レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレ【喫茶店】
-
このスレは
【続】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレ【喫茶店】
の避難所よ
規制にかかった場合ここを使ってね
・常時sage進行
・セク質は禁止
・他作品のキャラ禁止
・[涼宮ハルヒの憂鬱]のキャラは常時募集
現行スレ
【続】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレ【喫茶店】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1261646046/
-
延長戦突入だ〜
-
PKまで行ったらやばいな…
-
あぶねーw
延長キター
-
ちょっと今の本田君のイエローカードおかしくない?
意味わからないんだけどっ!
まさかの延長戦ね…
-
まあ審判の判定に抗議つけてレッド貰うよりはいいよ
-
カレー券だけで済んだか
にしてもパラグアイ寄りだな…あの審判
-
いやでも延長前に決まらないで良かった
-
ナイスキーパー。
-
あぶねーなー
-
よしFK
-
もうダメかと思った…ナイス川島君!
来たわね、FK!!
-
日本勝って!
-
延長戦は後半へ…
-
マジ怖いわー
-
玉田くるぞ
-
玉田…試合中に消えるなよ…
-
PKは本当に運の勝負になるからその前に決めてもらいたいんだが
-
玉田投入はPK戦狙いとしか…
-
この審判パラグアイ贔屓がひどいんじゃないの!
う〜守りきりなさいよ〜
-
よしこれはチャンス
-
遠藤イエローか…
-
まあアジア予選の審判よりはマシ
-
>>872
長谷部&岡田退場はひどかったな
-
シュート打てよ…
-
審判酷いな…日本ばっかイエロー
-
PK突入だ。
-
PKか
よく頑張った
-
PK突入ね…頑張って!
-
うわ…PKキタコレ
-
運は味方するのか…
-
PK…もはや勝利の女神に祈るしかないな
-
…アタシ、PKて嫌いなのよね。
シュート外した人やシュート止めれなかったキーパーを責める感じになっちゃうし…
観るのやめようかしら…
-
なんか川島君の顔見たらイケそうな気がしてきた…よし、観るっ!
-
PKで負けても責められることはないだろう
マスゴミが騒ぎすぎ
-
PKは心臓に悪いな…
-
日本よく頑張った!!
-
よく頑張った!
-
お疲れー
-
日本の皆…よく頑張ったわね!
負けちゃったけど、良い試合だったわ
駒野さんも、あまり自分を責めないでほしいわね
-
ドメサカの磐田スレが酷いことになっとる…
-
日本お疲れっ!
ホントにみんな頑張ったわよね?予選始まる前とかは三敗で終わるって言われてたんだしさ!
いろいろ言いたいけどもう岡田JPAN最っっ高よ!
あ、もし駒野君を責めたりしたらSOS団の全勢力を以って叩き潰すからねっ?
こんな時間まで朝倉さん、キョン、名無しのみんなもお疲れ!
-
自称旅人出てきたw
-
自称旅人出てきたw
-
ドメサカ板が駒野祭りだ…ひでぇ
-
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage 2010/06/30(水) 01:52:41.28 ID:AdFxrQfO0
駒野なんて大したことはない。
中三のときに父親を無くして、
私立初芝橋本高、ガンバ大阪、サンフレッチェ広島などからスカウトされたが、
寮住まい出来て経済的負担が最も少ない広島ユースに入り
休日でも友人と遊びに行かず、寮に残ってトップチームのビデオを見て研究し
プロ契約してから現在まで欠かさすことなく母親に仕送りをし続け
弟の大学の学費まで全額負担し
性格は純朴そのもので、森崎和幸曰く「今時珍しい生き物」で
左膝前十字靭帯損傷の療養中にエコノミークラス症候群にかかり
生命の危機に陥ったが、不屈の闘志で復活し、アテネ五輪代表に選出され
アテネ五輪ガーナ戦で鎖骨骨折、一ヵ月後ブドウ膜炎まで発症し失明の危機もあったが
それすら乗り越えて日本代表になった。
そんなドコにでもいるプレーヤー、それが駒野。
-
>>895
これ見て感動したわー
-
駒野は2007年に広島がJ2に降格したとき磐田に移籍して広島を見捨てたと批判されたけど
結局それは母親・家族のためだったんだよね
広島の選手たちは駒野の事情をよく知ってたし誰も責めなかった
一部の広島サポーターは未だに裏切ったイメージが残ってるかもしれない
まああのチーム事情でも残った佐藤寿人とか柏木がいたからそんなイメージが強いのかもしれないけど
-
・・・チッ
-
負けちゃったけどどさくに紛れてハルヒのおっぱい揉めたから良かった。
-
全く…凉子は…
-
不知彼不知己毎戦必殆か・・・
禍忌のやつが、興味深い因子がここに・・・ってやって来たんだが、
少し出遅れたようだな・・・
足りなかったもの・・・アイツに言わせれば明か・・・か
ついでだ・・・
>>891
おい、お前。 お前だな? 見当違いの事言ってやがるが、
もう一度振り返ってよく考えてみろ。何かに捕われすぎやしなかったか?
(・・・人の持つ可能性・・・か・・・まさかな)
-
こんばんわ〜
ちょっと乗り遅れちゃいましたけど日本お疲れ様です〜♪
皆さんの応援のおかげもあって、すがすがしい結果…です、よね…?
応援お疲れ様でした!日本はいいファンの皆さんをもって幸せですね♪
えっと、あんまりこっちにきてない私が…その……皆さんにいうのも変なんですけど、
ここにきてくれる皆さん、SOS団の皆さん、朝倉さん達、
最後まで、どうぞよろしくお願いしますっ!(ぺこり
-
手握ってあせってるハルヒかわいい
腕をからめる
-
朝倉のおっぱいが一番
-
朝比奈さんいらっしゃい。
あなたのために来ました。
-
朝倉さんはなんだかんだで可愛いよね
-
今の時期だとハルヒの紺ハイソも蒸れ蒸れだろう…嗅ぎたい
-
____
,. : ´: : : : : : : : ` : .、
..- ――‐≦ー - .、: : : : : : : : : : :ヽ、
. : :´::::::::::::::::: ,. .-―‐‐-.、:ヽ、: : : : : : : : : \
/:/ /:::::::::::::::/-ーァ――‐- ゝ::\: : : : : : : : : : ヾ
.:'::::/ _ .′:::::::::::/::::::/:::/:::::::::::::::::ヽ::::ヘ: : : : : :ヘ : : :∧
. /:::::/,.イ{:::::::::::::::.′::/:::/:::::::::::∧:::::::Y::ハ:ヽ :ト、 ハ.: : :∧
/::::// ' l::::::::::::::i:::::,イ: /!::::::::::.′l::::::::!::::::ハ: ヽ! \j : : : ハ
/:::く /' l:::::::::::: l/ |:/ l::::::::/ !:::::::l::::::}::'.: : : : : : : : ト、 '.
. .′:::::\ !::::::::::::ィfテ心 l:::/ 十‐:イ::::,イ: i.: : : l : : : :ト、ヾ;
′::::::::::::`ー'1::::::::::c込tり '´ ィfテハ::/:l::/l:::::l.: : : ! : : : :い
i :::::i::::::::::::::::::!::::::::::l xwx 込rソ。ハl/::l:: /: : : :|ヽ : : i _
. | :::::!::::::::l:::::::::!:::::::::l ′xwx八'::::ムイ:.: _ .r≦三 ̄ ハ
!::::::l :::::::!:::::::::l:::::::::! cっ /.≦rー<´ ∧
. ' ::::l::::::::l::::::::: l::::::::!ヽ イ´ ` ー- .. ∧
'.:::l:::::,. ´ ̄ヽ!:::::::l > ,__ . ィ ´ ̄`Y > .、
ヘl ./ '.::::::! \ ム< ! イ⌒7
イ/ ∧:::l.イ´ ; ヘ
/ !′ . : ´ ヘi .′ ハ
/ 廴厶イ´ / ∧
. / ´/{ ,.> '"´ ∧
. .′ ,.>≦f´ヽ ハ
! .∠r '"∨:::::::::Y ヽ '.
. '. ,>'"´ l ∨::::::::ト, `ヽ '.
`<.,___,.> ''"´ l l ∨::::::l '. \ \ ;
. l. l l ∨::::l ハ \ ヽ. i
. l l l ∨:jイ: ', \ |
. l l l ∨::::,イ \ ;
!ー- ._ l l ィヘ,/ l \ '.
'. l l / / lヽ! ヘ
/ . '. !:: ! ,イll.! ヽ∨ ハ
∨ _,厶≧ー '. '. ヽ/:|.ll.|,/ ∨ ∧
冰____'. ハ._」 ll l___j ∧
/: ´: : : : : : : : :’. ハ: :.| ll.| : : ノ ヽ、
/.:. : : : : : : : : : : :∨ ∧:.| ll |: :く ` ー―- ..,_ ー - ._,厶イ \
-
..⌒ヽ ' ⌒ヽ
乂乂|| |乂乂||
乂乂|| |乂乂||
乂乂|| |乂乂||
 ̄ ̄ ___ __ _ 〃^ ̄` ヽ
||L L | L L.,'´r==ミ〈ト从Vvv.,'
||L L | L Li 《リノハ从)〉iレ///リ
||L L | L L从(l|///ノリ|∞と)\
===========l| L L ,,へ ∞ .| ,/ / | ===========
二二二二二二ヽ 〈 。二二ソ'⌒\ 二二二二二二
::::::::::::::::::::::::::::::::::i. "(ツ 〆 ヾ \ ::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、___ノハノ ハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ん ノ ハ.ハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | レん ソんんノゝ ::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |, | ん んソん ゞ
. |" |" .|
| | |
| | |
_.|__|__|_
(____〕____)
..⌒ヽ ' ⌒ヽ
乂乂|| |乂乂||
乂乂|| |乂乂||
乂乂|| |乂乂||
 ̄ ̄ ___ _____ ̄ ̄ 〃^ ̄` ヽ
||L L | L L _ 〈ト从Vvv ,'
||L L | L L. ,'´r==ミ、 '!、゚∀゚ リノ
||L L | L L.i 《リノハ从)〉 / . <|∞|> `\
===========l| L L从(l|゚ ヮ゚ノリ / /| 〈| |〉ヱ | ===========
二二二二二二ヽ ,,へ~∞~ヘ (__|jjj) .| | .| 二二二二二二
::::::::::::::::::::::::::::::::::i. 〈。。〉,`´,,)。〉//| |∧| |_ソ ::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |〉 〈\_/ |/_|. \ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.ヽ ヽ | | |.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ゞ※" .\. | | |,| ::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ノハソハノヽ | |, | |
. /ハハハハハ \ |" |" .|
/ /ハハソハノハヽ ヽ | | |
/ /ハソハハハノハハハ.| | |
/ノ ソ ハ ..ソノ ハ .ノ .ハ ハ_.|__|__|_
んんノんんノんんノんんノん(____〕____)
-
涼宮さん、キョン結婚おめでとう!
-
子作りの予定は?
-
ハルヒがキョンを喰うことで人類は補完される
-
喰うって下の口でか?
-
バカハルヒのせいでみくるちゃんまで返事しなくなった
-
日本戦の翌日返すとか言ってたのに
ハルヒ氏ね
-
>>915
ごめんっ!
パソコンからまとめて返そうと思ってるんだけど中々パソコン点ける時間がなくて…明日には返すわねっ!
………たぶん。。
-
もう誰も信じてねーよw
-
>>916
涼宮ハルヒ、わりぃが主様のために掠わさせてもうぜ。
日本で・・・これから起こる事・・・面白れえもんが見れるぜ。
-
罰として俺の顔を太股に挟んで
-
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■
◎ディオ 先生=関玄介の実生活での実績 ◎
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる
△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!
【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
-
ハルヒの手を俺のズボンの中に入れる
-
さぁ溜まりに溜まった返事返すわよっ!
>>594
ちょ…そんなもんこっちによこさないでよっ!
早くトイレにでも流しなさいっ!
もうコイツらが出てくる季節になったわね。みくるちゃんやキョンは見たら絶叫をあげて有希は何にも反応しなそう…古泉君はどんな反応とるのかしら?取り乱す姿は想像出来ないけど。
>>595
なってない!なったのはアタシであってアタシでないっていうか…禁則事項よ!
大体そんなくだらない理由で円形脱毛症なんかならないんじゃない?
>>597
ん、豆乳?ありがと。
とっても体にいいのよね、豆乳って。
でもなんでいきなり豆乳?まぁおいしいからいいけど(チュー)
>>654
これはカメルーン戦の後の事ね。
>>654が言ってるみたいな事は勿論なかったけど、あの試合は物凄く興奮したわっ!
松井君の絶妙なクロスに本田君が…思い出しただけでたまらない瞬間よね!?
>>655
夢って起きる直前まで覚えてるのに起きた瞬間記憶が飛ぶのよね…まぁキョンの夢なんて見てないと思うけど。
>>656
キョンの抱きまくら!?あ、あたしそんなもの持ってないし。大体あれを「取り上げようとすると〜」ってことはアンタ、アタシが寝てるとこに侵入してるってことじゃない!
あ、キョンの抱きまくらは持ってないわよ?
アンタ不法侵入で通報するからっ!
>>659
アタシが今回のワールドカップ通して好きになったのは長友君かしら。
試合終盤まで走り回るスタミナあるしディフェンスだけどシュートも打ちにいくし!
観ててワクワクする選手よねっ!
>>658>>660
…はぁ。。
なんでアンタ達はアタシとキョンをくっつけたがるのよ?
キョンのレス見ればわかると思うけど此処のキョンはみくるちゃんにしか興味ないみたいよ?
>>661
アンサイクロペディアなんてめちゃくちゃなサイト参考にしちゃダメよ!
あそこ嘘ばっかりだから。あそこの記事を正しいとするならイチロー選手と東原亜希さんは人間じゃ無いことになるわよ?
>>662
まぁ…勝手にやったらいいんじゃない?あの国には何言っても…ね(苦笑)
>>663
ア ホ
とりあえず此処まで携帯から返事を返すわね…疲れた。。
-
>>921
おいそれ古泉だぞ
>>922
お疲れ
もう怪我は良くなったのか?
-
大好き・・・
-
>>923
しね
-
セク質もキョンも消えて下さい
(ハルヒのおっぱい揉みながら)
-
ハルヒの部屋にはキョンのグッツでいっぱい
-
オオゲジとアシダカグモを全員の背中に入れる
-
此処のハルヒが一番好きだ
-
うーねむねむ…
-
七夕
ハルヒ「キョンと結ばれますよーに‥」
-
* ☆ 彡 ミミ 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,゜。 + ☆。,゜. o。
☆. x 彡\/ ∧[]彡 。, .゜☆ + ☆。,゜.,゜. o。 。、|,+:*・* ☆.。.:*・*
.:* )、,)彡§☆. / ミ゚ []彡 * ☆. x。.:*・゜☆.。.:*☆。,゜. 。.:*・*☆.。
☆☆. /彡ミヽ|.|/彡 § ☆.。.: *・゜☆. 。.:*・*☆.。。+ 。゜x。.:*
彡[]\|.| ミ 彡 § ☆。,゜. o。 。+ 。☆ + ☆。,゜. o。 。・* ☆.。
ミヽ、,ノ☆. / ☆. / 彡 ☆.。.:*・゜.。.:*・* ☆. x。.:*・゜☆.。.:.: *・*
彡☆. / §彡[] |.|彡[] :*・* ☆. x。.:*・゜☆.。.。*・゜☆. ☆. x。.:*
ミ☆ 彡./ .彡 *・゜☆. 。.:*・*☆.。*・゜☆. 。.:*・*.:*・゜.。.:*・
ミ\|_|ミ彡[] ./ ゜☆. 。.:*・*☆.。。+ 。゜ +・゜.。.:*・* ☆. x。.:*・゜☆.
|_| , ^ `ヽ ノ"'  ̄`ヽ,'´r==ミ、 〃^ ̄` ヽ 〃`⌒ヽ
|_| イ fノノリ)ハ{ {八{从)} i 《リノハ从)〉〈ト从Vvv 彡//~ヾゝ
|_| リ(l|゚ -゚ノlリノ,イ| ゚ヮ゚ノリ 从(l|゚ ヮ゚ノリ '!、゚∀゚ リノ レ´ヮ`ノリ
|_| と☆Y。゚つ. /。,__y,lヽ. と* Y *つ⊂[_ソ__y_l〉 /ヽソノヽ
. └|===|┘| l_丿___],/ォ、└|===|┘ |_|_| ヽ|_|_|/
. |。| ゚ノ ○ /_|。__| (三). |.*| ノ し'´J U U
-
ずれた
* ☆ 彡 ミミ 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,゜。 + ☆。,゜. o。
☆. x 彡\/ ∧[]彡 。, .゜☆ + ☆。,゜.,゜. o。 。、|,+:*・* ☆.。.:*・*
.:* )、,)彡§☆. / ミ゚ []彡 * ☆. x。.:*・゜☆.。.:*☆。,゜. 。.:*・*☆.。
☆☆. /彡ミヽ|.|/彡 § ☆.。.: *・゜☆. 。.:*・*☆.。。+ 。゜x。.:*
彡[]\|.| ミ 彡 § ☆。,゜. o。 。+ 。☆ + ☆。,゜. o。 。・* ☆.。
ミヽ、,ノ☆. / ☆. / 彡 ☆.。.:*・゜.。.:*・* ☆. x。.:*・゜☆.。.:.: *・*
彡☆. / §彡[] |.|彡[] :*・* ☆. x。.:*・゜☆.。.。*・゜☆. ☆. x。.:*
ミ☆ 彡./ .彡 *・゜☆. 。.:*・*☆.。*・゜☆. 。.:*・*.:*・゜.。.:*・
ミ\|_|ミ彡[] ./ ゜☆. 。.:*・*☆.。。+ 。゜ +・゜.。.:*・* ☆. x。.:*・゜☆.
|_| , ^ `ヽ ノ"'  ̄`ヽ ,'´r==ミ、 〃^ ̄` ヽ 〃`⌒ヽ
|_| イ fノノリ)ハ{ {八{从)} i 《リノハ从)〉 〈ト从Vvv 彡//~ヾゝ
|_| リ(l|゚ -゚ノlリノ,イ| ゚ヮ゚ノリ 从(l|゚ ヮ゚ノリ '!、゚∀゚ リノ レ´ヮ`ノリ
|_| と☆Y。゚つ. /。,__y,lヽ. と* Y *つ⊂[_ソ__y_l〉 /ヽソノヽ
. └|===|┘| l_丿___],/ォ、└|===|┘ |_|_| ヽ|_|_|/
. |。| ゚ノ ○ /_|。__| (三). |.*| ノ し'´J U U
-
今日は七夕だっ♪
うーんと…面白いこといーっぱい起こりますようにー♪
あとキョン君があたしともっと遊んでくれますよーに☆
-
ハルヒにチンコをニギニギしてもらいたい
-
夜になるとキョンが団長になるSEX団
-
涼宮さんはホントにキョンのことが好きだよね
-
ハルヒの鞄にキョンの体操服入れる
-
ハルヒの口内にキョンの体液を入れる
-
このスレももうすぐ1000に近づいてきたな。
-
すまんが明日は妹の友達のミヨキチと映画に行く約束をしてしまったんだ。
どうしても連れて行って欲しいって言うんで断り切れずにな。
隣町の映画館だからちょっと遠いんだがな。
留守番頼むな
-
もう来んなw
-
でも結局キョンがいないと成り立たないよね
-
う〜また規制…
>>900
え〜…私…?
私、何かしたかしら?その日は…ワールドカップの日よね?
もしかして負けたのは私のせい扱いになってる!?
>>904
いやそんなことで一番にされても…
だいたいそんなの見たこともないでしょうに…
>>906
なんだかんだでって何かしら?
素直に可愛いとは言えないっていうことかしら?
某wawawaの人調査によると学年で一番って言ってたのに…
…やっぱり、ナイフイメージが大きすぎるのかしら…
>>920
う〜ん、何のことだかさっぱり…
とりあえず、『URYYYY!!』の人ではないのね
>>924
何か告白し始めた!?
…何?振り向きながら『大好き』っていう練習なの?
>>926
…一応3年間色んなものを見てきたつもりだけど
ここまで説得力のない発現は初めてだわ…
>>932
こ…古泉さんの首が…
なんて絶妙なずれ方を…
>>941
妹さんのお友達?
…ふーん、キョン君ってそういう…
涼宮さんが泣いちゃうわよ?
>>942
まあ語り手だし…じゃなくて
涼宮さんにしろ例の団にしろ彼があってこそ、みたいな所もあるのかもしれないわね
だからこそ彼のいなくなった世界を観測してみたくも…いえ、なんでもないわ
>>940
そうね、もう残り100切ってるのよね
ところで、2つ目の避難所は立てたほうがいいかしら?
まあ今は規制中で立てられないんだけど…
-
それはではここで問題です
第1問 Hになればなるほど硬くなるものは何でしょう?
第2問 女が濡れたので男がさしました。さて何をさしたでしょう?
第3問 入れるときは硬くて出すときは柔らかいものは何でしょう?
さあ答えてください
-
涼子を見つめる
(やっぱりかわいい…)
-
>>945
問1…鉛筆
問2…傘
問3……レンジに入れた冷凍食品?
こんなところかしら?
それじゃ今度は私の問題に答えてもらえる?
問…私の手にあるナイフは何をするためのものでしょう?
答えは…ふふふっ♪
>>946
……どうしたの?じーっとこっちを見て
もしかしてにらめっこか何か?
うぅん、それは困るわね、私はあまり表情の変化が得意じゃないから
…クラスでの印象を操作するためとはいえ、感情が固定されているというのも疲れるものよね
-
チン毛を剃るため
-
>>947
「んなもんチ○ポに決まってんじゃねーか。カマトトぶってんじゃねーぞクソが!」
って谷口が言ってたよ
-
改めましてこんにちは長門有希です。
そんなこんなであと50レス
よろしくおつきあいくださいね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板