはわかりにくいネタです。Wikipediaのキハ系から聞きかじったネタです。
-
いつまでもキャラ騙るな!
妄言垂れてキャラを汚すな!
万が一、キャラの名前がこのヒトモドキの糞コテだと勘違いされたときがあぶない。
※キャラの元ネタ知らない奴がキャラ騙ったチャカリスカに殴りこまれて、
彼らが奴を見て、何だコイツ、ムカつく!と袋叩きにしたら、
下手をすればキャラの名前を荒らしの固有名詞と勘違いされる。
だから、キャラを騙ったチャカリスカをこのまま放置するのはあぶない。
-
あ
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
チャカウザい
-
チャカキモい
-
チャカウザい
-
チャカキモい
-
チャカつまんね
-
DADADA
-
チャカキモい
-
チャカウザい
-
埋めましょう
-
埋めないとな
-
チャカつまんね
-
あ
-
埋めますぞ
-
チャカつまんね
-
もっとやれ。全然機能しなくなったスレだから。だが、一太郎でログを保存する事は忘れない。
なんたって、僕が立てたスレだからな。
-
332 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/11(月) 04:10:49
そうか。私がけんかの元となる火種を蒸気機関の蒸気釜へ投げ込んで、
蒸気釜を燃焼させ、けんか=大量の水蒸気を発生させているという事?
単に住人の怒りの火に油注いでるだけだろボケナス
-
290 :チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2:2010/10/11(月) 03:12:48
@Reply:>>289
そういえば、キャラ崩しをしたい理由は、桂木 桂馬の場合、下野 紘の声自体が無表情で気持ち悪いから。
そんな気持ち悪い声を聞かされてはたまらないので、リストカットをしたり、自虐的に崩しちゃうわけでして…。
福山 潤の声で、糸色 望のようなしゃべり方でいればこのようなアンチは起きなかった。
下野 紘の声で、なんか、無表情なしゃべり方で展開させるから、その声を嫌悪するユーザーが出たわけです。
てめえが下野アンチだってえのはよーくわかった
けどな、そのキャラ汚し自体はてめえが2chに湧いてからずーっとやってた悪事だろうが
声優や配役の向き不向きとか好き嫌い以前に
てめえがやってる事はてめえ自身の私怨が動機だろ糞が
ファンやらアンチやらの代弁者みてえに抜かしてんじゃねーよ!死ね!!
-
9 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/09(土) 17:55:02
これじゃ、ボンバーマンまさやになってしまう件で絶望した!
イミフなんだよ池沼。死ね!!!
-
こいつキャラ作品アンチじゃ最悪の突撃荒らしだな
既に2ちゃんの一部の場所で岸谷がこいつの固有名詞(=荒らしの代名詞)みたくなってやがるし
ただあちこちでコピペ垂れる虐待馬鹿とか糞アンチよりまだ悪いわ
-
新しく立った鬼太郎スレにてヒトモドキの妄言炸裂
5 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA :2010/10/11(月) 05:45:06
トゲピーの自作自演ですか?
ワードが異なっていても、トゲピーという事は落とし神モードで見抜けました。
ロム兄さん風に言えば、「人、それを妄想と言う…!」ってか?w
-
\ ´ ̄ ̄ /
| / //| | :| | ト、. \ |
誰 | / /||-廾' | トHL|:i: ハ | >>1
も :| | :|V≦・≧ ≦・≧|/ ! | の
聞 | | 从 ,, リ | :| 妄
い :| Vヽ| 〃ーニニ=ヽ |ノ/ | 想
て :| Vト、 / / ヽ .な
ね | V|ミ=z,,_ イ// | ん
ぇ ソ __リ_`ミ/'´ l!/ :| か
よ :| _/ ト、 フ'/^Y ^Yヾ|\ |
|  ̄ | ∧ :| :| | :l :|∧ト、 \
/ レ ト! :| | l / | \ \__
/ __|!`ヾ | |/.|__ ヽ
 ̄ ̄ ̄ !ニニコ|! \! // |L ニ! ト、
__|! Y/ |__ :! 丶
!ニニコ| | |L ニ! | |
-
@Reply:>>1
私も、チャカリスカは完全な基地外板荒らしで、不愉快であるのと、
完全に困り果てたため、奴の糞スレを報復に徹底的に荒らす事にしました。
まだ返信が来ていません。催促はしません(催促すると、奴がファビョるためw)。
-
へ、 /;へ\
//:::_l..|___l..|::::::ヽ.ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, |l/ ::.. `..|
从ノノ乂乂ノ从 ヽ ./ ..S \
| ─ 、 ─ 、 ヽ .| | /: ̄───── ̄\ ヽ
| ・|・ |─ /___ ゝ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
|`─ c`─ ′ ノ6 l/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .|
. ヽ (____ ,-´ゞ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ l
. ヽ ___ /ゝ ヽ_______ノ /
/|/†\/l ^ヽ \_______..ノ
| |. ┃ | | l::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
-
ヾy ‐- ヽ \ヽ
/ ー、 \`、
/// |\\ヽ ヽ、ヽヽ `、
| l |. 、! \,, "__,,、ヽ、ヽ l
l.l | ({ `ー'丶 ''ー' レヽ| i |
ヽ .l .i. i ノ, ////
ヽ ヽ. ,,,_ /r、//__ <またつまらぬレスを見てしまった・・・
/||∧ "'`/||\‐' | |
_,、 '| .||{ 'ー' ..|| |ヽ| |,_
-
炎上しっぱなしだな。こりゃ?
-
>>899
全部お前のせい。身から出た錆。自業自得。
同情の余地はゼロ。わかったらさっさと死んで万物に詫びろ。
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
チャカつまんね
-
チャカキモい
-
チャカウザい
-
糞スレ
-
>>1
くたばれ基地外
-
>>1
くたばれ池沼
-
>>1
くたばれヒトモドキ
-
>>1
くたばれ糞尿
-
>>1
くたばれ最底辺生命
-
>>1
くたばれ偽メンヘラ
-
>>1
くたばれキャラ汚し
-
まあごく僅かだけは同意する
3 名前:チャカ リスカψ ◆DoPaVzDaiM :2010/10/11(月) 14:42:55
許可無く、うねっこスレを立てないでくれるか?
全く。嫌になっちゃうよ
が、そもそもてめえの荒らしが原因でこんな事態が誘発されてんだ糞が
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
334 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/11(月) 16:45:19
レスをしている時点で、@Reply:>>が無くても、相手にしている事になりますが…。
・・・・・・・・・は?
てめえは相手がどう出ようが荒らすのは気分次第だろゴミが!
マジ死ね!氏ねじゃなくて死ね!!
-
そもそも
うねっこってなんなんだ
てめえのあいしょうかなんかか
-
@Reply:>>926
自分で付けた通称です。
-
さっさと埋めるぞ
-
220 名前:なすーん [なすーん] 投稿日:なすーん
__ 、]l./⌒ヽ、 `ヽ、 ,r'7'"´Z__
`ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ `iーr=< ─フ
< /´ r'´ ` ` \ `| ノ ∠_
`ヽ、__// / |/| ヽ __\ \ヽ |く ___彡'′
``ー// |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|! | `ヽ=='´
l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ| | |
┏┓ ┏━━━┓ | || `Y ,r‐、 ヽl,_)ヽ ゙、_ | | |. ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃ ...ヽリ゙! | l::ー':| |:::::::} |. | / l|`! |i |. ┃ ┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ , ヽ-' '´ i/| !|/ | |リ ━━━━┓┃ ┃
┃┃ ┏━┛┃┃ ┌┐ | l| { //` iー‐‐ 'i 〃/ j|| ||. |ノ ┃┃ ┃
┃┃ ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ ヽ / _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┏┛┃┃┗┓ i .i ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″ ┏━┓
┗┛ ┗━┛┗━┛ ノ ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、 ┗━┛
r|__ ト、,-<"´´ /ト、
| { r'´ `l l /|| ヽ
゙、 } } | _|___,,、-─‐'´ | ゙、
`‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/ | | |、__r'`゙′
| |/ i |
| | |
-
>>927
お前の通称は「チャカ(リスカ)」「ヒトモドキ」「糞尿」だよ馬鹿が
それ以外は断じて認めない。あと、お前の意見は聞いてない
-
意 貴
味 方 たい事はそ
が 言語中枢が無い? い れ
わ 何 言 で
か 言 わ終
ら い り
な 解 し たく か
い 理 い 無い
゜ もかの ??
-
@Reply:>>930
そのような意見は私はスルーです。
削除人と同様、そんなに甘い判断はまずしません。
私の都合に合わない意見なんか、はねられるに決まっている。
-
はいはいわろすわろす
永久NG対象の基地外板荒らしが何をほざくか
-
私怨晒し乙
6 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/11(月) 20:18:04
111 名前:管理人★ [sage] 投稿日:2010年10月07日(木) 19時58分24秒 ID:???0 (PC)
>>110
削除しました。
大手プロバイダは個人規制が難しい……。
NGワードで対処するしかないのがなあ。
管理者要望スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1252906593/
ここを見てみろ。ずいぶんひどい事になっており、まるで聖闘士星矢なりきり避難所の雪んこと変わらないほどひどい。
雪んこ、2ch神のみぞ知るセカイ避難所板管理人★はキハ40系に轢かれて死ね。死んだ方がいい。
お前の方が酷いわヒトモドキ
-
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::l ヽ:::|
l::::::::::::::::::::::::::::l!::::::::::::::::l!:::::::l `、:::::::::::::::_」 ` |
l::::::::::::::::::::::::::: Il:::::::::::::::lヽ::::l l:_; -‐ '゙ |
l::::::::::::::::::::::::::::ヘヽ::::::::_」 ヽ! |
:!:::::::::::::::::::::::::::::ハ  ̄_,. -−- . _ |
l::::::::::::::::::::::::::::::∧ `` |
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ , -‐ァマ::ー-.、、 |
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /'l`ー´:::::::::ヽ |
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !::::::::::::::::「 l |
ヽ::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ `く`ー-‐´/ |
ヽ::! l::l\:::::::::::ヽ、::ヽ `ゝ-‐´ | 貴様達は私の事を叩く事でしかできないのだな。
ヾ、νヽ\::::::::ヽ\::ヽ_ | 見ていて本当にあきれて、逆ギレする事しかないな。
ヽ、 `ー` '、:::ヽ、 ̄ | 生きる価値の無い>>1-1001よ。
`、:...、 ` - :ヽ |
l:::::::`:::::::: ̄:::`:..、 |
l:::;ハ:::::、:::::::::l\::`:ー-,. ___ |
l/ l::::| ヽ::::::ヽ ヽ::::/  ̄|
l;/ `ー-` I;/ |
-
@Reply:>>932
そのような戯言は皆はスルーです。
そもそも、ヒトモドキの基地外の話なんぞ最初から聞くに値しません。
チャカに都合のいい意見なんか、無視されるに決まっている。
-
>>935
そもそもお前に好意的に接する奴がどこにいるかボケが
荒らしに甘い顔をしないだけだっていい加減気づけカス
-
>>935
叩かれるのが嫌なら少しは世のため人のためになる事でもしろよ池沼
まあ、お前には永久に無理だろうがな
-
>>935
もういいから死ねよ
目につくだけで吐き気がするから
-
>>935
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::l ヽ:::|
l::::::::::::::::::::::::::::l!::::::::::::::::l!:::::::l `、:::::::::::::::_」 ` |
l::::::::::::::::::::::::::: Il:::::::::::::::lヽ::::l l:_; -‐ '゙ |
l::::::::::::::::::::::::::::ヘヽ::::::::_」 ヽ! |
:!:::::::::::::::::::::::::::::ハ  ̄_,. -−- . _ |
l::::::::::::::::::::::::::::::∧ `` |
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ , -‐ァマ::ー-.、、 |
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /'l`ー´:::::::::ヽ |
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !::::::::::::::::「 l |
ヽ::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ `く`ー-‐´/ |
ヽ::! l::l\:::::::::::ヽ、::ヽ `ゝ-‐´ | 貴様は人に迷惑をかける事でしかできないのだな。
ヾ、νヽ\::::::::ヽ\::ヽ_ | 見ていて本当にあきれて、嘲うしかないな。
ヽ、 `ー` '、:::ヽ、 ̄ | 生きる価値の無い>>1こと糞尿ヒトモドキのチャカリスカよ。
`、:...、 ` - :ヽ |
l:::::::`:::::::: ̄:::`:..、 |
l:::;ハ:::::、:::::::::l\::`:ー-,. ___ |
l/ l::::| ヽ::::::ヽ ヽ::::/  ̄|
l;/ `ー-` I;/ |
-
>>935
てめえは掲示板荒らしとキャラ汚ししか出来ねー屑の中の屑じゃん?
そんな人間のフリしようとして失敗してる最底辺生命が何を偉そうにw
これ以上恥晒さん内にさっさと死ねよ
-
>>935
お前は生きてるだけで害にしかならんからさっさとくたばれ
-
流石ヒトモドキ。文盲はデフォルトだな
314 :チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2:2010/10/11(月) 19:27:53
@Reply:>>313
足利よいとこ、鬼怒川温泉とか、栃木県の秘宝・日光市などというように、
立派な観光地だってあるのに…。その観光地を大事に出来ないやつは死ね。
誰が観光地や栃木そのものを非難してんだよ馬鹿が
お前って言う最悪の汚点さえ消えれば栃木はもっと良くなるわ
つーわけで早急に死ね
-
またぞろ他所荒らして出入り禁止になったんだろこの糞尿は
5 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/11(月) 20:14:26
2ch神のみぞ知るセカイ避難所板
http://jbbs.livedoor.jp/comic/5671/
管理人★死ね。
もう我慢の限界を超えた!!
以降、当該掲示板叩きスレとします。
私怨全開で行動全てに非だけしかないお前こそ死ね
-
チャカキモい
-
チャカキモい
-
チャカキモい
-
チャカキモい
-
チャカキモい
-