レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けいおん!の平沢唯うんたん避難所1
-
とりあえず立てた
-
唯ちゃんとエロエロ
-
>>1乙
唯ちゃん来てくれるかな
-
関連スレ
律スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1263997802/
梓スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1267100069/
けいおんなりきりを復興させよう
-
唯唯一
-
唯ちゃんマダアー
-
需要ありますかね?
-
あるよー
-
唯ちゃああああああああああああああああああああん
-
/: : : :/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : : / : : : /: : : : :ノ〃 : : : : : : : :l、:\: : : : : : : : : \: : \
. / ,' : : : :': : : : : / : : : : l : : / l{: : : : : : : : : :| \: :ヽ: : :\ : : : : :ヽ: : :ヽ、 ノ
l l: : : : l: : : : : |: :\: : l : / u! 丶 : : : : : : : | \ ',: : : : ヽ : : : ハ:. : :', ` ー‐一'
| |: : : : |: : : : : |\: :\l /、 | \ : : : : : l__入} : : : : :l: : : : : l : : :l
| |: : : : |: : : : : |: : \: :〉 ー |─‐ー ヽ: : : : | \: : : :|: : : : : l: : : |
ヽ ____ノl: : : : ', : : : :| : : : 〉 V : }リ |: : : |: : : : :∧: : |
',: : : :∧: : : : V: : :.:| U |: / |: : : |: : : :/ V |
V: : : ∧: : : : V: : :| |/ u |: : : |: : :/| } |
} : : :{ ∧ : : : V : |笊丙笏行¨ 笊丙笏ア l : :/}; イ: :| |ノ
ノ : : ∧ }: : : : :\[ ゞ込ツ ゞ込ツ ノ: /l : : l 人 |
ゝ _ /: : : /l :ヽ|: : : : : : | 、、、、 、、、、//: l : : l: : : \
. / : : / /:| : |: : : : : : | ` | : : : l : : |: : |: : :\
/_:_:// : : : : : : |: : : : : :∧ | : : : l : : |: : |:\ ̄
' : : : : : : :|: : : : : :∧ (^ ーっ し ノ.: : : :l : : |: :个ー\ )
{: :( : : : : /: : : : : : : ∧ 、 u  ̄ .. く| : : : : l : : |: :|  ̄´
∨ハ: : ://\ : : : : : } {> _ _ r< : : : |: : : : /: : ノ: : j
ノ _」ノ>-─‐ハ: : : : リ \  ̄ } |::.::.{\:.:| } : :/ /L: :/
<::.::.::.::.::.::.::.::.::∧: : : } \ / |::.::∧::.)/: : /|::.::.::.く
..:´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.|::.}ノl :∧ \ / |::.::.:.∧厶イ:::::::|::.::.::.::.ヽ
l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. !::.::.:}/::∧ /∨\. |::.::.::.:∧::.::.|::::::::|::.::.::.::.::.:',
|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.:.::.::∧ , ' /[]\ ヽ ノ::.::.::.::.::〉::.:l::::::::|::.::.::.::.::.::l
|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::. ∨ / , | 、ヽ V::.::.::.::.::./::.::.|::::::::|::.::.::.::.::.::|
|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|:.::.::.::.::.::.::. ∨ / | \∨:.::.::.: /::.::.: |::::::::|::.::.::.::.::.::|
-
本スレの梓が落ちたな
-
,..-‐:.、
/:::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::丶
!::::::::::::::::::::::ヽ _
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ x `" ´ ` ' x.,
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^:' . : : :.<
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ':' . : :,: 'メ
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l キ' : : ; :':.ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ ,': . . : : ,:': k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: : . . . :,: : ;x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : ':':' :' : :f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : :;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^ヘィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,//
__/ヽ::_::_:::::::;/ ヽ:_::イ//
f´ / ̄ | ~
ヽ ノ !
-
はろはろ〜
ほーんのちっとばかし参加しようかなぁ?
-
唯キター
-
>>13
ウェルカム唯ちゃん
-
>>14
ほーいきちったよー。
よろしくねぇー!
>>15
ほい、ありがとう〜
お手柔らかにおねがいしまーすねーぇ!
-
唯は今春休みなの?
だったら一緒に遊ぼうよ
-
>>16
唯ちゃん頑張ってね
-
>>17
うん、そだよー今春休みぃ〜
ただ、チョコチョコっとしか来れないけどね!
うんいいよいいよ、いっしょに遊ぼうっ!
>>18
ほーぃありがとう!
がーんばーりまーすっ!
-
きてくれるだけでも嬉しいよ!俺待ってるぞー
-
唯ちゃんに突進!ボフ
-
>>20
えへへへ、ありがと〜。
待っててくれてるなんて〜なんだか嬉しいよぉ
>>21
あわわわわっ!?
も〜いきなりびっくりするよぉ ///
-
今なりきりやってるのは唯ちゃんだけかな?
-
むにゃむにゃおっはよぉ〜
>>23
うん、そだよ〜
今はわたししかいないみたいだねー
-
唯ちゃんに甘えたい
-
唯ちゃんとりっちゃんが好きです
-
唯と聞いて来ました!
-
>>25
ええっ!? あ、甘えるぅ〜??
んとんと、んじゃあ〜頭撫でてあげるね!
…なでなでなでなで
>>26
えへへへ〜ありがとぅ〜嬉しいよ///
そっかぁ〜りっちゃんも好きなんだ〜?
りっちゃんって面白くてカッコいいもんね!
>>27
お、いらっしゃ〜い!
一名さま、ごあんな〜い〜♪
-
りっちゃんと唯みたいなショートヘアが好き♪
憂も和もすき
-
唯は処女ですか?
-
やっほ〜ぉ
ぽかぽかふわふわあったかいねぇ
>>29
えへへへーありがと〜う
りっちゃん、うぃ、のどかちゃんみんなかわいいショートだよね!
>>30
んあ〜?処女ってなーにぃ〜〜?
わかんないから説明してほしーなぁ〜
ごめんねーわたし頭弱くって〜…えへへへ
-
2期もうすぐだね。頑張ってね。
-
唯のあの独特的なセンスのシャツ欲しい
-
>>33
公式に発売されてるぜw
しかも売れたから全種類出たw
-
唯は性欲はあるの?
-
おはよぉーごろごろごろごろ
>>32
うん!ありがと〜ぉ
2期のわたしはひとあじ違うよっ!
こうごきたい!!
>>33
えへへへーいいでしょー
あのTシャツはわたしもお気に入りなんだぁ〜
よかったらなんか一着あげようかぁ?
>>34
意外に人気があるみたいでびっくりだよね〜
ぜんぶ集めちゃった人もいるくらいだもんね
>>35
ないってわけじゃないけどあんまりそういう気にならないっていうか〜
今はけいおん部のみんなとワイワイお茶するのが楽しくって!
-
ゆ、唯ちゃんが着たシャツもらっていいの?
-
外に着ていくのは恥ずかしいけど欲しいなw
-
>>37
うん、べつにいいよぉ〜!
たくさんあるから一着くらいならあげるーぅ
ほい つ「オーシャン」
>>38
えへへへ、それはあるねぇ
わたしもTシャツはだいたい部屋着にしてるよ〜
キミも、ほい つ「ポリスマン」
-
俺の名前はポリスマン
-
l l、 / ‐--く l !
! ! ゝ'´ , -‐ '" ̄ ヾ、 ) l !
l l i´ __... -‐'' __.. - '"_..... --‐ 、_ゞ l l
l l ‐ '"_.. ---=ニ"--‐ '"´ , --、_〉 l l
/`ゝ ! !. '"____.......__ __.... -‐ '": : : . \. ,' l
/ / ! レ'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .. ヽ i l
/ / l ト、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ' l l /l
/ / { ヽ`丶: : : : : : : : :: : :: : : : :: : : : : : : : : : : . i l | | くヽ
\ \ ', ) \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..} l | | ヽヽ
\ \ 〉、 /rv'1 ヽ: : : : : : : : : : : : :: : : :::: : ::: : : /', l | | ヽ.ゝ.
\ \ / ', i..! ゙i ヽ、! : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :/ i l | レ > '"ヽ
\. > ,' ヽ......ノ/>'7:.:._: : : :/: ',: : : : : : : : : : / ! l レ'´ //〉 /
i ヾ.......ノ丶、゙'>'´: : :ヽ: : : : : , '´_... }. l ヾ/ < /
l `丶! ヾ'‐‐/´` ''''´  ̄ ! l
', l { ! l
-
>>39
唯ちゃんありがとう!
部屋着にするよ。
-
唯のアホー!
タタタタ
-
ちょっとずつ賑やかになってきて嬉しいよ唯ちゃん
-
おはよお〜ぉ
>>40
おー! きみポリスマンってゆーのー?
珍しいね〜ひょっとして外人さんかなぁ?
>>41
あーあるある〜!
体育のときあせって着替えたりするとはしっこが内側に入っちゃうんだよね〜
>>42
いえいえどーいたしまして〜
気に入ってもらえたようでうれしいよぉ!
たくさん着てあげてねー!
-
>>43
え? え?
一体なんだかさっぱりだよ〜??
よーし追っかけちゃうぞーぉ! こらー待て待て〜〜ぇ
>>44
うんうん!私もすっごく嬉しいよぉ
いつもみんなと楽しくお話できてさいこう〜!
これからもよろしく〜ぅ♪
-
今日からだよ!唯ちゃん!主役だからはりきってな!
-
>>47
…はっ!
そ、そー言えばそーだったねぇ〜
私ってばすっかり忘れてたよー
二期もがんばるから応援よろしくぅ!
-
>>48
唯ちゃんの抜けた性格は相変わらずだね♪
もちろん応援するよ!頑張って!
-
紬ちゃんとどうやったら付き合えますか?
-
第一話見てきた
早速活躍してるね
-
おはよお〜!
>>49
えへへへ、ごめんごめん〜
あいあさー!
こんな私だけどいつでも応援よろしくねーぇ!
>>50
ええっ!?
ム、ムギちゃんと付き合ううぅ!??
ええとええと… と、とりあえずあたって砕けろーぉ!
>>51
えへへへ、ありがとーぅ!
決めポーズもかいはつしてますます勢いついてきたよっ!
これからもじゃんじゃん頑張っちゃうからよろしくね〜ぇ!
-
あちゃ〜あ…やっちった
ごめーん
>>52
あいあさー! ×
あいあいさー! ○
-
>>53みたいなミスが唯らしいいいミスだ
-
>>54
だなw
-
校歌歌ってる唯ちゃんが最高にかわいかったよ
-
おっぱいもみもみ
-
唯ちゃん・・・ちゅっ・・・
-
おはよお〜ぉ
>>54
>>55
えへへへ…ごめんごめんやっちった〜
でもなんかそー言ってもらえるとホッとするよぉ
ありがとー
>>56
えへへへ、ありがと〜ぉ
あんとき頭に桜のはなびらのってたんだよねー
ぜーんぜん気付かなかったよ〜
-
あちゃ〜途中でそうしんしちゃったよぉ
>>57
んんー? なにかなぁ〜?
おかあさんにならないとまだおっぱいは出ないよ〜
>>58
あっ…////
ふわぁ〜なんか頭がぽやーっとしてきたよぉ〜////
-
ここの唯、脱力感があるなw
-
一日一レスを目指してこのスレに書き込んでいます
-
唯ちゃん新しい学校生活がうまくいかなくて少し凹み気味だよ
-
┏┓┏┓
┏━┓ ┃┃┃┃ ┏━┓
┏━━┛ ┗━┫┃┃┃ ┏━━━┓ ┃ ┃
┃ ┗┫┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━━┓ ┏━━┛ ┗━━━┛ ┃ ┃
┏━┓┃ ┃┏━┓ ┃ ┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┏━━━━━┛ ┃
┗━┛┃ ┃┗━┛ ┃ ┏┛
┗━┛ ┗━━━━━━┛
┏┳┓ _____
┃┃┃┏┓!: : : : : : :/──---. . . 、
┗┻┛┃┃.|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ 、
┏━━┛┃ i : : : : : : : :\: : : : : : : : : : : : : :フ
┗━━━┛. | ゝ\: : : :{\丶: : : : : : : : : : \
| 丶 ヽ∧<: : : \: : : : : :__>
l |: :|、: : : : : : : : :\: : : : : : \
' |: :|\: : : : : : : : : \: : : : :∧ゝ
_¶ { |: :| \: : : : : : : : : :|\: : } V
/ ̄ ̄{ / ` 、 |: :| \: : : |\: : | `‐
_________ / | { ー |/| ──\:| .\|
|::::::::::::|[ , , , ,] | . / | | , ' } `
|::::::::::::::| ┌───┐| / | | -──' / }
|::::::::::::::| │;;;;;;;;;;;;;;;;│| / | └| / /
|::::::::::::::| │;;;;;;;;;;;;;;;;│| | `ー─| / |
|::::::::::::::| │;;;;;;;;;;;;;;;;│| | `-ー─ '| |
|::::::::::::::| └───┘| | _/ ̄ | |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/ ` 、 { |
( { | | }
-
唯ちゃん、今りっちゃんに彼氏疑惑があるんだとさ
明日発売のきらら見れば真相がわかるんだけど…
-
やっほ〜ぉ
わたしだよーーん
>>61
んーそーぉ?
自分ではあんまし自覚がなくってさーよくわかんないんだぁ
あでも〜よくみんなにマイペースだねって言われるけどねー
>>62
おーありがとーぉ!
てことは毎日きてくれるってことだよねぇ?
嬉しいなぁ〜嬉しいよぉ〜
>>63
そっかそっかぁ〜凹みぎみなんだね?
それはつらいよねー…
ここはさー肩のチカラを抜いてらくーになっちゃおう〜
時間の流れにまかせてたんたんと今のまんまで良いんだって思っちゃおう〜
だーいじょーぶ。なるようになるって〜
あうう…ごめーん、なんだかへんてこりんなアドバイスになっちった…
-
>>64
あーそれなんだかなつかしいなぁ
最初は何にも知らなくてアンプから抜いちゃったんだよね
本当にびっくりしたよぉ〜
>>65
えー!? それはほんとーー??
ぜーんぜん知らなかったよぉ〜
んならちょくせつりっちゃんに聞いてみよっかぁ?
-
>>67
ううん聞いてもらえただけでもだいぶ楽になったよ
あとアドバイスありがとう、嬉しいよ
-
ちなみにりっちゃんの彼氏の件は…ネタバレにはなるから言わないがいなかったよ
ちょっと早とちり過ぎた
-
唯///
-
レッツゴーは唯ちゃんとりっちゃんを代表する歌だね
ムギちゃん、澪ちゃん、あずにゃんが歌うと違和感ある
-
やっほっほー
>>68
そっかそっか、よかったぁ〜
また何かあったらさーきがるにお話してねー
わたしでよければいくらでも聞いてあげるよぉ
>>69
あれーネタばれおもいっきし全快してるじゃーん
うふふふ! おっかしーや
でも、りっちゃんのしんそうがわかって良かったね!
>>70
はいはーい何かなぁ?
ん?どったの〜? 顔が赤いよ??
えへへへ、もしかして照れてるの〜?
>>71
おーありがとーぉ
そういってもらえると嬉しいよ
わたしとりっちゃん、元気ぜんかい! って感じでしょー
でもねームギちゃんもおっとりやさしい歌声だし
澪ちゃんは大人っぽくてかっこいいし
あずにゃんはコミカルでかわいいって印象があるよ〜
みんなそれぞれ個性が出てて良いんじゃないかなぁ?
-
唯…こっち向いて…
ちゅっ!唯の初めてもらった♪
-
唯ちゃんをいじめまくって困らせたい
-
唯の困ってるとこ見てみたいかも・・・
-
唯ちゃんEDで色気が半端なく出てたけどもしかして男の味を知ったのかい!?
-
ここの唯って、前に1日限定活動やってた人ですか?
-
ハッー!
-
やっほっほ〜
>>73
んー? なにかなぁ?
……んん?? あぁ〜! ///
も〜いきなしびっくりしたよぉ
あう〜はずかしーよぉ////
>>74
あ〜それはひどいよぉ
あんましいじめたらわたし泣いちゃうよ〜
りっちゃんみたいに軽くいじるくらいだったら別にいいんだけどね〜
>>75
え〜そんなに見たいの〜?
お話しの中でも困ってるわたしって何回か見れたと思うけどぉ
う〜んどうしよっかなぁ?
>>76
も〜ちがうよ〜ぉそんなワケないじゃーん
あれはPVの「えんしゅつ」ってやつでさーわざとああいう感じにしたんだよねぇ
でもなんだかあれ、新鮮だった!
わたしであってわたしじゃないみたいな不思議な感覚だったよぉ〜
-
>>77
r‐ 、_ __
. _ -―しイ `ヽ __ _(/⌒
弋二ニ ヽ ノi: /.: :/ : : \ ̄: : : . . _
`> ___ ' /| / :′: :/i: : : : : :ヽ: : : : : : ` .
i:弋ー‐' /|/.:∧i: : :〃|: : : :i : : : : : : : : :ヽ: .ヽ
|::::::`ー '::/ ∧/|: : 厶イ、: : :|: : : : :i: :i: : : :i : :ハ
. 、:::::::::::::/ /: ハ|: /斗=ミ\|: : : : :l : | i: : :|: : \__,,ノ
_______∧,、_lヽ:::_ノi:ハィ斥|/ ん} } }: : : :/|: :| |: : :|: : : i_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'`` ̄j::::i::::::::|:i :} り ′ ー' /:|: : :/: |: :ト、: : :} i: : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. {::::::\_从リ ' ''' /: :|: :/: : | :リ }: : : ノ: \
\:::::::::i: { u i: : :|:/: : : |/イ: :/: : : : .ヽ す、するどい!!
`ヽ::| ∧ i⌒ヽ |: : /: : : :/: : /-=ミ: : : : :}
|:i ハ  ̄ {人.:′.: :厶イ::::::::::::::. ` くノ
jハ: : :ゝ ___ /: : :/ .::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ
\i:ト、 | : : :イ : : ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ \{ヽ:jヘ:」 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::〈 /Y| ::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::{ ノ」 ::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`
>>78
. : : :´: ̄: : : : : . 、
/ : : : :i : : : : : : : : : : : ヽ
(、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ /
ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ
>: : : :ー=彡へ>く|: | \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__
. ____ ー=ミ/) ー=≦| j:ノ` ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
_,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____ r―--
:::::::::::::::/ / ̄ `二二つ :/〃んヘ んヘ Y∨: : _____j `ヽ、r┴┐:::::::
:::::::::::::{ { i L.._:_:_イ ` 弋::ソ 弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._ } j:::::::::: えへへ〜じゃーいくよ〜
:::::::::::::::ヽ. \」 ノ r―‐---rヘ "" ' "" ーノ\二ニ=‐' , / /:::::::::::
、:::::::::::::::::\人 r―-、 \ー-=ミー∧ '⌒ヽ 爪_:_:‘ー―‐=ァ ′ 〃 /:::::::::::::: ハッ!!
\:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、 ∨::::ノ イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::
::::::::_,ノ::::::::::::::::::}_ノ ::::::::i`´:::::::::::/::::::::| > __ ィ'⌒ヽ::||//||:::::::(_/::::::::::{ / `ー--:::::::::-―
ー-- __ヽ:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/:::::/ ̄>x.// `) )||//||::::::i::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::ー--::::::/
`ー--ミ:::::::::::::::::|:i:::::::::::i::::::{ ⊂ニ⊃ 二二イ:::||//||::::::|::::::::::/:::::ノ二ニ==-‐  ̄
`ヽ:::::::::|:l::::::::::::\:ゝ-― /\ヽ/:::::::::||//||::::::|-<::::::/
\:::|:ヽ::::::::::::〈:::::// > `ー=ミ/イ|::::::|::::::::/
-
唯の髪の毛わさわさ
-
>>79
確かに出てきたけど…
…やっぱり、
…いや、なんでもないよ。
-
>>79
びっくりさせてごめんね?
唯ちゃんのファーストキス奪っちゃった♪唯ちゃん…大好き…ちゅっ
-
唯ちゃんでオナニーしたお
-
_. -―-. .-‐- . 、 |///////////
({._. .: ´,,;;; ' : : : : : : : : : : \ つ |///////////
,ゝ:/: : : ヾ/ : : : : : : : : : : : : : ヽっ|///////////
/: :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \!///////////
l: /: / : {: : : {: : : : : : : : : : : : : : : :\ \/////////,
l/ :/==:ハ : : ヽ : : : : : : \: : : : : ` : \:ヽ////////
| : |==/ _,': : : '.ヽ : : : \: :\ : : : : : : :` : ー- 、////
| : l: : レ'" ヽ : \\: : : :`:、‐\: : 丶: :_:_: : '"////
|i : ; : { \ーヽ`ヾ ー-\ヾ: : : : : \}///////
|、: :ヽハ _ヽ __、\: : : : : ヾ : : : : : : ;ゝ/////,
| \ { 八⌒ヽ ´⌒ヾ \: : : : :'; : :ヾー '"//////
ヾ: : {" ' _""" ハ}\: : :}¨7⌒\//////,
\: ヽ、 く{_ ) / /|:::::lヽ//,|::::∩::::`>、///,
/´ ̄`丶>ーrく / |∩!://n|:::::| |::::/ /::\/
.::::::::::::::::::::::\::ヽ,へ |:| ||::V /;l:::::| |:/ /::-‐, -
{::::::::::::-‐:::::::¨ ̄ハ V|:l !7 /\__/ ` ヽ//::
ヽ::::::::::::::::::::::::::::| ヘ }'´ }_>‐っ くト、::
{::::::::::::::::::::::::::|_/ -‐ ,. ィ77ヽ ,ニつ
ヽ::::::::::::::::::と___ _/::ヽ////ヾニ´:::::::;ノ
ヽ:::::::::::::::::0:::{`ニ´-ノ::::::::::::\//////7///
マ ̄ ̄ ̄`::ーo´:::::::::::::::::::::\///////,
::::::::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::::::::::\/////,
}:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::\///,
-
確かにEDは別人だったな
-
やっほ〜ぉ
>>81
うわあぁ〜何かなぁ〜?
うふふふふ、くすぐったいよぉー
なんだかびようしさんが髪の毛ワシャワシャ洗ってるみたいだねー
>>82
んー? やっぱり何かなぁ?
何でもないって、何かあるんじゃないかなぁ?
う〜気になるよぉ教えてよー
>>83
んーん、別にいいよぉ
ただいきなりだったから少しびっくりし…
あっ…んんー///
ふわあーまたキスされちったぁ〜
あたまがふっとうするよぉ////
-
>>84
ありゃりゃ…しちゃったの〜?
男の子だったらみんなそーゆーのやるのが普通だって誰かがいってたから
別にへーきだけどさぁ
んと…自分がそーゆーのの対象になるってなんだか想像するとすごく恥ずかしーよぉ///
>>85
おーなつかしーねそれー。Cagayake!ん時の私かなぁ?
あれから1年経ったんだねー。なんだかジーンとくるものがあるよぉ
えへへへ、わたしたちのこれからの活躍にこうごきた〜い!
>>86
うん誰が見てもそー思うみたいだね
わたし自身がED見ても「別人じゃん!?」って感じるくらいだからねぇ
えへへへーいつもと違うわたしもいいもんでしょ〜??
-
>>87
ごめんて…なんでもないって…
そう、間違えたんだよ
-
>>80の上のAA見て思ってたんですけど、ニュータイプのお方ですか?
-
唯ちゃんアホすぎだろw
-
だがそこがかわいい
嫁にしたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板