したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【銀魂】天パに糖分…で避難所!【坂田銀時】

1坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/02(火) 21:13:11
どーもォ。おはよーだかこんにちはーだか、はたまたこんばんはァーだか。
ンな事はどうでも良いけど、とりあえずハロー。エクスキューズ…違。
…とりあえずいらっしゃいっつー事だコノヤロー。

あ、?この言い回しどっかで聞いたって?
…そらー、一応アレだ。此処は臨時的なアレだから。いやァ、ビックリだなァ本当。
ッつーことで、本スレじゃ何時になっても返せそうにねェし?
だらっとこっちでやってこうじゃねーかァ、と思いました。アレ?作文?

壱、ま、最低限のマナーは守って貰わねェとな。
壱、キャラハン同士の会話は二の次にさせてもらう。つーかできる限り名無しでドウゾ。
壱、キャラの誰かで来んだったら、出来れば酉ナシの方が良いね。
壱、名無し同士の雑談は別所でどーぞ。つかそうなったら俺の居場所なくなっからね。
壱、その他諸々。……その内追加すんじゃねーかねェ?

あん?最後が適当だ?いいんだよ、つーか慣れねェもんは仕方ねえでしょうが。
細かい事を気にしねェのが真の漢っつーもんなんだよ。
さァーて
始めんぞオメーらァァァァ!!

2名無しになりきれ:2010/03/02(火) 21:30:30
銀ちゃん大好きアルの避難所アル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1262840271/

3坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/03(水) 11:30:34
えー……っと?
復活すんの。あ?6日?
……ナイナイナイナイ。見込みだしな、んな…
いや。それだけはねーだろ。ウン。

>>2
言いたい事はすっげー分かるッ!
けどさァ、いや。最初行こうかどうか迷ったぐれェだよ?
でもそれ、また乗っ取りになっちまう訳だろ?
でも、それでまた変なの呼び込んで汚しちまったりしたらシャレになんねェだろうが。

−、 、  ノj/丿   ノ)
           (ー 、_) Y´ //⌒'ー' ∠ ,___ 、 ヽ
            ヽ、            <,_,ノ)ノ)
       (ー‐ ' ´ ̄                 / /
        >‐ 、                       \
       /                 ヽ    ヽ)丿
     /⌒7                  l     く __/
      _ノ     }  }       |l|l|l|  l   __ノ
    ー'‐一  !    / / // /   __/| | l|l|リ l|l|   < _,      
      `フ  ノ////ノ/ イ l////`|メ l|リ l l|リ  、_ ノ
      (rォ / ' /⌒Y { {/ ヽ{/ ,ニ,ニ/ l リ /ハ リ  ヽし
      /い! j に! !l ハ(  ´ `''┴  ノイ//-、! j トヽ〈
        ソィ八 つ l!{           ノ'イテミノ/丿 )ソ
         乙ィ \ ヾ           ` {「ト(      …もしかしてもしかしなくとも、何時か戻ってくんのかもしれねェぜ?
         ノイ l| l「|          ‐__,ノ 从{
        /| ‖|! ヽ        -=||   ̄ ̄|
          リ |しレ   丶、     'ー||      |
        F== ‐_- ,,_   `  、    ||    _|    やっぱ、前はあんな事しちまったから、せめてもの償いに。
        |       ̄ `ー_、_  ヽ、_,/||_/   \
      / ̄´"''−..,,_     ` `ー/- .,,__/  ∠`ーく
   _,. ‐'´ ̄ ̄´"''−       //  ̄〉{  /  -−、)  避難所だけでも、平和に…と思ってな。
 /                  //   /,ハ  }   K }
/                  ヽヽ //   !     し′ ……つーかまず、趣旨がちょいと違ェしな。

そーいうこった。
後ァ深くは言わねェよ。ま、立てちまった以上後戻り出来ねえってな事で。

4名無しになりきれ:2010/03/03(水) 17:12:02
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ  人    
       |i │ l |リ\    /}_}ハ `Y´
        |i | 从 ●    ●l小N    
       |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ワクワク    
       |  i ノ、,,,、     ノi|         
       |  l   (_丿、 __, イ l(/丿   
       |  lくミ//::::ヘ三l:::::ノl //
       |  l( ⌒ )..::::V::/( ⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5名無しになりきれ:2010/03/05(金) 03:53:56
2ちゃんねるも無事に復帰したようですね

6坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:51:38
>>4
誰だァァァァァ!!
何かすげー期待的な視線向けられてんだけど。
でもなんも出せるものねーんだけど。
何かでも、食う気満々だよね何か。

……、いっとくけど銀さんのパフェやらねーぞ。
ワクワクじゃねーよ。
そんな目で俺を見んな。頼むから。

>>5
復帰したなァ
一旦復帰してなんかまたばたんきゅってんなァー
あー…どしたの?アレ。

7坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:54:21
とりあえず向こうに出すのは随分遅れちまいそーだからな
こっちに出しておくことにすらァ。
元のアレは↓からでーっす。
【銀魂】天パに糖分【坂田銀時】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1266851607/

>>385
何のことかーと思ってたが、今やァっと分かった。
釈明したって良い方向に取るような奴ァ
今まで見てきた限りじゃ居ねーもんでなァ。
釈明しねェ、が真の釈明方法かもしれねーな。

>>397
心配すんなー。
名無しで言ってる奴がもし俺の援護だとしても、
そーいう書き方しか出来ねえ奴には、素直に感謝も述べられねーからなァ。
知ってるか?
俺の思う本当の援護っつーのはなァ
反論もせず、淡々と質問置いてってくれる奴の事だと思うんだわ。
煽るような暴言しか吐けねえんじゃ、そんなの援護とは言わねー。
援護されてる本人に少しずつ負担が乗っかってるっつーことにも
もーそろそろ、気付いて貰わねえとなァ。

>>409
んでだァァァァァァ!!
吹く要素なくね?
え、ちょ…つーかおま、汚っ!

なーにーしてんだァーテメェェ……ッ!!

>>410
進化したァァァァァ!
もうアレじゃねーか、悪意篭ってんじゃねェかァ!
ンだよ酸化物って、最悪じゃねーか。
それとも新手のお通語ですかァ?
親衛隊の方ですかァコノヤロー。

つーことで、後でオメーの隊長シメとくわ。
えー、怒ってなんかいマセンケドォ〜

8坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:56:03
>>413
え、何で俺に言いにくんの?
え、それお前らが立てたんじゃね?
え、何で俺?
え、何俺がやっちゃってるみたいになってんの?
オィイイイイイ!
違うから、断じて違うから!
何根性ひん曲がった考察してんだよオイ。
つーか、それをもー一度考え直してみろや。
何で俺がんな、誰か叩く必要がある?
これ以上叩いて、誰に利益があんだ?っつー話になんだろーが。
ま、こんなの利益がどうのこうのじゃねーけどな。

ま、もう一度落ちてくれる事を願うしかねーか。
頼む、そこにゃー誰も書き込むんじゃねえ。
13とか立てた暁には、それこそ。どーなっか覚えてろ。
俺も、キャラネタの俺も含め、きっともう被害は食いたくねーんじゃねェのかィ?
さーて、誰も書き込まないようにして早くあんな場所消えてくれや。
んで、もう一生、あんなくっだらねースレは立つんじゃねえってーの。
そんな続編要らねーから、本当!

>>415
ち ょ っ と 待 て 。
ンな事されたら、新しい神楽にまで俺に矛先向けられるっつーことだぞオイ!
もうなれたけどな
何人増えようが、似たようなもんだけどさァ!
えええええ…っと、え?
時間のせいで俺って、アレ?
これおかしくね?
つーか、乗っ取りも何も
…最初応募する時、テンプレに酉まで付けとくもんじゃねーっけ?
だーから混乱すんだよったく。

9坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:56:33
>>416
早ァァァァァ!!?
何、これマジでか。
一時間も立ってねえんだけど、立つまで。
随分これ、早いなコレ…。
つーかオメーら早起きだなオィイイ!
んだよ、俺が爆睡状態の時に何でんな事出来んだァァ!
ムリムリムリ。

朝っぱらからご苦労さんでしたー。

>>418
なんだろーな
昔もあったッつーことなんじゃね?
俺ァ過去ログとか面倒であんま目ェ通さねーけどよ。
人気あったかどうかも良く分からねーが。

どーも神楽が久しぶりっつってんのに軽くヒントがありそうな気ィするが。

>>420
日本語で。(きりっ)

>>421
ま、言い方悪かったー
そういう意味じゃなくってな、ただ単に言われてみてェのかと思っただけだー
つーか段々関係ない話込まれてきてんぞオイ。
ちょっ、だから何で俺が向こうに参加してることになってんだ
そんな事ばっかァ言うんなら、今度から耳も貸さねェぞマジで。

10坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:57:37

>>425
  /      _人_           / /      /        ー=く
_ノ         `Y´        {/   <>   / /      、‐- 、
ー‐‐ァ′         , '       /  ィ´     /_,人_       \
 /        /__/     / /斗   / /´ Y´      __
/ .ィ´       / / !   /j厶f云! //   /    !    `ヽ
| / ,′      {  { ∧ f刋f☆fじ|癶7   / 厶 ∧ト、i    ハ ',
|′{       ∧ ヘ ∧ { _}う瓜シ′ !  /」厶」 {   }   / | }
  }          ヽ. ヽ{ ヾ ´~^~`    ',  rf」行ハ,人_ 从ノ  |イ
  |  ,  , _人_   `i  ::::.::.::.::.     ヽ{う少′fY´        |
  | ,′,′`Y´   __∧          { `¨~´ / ,          ト、
  |/| /   i ∧`7  、     r一t_ ′.::.::/.ィ           }
    」八   . | ∧ V   、    { }/    , '´ !         ,′
     ヽ . : :!{  V    ヽ  rーく/⌒`<    {  i     /
       〉、: :!ヽ人_      `¨{ _」__   `ヽ.  以 !     ,'
    __/  ヾ! `Y´\       `「    ̄    ',   Ⅵ    八{
  / ヽ、      ヽ \     「 ̄ ̄       }     }  , '   `
'"´     \     ヽ  \   〉'´ ̄     |、   ノ/
そういうことしかいえないアナタもありえな〜い(裏声)
パー子しらないもん!

…ゲホゲホ。 気 持 ち 悪 ッ 。

>>4257
きゃーぐらちゅわはーんんん!?
女の子がそんな事いっちゃいけませんンンンンン!
え、何掛けるって?
ハウダー?
え、……
銀さん耳、ちっと遠くなったのかもなー
認めたかねーけど。
コレばっかりは認めざるえねーや

まままま、まさかウチの神楽がなー
まだそんなの知ってる年齢じゃねーもんなァー
は、ははははは。

11坂田銀時 ◆.GOwGINwAA:2010/03/08(月) 18:58:39
>>430
つげ…じゃねーや
何度言えば分かんのか…
とりあえず、 違 ェ よ 。
つーか何でちゃっとォオオ!?

>>433
それ、俺が立ててねえっつったら行くっつーこったろ?
じゃ、オメーの前でのみ、
俺が立てましたーとでも宣言しておいてやる
それで行かなくなるんだったらな?

>>434
え…ちょ、何そのハート
え、待っててって待ってなきゃいけねー、みてェな?
なんつーかフラグ立ちそうだから

──俺は此処らへんで帰るとしよーかねェ。

>>435
そーだなァ。
半年もたってねーだろ、ウン。
もし俺が茶銀だって奴だとしても、まだ半年経ってねえんだよな。

>>436
こっ、怖ェェェェェェ………!
テメーどんだけ病んでんだよオイ。
ちょ、半径5200cm以内に入ってくんじゃねえ!
なんか目ェ血走ってんだけど。
アレ?つーかなんか俺獲物になりそーなんだけど。
アレ…ちょ、まてオイ

ギャァァァァアアアアア!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板