レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けいおん!の平沢唯うんたん避難所1
-
とりあえず立てた
-
誰が唯ちゃんを本気にさせるかだな
-
唯一!手コキやって
-
http://www.youtube.com/watch?v=-slHKShrfFE
↑これはスゴい。
-
唯ちゃんのおっぱいもみもみ
うわーすごく柔らかいね
大きさは澪のほうが大きいけど
-
じゃあ俺はおしりもみもみ・・・あそこたってきたー!
-
おはよぉ〜
ごめんねちょっと空いちったーぁ
>>120
うっわ〜おいしそーなモンブランだねぇ
いつもムギちゃんが持ってきてくれるやつみたいだね〜
これさー食べていいの〜?
すごくおいしそーでもーわたしがまんできないよぉ〜
じゅるじゅる…
>>121
あう〜ごめんごめーん、ほ、ほんのじょーだんだよぉ
ほんとーにやるのはちょっと恥ずかしすぎるよぉ///
か、かる〜いキスくらいだったらいいんだけどねぇ
>>122
すごい時間にかいてるねー
ほんとーに眠れないぽいね〜…うう、なんかごめーん
じゃーさーまたキミが眠れそうもなくなったらそん時は言ってくれると嬉しいなぁ
わたしこもりうたをうたってあげるよぉ〜…えへへへ///
-
>>123
はーいおはよぉ〜♪ よく眠れたかなぁ?
おかげでドキドキはだいぶおさまったよー
うん、こちらこそよろしく… !?
ちゅ… …んん〜?/// んんん〜////
(ふわぁ〜 ふっとうしてくらくらするよぉ〜)
ぼんっ!ばたん、きゅ〜〜〜!
>>124
えへへへーわたしはいつでもだれにでも全力投球するよぉ
つまりキミにも本気ってことだよぉ
おわかりかなぁ〜? えへへへへ///
>>125
んあ〜? 手コキってなんじゃらほ〜い??
ひょっとして新しい演奏ほうほうかなぁ?
ほいじゃぜひお手本てゆーかやり方をおしえてくだせー、せんせい!
-
>>126
うふふふふ!これおもしろいねーおなか抱えて大笑いしちゃったよぉ
なんかいもなんかいも飛び込んでるね〜
こーゆーの作る人ってすごいセンスしてるよねぇ
リズムもぴったしだし〜
>>127
! んあ〜?
んだからーもんでもなんにもでないってばぁ〜
やらかいとかそーゆーもんだいじゃないよぉ
でも澪ちゃんのんはたしかに大きくって大人ってかんじだよねぇ
>>128
あぅ〜 や、やめてよぉ
おっぱいとかおしりとかえっちなとこばっかじゃーん
せめてもむなら肩とか腰にしてよぉ
じつはこないだしたカバン持ちで身体じゅうが痛くてさ〜
んじゃーね〜
-
ご要望通り肩をもみもみ・・・もみもみ・・・
ついでにおっぱいももみもみ^^
-
>>130
ありゃ?唯大丈夫?急に倒れちゃって…唯にはまだ刺激が強すぎたかな
もう時間が時間だし…そのまま寝させるかな…俺も添い寝しよっと♪唯おやすみ♪
…そういえば…唯は俺とギー太どっちが好きなのかな?w
-
まるごとバナナうます、唯ちゃんにも一個あげるよ
-
>>130
じゃあ俺のあそこを擦ってくれよ
-
>>130
俺にも本気なのかよwww
-
なんかごめん
表現間違えた
-
唯ちゃんいつもどれくらいの時間に来るんだろう
-
夕方じゃまいか?と思ったけどそういうわけでもないみたいだな。
>>106なんてすげー早起きだしw
-
やっほ〜
ごめんね〜返事がちと遅れそうだよ
気長に待っててね〜
-
>>140
待ってるねー
-
気にすんな唯ちゃん気長に待ってるから、キスしてくれればいつでも待つ!
-
唯がキスしてくれなきゃ死んでしまう病にかかってしまった…助けて唯ちゃん
-
やほやほーおくれてごめんねぇ
少しかえすね〜
>>132
うわーやったーぁありがと〜
…ふわあー気持いいよ〜ごくらくごくらく〜
…んんっ? あ、あれぇ?
ううーもむところがちがうよぉー
も〜えっち、えっちぃ〜〜!
>>133
う〜ん…ぐーぐーすやすや…
あったか〜ぃ…しやわせぇ…すやすや////
むにゃむにゃ…わたしギー太も好きだけど〜…
>>133さんもだいすき、だよ〜ぉ…むにゃむにゃ〜///
>>134
え、いいのぉ〜?
ありがとーいっただっきまーす
はむっもぐもぐ…おい〜ひ〜
ばななふぉもしゃもしゃなまふひーふふぁよふあふひぇ〜もしゃもしゃ
もしゃもしゃごっくん
…ふわーおいしかった〜ぁ。ありがとう〜!
-
>>135
んあ〜?あそこってどこ〜ぉ??
ひょっとして腕をさすってストレッチするのかな?
こりはほんかくてきな演奏ほうほうになりそーだねぇ
んなら腕をさすさす…さすさすさすさす
>>136
>>137
んん??
ええとーなんかこっちもいろいろ誤解させちゃったみたいでごめんねぇ
わたしーどんな人でも本気でおあいてしますよーって意味でいったんだよぉ
だからさーこのいっこいっこの出会いをたいせつにしたいんだよねぇ
なんかの歌のかしみたいだけどさ、きょうしんじゃってもいいってくらい全力でいきたいんだぁ〜
ちょっとオーバーかなぁ? …えへへへ。
んだから、これからも気楽にたのしくよろしくねー
-
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
. : : : /: : : : : : : /: : : : :丶: : : :\\ -‐――-
/: : : : :i: : : : :/: :/ :{: : : : : :\: : : : : :ヽ 丶、
. /: /: : : :|: i : : |: /、: 八 : : : : : : ヽ: : :│ハ/ \
/: /: : : : :|: i : : l/\\∧ : : : : : :ト\: :|: : :j/ ハ ヽ
{ /: : /: : :|: i : : il\: ∨ノ\{\ : |xミ ∨: :jノ /
ノ: :.:/: : ;ハ i : : |i\∨ -ミ ∨ぅiリ,' : / /│, | | i
/: : : / : :/: : : i: : 八: / ,んiハ Vソ : :/ ∠二`| { | ム! j│
. / : /: : : :/: :/:.:トi: : : : 小 {{弋:ソ 、、{イ|: / x=ミ l八 | 人| 'リ
: :/{: : :V: : :{:.:八ヽ : : :.i.:ハ 、、 ' 从l / ん/jヾ Vxミ | / / ごめーんきょうはここまでね
. ∨八: /{: : :.:.:.:.:. ‐ヘ: :.:.:.:. } c .イ /∨ 代:..ソ r':ソ j/ /
/}/:人: : :{:.:.:.:: : :.:.:.:.:.:.:ヽ、 /:/)'゙ノ}_ 、、 ` /}}/ そいじゃーね! みんな大好き〜
. ノ::.::.::.::.::.::\厂::.`丶\.:.:.:.:∨  ̄小:/| { 「 f´r' /}:〃
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.: ::.::.::.::.:: `丶、:爪 ̄ | 〈 ' ノ jい,_ ´ イ::ノ/{
. /::.::.::.::.::.::.::.::.:/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.YY.::.:: 八 \ `ヽr< xく│
/::.::.::.::.::.::/:.::./.::.::.::.::.::.::.\::.::.::.::} |::.::.::.::.::\ {>、 ∧ イ::.::∨ヽ
-
唯ちゃん俺のまるごとバナナも召し上がれ(シモネタ的な意味で
-
>>145
わかったよーこちらこそごめんね。
今となっては>>130の意味がよくわかるよ!
-
>>144
唯の寝顔はかわいいな♪まるで子どもみたい…ふふっw
そっか…嬉しいよ唯♪俺も唯のこと…大好きなんだから…ちゅっ
-
唯ちゃん俺のまるごとソーセージを召し上がれ(下ネタ的な意味で)
-
来週4話は修学旅行で入浴シーンが!それはそうとあずにゃんが出てくるのか心配
-
>>151
修学旅行で京都か〜唯たちの地元だよね☆
-
やっほーぉごめんね遅くなっちった〜
ほんのちょびっと返すね
う〜これからちょこちょこお返事することになりそうだよぉ
>>138
>>139
んーだいたい来る時間はまちまちかなぁ?
>>139さんの言うとおり朝はやいときもあれば〜夜中になることもあるよぉ
できるだけみんなが居るときにお返事したいんだけどねぇ〜
ふていきの登場になっちゃうからやっぱまちまちだよぉ
>>141
ありがとうーご協力かんしゃしま〜す
キミみたいな人がいるとすっごくうれしいよぉ///
今後はけっこースローぺーすになっちゃうけどさ、きなが〜に待っててね
>>142
うん、お心づかいありがと〜
…へ?キ、キス? ///
うう…恥ずかしいなぁ〜 で、でも今後のためにも〜ぉここは思い切って…
ちゅ〜〜っ
あ、あうぅ…やっぱり恥ずかしいなぁ////
-
>>143
だ、だいじょーぶだったぁ? まだ生きてるよね??
なんだかすんごい病気だけど、わたしがキスしたら生きていられるんだよね?
これはいのちにかかわることだから恥ずかしがってられないよねぇ!
ほいじゃー…
ちゅ〜っ …ちゅ ちゅ////
…ほへ〜やっぱ恥ずかしいや////
こ、これで三日くらいはへーきかなぁ?
::::....
::::::...... _____
:::::..... /´ -‐===‐- 、
「「`Y/// ヽ
-‐…‐ . | |‐ム、{_________}}
. / ____ ` _云(◎ニ二三三三三三三|
/: i ´-―‐-`ヽ :./二、 .....:::: ー―rー匕〔 : : : i: : : : : : : :`ヽ
,::::.,| |厂```´⌒ヽ : っ ) .....:::: |从l j}`| i: : :|ハ: :/: : : :i: :i ほいじゃここまでね
/:::/ 」 | |i iヽう } ..:::: |i:r' |ノ: : :|_ノ:/: : : : :|: :}
. 厶/ /il i |` ー ー'^八| `つ |i∧{_)|: :/∧.:/: : : : : ;_ノ まったね〜ぇ
厶代l l |=ミ '=ミ/,イ:| / 人:/ ー|:/∧j厶イノイ\
リ<.l l | 从r‐っ ´ /7_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
.:./ `ヽ ト⊆つイ://{ ) 〈,∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
. ...:::/ニ=- |_∧〉L`Y´/⌒ヽ i|:.:.〉.:.:i.:.:.:.:.:.:ー-ヘ
...:..:.:::′ニ=-‐ ト、}}|}/ } {|:/.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
-
唯ちゃんキスしすぎw
-
やっほーぉ
今日もほんのちょびっと返すね
>>147
あ、キミもまるごとバナナ持ってるのかなぁ〜?
くれるんだねありがとー!
…って、わあぁ〜///
いきなりズボンのチャックを開けようとしてるよこのヒト〜! ///
どーしたのかな?ガマンできなくなったのかなぁ??
とにかく、おトイレはあちらですよーぉ
>>148
うん、いろいろと誤解させちゃってごめんね、ありがとうねぇ〜
これからもながーーーーいお付き合いよろしくぅ
あ、そーそーはちみつ塗ったラスクたべる〜?
これ良く合っててとってもおいしいよぉ
>>149
ぐーぐーすやすや…
ん〜…わたしもぉ嬉しいなぁ…すやすや///
ぐーぐー… あうぅ…キスされたよぉ////
…えへへへ
とーっても…しあわせぇ〜…すやすや
そいじゃ〜またねぇ
-
>>156
こちらこそよろしくー
ラスクありがとーうまい!!
-
>>156
こーら唯、そろそろ起きないと…休日だからって寝すぎだぞー?
素直に起きない子には…イタズラしちゃうぞ♪
-
>>154
りっちゃんを目くらますとは・・・唯ちゃん三倍にして返されそうだぜ
-
ゆいー起きてー
-
やほやほ〜
あうう…ごめ〜ん返事はもーしばらく待っててねぇ
-
許しません!
-
おつおつ
無理せず頑張ってね
-
唯おねーちゃんまだー?
-
ごめん><
ゆっくり頑張ってね><!
-
早速「GO!GO!MANIAC初回限定盤」買ってきた
-
唯
-
やれやれ、唯はしばらくこないみたいだな
じゃあ変わりにここから私がやろうか? ただし1日1レス限定で。
-
澪のおっぱいを揉む
-
>>169
う、うわあっ!///
や、やめろぉ変態〜!
はーなーせぇ〜!
-
りっちゃんをください><
-
>>171
ふえぇっ?
り、律が欲しい??
そ、それを私に言われても…
と、とりあえずそういうことは本人に会って直接話したほうがいいんじゃないか?
-
>>172
勇気をふりしぼりお話したらなんとか友達になりました
澪ちゃんありがとう><
-
ごはんどす〜
私はベースの秋山どす〜
-
>>173
お、上手くいったのか?
えっと、その…よかったな!
律のやつはあんな性格だから…振り回されて大変だと思うけど
仲良くしてやってな。
>>174
/ .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/::::}ヽ\
.: . :. ..:..:..:.::.::.::::::::::i::::::::/::::/ }::::::\
. / / .: .:.: .:.:.:.:.:::::::::::::::::i:::://::/ ハ:::::::::ヽ
/ / ..:. :...:. .:.:.:::::i:::::::::::::斗‐ァ::/⌒/ |::i:::::::.
. ′ :′..:..:.:i :::::: ::::::::::|::::::::i:::::/ /::/ / |:::|::::::::i
. i ..:..:..:..:..:.:| :::::: ::::::::::|::::::::l/ ⌒ 丶 |::「::::::::|
. | .:.:::::::::::::::l ::::i:::::::::::::|::::::::l -‐=ミ j::i:::::::::|
. | ::: :::::::::::::ハ:::|:::::ヽ::::|::::::::l ´ ̄ヽ{` __ノ::::::/}
| .:::: :::::::::/ ∧|::::::::::ー┬┘.::::::::::.. '¬:::::/ノ
. '::::::i:::::::{ ( ハ:::::::::::::::::| ,.-rn {::ト{ ぷっ…くく…!
. '::::l :::::::::丶、ーヘ:::::::::::::::l / / l hヘ:|
∨ :::::::::::::::::`T´ヽ:::::::::::| n/ / j |ヽ ヽ うふふふふ…あっはははは!
. ′.::::::::::::::::::/ー--、:::::::| / / / / ノ}| ト、
. / .:::::::::::: -――-ミヽ::::|./ / {|| { ノ
/ .:::::::::/ \| ノ ′
/ .:::::::, \ / /
. /:::::/ 、 / ∠..__
/:::::/ Yニ二( / `:.
:/ :::::′ ノ  ̄| ̄ ̄`! i
:::::::::i \{ O| 〈 {
:::::::::| } | } 〉
-
>>175
仲良くなるにつれて恋人まで持っていけました!
澪ちゃん本当にありがとう><
-
r ー―――x / } ∧
\////////∧ { /// / ∧
 ̄ ̄ ̄ Vハ /!//∧ ハ
Ⅵ≧=ミレ'./ ∨/厶イ
/ \ く\
/ { }、 \ヽ.ヽ
′ 厶 f‐、 : Ⅵハ
{八{xぇヽトJミぃ i i l }
_ /, ヘ. 代} ヒリ/Vヽjノ リ
ノヽ,}/ } }゙ ' _ "/ /} ,′
レ‐Jノ } ,′\ ゝノ 〃 /´ i
/, く_ノ「 / 〃介r/ /i: : |
,ノ⌒Yl ´ | / /仏X./ . ⌒ヽ: : |
, ーx ぃ_, イ / /:/ イ/ i ',
. く/ ゝ /´\ | イ/:(r// | i ',
ノ 癶l′{:::::::::::/ ! | i '、
. \,x( 丶、::/ / ハ l lヽヽ
八 \ /::\_,.ノ. : !| } }
 ̄ ) 、 イ |:::::::::::::/: : : リ ノ
( x个:::´::::∧ |::::::::::/: : : i ',
}/::o::::::::::/リ:::::::::j: : : : l i }
/::::::::::::::::::厶仁二l::|:.: : :|ル′
>::::ィ::::::::::{::::::::::::::::: |: : : |´
. /レ//l::::::::::::::::::::__::::|: : jノ
. / ヤ//7777ア>ー‐くl:|/
. / '////// }:|
' V// ハ|
. / /::,゙
. , / . ':::/
/ / , く::/
-
なんなんだこのスレはwww
面白いメンバーが集まりまくってるぞ
-
唯ーどうしたのー?
-
ここの唯って土日祝日ってだいたい忙しくて来れないよね
平日午前中とか来たりするけど土日仕事の人なんかね
-
もうここHTTごちゃまぜスレでいいよ
-
あとはあずにゃん、りっちゃん来れば完璧なのにw
-
>>182 ____
´ `丶、
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::... \
/:/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::.. \
/ .:: |:::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::\::. ヽ
/.::::::::|::::::::::::::{\::::::::::::\::::::::::::::::::.
:::::::::::::{:::{ ::::::::Yニ二)、::::::ヽ:::::::::::i::. i
|:::::i:::::厶八 :::::::| _ \ ::::::::::::::::|i::. |
|:::::i:::::|レヘ::{\:::| 〃テ心.\:|::::::::i:|゙ヽ: |りっちゃんや梓ちゃんに伝えてもいいのでしょうか?
::::::i :::| .xミ r':::::リ}} |:::::: i:ト }: |よろしければ伝えてきますが…
'::人:八 {{ ノハ ゞ-'' | :::: i:| ノ::
\::\:. Vソ 、、 |:::::::i:|´ヽ::. '、
ヽ::::ハ ' |::::: i:|::::::丶: ヽ
V八 t ´) │::::从:::::::::::\ \
':::::(⌒'(\ / ,'::/ ̄⌒\:::::::.. ヽ
i::_/ ヽハ-< _,// \::::::::. \
|し }:::::r斤/:{ ヽ:::::::::.. \
|:八/ ̄ ̄∨j7/::::{ :::::::::::... \
|:::/ V/:::::::| ':::::::::::::::.... ヽ
_ |/ 〈:::::::r' |::::::::::::::::::::..
_ / } 〈 ◯ |::::「 |::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
{ '、 | :{ |∨ O ∨ / |::::::::::::::::::::\::::.
ヽ \l '、 !:::∨ ∨ |i:::::::::::::::::::::::::ヽ::. :i
>⊂ヽヽ |::::::〉 〈 / |i:::::::::::::::::::::::::::iハ:: |
xヘ_) 〉 }_ |::::∧ ', / |i:::::::::::::::::\ :::| ::. |
ト、) ( .::{/∨::/ | } |i:::::::::::::::::::::::∨ |:: |
ヽ、 :::/ / ::{ /| ,ハ / .八 :::::::::::::::::::::::.. | /
\ _;/ /:::::::∨∧ ノハ / /::::::\::::::::::::::::::::∨: /
{..{ノ /:::::::::/ /::::\ / /:::::::::::::::丶:::::::::::::::::∨
じ<{::::::::{ {八::::::{\ / /:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::\
|:::::::::{ \:{ ー-‐'´ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
>>183
出来ればお願いむぎゅう
-
紬にキスをする
-
あれ??
な、なんだかずいぶんと賑やかになってるなぁ…
いつのまにかムギも来てるし
>>176
ええっ? も、もうそんなところまでいったのか??
と、とにかくよかったな…おめでとう
どうか大切にしてやってくれ
>>177
お、ムギ… ってうおおーい!
なんだその格好はぁ〜?///
じゅ、十五夜のお月さまはまだ早いんじゃないか??
>>178〜182
ああ。唯は今いないけど、いろいろと賑やかになるのはいいことだよな
これで梓や律もきたらメンバー勢ぞろいだ。
このまま放課後ティータイムのスレになるのもいいかもな
-
. , ― 、
. /:::ィ.n_::::ヽ\
/:::::く〈 とユ_::::::レ‐ ´ ̄`::::.. 、
. /斗‐ ´ `Y:::::::::::::/:::::::::::::::::::`::.、
/´ |\:::::/:::::::::: /:::::::::::::: \
∧ ./ |:::::: /::/::::::/:/:::::: /::::::::::::::\
,'::::,∨ |:::/::/::::::/:/:::::: /::::::::::ィィ:::::::::,
. '::::,':f |:::.'::/::::::/:/:::::: /:::::://||:::::::l
i:::,':::| |:|::l::::::::乂::::::/7::::メ、/ ! !:::::l:ト、
!:,':::::| ト、∨::::::! _≧、L / / !:!:::::l:| \
. |,':::::::| |ノ |ト、::::| !仆イヾ |:! :/::l }
. !:::::::::| | ヽ 辷ノ z_ j :/ :/ /
|::::::::::| トi ,ィソフ|/冫 /
. l::::::::: | | ! └'ィレ// / 今日はこれからお出かけだ
,::::::::::ハ ! ’、 '/ | /
/::::: V l | \ヾ、 ‐ .イ | / それじゃーまたな
'::::::::V | ト、 \> 、 <´ | /
,'::::::::::i |└‐ 、 Yヽト、. | | /
. ’::::::::::| | | ぃ!iぃヽ. l ! /
i::l::::::::∧ l \ 弋}ミノi∨ | /
! |:::::::: ∧ | \ ヾヽ! ∨ |′
-
>>184>>186
,..:‐:.、 _ .. -─…:.,
/::::::::::::\ /: ̄:::::::::::::::::::::::::::/
. /:::::::::::::::::::::::゛、 /:::::::::::::::::::::::::::::::;; '
/:::::::::::::::::::ノ:::::::::ヽ, -─ … ─- /:::::::>‐---─ ' "
/::::::::::::::::/`゛ 、::::::::\ __ ./:::: <´
. {::::::::::: / ,. " \;>"´ `゙<´ ヽ
゛… " / " ,' ゛ ':,
/ ト、 ゛
/ / , | , ヽ. ',
l ′ //{ ,イ l ', ,
| | ム≧| .:/: } ノ≦ミ! | }
| | ,゛ | :/ ノ′ リ | |
} ! { レ′ } ,: |
', 八 ィ≠ミ ォ≠ミ | ./:. jわかりました。
, :.:\ ::.::. .:::.: j/ :.: イでは伝えておきますね。
} :. :.: } ′ .| .:: |: |
! :., :. | r─‐ /:|.: : |:.
. | :.| :. |丶. ー ′ ,.: .::|: |::. |
,.、j!_:.:| : ハ.: 个: . _ . < .: l:.|:. .ノ:.:..j,.
│{ { Y'ヽ;. }.: j: :ト {!、.: .: :| |/´l´゙}´} !
| ' ビ |:.T"{. \_/ }ー} ̄:ヒノ ;
人_ `Y:.| ! r‐ 只 ‐ァ | !:.Y" _,.く
,゙7 ̄`≧ _,ム:| |:.レ.∧ヽノ.:| |:.:廴 -‐T ̄|',
{ | O.:| }:.:! |::. / V .::| |:.:j! ' 0| !
| {─、 ,l:. | レ′ ゛、l |:.∧ _,.-┘!
| ', ,' ` ¨ ´|:. :.: ::.:.: {` ¨´ 、 ,':|
. } .:,/ ,:.: .:.\ ヽ " /:.:.:.:| .;: !
ハ :; ;.:.:.:.:.:.:.:\ } /.:.:.:.::.:.::, l:.|
/ }:{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛:./.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:', !:|
>>185
キス…の天ぷらはいかがですか?美味しいですよ。
-
一'´ ̄ ̄ ̄ ‐ _
/ / 丶 丶
/ / \ 丶
/ . : | : ヽ : . `,
. / / .:::/| |. |\ :. . ヽ ヽ ',
! . :/ _l |l | \:. . l l .
i l | i∠-一、!ヽ l ´―ヽ. | | }とりあえずりっちゃんには伝えました。
. | | !鄯 -、 \ l, | } |梓ちゃんは…現在の2ちゃんねるのなな板の現状を見ると…。
鄯! ゝl ≠气 ヽ斤ミx l ハ :! {伝えてよいのでしょうか。
. '.鄯 . ::|〃 んハ んハ iル' .、 !: ゙.
} l :{、 弋ツ 弋ツ | ト} | ゙、
| :l:. ぃ 、、、 ' 、、、 | レ'鄯 ゙.、
| :l:l: ト} | l:. ',\
. l :!::l l人 c / .: |: . ゙, \
鄯:l_h. :_.:{:> _ ィ/ / |: : ゙, 丶
,:^| l|| Y.: .: .: >< . ′/ j: : : ゙, ゙、 \
. / /| |鄯! 卜:_: : ._.ヽ/ ' _. -ヘ.: : : ゙:, ヽ \
. Ⅵ | | .j Ⅵ {/ /.:{/ .. ‐'"´ `く \.: :`, \ 丶
l鄯l \l !.://´ `く ヽ: `,: . \ .
∧ヽ }:{{ ∨}: :`, : : . . \ }
-
むぎお疲れ〜
とりあえずあずにゃんはあのまんまでいいんでない?
色々混ぜると荒れちゃう元とかにもなりそうだしw
りっちゃんなんかも自スレでいそがしそうだし
ちょっと挨拶程度に顔だして賑やかになれば面白いかな〜くらいの感覚でいいとおも。
-
,r、
/ イ
. / /f
fヽ/ |
ヽ \ .| ___
. | j ,. -‐ `.ヽ.
\ \/r───--、_: :、 \
\ /´,ィ´ W.....rt...ッヽ} ', ヽ
〉、ハ|ゝ'´ ``,、: : :::、 .:、
rvf、 / ', : :ト、 、..ハ
|ハ``ヽ '´_ | :::|::..、 .::V\
| ∧ -、 テtヘ、j .!vヘ... ::::、::::\
| :::∨Zヌ レ匕ソ! ,:::| 〉::...:::::',::f弋,、
|.....::::|、ヒj ゝ--'ソ :.:::::|-'/::|:::::、::::|::|  ̄`
|::::::!::}ゝ-' `¨/..::.ィ:::斤、:::!\:\!リ
|::::::i:::ゝ __ /: : /|:八リ\!、! おーっす!さっきは来てくれてありがとなムギ?
ゝr:|:::レ>'::::/j/: : ,イ / ノ\j 今日はとりあえずあいさつに来たぞー!
ヽ!::| ./::::/'  ̄`ヽ丶' ',、ヽ コレからよろしくっ♪
ヽ!/::::/ | | jL j
7u', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``|
// l ∧: : : : : : : : : : : : ',
~ ,' /: : : : : : : : : : : : : : :|
/ /: : : : : : : : : : : : : : : ::!
/ ∧: : : : : : : : : : : : : : : :|
/ / \: : : : : : : : : : : : : :|
/ / }: : : : : : : : : : : : : :、
/ / く: : : : : : : : : : : : : : ヽ.
/´ ̄ ―- '、 /: : : : : : : : : : : : : : : :∧
. 〈 >--<: : : : : : : : : : : : : : : : ノi
f^ヽ.', /:::::/::`ヽ.`ー―――――'' ノ|
げ `\ /::::::::::::::::::::::`ー--....__,..,イ::::::|
ヽ. \. |::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::ソ
ゝ >、 ゝ:::: ....::::::::::::::::::_:::-‐'::/
\_ノ´´ `ー-__/´ ̄:::: ̄:7人/:::::::::::..<
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄ ̄´
-
なんでみんなかわいいの?おかしいですよ!
-
>>192
おかしくないよ!
-
_____
. ´ ` .
/ \
. , ' i ヽ ヽ ヽ
. , / | i 、\ i :. :.
′ :′ / | | \ |\ : :
i i i /___j| \ |\ヽ i i>>190
| | | /ゝ ..__ノ{ 弋ヽ|フ ヽ | l|そうですね、最近のなな板は荒らしの方も多いですし。
. | | |,/ x=ミ x=ミ i l リ
. | | | 〃r(心 r(心 ヽ ! j ;′
l l | ヽ弋cリ 弋:cリ ノ | /|>>191
. l いハ .:::::::. .:::::::. レ'/ } |りっちゃんいらっしゃい!
l ヽi : : / {,ノ|
. | | 人 ー- -‐ / : |
| | > . . イ i: |
. /| | i |.イ> ..__.. <ヽ :| i l: |
. ∠ノ_ノ ||:::| \__/ |:::::リ |__|:__ム_
. /`ヽ:::::::::::i ||:::| , -‐r‐x |:::// !:::::::::::::::::`ヽ
i .::::::::::\:::::| | |:::∨,. ‐=‐-、V:{/ |::::::::::::::::::::::::i
|:::::::::::::::::::::::| | |:::/ と⌒ヽ Ⅵ |/:::::::/::::::::::::|
|::::::::::i::::::::::人 | !::i と⌒¬ i{ |:::::::/:::::::::::::::ト、
|::::::::::ヽ::::::::ヽ:ヽ l:::| ノ⌒ヽ) | |:::::/::::::::::::::/:| ヽ
|:::::::::::::::\::::::}:リ:::| ‘ー'⌒ぅ 人 !::/::::::::::::::/::::} i
|:::::::::::::::::::::ヽ::|:::::::∧ て {::::::ヽ |:{::::::::::::::(:::::::| {
-
澪のおっぱいもみもみ
うわー柔らかい・・・柔らかすぎ・・・
澪はやっぱり凄くおっぱいが大きいね
手に収まりきらないよ。
ところでブラのカップは何カップかな?
-
>>194
眉毛かじりかじり
-
にぎやかになってまいりました
-
あずにゃーん!
-
琴吹家の財力を持ってしても
修学旅行の新幹線を最新型のN700系に出来なかったようですな
-
おはよう
…うわーまた一段とにぎやかになってるな。律も来てるし、ますます活気づいてきたなぁ
ところで、みんなAAを駆使してるんだな。私もやってもようかな…
上手くいくか自信無いし…恥ずかしいけど///
-
.. -─ ・・・ ‐- ..
. ´ ` .
/ \
′ \ \
/ 、 丶 ヽ ヽ
′ |ヽ '. '. >>189
l :: || i| ハ! |ハ _ i ' ハ ムギ、色々と御苦労さま、ありがとう…!
| | :.! || T X/ l!' ハ ! |:.:..| i!
| | .:! || /|V / !/_j-:| .:|:.:.:|〃 この勢いだとなんだか本当に放課後ティータイムのスレになりそうだな
| | ハ |レ:ニ ミ ィjラハj_/:::|:.:|
| | ハ 下ハノノj トv /:..:.: ト、ノ
| | | :∧ | 弋zン ` :.:.:.:.: | >>191
| | | :|∧ \ ゝ ' |:::ト ノ お、律、律じゃないかー!
|| | 弋_ノ`ー ゝ ハ/ 劇中ではいつもお世話になってるけどここでははじめまして、かな。
| | | ハ \ ` ´ . ':.:/
. || | | \ ィ´:.:.:/ …ふふっ、おまえは相変わらず元気がいいな
|| | | |: \ \¨ |:::: /:|
| | | | |\ \ \j:.:. |
| | !: | | |_ノゝ \ \:. ノ >>192
| | |: | | |: : : `…ー` ー‐ ` 一 、 そ、それは…うう、ごめん答えが見つからない…
| | |: | |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ そ、それに>>193の言うとおりおかしいことではないと思うけど…
/| | |: | ノ: : : : : : : : : : : : : : : :: :/: : i
'.:| | |: .' /: : : : : : : : : : :: : : : : : :'': : : : :i
l: :| | |: / | : : : : : : : : : : : : : : : : :; ー -く
-
, '´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::/::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
:::/:/.::::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|
::::::l:::::::::::::::::::,' !:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|
:|::::!:|:::::::::::.イ| !::Ⅳ::::::::::|:::::::::::|::::::::::::|:::::::::: l
:|::::!:l!::::::::,' |:| Ⅵ∨::::::::ト、 :::::|::::::::::::|:::|:::::::!
!:::::ト|ト、 ::fヽ.! ぃ|,,斗<「¨∨::|:::::::::::j::/:::::::l >>195
|::::::∧ `''_|_ ! ` ∨:::::::::/∧:::::::| う、うわあああっ! や、やめろおお!///
.!:: :イハ 辷‐-; 'r==i |::::::::/::l |:::::ハ 大きさとか柔らかいとかカップとか言う前にその手をどけろおおっ!///
´/!: :! '´ ̄  ̄ ̄´ /::://::::j.ノ:::::::∧
/::!:::::! ////∧7//:::::∧::::::::::::∧ こ、このへんたーい!!///
-―!: 八 , 廴)ハ:::::::∧::::::::::::::::∧
-
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
/.:::::::::::::::::: /.::::::::::::::::/..:::::::::::::::::/.:::::::}:::::::::::::::::..ヽ
,'.:::::::::::::::::: /.::::::::::::::::/.:::::::::::::::: イ:::::::::ハ:.!::::::::::::::::::.ヽ
. '.:::::::::::::::::::,'.:::::::::::::::j/.::::::: //::/' |::::::::; }:|::::::::::::::::::::::.',
l::::::::::::::::::: |.::::::::::::::::l::::::://イ / |::::::::| i:| ;::::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::|::::://√~'' ‐リ:::::::|. i:| ':::::::::::::::::::::|i
. |::::::::::::::::::_」:::::l:::::::::::|:j厶ォ=ミ,_ ト、::::| il -V}:::::}:::::::::|i
|::::::::::::::/ ´|:::::|:::::::::::| Vん_ム ` ヽ _」j::::::|:::::::::リ >>197
|::::::::::::::{ r|:::: |:::::::::::|. ト:'::::リ ,ィう⌒! ハ|::::::::ハ ああ、本当にそうだな、にぎやかになってきた
|::::::::::::八ヽ|:::: トヘ从| `ー'゙ {:::ノ ′:::::|::::; ; まるで部室でお茶してるみたいだ。
|::::::::::/.:::::7j::::::::::::::| ヽヽ ` / .::::::|::,′ノ
. l::::::::/.:::::::::リ::::::::::::::| ' ゙ んトヘN// こういう雰囲気っていいよな
j::/::/.:::::::::/.::::::::::::l::ト、 、 ハ|
ノイ /.:::::::::/.:::::::::::::ノ::| `  ̄ , イ::::| >>198
. / /.:::::::::::::/.::::::::::/|:: ト、 `' ._ . イ|:::::l:::::| 梓は今はいないみたいだな…
, /.::::::::::::://.::::/ ヽ|:: | \ |`7´::::::::}:|:::::l:::::| まぁ、そのうち来るかもしれないしな
{ /.:::::::::::::/ /ヽ: : |:: | ` ー-ト、l:::::::::::ノ |:::::i:::::|
/.:::/.:::/ /: : : : '. : ,:: j\ ,ハしヘ:::::/ー|:::::::::::| きながに待ってみよう。
/.::厶 -‐''′ : : : : : ∨::/: : :\/ //^ト、\\.:.|:::::::::::|\
. // : : : : : : : : : : : : /.::/: : : : : :ヽ| l | |iヽ V: :|:::::::::::| : : , >>199
〃 : : : : : : : : : : : : : /.::/}: : : : : : : :| | | |ヽJ }: ;ハ::::::::::| : : | ?? うう…電車はよくわからない…
-
ここの澪の口調が以前の澪スレの代役に似てる気がするが
気のせいか?
あとコレ↓
http://www.youtube.com/watch?v=-slHKShrfFE
-
>>204
リンクミスった…
本当はコレ↓
http://www.youtube.com/watch?v=ybJ_ZXM4BfE
-
>>199
N700とか書いて通じるわけないだろjk
俺はわかるけどな
-
けいおんの皆が揃ってきたね
俺はムギちゃんが好きだお
-
律ー大好きー
-
│::.::.::.:| /\ /
|::.::.::.: | ,-、-─ァ==ミ_ /::.::.::.::.:\
|::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、 /::.::.::.::.::.:o/
|::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ V: ハ: '. /::.::.::.::.::.:/
|::.::.::.:./ { |: : : j: :{/::.::.::.::.::/
|::.::/ :孑=ミ =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/
|∠ィ: : :リxx ' xx /: :_/::.::.::.::.::.:/
∨::| : 人 {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./
V|:/: i个:,、__ ィ|//:.::.::.::.:: / >>201おーっす、みーおっ!ココでは始めまして☆
}:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/ この前ムギがココ誘ってくれたんだぜ〜
{/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. / もちろんこっちこそよろしくなー♪
j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨ へっへ〜ん!元気なのが取り柄だからな〜!
/:イ / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨
//::| io ∨゙⌒>、::.::.::. ∧
//::. | i {\/ \__厶人
// .::. | o ヽ::.\___∨\
//::.::. /| ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉
//::.::.::ハ{ ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨
//::.::.::.:{ \ o ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\
{八::.::.:: | >、::.::.::.::.::.::.::.::\
∨ \:: | / \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
`|\_/l\___,.イ |\__/
| |││ | | │ 〉
-
-‐..: :  ̄ ̄ : : : ...、
/: :/ニニニニミへ:\
/:/: /ムvヽjヽ/ムィ_: : : : ヽ
/: / :/ |: |:ハ: :丶 >>208ええっ・・・そ、そう・・・?
/: :|: / / \ V: : :i : : ありがと!でも照れるなぁ・・・///
i: : |:i _ _ |: : : i : :小
|: : : | チ心 rテ心.|: : : }: : :}
. |: : : リ ヒソ ヒソ》|: : /): :∧
/i: : : //// //// |: : {/: : : :\
⌒ {: : 人 ヽフ |: : 八:{:ヽ ̄
. ヽ : :|`> .. _ .イ .|: ∧{:/\|
ヽ|\|VV ,勹_ ,.フ_| |:/:从{
,/:'、:::::/v'yl/;:/:‐- 、
/::::r::>:///|| |:::::<:::::::::::::ヽ
;'::::/:/::::|// |l/:::::/:::、:::::::::::|
. /::::/:::\:ヽj ||:::::/:::::::}::::::::::|
-
. -─-__-─- 、
..:´: : : : :´: :`ヽヾ: : : ,..、
/ : : : : : : : : : : : : ゙ :} : : }.:ヽ
/イ: : : : : : i.: : : : : : :ヽ: }:.ヽ: : ::ヽ
. /: : : : : : :イ: : : : : : : : }|: : }: : : :ヾ
. /: : : : : : / |: : : : :|ヾ: : ::}| : :}: : !: :ト とりあえず私は持ち場に戻るぜ
. {:i: :{: : : /-‐|: : : :.:|‐ヾ: :.}: : :} : .}: :|ヾ じゃあまたなー!
. {: :i:{: : / _ |ト : : :| \|:} :.| !:.}: :.|
/: : |:{: ::!,,==ミ {. ヾ: :|,x==.t:.}:.|:| ):.|:.|
∠ イ!:|::ヾ.:!゙ んハ ヾ代.ハリ|::}:|:|ノ::.|ヾ、
ヾ: : ハ. `´ , ´/:/: }:∧|
/ i::|: :人 /ノ: :.}/ .ヘ
/ ヽ|ヾ: :ト . ^ / { : / / ヽ
{ ヾ \ヾ:::..` ‐ ´..::::::|//, .}
{ ヽ \\::::::::::::::::/ ´ ./ }
. { .ゝ、 ヽ ヽ:::::/ 〆-、 .}
-
ジーク・けいおん!!
おっとTBSだから、オール・ハイル・けいおん!!だねw
-
>>210
りっちゃんちゅっちゅっ
-
、_ /-''" ̄`>: : : : :/:,_:∨: : : :! : : : : ∨: : ト: : : : : : :\ー┴!/ _/::::::::::::::::::::::::
` ー―- /: |: : :_>'′`∨: : :| : : : : : ∨:::|:.ハ: 八: : : : : ∠_\斗ァ:::::::::::::::::::::::::
/: : : /´ ∨: : : : : : : : :!‐<: |:: : :\: : : : : : : :,イ::::::::::::::::::::::::::::
!ハ ツ / ∨:|: : : : : : :レ‐ ヽ!:|: : : : \\: < ` <_::::::::::::::::::
_ V !' / , ィ辷! ∨: : /: : : :ト 、 } |: : :、: : :l丶、廴_ __ 〉‐'´ ̄:::
丈! 、‐'′( /ィ')ヾ |: ::/: : : : :| |ノ イ: :!: : : \:|=- /:::::::`´::::::::::::::::
____.ハ `弋_ノ |: :l|: : : : : ! ノ: : :ハヽト--_ゝ-<::::::::::::::::::::::::::::::::::
!ハr' ' |: :!!: : : : ::|f´.イ:|>‐ゝ'⌒く _, -イ ̄::::::::::::::::\::::::
_ \、Trト、 /// |:,'|: : : : レ /'ヽ/ , イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
._ィ ¨7 _/ ̄¨ヽ_`ドヾj |:l !: : : ∧/ /.斗―'´――::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ / y'´ .)/ヽヽ !' 」-‐┴┴'"^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. l / ィ´| ハ r /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_ム.. -―‐-、 ノ ゝ`ーヘ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. / \/ // |`7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| >―――、 ヽ !′ レ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::
_/ '´:::::::::::::::::::::::\ ノ / ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::
!:::::::::::::::::::::::::::::::::: ハl |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::
>>213
うわぁ!ビックリした・・・
も、もう!ダメだぞそういうのは・・・///
-
りっちゃんのスカートめくる
うわーかわいいオレンジのパンティだねwwwwww
-
唯は土日と祝日には絶対来ないなw
仕事のシフトの関係なんだろうか?
-
あずにゃん…むぎ…ゆい…君たちはどこへ?
-
>>217
_∠ \
. ´ ヽ
. /′ \ ‘,
. / | l ヽ ヽ
| | 、 | l
| \ | | │ |
. | l ヽ [.\ | | │ |
. │ | |-、 l、 | \ | |ヽ │
. ' ルへ. | ヽ| \| | } '.
. ヽ八 \ ィy=‐-ミ |ノ \
. ヽ \ \ ,__\ ^'⌒゙^| / 儿. j{ \ \
. \{\ヘy┘ ' ' ' ト / // ハヽ. \ .
’, ハ,、、 ' |/ /./ _厶=x.\ \
} 人 マ ) / /./ ...:::´::::::::::::::..ヽ\ ヽ
/ / > .._ / / /:::::::::::::::::::::::::::::‘,\ ` .
/ / x:=え=i / ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.‘, 丶 \
. / { /.:::く::::::::| x〜^V:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::. ', \ 、ヽ.
{ Y^ヽ:::::__'y-く ∨:/:::::::::::::::::::::::::::::::::/, \ \ハノ
. \ ./⌒「ヽレく \ \ ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/// i ヽ \ \
\/_´ヾY^ 、` }イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::////│ , ヽ
{ ヽレ'〉 /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///// | ′ |、
人 / { ∧:{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::////// | } j} い
私ならここにいますよ。
-
>>216
,..:‐:.、 _ .. -─…:.,
/::::::::::::\ /: ̄:::::::::::::::::::::::::::/
. /:::::::::::::::::::::::゛、 /:::::::::::::::::::::::::::::::;; '
/:::::::::::::::::::ノ:::::::::ヽ, -─ … ─- /:::::::>‐---─ ' "
/::::::::::::::::/`゛ 、::::::::\ __ ./:::: <´
. {::::::::::: / ,. " \;>"´ `゙<´ ヽ
゛… " / " ,' ゛ ':,
/ ト、 ゛
/ / , | , ヽ. ',
l ′ //{ ,イ l ', ,
| | ム≧| .:/: } ノ≦ミ! | }細かい事情は追求しちゃ駄目ですよ?
| | ,゛ | :/ ノ′ リ | |
} ! { レ′ } ,: |
', 八 ィ≠ミ ォ≠ミ | ./:. j
, :.:\ ::.::. .:::.: j/ :.: イ
} :. :.: } ′ .| .:: |: |
! :., :. | r─‐ /:|.: : |:.
. | :.| :. |丶. ー ′ ,.: .::|: |::. |
,.、j!_:.:| : ハ.: 个: . _ . < .: l:.|:. .ノ:.:..j,.
│{ { Y'ヽ;. }.: j: :ト {!、.: .: :| |/´l´゙}´} !
| ' ビ |:.T"{. \_/ }ー} ̄:ヒノ ;
人_ `Y:.| ! r‐ 只 ‐ァ | !:.Y" _,.く
,゙7 ̄`≧ _,ム:| |:.レ.∧ヽノ.:| |:.:廴 -‐T ̄|',
{ | O.:| }:.:! |::. / V .::| |:.:j! ' 0| !
| {─、 ,l:. | レ′ ゛、l |:.∧ _,.-┘!
| ', ,' ` ¨ ´|:. :.: ::.:.: {` ¨´ 、 ,':|
. } .:,/ ,:.: .:.\ ヽ " /:.:.:.:| .;: !
ハ :; ;.:.:.:.:.:.:.:\ } /.:.:.:.::.:.::, l:.|
/ }:{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛:./.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:', !:|
-
>>207
/ ̄ }二二l二ミニミト 、
{^{! /\ / `ヽト 、
>≫F迂于レ'7 / ,/了 ヽ `V几ヘ
午テ'´ ̄下'′ /\/ { `Y ハ
V二ニ ー1 { /' ∧ ト 、 釗 l | l l
V二二 7 `了! / 、ヽ、 \\l l | | |
Ⅵ二' { l釗 !<> ヽ\ー--‐' Ⅵl | | |
V廴 」 { { ! \〉 イ万'ト|l | ト、 i|
`TT´ 、 、 ,ィ行ミ。 込.ソ从l トt:} l|
| | ヽ\ヽ{{ いリ ,,,,, | V iト、
| | V ヽ}゛ ¨´ ' │ ハ ∨ ハ
f二二二二二二二二二二二二] ∨从 '''' r ‐┐ j ,' i ∨ l
ヾニミ 、ヽ`ー‐ァ' / | ヽ `ー ' イ l/ l | ヽ
\ ゛ | | > . ___,.∠ニ}/ / / \
\ ノ l // ノ^Y´ , ' /⌒ヽ \
ヽ { ,√/ /フ爪≧x彡'⌒V/ ,/ V ヽ
} l //' / { {`ー公ー' /′ / ', ハ
l ! r=≦´ / / / `ー '7ミ、__,./ / / l
| i ノ ' / / / / /,/ } │
| { `ヽ、 l/ / / {/ ∧ |
l ‘ /⌒ヽ、{,/ /, / } l
! ヽ / ∨ { { / l 〈 / i
`、 〈 ヽ. { ', ',. { l |``7⌒´ ̄`ヽ.._/ ,'
', } \ ∨ | ,/ / / /
ヽ / \ ゝ ヽぃ { |/ / , {
\__ , ´ ` ー……ー─ヘ | / ∧ ヽ
/ / -‐…‐-、 \{ / ′', }
└<二ノ´ }> . / { } /
ノ ‐- ..____/\ ', .′ /
广>====ー- --‐=='´ \ ヽ /
ありがとうございます。
仲良くしてくださいね?
-
>>218
HTTが好きです。でもムギちゃんはもっと好き。
-
>>214
りっちゃんここにも来てたんだね^^嬉しいよ♪おでこぺろぺろ^^
-
ムギちゃん女の子好きなの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板