レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
岸谷 新羅はつまらないくせに出しゃばりかわいい。避難所。
-
岸谷 新羅(きしたにしんら)
声優:福山 潤。
池袋の闇医者。四字熟語を多用する。
セルティを愛している。
なお、折原 臨也と平和島 静雄とは同級生である。
新羅の搭載エンジンはDML30HZH(880PS/2,000rpm)で、燃焼室は直接噴射式であり、インタークーラーを持つ。
液体変速機はDW30E(変速2段、直結4段)・コンバータは3要素1段形(外向きタービン形サーキット)。
50km/hでの動輪周引張力は約5,480kgで、DW30E系列のトルク効率のピークは33‰での
均衡速度である85km/h強に設定されている。また、最終減速比は約3.750と大きい。
糸色 望(キハ66系)と同様、頭にはラジエーター装置と静油圧式ファンを備えており、走行条件に左右されない
冷却性能を確保している。また、台車は当然インダイレクトマウント空気バネ台車だ。駆動軸は二軸駆動。
もちろん、勾配線区での空転に備え、砂撒き装置も付いている。※なんか、ディーゼルカーに例えた話題ですね。
※投稿者自身以外にはわかりにくいネタです。Wikipediaのキハ系から聞きかじったネタです。
-
>>1
死ね!氏ねじゃなくて死ね!!
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
>>1
-
16 名前:岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/08/28(土) 08:59:38
リストカッターまさやくん(リストカッターケンイチのパロディです)。
まさや、夏祭りに参加する?の巻。
夏祭りの日。昨年は、くじ引きで鉄道模型を当てようとしたが、案の定、外れくじをひいてしまい、
ただのシャープペンしかもらえなかったので一本いってしまったよね。その場で手首を一本いって血だらけですよね。
今日は鉄道模型を当てるぞ!と思ったが、鉄道模型は1万5800円で販売されていた。
「なんで、販売制にしたのだろうか?しかし、1万6000円は高すぎる。」と、じっくり考えるまさやくん。
じっくり考えているうちに、デブヲタに鉄道模型を取られてしまったのだ。
「あー、非常に汗臭いデブヲタに模型を取られたなんて、私は絶望したわ…。」
と、最後にやる盆踊りを踊る気すら無くし、喫煙スペースまでとぼとぼ歩き、持っていたアンラッキーストライクを
一服してから、夜空に浮かぶタバコの煙を見上げてからまさやくんは…。
17 名前:岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/08/28(土) 09:05:57
自分の趣味を出しているから、リストカッター新羅さんそのものになってしまった件。
★:鉄道模型(鉄道は私の最大の趣味)
★:喫煙する
★:超ネガティブで「絶望した」の口癖。
これは、明らかに上記の糞コテ新羅の趣味そのもの。
デュラララ!!の池袋のジオラマに線路を敷いて、たらこ色のキハ40系気動車の模型を
ガタンゴトンと走らせながら、「これが私の趣味です。」とにやけている新羅を創造した。
-
>>793
新羅は被害者だよ?
糞コテはチャカだよ
-
あのね。
掲示板を荒らすために落とし神モードを貸したのではありませんよ。
掲示板を荒らし続けるようなら、落とし神モードを剥奪しちゃうからな。
落とし神モードは、不正な手段で使ってはならないという
厳しい決まりがあります。それを破ってしまうと、
重罰を受けることになりますよ。
-
>>795
はいはい、今すぐ死ね
-
>>795
荒らしはてめえだろこの糞カスが
あとそれでも町は廻っているまで汚すんじゃねえよ
死ね!!!!!!!!!
-
エセ鉄ヲタが歩鳥名乗んなよ糞尿
-
>>794
それは百も承知
単にあの糞の妄言を晒しただけ
-
あのね。
掲示板を荒らすためにPCを買い与えてネットに繋げるようにしたではありませんよ。
掲示板を荒らし続けるようなら、PC取り上げてプロバも解約するからな。
ネット環境は、迷惑行為に使ってはならないという常識があります。
それを守らないのなら、行く先行く先で袋叩きにされても文句は言えなくなりますよ。
-
みんな私の答えを真似しやがって。
馬鹿じゃないのか?おら!ふざけんじゃねえよ!
てめえ!
-
>>801
お前みたいな糞尿ヒトモドキの相手はコピペ(改変)だけでも十分
人間の言葉が理解出来ない最底辺生命如きを相手に真面目に会話する必要なんぞあるかっつーの、ヴァーカ!!
-
>>801
バカっていうほうがバカなのよ!
-
>>801
いいから黙れ基地外
-
>>803
チャカの知能指数の無さは既に馬鹿の域を超えてる
よってその発言は馬鹿にさえ失礼
-
そりゃこんなヒトモドキと一緒にされたらかなわんよな
普通に自殺モンの屈辱だわ
-
>>801
うるせーよマルポ荒らし
181 名前:嵐山 歩鳥φ ◆nN3pi.piMo :2010/10/06(水) 17:13:49
それでもキハ181系気動車は廻っている。
貴様はさっさと呼吸止めろよ屑が
-
日本語が理解出来ない池沼乙
27 名前:岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/09/05(日) 20:02:17
@Reply>>26
そうやって、まさやのハンドルネームの人に対する誹謗中傷をするの?
まさやの組織が分かれば、メールで報告したいんだが…。
お前はいつまでキャラの名誉を毀損し続けるの?
マジ今すぐ死ねよガイキチ
-
ちゃんとコテはコレにしてから書けよ糞尿
4 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/06(水) 06:23:17
糞スレ、クソゲースレと呼ぶのは難なので、零点スレと呼ぼう。
零点の答案まみれの掲示板として想像してみる。
僕も数学ではかなりの確率で零点ばっかり取っていましたからね。
あくまでも頭が悪いのは桂馬じゃなくてお前だろ
キャラ騙って嘘書くな
-
>>1
なんでお前まだ地球に居るの?
ここにお前の居場所なんかねーハズなんだが?
-
PCのJane Styleで確認。
かなりひどい突撃状況ですね。
クソゲーVIPPER達は、急に止まる事が出来んのか?
前に大きな落とし穴がある事に気づかないのか?
-
>>811
まだ言ってんのか?妄想乙w
VIPPERなんか居ねえよww
本当にそいつらが突撃してるならこんな程度で済むわきゃねーだろwww
-
>>811
てめえはいい加減黙る事が出来んのか?
何書こうが見てる奴の神経逆撫でするだけな事に気づかないのか?
マジさっさと死ねよ
-
車を運転するとき、私の事を叩くやつをぶっ飛ばす気持ちで、
アクセルを踏みすぎてしまい、一般道で100キロを超えちゃった…。
暗闇をぶっ飛ばせ!という漫画を思い出した。
-
>>811
お前が他でやった事に比べれば数段マシ
単に暴れ続ける馬鹿を叩くのと他人に迷惑をかける事を同列に語るな
つーかヒトモドキの分際で人間様の交流の場に出て来るな糞尿
-
@Reply:>>813
そういう態度が北朝鮮的なファビョーンな態度なんだよ。
けんかを売っているのか?お前達は?
-
>>814
そのまま電柱にでも激突して死ねよゴミ
-
このままでは、北朝鮮のファビョ知るセカイ状態にだ。
-
>>816
先に喧嘩を売ったのは貴様だろが池沼
絶望や化物スレ散々潰して回っておいて何ほざく
-
>>818
チョンにも劣る失敗作生命が何を偉そうにw
-
>>816
何を今更
散々なりきりスレ潰してきたてめえと誰が仲良くやると思ってんだ?
寝言は寝てからほざけ
-
>>814
脳内運転乙w
お前みたいなのが免許取れるほど世の中甘くはねーよ
-
>>816
自分勝手な理屈で荒らすお前にそれ言う資格はねーよゴミ
-
>>816
散々他人に喧嘩売って自分がいざ当然の報い受ける段になってこれか
呆れて物が言えんわ
-
>>818
お前がやってる事は他人への私怨が動機
お前がやられてる事は単なる自業自得
悪いのは全面的にお前だろガイキチ
-
埋める
-
257:岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA
10/10/06(水) 06:39:41
@Reply:>>255
お前なあ、車みたいにぼこぼこにしたろか?
犯罪予告乙
-
(>_<)
-
ぬるぽ
-
うむ、蟲の仕業ですね。
-
2ちゃんの水無月遥のスレから転載。
>>127
> 自スレを立てたのだが、僕はキャラになりきれておらず、支離滅裂な電波文章を連投しちゃったり、
> 煽られると、悔しくなってけんかになってしまったりして、これじゃ、もはや自スレの運営における我慢の限界を超えました。
> これ以上、批判人の我が儘には耐えられません。わたくしでした。避難所を出て行きます。
言ったからにはホントに出ていけよ。
-
>>831
つーか何故あの場所で言うんだかな?
そんなのここの奴の肥溜め分所二箇所で言えば済むモノを
-
| /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : l: : : : :',: : : : : : : : : : : : :ヽ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヘ : ::|
| l: : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : l: : : : : ',: : : : : : :',: : : : :/ ゲ 展 ま \ヘ : |
| l: : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : l: : : : : : ',: : : : : : :',: : : / l 開 っ i l |
|\ \ \l: : : : : : : : : : : : : :ll: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : :',: : l .ム .の .た l l |
|.\\ l: :i: : : : : :i: : : : : : l l: : : : : : : ト、: : : : : : :',: : : : : : :',: :ll .を く l l |
| \\ l: :ll: : :i: : : l: :- 、_ :l l: : : : : : :l ',: : : : : : ト、: : : : : : : ヽ, ・ 同 l l |
|. \\\ l: l l: : l: : : :l: : : : `l¨ーl-、_: : : l ヽ: : : : : l ヽ:ヽ: : : : : i .・ じ l. l |
| l: l ',: :l: : : :l: : : : ::l ',: : `ーl-、 ヽ: : : ::l \\__: :ヽ、 ・ /ll...l |
| ─ニ二 l:l ',: :',: : : ',: : : : l_ニヽニ_l_`ー 、\: : l ___>'ヽi: : :l \ / l l l |
| l:l ヽヽ: : : ヽ: : :l ヾ \|:::::・::゙ヽ、_ヾヽl //_/i \f´`i冖  ̄jノ゙ー─'" ヽ、/-l.l |
|ニニ二二 ',l \: : : : \:l _` ー-‐'' `¨´/ ¨ / ./ゞ=i __ ll |
| ', i\: : : :',ヾ、  ̄ ̄ _/ ./ / l、__/_li ノl |
| // / ヽ \ \: :ヽ`¨ー───‐'" ̄/ ./ ./ l l l¨ー────'"¨ j |
|.// //// / \ \ヾ / / ./ l l l // |
-
>>833
何また平然と湧いて来てんだよ糞尿野郎!
自分で出て行くと言ったんだから早急に出て行け!!!!!!!!!
-
ここのところチャカリスカがアニメキャラ騙って糞スレ立てておりかなり迷惑。
この掲示板のAPIの無駄遣いですし、快適になりきりしたい人の邪魔となっています。
-
一体どれだけ神谷福山声のキャラコケにすれば気が済むのか?
完全に名誉毀損だよ。奴は自分の糞スレを立てて妄言吐き散らしました。
本来であれば神のみぞ知るセカイスレを立ててやってみたいが、
あの状況ではチャカリスカが桂馬騙ってスレ粘着繰り返して機能不全に追い込まれるだけで、
全然本来の趣旨での活動は出来そうにありません。
依って、チャカリスカは今すぐ宣言通りに避難所から去るべきです。
-
8 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA :2010/08/28(土) 09:15:24
かなり熱中し過ぎちゃった。
熱中すると、キャラを騙って他人のスレを荒らし潰すのが快感だ…。
-
10 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA :2010/08/28(土) 16:11:38
この板でもなりきりは決してしていませんよ。
また岸谷と桂木を騙ってキャラの名誉を徹底的に毀損する準備でもしようか。
その前に、またどっか気に入らん奴のスレを荒らしまくって来る。
-
269 名前:チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA :2010/10/07(木) 03:31:12
@Reply:>>268
私はなりきりは一切していませんよ。
ロクに知識が無いからキャラ演じる事なんて絶対不可能ですから。
私=新羅と桂馬を騙る本物の基地外
-
140 :チャカ リスカψ ◆i85SSHINRA:2010/09/30(木) 04:19:14
@Reply:>>139
私ことチャカリスカは、悪質な池沼のキャラ汚し兼基地外板荒らしだから相手にしないように。
-
うわっ!!
なんというキチガイ文章の数々!!
さすがジュエル星人の考える事は凄いな…!!
皆さん!!チャカ=ジュエル星人は真性のキチガイです!
まともに相手をしちゃなりませんよ!
それがジュエル星人の狙いですから!!
-
チャカよ!!
Amazonから注文したゲームとマンガが届かないのは貴様のせいだ!!
ふざけるな!!なんだこのざまは!!
姑息なマネなんぞせず直接この僕に挑んで来い!!
-
@Reply:>>842
何でもかんでも、人のせいにして、棚に上げるとは何事ですか?
第一、誤字だらけの挑戦状なんか送っても、書式不備としてあっさりはねられます。
削除人はそんな甘い判断はまずしません。
-
僕のマーチも、アクセルを踏ん張って、95km/hほどまで出し切るときの感覚は、まるでキハ40系のようだ。
-
> 自スレを立てたのだが、僕はキャラになりきれておらず、支離滅裂な電波文章を連投しちゃったり、
> 煽られると、悔しくなってけんかになってしまったりして、これじゃ、もはや自スレの運営における我慢の限界を超えました。
> これ以上、批判人の我が儘には耐えられません。わたくしでした。避難所を出て行きます。
-
-
無法地帯で困っているので、私も管理人へ通報しました。
-
私を甘く見るな。特快うねっこψ掲示板では、ちゃんと★を持っているんだぞ。
-
-
黙れ、チャカ!
僕の文章が誤字脱字だらけなら貴様の文章は支離滅裂で理解不能だ!
キチガイ文章を書くな!この悪党!
-
@Reply:>>850
何をそんなに逆ギレして、一体どうしたのだ?
つ、コーヒーリキュール。
正確には、ウォッカのコーヒー割りだ。これでも飲んで落ち着け。
-
>>847
ほざくなチャカ!!
お前の存在が無法地帯をより助長してるんだ!!
いい加減自覚しろ!!このキチガイ!
-
>>851
リスカでもして落ち着けw
-
843 :チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2:2010/10/07(木) 21:18:40
@Reply:>>842
何でもかんでも、人のせいにして、棚に上げるとは何事ですか?
第一、誤字だらけの挑戦状なんか送っても、書式不備としてあっさりはねられます。
削除人はそんな甘い判断はまずしません
>何でもかんでも、人のせいにして、棚に上げる
普段からお前がやってるキャラ汚しやスレ荒らしに対する報復や叩きへの逆ギレだな。自己紹介乙w
>第一、誤字だらけ
日本語がまともに読めずにいつも何がしかの単語の意味をはき違えて使ってるヒトモドキはお前w
-
-
埋める
-
埋める
-
埋める
-
チャカつまんね
-
チャカキモい
-
チャカつまんね
-
ヒトモドキ晒し上げ
-
, -─- 、, -ァ
/ く
/ ヽ __ , '  ̄ ` 、
,' ろ あ ';:::::::::::::::`:... 、 ,' >>1 ',
i i::::::::::::::::::::::::::` 、 i あ i
l ん り l:::::::::::::::::::::::::::::::::\ l 、 !
', !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ', ノ
ヽ : が /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ` 、 , '
\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ノノ ̄
` r‐-- ‐ '´:::::::::::::; ヘ:::::::::::::::::;ィ::::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::::::::i ,イ l:::::; -'´ノ_:イ::::::::::;' __
l:::::::::::::::::::::::::::::::l ',i l:::/ \ヽ〃!:::::::/ , ' ´:::::::::::::::::::::` 、
';::::::::::::::::::::::::/ヽ、」;' 「__フ:ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::/ ';i ', , ':::::::::::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
レl:::::::; '-、 / /:::::::::::::::::::::::':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
';:/ \:\ / ,'::::::;::':::;イ:::::::::::::'::;:::::::::::::::::::::::;::::':::::::::i
L: : :\ \:〉「ヽ __, ' ヽイ:::ノ L:';:::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::l
/: : 丶: :\ l ̄', l/ 入 ヽ、:::::::;イプ!:::::::::::::::::::::::::::::::l
/: : : i: \: :\l i ノ ,:':::;:ヘ l:::::/ /l l::::::::::::::::::::::::::::::!
,': : : : !: : :\: : l ', l Zz ,'::/ /:::l l:::::::::::::::::::::::::::::;'
i: : /: :` 、 \:l ヽ ', /:::l/::::::l/::::::::::::::::::::::::::/
l: /: : : : : : : '; : : l i\ ヽ ゝ /:::;':::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::イ
l/: : : : : : : : : '; : :l l ヽ ` ァ::::/:::::::::::::/';:::::::::::::::::::::::::::l
l: : : : : : : : : : : i : l l _', ';:::/:::::::::::::/ / ヽ::::::::::::';::::::::l
l: : : : : : : : : : : :l : l_ノ: :', rへ--‐'l / ` ‐- 、::::l
l: : : : : : : : : : : :l: : : : ',: : :i ヽ: くl: : :l , '  ̄ ` 、`:!
l: : : : : : : : : : : :l: : : : :ヽ: :l \!: ;イ /:/: : : : : : \ヽ
'; : : : : : : : : : : l: : : : : :\l 「i: :l ,'/: : : : : : : : : :ヽ.',
〈: : : : : : : : : : : l: : : : : : : l l:l: :l i: : : : : : : : : : : : :\
ヽ.: : : : : : : : : :'; : : : : : : ', l:l: :ト、 l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
-
>>863
自演死ね
-
>>863
自演バレバレだっつーの
んでさ、いつ消えんの?
-
馬鹿みたいに煽るな!
車間距離を詰めすぎるな!
万が一、非常制動をかけたときがあぶない。
※後ろの車が異常に接近して煽られているときに、
俺は前を見て、あぶない!とブレーキをかけたら、
後ろの車が俺の車に追突だろ。
だから、車間距離を異常に詰めるのはあぶない。
-
319 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/10(日) 19:24:23
@Reply:>>317
絶望した!私自身がこの掲示板で、乱立したり、age荒らしをしたりしているという事実が発覚した事に絶望した!
医療用メスで自分の手首を切ってくるかな…。※都合が悪くなると、手首を切る事ばっかり考えてしまう癖がある。…最初からそんな気は無いがな!
-
320 名前:チャカ リスカψ ◆FLAGMDXuX2 :2010/10/10(日) 19:27:33
キハ40系気動車の話題なら、私にとって死ぬほど大好きな話題なので…。
うふふ…。大好きなキハ40系に轢かれてくるかな?…とまあ、こう言えば誰か心配して引き止めてくれるだろ。
-
いつまでもキャラ騙るな!
妄言垂れてキャラを汚すな!
万が一、キャラの名前がこのヒトモドキの糞コテだと勘違いされたときがあぶない。
※キャラの元ネタ知らない奴がキャラ騙ったチャカリスカに殴りこまれて、
彼らが奴を見て、何だコイツ、ムカつく!と袋叩きにしたら、
下手をすればキャラの名前を荒らしの固有名詞と勘違いされる。
だから、キャラを騙ったチャカリスカをこのまま放置するのはあぶない。
-
あ
-
糞スレ埋め
-
糞スレ埋め
-
チャカウザい
-
チャカキモい
-
チャカウザい