レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
…ここは埼玉県春日部市ふたば町、町長の四膳守です。
…そして環境保護団体・SAVE KEEPING BEAUTIFUL EARTH(セイヴ・キーピング・ビューティフル・アース)、その頭文字を取ってS.K.B.E.こと「スケッベ」代表でもあります。
一般には知られていませんが春日部市の地下には大空洞が存在するのです…そしてそこがS.K.B.E.本部の場所!
表の春日部市(『クレヨンしんちゃん その四〜春日部市ふたば町在住』http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1249905932/)への出入りが困難な為この場をお借りしあなただけに特別にお教えしましょう…。
ここでは愚かな人類から地球を救う為に様々な活動が行われています。
さぁ、あなたも我々と共に地球を救う為に立ち上がりましょう!
我が団体の詳細はバンダイビジュアルより発売中のDVD『クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国』をご覧下さい。
お値段たったの3,990円!…なに、払えない?…ならば4月10日(土)午後7時にテレビ朝日にチャンネルを合わせて下さるとよろしいでしょう…ウフフフ〜w
-
>>350
すみません。日本語の使い方を間違えました。言葉の使い方次第で、
「当該人物はまるで反省していませんね。」となる事も。
しっかり批判を受け止めます。こう批判されてももう文句は言えなくなりました。
-
>>352
そうやって、棚上げにして、私が荒らした報告スレを強引に誘導するのはやめた方がいいよ。
それで、春日部市の住民を殺すというわけ?
やめて!もうやめて!お願い!
もう遅いんだ!
走り出したら、誰も止められない。トルメキア軍によって、我々は殺されてしまった。
もう他に方法がないんだ。
今はつらくても、巨神兵さえ取り戻せば、ペジテの平和は取り戻せるのだ。
嘘だ!あなたたちも、トルメキアと同じですよ!
違う!彼は破壊に使うだけだ!
あなたたちだって、水道の水を飲むでしょう?その水を誰が綺麗にしてくれていると思うの?
湖も川も、人間が毒水にしてしまったのを、腐海の木々が綺麗にしてくれているのですよ。
その森を焼こうというのですか?巨神兵なんか掘り起こすからいけないのですよ!!
おかげで、ナウシカの台詞が脳内に浮かんだわ…。
-
ああ、何故、私は何故、馬鹿な事をしちゃったんだろう。
-
>>351
これほど言っても分からないのなら、本当に手首を切ります。
ここまで追い込まれてしまっては、リストカットもやむを得ません。
あんなに痛くて、自分が傷つく馬鹿な行為、本当はしたくないのに…。
ああ、こんなときに限って、本当に1本いきたくなる事に絶望した!
そう言って、医療用メスの刃を左手首に当てた新羅さんは…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←リストカッターケンイチのエンディング。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板