したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【銀魂】天パに糖分…で避難所!【坂田銀時】

1坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/02(火) 21:13:11
どーもォ。おはよーだかこんにちはーだか、はたまたこんばんはァーだか。
ンな事はどうでも良いけど、とりあえずハロー。エクスキューズ…違。
…とりあえずいらっしゃいっつー事だコノヤロー。

あ、?この言い回しどっかで聞いたって?
…そらー、一応アレだ。此処は臨時的なアレだから。いやァ、ビックリだなァ本当。
ッつーことで、本スレじゃ何時になっても返せそうにねェし?
だらっとこっちでやってこうじゃねーかァ、と思いました。アレ?作文?

壱、ま、最低限のマナーは守って貰わねェとな。
壱、キャラハン同士の会話は二の次にさせてもらう。つーかできる限り名無しでドウゾ。
壱、キャラの誰かで来んだったら、出来れば酉ナシの方が良いね。
壱、名無し同士の雑談は別所でどーぞ。つかそうなったら俺の居場所なくなっからね。
壱、その他諸々。……その内追加すんじゃねーかねェ?

あん?最後が適当だ?いいんだよ、つーか慣れねェもんは仕方ねえでしょうが。
細かい事を気にしねェのが真の漢っつーもんなんだよ。
さァーて
始めんぞオメーらァァァァ!!

2名無しになりきれ:2010/03/02(火) 21:30:30
銀ちゃん大好きアルの避難所アル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1262840271/

3坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/03(水) 11:30:34
えー……っと?
復活すんの。あ?6日?
……ナイナイナイナイ。見込みだしな、んな…
いや。それだけはねーだろ。ウン。

>>2
言いたい事はすっげー分かるッ!
けどさァ、いや。最初行こうかどうか迷ったぐれェだよ?
でもそれ、また乗っ取りになっちまう訳だろ?
でも、それでまた変なの呼び込んで汚しちまったりしたらシャレになんねェだろうが。

−、 、  ノj/丿   ノ)
           (ー 、_) Y´ //⌒'ー' ∠ ,___ 、 ヽ
            ヽ、            <,_,ノ)ノ)
       (ー‐ ' ´ ̄                 / /
        >‐ 、                       \
       /                 ヽ    ヽ)丿
     /⌒7                  l     く __/
      _ノ     }  }       |l|l|l|  l   __ノ
    ー'‐一  !    / / // /   __/| | l|l|リ l|l|   < _,      
      `フ  ノ////ノ/ イ l////`|メ l|リ l l|リ  、_ ノ
      (rォ / ' /⌒Y { {/ ヽ{/ ,ニ,ニ/ l リ /ハ リ  ヽし
      /い! j に! !l ハ(  ´ `''┴  ノイ//-、! j トヽ〈
        ソィ八 つ l!{           ノ'イテミノ/丿 )ソ
         乙ィ \ ヾ           ` {「ト(      …もしかしてもしかしなくとも、何時か戻ってくんのかもしれねェぜ?
         ノイ l| l「|          ‐__,ノ 从{
        /| ‖|! ヽ        -=||   ̄ ̄|
          リ |しレ   丶、     'ー||      |
        F== ‐_- ,,_   `  、    ||    _|    やっぱ、前はあんな事しちまったから、せめてもの償いに。
        |       ̄ `ー_、_  ヽ、_,/||_/   \
      / ̄´"''−..,,_     ` `ー/- .,,__/  ∠`ーく
   _,. ‐'´ ̄ ̄´"''−       //  ̄〉{  /  -−、)  避難所だけでも、平和に…と思ってな。
 /                  //   /,ハ  }   K }
/                  ヽヽ //   !     し′ ……つーかまず、趣旨がちょいと違ェしな。

そーいうこった。
後ァ深くは言わねェよ。ま、立てちまった以上後戻り出来ねえってな事で。

4名無しになりきれ:2010/03/03(水) 17:12:02
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ  人    
       |i │ l |リ\    /}_}ハ `Y´
        |i | 从 ●    ●l小N    
       |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ワクワク    
       |  i ノ、,,,、     ノi|         
       |  l   (_丿、 __, イ l(/丿   
       |  lくミ//::::ヘ三l:::::ノl //
       |  l( ⌒ )..::::V::/( ⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5名無しになりきれ:2010/03/05(金) 03:53:56
2ちゃんねるも無事に復帰したようですね

6坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:51:38
>>4
誰だァァァァァ!!
何かすげー期待的な視線向けられてんだけど。
でもなんも出せるものねーんだけど。
何かでも、食う気満々だよね何か。

……、いっとくけど銀さんのパフェやらねーぞ。
ワクワクじゃねーよ。
そんな目で俺を見んな。頼むから。

>>5
復帰したなァ
一旦復帰してなんかまたばたんきゅってんなァー
あー…どしたの?アレ。

7坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:54:21
とりあえず向こうに出すのは随分遅れちまいそーだからな
こっちに出しておくことにすらァ。
元のアレは↓からでーっす。
【銀魂】天パに糖分【坂田銀時】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1266851607/

>>385
何のことかーと思ってたが、今やァっと分かった。
釈明したって良い方向に取るような奴ァ
今まで見てきた限りじゃ居ねーもんでなァ。
釈明しねェ、が真の釈明方法かもしれねーな。

>>397
心配すんなー。
名無しで言ってる奴がもし俺の援護だとしても、
そーいう書き方しか出来ねえ奴には、素直に感謝も述べられねーからなァ。
知ってるか?
俺の思う本当の援護っつーのはなァ
反論もせず、淡々と質問置いてってくれる奴の事だと思うんだわ。
煽るような暴言しか吐けねえんじゃ、そんなの援護とは言わねー。
援護されてる本人に少しずつ負担が乗っかってるっつーことにも
もーそろそろ、気付いて貰わねえとなァ。

>>409
んでだァァァァァァ!!
吹く要素なくね?
え、ちょ…つーかおま、汚っ!

なーにーしてんだァーテメェェ……ッ!!

>>410
進化したァァァァァ!
もうアレじゃねーか、悪意篭ってんじゃねェかァ!
ンだよ酸化物って、最悪じゃねーか。
それとも新手のお通語ですかァ?
親衛隊の方ですかァコノヤロー。

つーことで、後でオメーの隊長シメとくわ。
えー、怒ってなんかいマセンケドォ〜

8坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:56:03
>>413
え、何で俺に言いにくんの?
え、それお前らが立てたんじゃね?
え、何で俺?
え、何俺がやっちゃってるみたいになってんの?
オィイイイイイ!
違うから、断じて違うから!
何根性ひん曲がった考察してんだよオイ。
つーか、それをもー一度考え直してみろや。
何で俺がんな、誰か叩く必要がある?
これ以上叩いて、誰に利益があんだ?っつー話になんだろーが。
ま、こんなの利益がどうのこうのじゃねーけどな。

ま、もう一度落ちてくれる事を願うしかねーか。
頼む、そこにゃー誰も書き込むんじゃねえ。
13とか立てた暁には、それこそ。どーなっか覚えてろ。
俺も、キャラネタの俺も含め、きっともう被害は食いたくねーんじゃねェのかィ?
さーて、誰も書き込まないようにして早くあんな場所消えてくれや。
んで、もう一生、あんなくっだらねースレは立つんじゃねえってーの。
そんな続編要らねーから、本当!

>>415
ち ょ っ と 待 て 。
ンな事されたら、新しい神楽にまで俺に矛先向けられるっつーことだぞオイ!
もうなれたけどな
何人増えようが、似たようなもんだけどさァ!
えええええ…っと、え?
時間のせいで俺って、アレ?
これおかしくね?
つーか、乗っ取りも何も
…最初応募する時、テンプレに酉まで付けとくもんじゃねーっけ?
だーから混乱すんだよったく。

9坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:56:33
>>416
早ァァァァァ!!?
何、これマジでか。
一時間も立ってねえんだけど、立つまで。
随分これ、早いなコレ…。
つーかオメーら早起きだなオィイイ!
んだよ、俺が爆睡状態の時に何でんな事出来んだァァ!
ムリムリムリ。

朝っぱらからご苦労さんでしたー。

>>418
なんだろーな
昔もあったッつーことなんじゃね?
俺ァ過去ログとか面倒であんま目ェ通さねーけどよ。
人気あったかどうかも良く分からねーが。

どーも神楽が久しぶりっつってんのに軽くヒントがありそうな気ィするが。

>>420
日本語で。(きりっ)

>>421
ま、言い方悪かったー
そういう意味じゃなくってな、ただ単に言われてみてェのかと思っただけだー
つーか段々関係ない話込まれてきてんぞオイ。
ちょっ、だから何で俺が向こうに参加してることになってんだ
そんな事ばっかァ言うんなら、今度から耳も貸さねェぞマジで。

10坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:57:37

>>425
  /      _人_           / /      /        ー=く
_ノ         `Y´        {/   <>   / /      、‐- 、
ー‐‐ァ′         , '       /  ィ´     /_,人_       \
 /        /__/     / /斗   / /´ Y´      __
/ .ィ´       / / !   /j厶f云! //   /    !    `ヽ
| / ,′      {  { ∧ f刋f☆fじ|癶7   / 厶 ∧ト、i    ハ ',
|′{       ∧ ヘ ∧ { _}う瓜シ′ !  /」厶」 {   }   / | }
  }          ヽ. ヽ{ ヾ ´~^~`    ',  rf」行ハ,人_ 从ノ  |イ
  |  ,  , _人_   `i  ::::.::.::.::.     ヽ{う少′fY´        |
  | ,′,′`Y´   __∧          { `¨~´ / ,          ト、
  |/| /   i ∧`7  、     r一t_ ′.::.::/.ィ           }
    」八   . | ∧ V   、    { }/    , '´ !         ,′
     ヽ . : :!{  V    ヽ  rーく/⌒`<    {  i     /
       〉、: :!ヽ人_      `¨{ _」__   `ヽ.  以 !     ,'
    __/  ヾ! `Y´\       `「    ̄    ',   Ⅵ    八{
  / ヽ、      ヽ \     「 ̄ ̄       }     }  , '   `
'"´     \     ヽ  \   〉'´ ̄     |、   ノ/
そういうことしかいえないアナタもありえな〜い(裏声)
パー子しらないもん!

…ゲホゲホ。 気 持 ち 悪 ッ 。

>>4257
きゃーぐらちゅわはーんんん!?
女の子がそんな事いっちゃいけませんンンンンン!
え、何掛けるって?
ハウダー?
え、……
銀さん耳、ちっと遠くなったのかもなー
認めたかねーけど。
コレばっかりは認めざるえねーや

まままま、まさかウチの神楽がなー
まだそんなの知ってる年齢じゃねーもんなァー
は、ははははは。

11坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:58:39
>>430
つげ…じゃねーや
何度言えば分かんのか…
とりあえず、 違 ェ よ 。
つーか何でちゃっとォオオ!?

>>433
それ、俺が立ててねえっつったら行くっつーこったろ?
じゃ、オメーの前でのみ、
俺が立てましたーとでも宣言しておいてやる
それで行かなくなるんだったらな?

>>434
え…ちょ、何そのハート
え、待っててって待ってなきゃいけねー、みてェな?
なんつーかフラグ立ちそうだから

──俺は此処らへんで帰るとしよーかねェ。

>>435
そーだなァ。
半年もたってねーだろ、ウン。
もし俺が茶銀だって奴だとしても、まだ半年経ってねえんだよな。

>>436
こっ、怖ェェェェェェ………!
テメーどんだけ病んでんだよオイ。
ちょ、半径5200cm以内に入ってくんじゃねえ!
なんか目ェ血走ってんだけど。
アレ?つーかなんか俺獲物になりそーなんだけど。
アレ…ちょ、まてオイ

ギャァァァァアアアアア!!!

12坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:59:13
>>437
あれだ。
とりあえずよー。オメーらが落ち着けば来るだろうよ
つってもだなァ、
誰かが言ってた話によっちゃァ、アレだ。4・5年前から
このジャンルはこうなりやすいっつー話だ。
っつーことはだぜ?
もし俺がやめても、荒れる気満々なんじゃねーのか?
つーことは新規も来なくなるっつーこった。
嫌だなァ、もうちょい気楽に行こうっつってんのに
なーんでこうなっかねェ。

>>438
潤わねェ
他人の修羅場みて潤うって、どんだけだオイ。
今にも切るとこだよねェこれ!
ある意味危ないっちゃ危ねーよなオイィ!
そーかァ、そー言えば追っかけてンだっけなァ。

さーて。どーなることやら。

>>446
もう完全俺アレだね、意気消沈の部類だね。
どんな気分も何もねーよ。
アレ、もうちょい人への気遣いっつーのを覚えような。とにかく!

……俺、何でこんな憎まれる立場になってんだろ。
チクショー。なんで俺が被害被らなきゃなんねェんだって。

13坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 19:00:00
>>448
だが断る。
アレはなー、【ピー】が無理矢理持たせたんだよ
【ピー】持たねェと【ピー】を【ピー】らしくってなァ
そーしたら【ピー】……

オイオイオイオイ!
ちょ、待てコレ。規制音だらけじゃねーかコラァァァ!
おかしい、絶対おかしいだろーがコレェェエ!
変な勘違い起こすなよオメーら。
そーいうんじゃねーからっ
【ピー】で【ピー】はって、もォオオオ!

>>454
なにがどーしてこうなったか。
出来れば説明してくんね?
今日は特別に文字制限しねーから。

14名無しになりきれ:2010/03/08(月) 19:09:26
カレーが残ったからおすそ分けにまいりましたの
水は決して飲まないようにして食べて下さいの

15坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 22:09:41
>>14
おー、こりゃー有難うなァ。
って、あ?水飲んじゃいけねーって、軽く拷問じゃねーか
ま、甘口だったら……

──辛ァァァァァァ!
思いのほか辛いんですけど、つーか拷問なんだけどコレ!
軽く所じゃねーぞオィイイ!
おおお、オメーこれ、何入れやがったコレェェェ…!
口がこれ、おちょぼになりかけ…つーかなってんだろうが!
ちょっ水がダメなら氷を口の中で溶かすならセーフだろッ!?
あれだ、水だもんな、水限定だもんな!

でも今は水が一番恋しいんだけどこれェェェ!

16名無しになりきれ:2010/03/12(金) 23:35:42
・・・水をやるだ
頭をこっちに向けるだよ

どばー

17名無しになりきれ:2010/03/14(日) 22:47:50
銀酸

18代行人 ◆G1fSayang6:2010/03/17(水) 02:26:04
ええとですねー…
いちおういっぺん言っときますけど
あたしとスレ依頼された神楽さんは

「別人」

ですからねー

最初の彼女のスレ立てしたの私なんです
なんか今スレが荒れていますけど、
頑張ってくださいです…

19坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/17(水) 23:20:56
             . ---  .
         ,. ´            、
       /             \
.       /                .
      /  i j  | l       、   
       |〃 | /{ {. ,| | | ,   | ,   i
       |{| j/ニV j !_」L」_ |1   :| | :l
      Ⅳ行ハ∨:| { ,zx.Ⅵ   ノ  j  /        さーて、マジカルプリンセスがホーリーアッp…いやいやいや違う違う。
       | ヒソ ∨ ´fr'ハ从  !  ' /
       !     弋.ヅ }  lK)}  .′       
.       ∧ '        |  ,〉,ノ  |
      /' ∧ 丶      j. 爪|   |ハ
          ヘ.   _,. イ| ′{!\ ∨
              /「     j厶≠个个ヘ,___    ………あり?俺のアナログスティックどこ?
          {{  |  厂   }/`ーァ⊥.  }
           /ハ/  _j|    /  <   ∨
          / //  ´ [r'     ミ厂    :.    アレ?モンハンの世界とかじゃねーよなァ此処
.       ,/ 〃   〃     | _「       !
      ,〃 /  '  /    ハ |:.,     ;
     / / ハ 厶ィ′       v     '  アレ?何このなつかしスタイル。
.     { |  ! V  /         ;     ∧
.    ! ! .∨ , f{           i     ; |   まァいい。とりあえずソレ探しながら〜
      ∨/ ̄∨ j!!         |      ' j  明日から本格的に始動っつーことで、ヨロシク〜!
      》,.  ∨||__   -‐:  ,      . |
       { 》,__/∨        |     .:  :|
      |/ }lヘ.  \.       |     '  |  
      |  |  、  ハ\      |  , :i   !

とりあえず、き○たまくれ。

20坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/18(木) 14:05:15

うぷっ、こっち来る前の、今までの形跡見たら
自分自身の散々な対応の仕方に吐き気がァァ…ッ!
とりあえず此処は平穏無事に終わればいいんじゃね?みてーなね。
どーせ質問もあんま来ねェだろーし?
……誰か来んのかね、コレ。

…ちょい聞き込み捜査で、ここの容量は無制限だときいた。
つーような事を踏まえてェ
1問に1レス使うのもアリかと考えたワケですねー、ハイ。

と、見せかけて普段通りいくけどな、ウン
えーだって、勿体無くね?
要は盛り上がれば良い。
ここ見てる奴がいたら、ちまちまながら…そこからー
そこから口コミでドンペリ頼んでくれそーな人物へと──

ま、こんな感じだ。オメーらも掴めて来たな?
よっし、じゃーいくかァ、テメーらァ。

____|_ノ              \      ヽ
      \          /     \  \     ∧
     ー、ニ      |  /    \ |         ト、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       ./   | / .| /  /   ヽ      |   | |   |  JUST   .|
      / ハ   | /| // _  |     Y  ト、  | ヽ‐7ヽ、 <   DO    |
      |/ |   .|i   / ヽ| ./|  | ハ |/_〉  |  /::::::::ヽ_ |  IT!!! |
      |  y´     |   ヽ|.∧/|/'| |,イ'='|/ノ|ヽし::::::::::::::::| .ヽ_____/
       ∠_ノ_  l⌒|    Yl-ヽラ'|/ | /|_ノ::::::::::::::::::::::::::|    
         ./´::| |\_|    | ̄  /  ヽ /; ̄ヽ、::::::::::::::::::|
        /:::::::ト、|、 |    |     _.ャ'/;;;;;;;;;;;;;ヽ、.::::::::::/
      /:::::::::::::ヽ;レ|/|    |  、--‐ァ/;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄::::/
      /:::::::::::::::::::::|;;;;;;;;|  ー ト、_   ̄´/;;;;;;;/:\::::::::::::::/   ご来店、心よりお待ちしておりまっす!
    /:::::::::::::::::::::::::\;;|    イヽ、_ ./ ̄ヽ;;;く:::::::::〉::::::::/                         by.ギン
   /:::::/ ̄ ̄ ̄Y ̄´      ヽ∧  〈 /;;;;;;ヽ::::/_ノ|イ:ヽ
  /::::/:::::::::::::::::::::_|   ヽ    ト、;|ヽ ./;;;;;;;イ  ̄  |//
  //:::::::::::::::::::/      ヽ_,  ヽ、_|,;---― "" Y
 〈:::::::::::::::::::::::::入  |     ト | ノ          /

21坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/18(木) 14:09:45
>>16
はいはいー
随分また田舎風だ。ド田舎風だなァ
今時「〜するだ」なんていう奴、あんま見かけねえぞー?
田舎からはるばる状況してきたんだべか?

うはっ、水?マジでか。
つーか水ね、ちょうど喉も乾いてたしィ
ちょーどいいっちゃ丁度良いかも

って…は?え?頭?
何ソレ、え?普通水は口から…──

つべたァァァァァァァ!!!

てめっ、ちょっ!何しやがんだコレっ!
滝修行じゃねーんだぞオイ。
つーか、服ゥ!びちょびちょじゃねーかオィイイイイイ!
でも天パ湿って少しストレートだって?キャホォオオオウ!!

>>17
あー…寒ッ!(※衣装チェンジ済み)
んの田舎ジジィ…今度あったら覚えて…

あ?俺のこと呼んだ?つうか銀酸?
あー、えーっと。
同じのは何回もいらね。
つーか、見飽きた。聞き飽きた、良い亞北!
そして何て言えやいーのか想像が付かねーよ。
まさかなァ、前のをびーっとCしてペッタリPするワケにも行かないし?
でもまァアレだ
ぶっちゃけ、例のあだ名よりはちょっと良いかなー…

って、思ってるわけねーだろうがァァァ!
ま、でもネタにはしやすかったぜ?
今を除いて。

22坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/18(木) 14:12:05
>>18
分かってる分かってる。
何でもかんでも当てはめれば居いっつーモンでもねーんだよなァ
アンタは恩を仇で返されたっつー感じで、苦労人だなァ。
とま、そーいう事でお疲れさん。
ここに居ればその内ウチの雑用係が、お茶でも出しに来てくれんだろーよ
ま。のーんびり待ってて頂戴。

んで、ぶっちゃけ…荒れてるどーのはもう手遅れだ。
流石に俺が居て良いっつー空気はねェみてーだしな。
とーことで、こっとで頑張って行くわ。
応援ありがとうさん。

あと、そちらさんも代行の仕事頑張ってくれや。
ありがとうの声は励みにもなんだろうからな。
アンタのやってる事ァ良い事だぜ?
万事屋も頑張って応援させていただきまーす。

…うお、終わった。早ッ。
これからは本当にゆったりペースだなァ。まーいいか。

23名無しになりきれ:2010/03/18(木) 14:13:35
銀さんがいるんなら金さんもいるのかい?

24名無しになりきれ:2010/03/18(木) 18:53:54
銀山

25坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/19(金) 00:17:12
>>23
ちょ、待てそれ。
俺ァどこぞの双子のバーさん的存在ですか?コノヤロー!
居ねーよ、名前を金に変えられる事ァあるが、俺は銀さんだからね。
ついでに言っちまえば俺ァ一人っ子…

……だと思うよ?記憶では。
まっ、去年の丁度ほら、四年目最初で?
金魂なるものをとうとう晒し…じゃなくて、とにかく、やっただろ?
ほら、銀さんはこのカッケー銀髪を、これまたカッケー金髪に染め上げてさァ?
アゴ八君助けたりしてなー…あー懐かしいなァオイ。
まっ、そん時期間と時間限定で、確かに金さんに擬態したさ。あーしたとも。
でもま、元は俺だからァ、最終地点は銀さんだからなァー?

その二、間違えても「別人」とか思わないよーに!いいね?

──あ?その一は何かって?
そりゃーあれさ、オメーの心の中に。

>>24
……………。
もしもォーし?そこの、そう。
おにーさん?おねーさん?
いやンな事ァどーでもいいんだよな、この際は。
とにかくだ、「さん」つけりゃーいいと思ってんじゃねーぞォーコノヤロッ!
つーか「銀山」ってなんだよ。
なんかあれ、地面に針がいっぱい生えてる的トラップが
凄い量で敷かれてそーなんですけどォコレ〜…

アレ?あはっ、あはははははは……、
想像しただけですっげ怖いわーコレぇ…
いやーだねぇ。
すっげーいやーなもん想像しちまったねーコレェ
イヤー、スゴイデスネー。コノギンサン。あっはははh……

26名無しになりきれ:2010/03/19(金) 00:35:51
元ネタよく知らんかったからぐぐってみたら奇妙なものが出てきただ

抱き枕とかwww

27坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/19(金) 11:03:09
>>26
………最近田舎で畑やってそーな喋りでも流行ってんのかァコレ。
それともここら辺はおいちゃん地帯ですかァコノヤロー!
で、抱き枕だって?
いやいやいやいやいや、無かったって。
そーいうのは悪いけど見当たらなかったわ
え、俺らの話だよね?つーか噛みあってんのコレ?

いやー、でも抱き枕は危なさが最骨頂だろーが。
なんですかァ、ンなもん買い集める奴がいるのか?
どーせ向こうが買ったって、万事屋に一円も舞い込んでこねーんだよ
せーっかくなんだから、三分の二くれーは分けてくれたって良いのにねェ?
そー思わねェ?
例のシーツ。写ってんのは俺なんだから?
万事屋にもドンッッ!と金を寄越してくれたって構わねーんじゃねェの?
そんところどーなんだよ。

かーっ、なーんか損した気分つーかね。
もうちょいアレでもいいんじゃね?
スタッフはケチケチし過ぎだと思わね?
あ〜あァ。もうちょいガツンッとし視聴者の心掴んでりゃーアニメだって
もーちょいぐだぐだ〜っと続いただろうによー。
次番組にジャンプ作品続けろよっつーかさァー
ガタガタ言ってもしゃーねぇんだろうけどね、ウン。

28名無しになりきれ:2010/03/19(金) 13:46:27
おめぇこそグレイってヤツだか?
侵略しに来ただかー?!

抱き枕は勘違いだっただ
ワンピースのおっぱいマウスパッドってやつだっただよ
そういうの好きだべ分かるだよ

29名無しになりきれ:2010/03/19(金) 13:46:32
おめぇこそグレイってヤツだか?
侵略しに来ただかー?!

抱き枕は勘違いだっただ
ワンピースのおっぱいマウスパッドってやつだっただよ
そういうの好きだべ分かるだよ

30名無しになりきれ:2010/03/19(金) 13:49:26
二重投稿になっちまただすまんな

31名無しになりきれ:2010/03/19(金) 17:03:32
良い名前だ

32坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/19(金) 18:43:08
>>28-29
どんな間違いだァァァ!!?
銀魂はンな破廉恥なグッズは出してませんンンン!
序にいうとONEPIECEも、確かに色気ある女ちらほら居たりすっけど、出してないと思いまっす!

あー…多分、出しててももうちょいソフトだ。
ンな変態の妄想かき立てるようなモンは出さない、多分。
裏ルートにもしかしたら…いや、ねーだろうなァ、流石に。
っつーか…出せねーんだよなァ。
ほら、天下のジャンプだし?
そんな、なァ?
お上サマからそれこそ苦情が来ちまうって。

>>30
つーことで、繋げてみた。
コレで無駄なしで俺もオメーも安心。だろ?
連投なんざ、ないようでよくありそうな事だしな
ま、気にすんなや。

>>31
そー言われンのは久しぶりっちゃ久しぶりかもしれねーなァ
珍しい名だとは良く言われっけど…
シルバータイムだぜ?
計をつけりゃ銀時計にもなれんだぞ?敢えて言うけどさ。

えーと…だなァ。
ほらアレ。
慣れねえ事い言われんのは調子狂うんですけどッ!
このいたたまれねェ感情はどこへ吐き出せば良いのか…

うがァァァアアアアアア!!!

33名無しになりきれ:2010/03/19(金) 19:04:48
おっぱいマウスパッドはガチだったべ

ソース
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html?uid=NULLGWDOCOMO&a=B0034T1NJQ

ナミさんのこの表情たまらないだよな日本男子として
おっぱいの部分に線があるのが気になるんだべ
柔らかいんか?

買ってきてくれんかや、銀さんとやら
一緒に検証しようぜ

34坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/19(金) 20:29:16
>>33

あ ん の か よ 。

つーか何、何で俺が買ってくるような事になってんの?
イヤいや、ジャンフェスあんま行かねーし
ンなもん買う金ねーし。
いやいや、そりゃーそういうのは男のロマンであって…ゲフン

因みに、大体そういう系のマウスバットは柔らかいらしーっすよ?
…いや、念のため言っておくけど聞いた話だからねコレ
銀さんが実際にやってみた〜なんてェー事ァねーからな。

…つか、アンタの方が金あんべ。
つーことで、その言葉そのまんま返します。
ついでにすっげープリントいい奴をよろしくお願いします。

35名無しになりきれ:2010/03/20(土) 01:42:15
女の子の苦痛に歪む顔と悲鳴と傷口と血のどれが一番好きですか?

36名無しになりきれ:2010/03/20(土) 01:51:28
おっぱいマウスパッドはナミさんの他にハンコックとロビンもあるようですの
三人の中で誰がタイプだい?
ワシはビビちゃん

37名無しになりきれ:2010/03/20(土) 02:23:09
夜食にどぞ
つくさや

38名無しになりきれ:2010/03/20(土) 02:32:13
恨みはありませんが死んでくれませんか?

39名無しになりきれ:2010/03/20(土) 09:31:09
ギンギン

40坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/20(土) 12:30:57
       /| .N '             ,_≦<⌒
        | ∨        ,、 ,、 、ヾ-ヘ> 、-ミヽ
     /` ,.ィ    , / ハ !ヾ|ハ.V, ,ト,ハ-ヽイ
     /'フ//∧,ィ ./.|/ ,、リ小|,ト,:|:リ、:ヽ|:<
     И .レ ' .|//ノ /jィ::ハ::!:::リ;メ「ハ:}'ヾ、Y
    弋ー__,、 | ,//|'/|/:ム!/‐|l::::|リィtチ''Vリ
    ヽ-≧:::Ⅵ.代!ハ:|;::/,ムtチ Ⅳヾ ̄ .トヾ        ・・・・・・。
     .`T:|;::::ハ|:_'ヽ、Ⅳ ̄´     _,〉  .|          何してんの?スタッフ。
       .ヽト、l:::「:トヾ、`      __,,  .iァフ
        厶イゞイ≧ヽ      ' ニ´ /./:!
          '´ レヘ;ーヘ  ,,_____,,//:::::ゝ  _ -、
             ハ|;V: : : : : : : /./:::::/7才   ヽ,,_ _
            /イ:::レ:ヘ  : : : : 'ーァフ::::/イ     /`ー-ミ、
           / /_::::::::::::ハ      j |:::;イ     , ′       `丶、
          ム-- ミ丶::::「' :.    //:/     , ′         ヽ
              ノ:::ヽV|__,,,、 ィ7 //     ,:′    ,      ハ
            /::::::::ハ.'|  ` /〃     ./       ./!      ハ
           /:::::::::::::::ハ !   .//′     /      ,'::!       .ハ
          /:::::::::::::::::::::::ハ∨ //     ./         ,::::|        .ハ
        .ハ:::::::::::::::::::::::::ハV//      /         ,::::|        .

創作編だか盗作編だかしらねーけど、わざわざ番組枠変えなくてもいージャン。
ンだよ、「よりぬき銀魂さん」って。なんで「さん」付きなんだよ。
…なんかかっこいいじゃねーか。
なんだか社長クラスに上がれた気がすんぞ。ありがとうテレ東。
つーかより抜き過ぎてワンクール持つのかね?
そりゃーアレだ、アレだろ?寧ろ某綺麗に整形する番組みたいに不定期放送でも良いんじゃねーか
とも、思うんだがなァ…。
そしたら原作ストックだって意外と増えてるはずだぜ?

ま、んな事ァともかく。
今日も開始すんぜー。

41名無しになりきれ:2010/03/20(土) 14:31:37
昨日の疲れがまだ抜けないのです

うえっへっへ

42名無しになりきれ:2010/03/20(土) 14:46:31
わしは鼻が痒い
花粉症の疑いあり

43坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/20(土) 15:30:02
チクショー。うだうだ叫んでたら眠気がァァ…!
飯食ったから余計になー。
頭が回らなくってまともな答えが返せそうにねーんだよな。
とりあえず途中まで返事返す。ンで寝る!
悪魔の睡魔に打ち勝てそーにねェもん、これ。
素直にいう事聞いてひとまずは寝てやるよ。折れてやるよォォオ!

>>35
どれも怖ェェェ!選択肢が怖ェェェ!!
性格が悪いっつーか、それただ単に病んだ野郎じゃねーかァ!
気持ち悪ィんだよコラ
特に最後の二つな?最後の二つ。

>>36
ちょ、何でだァァアアア!俺にはビビを選ばさせねーってかァ?
でも、まずビビは発売してねーらしい。ぷぷっ、残念だったなァ。
出てねーらしいってよォ。
とりあえずハンコックで良くね?
いー感じの乳してんじゃねーか。

つーか何処までそのネタ引きずんだコノヤロー!

ミー`ヾ,-
                  、// l ゞ 、、彡
                   ヾト=`、lW ソ、
                     ', ノヾl'´
                    >二::二::l
                  / 、.ヽヽ:::::`::..、
                 /   l  ヽヽ:::::k:l
                 l/  ヽl   ヽヽ::イ::!
                 /    l/ ヽ ヾ、::::::、
                 /   ヽl   \ ヾ,-┘      とりあえずは
               / _   l   ミ、ヽl、ヾヽ
               /~γ⌒ヽ__l三三≡、/ヽ` ヽ
              /))ノノヽ) lヽl===lヽ ヽ. ヽ
               lノ'-‐'フ`‐/、 !     トヽ (ヽヽ   一旦寝るわ。
               ̄l、 〈´ゞ=ノl     lヽ ゝヽ_ ヽ
                l_、=ヽ`ー'‐=‐-.  l((⌒ヽ彡、
                 ~l         l、yソ彳、.ヽヽ
                  l     ` 、  l `‐-、ノヽ ヽヽ
                  l    γ'´((=`=、   ̄  ヽヽ
                    !/三≦)(⊂彡⌒、ヽ     ヽヽ
                  lY//ヾ )γニニ=彡(ヽ.    ヽヽ
                  lゞヽ="///彡三/ ̄` ヽ     ヽヽ
                  l≧/ / //川メ::::::l    `      ヽヽ
                  lノノ-一' '´ l ヽ::::::!.          ヽヽ
                  `i:::::/'´ ̄`ー ヽ::::l            ヽヽ
.                  ノ:::::!      〈:::::>             `\
                ,-‐':::::::::::〉      l:::::ヽ
                `====┘     └=┘

44名無しになりきれ:2010/03/20(土) 15:53:55
大好きなペットスレのレスしてたもんね
そりゃ眠くなるよね

45名無しになりきれ:2010/03/20(土) 16:09:31
コロ助と結婚したいなり

46名無しになりきれ:2010/03/20(土) 21:31:33
風が吹く度に家が揺れます
これってやばいのかな?

47名無しになりきれ:2010/03/21(日) 22:15:10
銀酸は女の子の傷口と血が好きなのか

48坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/21(日) 23:21:01
ふぅー。やっと空き時間が取れた。
オメーらも連休楽しんでっかァー?
いやはや。回 線 重 て ー な オ イ 。
つーわけで、中々繋がるまでが大変で今に至る。ちゃんちゃん。
とりあえず、トロトロ亀になっちまってっけど
多分明日から復活すっと思うんでぇー。つかしてーんで。
そん時ァ宜しく頼むぜ?

>>37
うを、臭ッ!
テメーなんっつーもん持ってきてくれてんだよ。
勘弁してくれよォもー
既に万事屋内に臭い充満してきたじゃねーかよもォー
嫌がらせ?ねぇこれ嫌がらせなの?
塩辛いのは悪かねーんだけどなァ。
くっせーからねェ
いや本当。すっげー臭ェかんね?

気持ちはあり難ェんだけどなァ。
こりゃーちょっと、な。
酒さえありゃー、ね。

さーて。どうしたもんか。

>>38
そこではいと返事した方が助かるケースがあるらしい。
んで、逆にいいえと言ったらそれこそ死亡フラグってやつだ。
俺なら前者を選んで…

で………

やっぱ「はい」は嫌ァァァァ!

つかオメー、恨み無いのに何で俺犠牲にならねーといけないわけ!?
おっかしいだろっ!?
んなのヤダね!
死ぬならチョコレートの海で溺れてとかが良いんだよ!
生クリームの中も然り。
はたまたいちご牛乳でもいいけどさァ?
この三つのどれかじゃねーと、死んでも死に切れねえさ。
あーそうだ。化けて出てきてやんよ。

49名無しになりきれ:2010/03/22(月) 07:23:21
ごめんなさい
「銀魂」
原作読んだことありませんねー

アニメは
お寺に減量に行った話を一話だけ見ました…
91話?のようです
あまりにも予定調和すぎるオチに笑ってしまいましたが…

というわけで
それを前フリに

つ【ポテトチップス一枚】

ふふ
ちゃーんと食べてくださいましね♪

50坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/22(月) 13:16:55
>>39
     ____|_ノ              \      ヽ
      \          /     \  \     ∧
     ー、ニ      |  /    \ |         ト、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       ./   | / .| /  /   ヽ      |   | |   | オーケェィ  |
      / ハ   | /| // _  |     Y  ト、  | ヽ‐7ヽ、 < わが命に   |
      |/ |   .|i   / ヽ| ./|  | ハ |/_〉  |  /::::::::ヽ_ | 変えて〜も |
      |  y´     |   ヽ|.∧/|/'| |,イ'='|/ノ|ヽし::::::::::::::::| .ヽ_____/
       ∠_ノ_  l⌒|    Yl-ヽラ'|/ | /|_ノ::::::::::::::::::::::::::|    
         ./´::| |\_|    | ̄  /  ヽ /; ̄ヽ、::::::::::::::::::|
        /:::::::ト、|、 |    |     _.ャ'/;;;;;;;;;;;;;ヽ、.::::::::::/
      /:::::::::::::ヽ;レ|/|    |  、--‐ァ/;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄::::/
      /:::::::::::::::::::::|;;;;;;;;|  ー ト、_   ̄´/;;;;;;;/:\::::::::::::::/   
    /:::::::::::::::::::::::::\;;|    イヽ、_ ./ ̄ヽ;;;く:::::::::〉::::::::/       
   /:::::/ ̄ ̄ ̄Y ̄´      ヽ∧  〈 /;;;;;;ヽ::::/_ノ|イ:ヽ
  /::::/:::::::::::::::::::::_|   ヽ    ト、;|ヽ ./;;;;;;;イ  ̄  |//
  //:::::::::::::::::::/      ヽ_,  ヽ、_|,;---― "" Y
 〈:::::::::::::::::::::::::入  |     ト | ノ          /

つー事で、ご指名ありがとーごぜぇまーっす。
ギンギンこと銀さんただいま参上つかまつりましたァ。
で、何お客さん。今回つきっきりをご希望か?
それとも何かィ?
そのまま一緒に帰ってチョメチョメ……

…え?ナンバーワンが空くのを待ってる?
ははっいやいやいや、冗談だろ?
え。冗談だと言ってくれ?
今月の食費ピンチなんだから。
ちょっ、少しくらい俺の相手……

ちょっ、待ッ!帰るなァァァァァ!
待てチョコパフェ10個分ンンンンン!

51坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/22(月) 13:20:19
>>41
分かった、分かったから
酒 臭 い 顔 近 付 け ん な 。
つーかオメーさんどんだけ飲んだよ?
笑い方が何か。恐怖の大王辺り召喚できそーだけど?
つーかただ単に変態っぽいと言っちまえば、それまでなんだがよ。
アレだ、飲酒検問の時使うアレ、オメーに今使いたいよ俺。
それ疲れ言わねーんだよ。
ただの二日酔いね。ソレ。
あー……
ま、少し休んで牛乳でものみゃあ即回復できっと思うぜ。

そこに布団しいてあっから、横になっとけ。
あと、さっきいったコレも置いておくから。

iニニニi
  /  ./ヽ
  |苺||
  |牛||
  |乳||
  |_|/

…あ?何その不満そーな顔。
好き嫌いはダメだ。そーいうのも好きにならなきゃーな?
安心しな。不摂生王な俺がいつもなんやかんや調子戻る回復法だ。
オメーだって間違いなく回復できる。

52坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/22(月) 13:21:00
>>42
いや、その鼻が痒いは
万事屋の近く…
もとい、某鬼顔な方の近所を通ったらなったとかそーいうんじゃねェですかねー?ええ。

あー…いいか?
この時期はなァ、ヘドロ伯爵ん所から、良く分からねー花粉が飛び始めんだよ。
江戸中が大騒ぎになってるけど

当の本人は気付きやしねーっていう…
あーあー。
もうこの時期は堪えろ。
お互い頑張って乗り切ってやろーぜ?
打倒!ヘドロさん邸の花粉っ

……ぶぇえええっくしょぃいいい!

あっ。

>>44
大好きペット?なに、ポチ&タマ?
あー…あの番組なかなか見る機会がねーんだよなァ
大抵が他のモン見てるし。
神楽が見たいみたいっつーけど?
大抵「ウチの定春でがまんしなさい!」で不服そうにしながらも納得はしてくれんで。
ま、夜中までやってる番組でもねーんだけどォ。

……とりあえず、その日は頭が痛かった。
っつーことですんまっせんでしたァー

53坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/24(水) 23:37:43
あー、遅れてすんませんねぇ。
どーも出掛ける前日とかっつーのァ、慌しくてしゃーねぇ。
まァ、それでふらっと今日は江戸に出てきたんだけどねェ
…今年の花見も、期待できそうだぜ?

>>45
そりゃコロ助いてくれたら万能だよなァ。
でもやっぱ、今はドラ声ドラちゃんだろ、四次元ポケットだろ。
って…どっちにしても人外じゃね?

………結婚無理じゃね?

寧ろするんだったら
しずかちゃんとかみよちゃんじゃね?

>>46
あ?家?窓じゃなくて家ごと揺れてんの?
…いやいやいや、ヤバイだろそれ。
つーか、ちょっとやそっとのヤバさじゃねーよ?
ちょっと地震起きたら絶対ェ崩壊するレベルじゃねーか
マイホームが脆く崩れ去るなんて嫌だよな?オメーだって。

てなわけで…俺からひとォーつ!
あれだ、「デリバリー大工」を頼んで作り直してもらった方が良いって。
因みにキー・ワードは茂吉な。
茂吉さんの、その一言だけを覚えときゃーいい。
要は…その一言で、オメーの想像、はたまた妄想の世界の家だってェ
現実になっちまうかもしれねーっていうな。
しかも二・三日であっという間に!のスゴ技職人なんだとよ。
つーことで、

お電話は こちら↓
 000-××××-××××

…アレ、通販?

54坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/24(水) 23:39:00
>>47
…ちょっ、待てよオイ。
誰もンな事言ってねェエエエエエ!!!
寧ろ嫌だっつってんだよ!
なんで銀さんが好きな方に勝手に捏造してんのお前ェエ!
嫌だから、好きじゃねーから。
いやそりゃー、(態とじゃない)ドジっ子がちょいコケたりして
…てなったら、そりゃー手ぐらい差し伸べたくはなるわな。
でもよォ、それがどっかの某漫画みてェに
ぶつかっただけで脳味噌見える重傷負われたら引くからね?
ドン引きにも程があるからね?
…つーか、今の俺の例えにドン引きだけどね?
つーか銀「時」だっつってんだろうがァ!
いい加減覚えやがれコノヤロッ

>>49
おー、こりゃいいもんサンキュー。
…こりゃアレだな、コンソメ味か?
まァ何にしても美味いわ。でもなんで一枚?
……いいや、とりあえず頂いとくわ。

ほぉ。そうかー読んだこと無いかァー。
……にしては、91話に対しての記憶力凄くね?

ま、とにかくアンタよく今日までそんなこと覚えてられたな
っつーか、神楽達がんな、断食道場行った時の事なんか俺ァ知らねーよ?
だって、付いてってねーもん。

まァ。その帰ってきた時げっそりしてたのは覚え……

! ……ッッ!!?

は・は・は・はァァ゛?!
腹がァァ下るゥウウウウウウ!!!!
腹の虫が暴れだしたァアアアアッ!
ちょっ、タンマ!もう無理、俺コレ死ぬっ!

ちょォオオオオおおおおお!

55名無しになりきれ:2010/03/25(木) 01:03:05
わしも銀酸と呼ぶことにするだ
言い出しっぺはわしだからかまわんだべ
ついでに銀酸の好きな女の子のタイプを教えろだ

5655:2010/03/25(木) 11:17:52
好きなオカマのタイプに質問変更するだよ
エスカルゴ高田とかどうだべさ

57名無しになりきれ:2010/03/25(木) 12:08:42
昼食はスネヲの角煮

58名無しになりきれ:2010/03/25(木) 17:19:11
議員さんの好きな数式って何ですか?

59名無しになりきれ:2010/03/25(木) 17:45:04
ギ・イン・・・
インさま

60名無しになりきれ:2010/03/25(木) 18:01:11
銀さん好き好きvV

61名無しになりきれ:2010/03/25(木) 19:58:54
Vvきすきすさん銀

62名無しになりきれ:2010/03/25(木) 20:25:00
夕食はジャイアンの角煮

63名無しになりきれ:2010/03/25(木) 23:32:08
白髪に甘党という脅威のキャラかぶりの白蘭がいなくなってよかったですね

64名無しになりきれ:2010/03/26(金) 00:03:16
元気だせよ
失敗は成功の元

65坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/26(金) 17:13:57
|rzノ{__,  
|   /´ ム. 
|、 、   ノ  ´
|、ミリ_l ミ>   え、何?
| 〒ノィトr'´  何でオメーらンなテンション高いの?
| ‐ 'l‐、_   どこぞのヒーローから貰ったアンパンでも食ったのか?
|..、「/ /  \  
|⊂/ /  ..  |

(_{ヽ‐、rzノ{__,  
           _ ,>ヽノぃ   /´ ム.  ふぅーん。つかもう60過ぎかよ
             _フ / ,ハヽ、 、   ノ  ´ 万事屋のOFFパーティーどころじゃねーわなァ。
             Z |/{トN、ミリ_l ミ>  このペースじゃ、すぐに100も200も越えそうだなァうん
              ノ'{l 〒 〒ノィトr'´ 俺もねェ、暇なとき見てAAを少しずつ増やしてってるもんで。
                ヽ ‐‐ 'l‐、   でっけェのより、最近はちんまりした方がいいんだけど、ホラ。量は少ないかんねェ。
             __(__つ/ ̄ ̄ ̄/  自分で増やすしかねェわけよ。
                \/___/ ̄ で、こっそりしたらばに…立てました。板を。
                          んで、とりあえずAA置き場に使用中ってとこかね。で、コレ終わったらそっち移転?ああ、そんな感じ。
                           ま、自分で作るっつーより元のを改変したってのが正しいだろーけど

うを っ、前置き長ッ! …じゃ、サクッと始めるかァ

66名無しになりきれ:2010/03/26(金) 17:19:56
頑張り給えよ

67坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/26(金) 18:09:30
>>55-56
じゃあ、じゃねーよ
つーか何?わざとか?わざとと言ってくれ。
嫌だっつってんのにそれいうのは嘘だと言ってくれェエエエエ!
しかも何で好きな女の子じゃなくてカマ?
ねえちょっ、何か俺に恨みあんのか?
変更しないでそのまんまナチュラルで良かったから色々とォオオオ!
…あーうん、アゴ美でよくね?
もー面倒だから適当に。西郷ママと…
あああああ゛ッ!無理無理ムリィイイイ!
どっちもムリなんですけどォオオオ!
うがぁあああっ!鳥肌っつーもんが立ったァァァア!
パスパス!これはPASSMOォォオオ!!

>>57
いやァ、確かにアレ、魚顔だけどね。
スネヲの拗ねた時の顔とかまさにそんな感じだけどね?
え………角煮?

ワンモア…やっぱ角煮?
いやいやいやいや。スネヲ君人間だからね?
髪の毛がすっごい難しい事になってっけど、普通の小学生だからね。
カニバ的アレに目覚めるなんて、お父さんは許しませんよォオオオオ!

68坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/26(金) 18:10:50
>>58
はいィ〜。どぉも。アニメ登場以来。
弁護士坂田でェ〜っす
……AAが見つかんねェんで、
こればっかりはアレ、アンタ等の脳内にお任せしまァ〜っす!
嗚呼、議員じゃねーのも許してつかぁさい?
ま、イッチバンコレが近いと思ったんでね。ええ。

で、俺の好きな数式?

…………ちょぉーっと待ってください。

(_{ヽ‐、rzノ{__,  
            _ ,>ヽノぃ   /´ ム. 
               _フ / ,ハヽ、 、   ノ  ´
              Z |/{トN、ミリ_l ミ>  
               ノ'{l 〒 〒ノィトr'´  カタカタカタ…
                 ヽ ‐‐ 'l‐、_ 
              __(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 
                 \/___/ ̄

じゃ、テキトーにExcel内のIF関数ですか、ね。
ま、全然俺にはさっぱりなんだけれど。
調べたら何故か真っ先にコレが引っかかって来たから。
…ていうかさ、何か横文字カッコいくね?
本気で議員っぽくね?
ッと思ったんでェ引っ張って参りましたよォ。

んで?「いふ」って 何 。

69坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/26(金) 18:12:29
>>59
で、引き続き弁護士坂田で…
……………。

あー。思い浸ってる所、水注すようで申し訳ない。
キミねェ、アレだね。
ちょっとね?
そ れ 、 無 理 矢 理 過 ぎ や し ね ー か ?
議員て名前じゃねェぞ?
職名だけどさァ、なんか違くね?
何か例の…そうそう韓流スター的な
ビョンホンぽくなってね?

まァ、でも俺ァアレだ
もっとこう…その配役も良いっちゃいいんだが…
やっぱァ、もっとこうな?なんかな。
ナルホド君もね…ちょっとね。

やっぱ、 別 の が い い 。

じゃァ、ここいらで一旦CMでぇ〜っす!

70名無しになりきれ:2010/03/26(金) 18:55:59
移転って次あるのか・・・

71名無しになりきれ:2010/03/26(金) 19:00:10
ifは名前の通り中に論理式書いてあーならこーするこーならあーするってやつだ

72名無しになりきれ:2010/03/26(金) 19:19:00
タラヲうめえwwww

73名無しになりきれ:2010/03/26(金) 19:29:26
タイコうめえ

74名無しになりきれ:2010/03/26(金) 20:44:18
メイコうめえ

75名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:10:39
ウンコうめえ

76名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:11:44
シッコうめえ

77名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:12:14
ザーメンうめえ

78名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:12:46
内臓うめえ

79名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:13:17
マンちょうめえ

80名無しになりきれ:2010/03/26(金) 22:16:11
なにこのリーチ

ビスコうめえ

81名無しになりきれ:2010/03/27(土) 01:05:30
シロッコうめえ

82名無しになりきれ:2010/03/27(土) 11:10:47
ヤザンうめえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板