レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
なな板にある東方スレの避難所です。
板が落ちてる時やキャラハンの人が規制されてる時にご利用ください。
-
フランと文だろ
-
そういやフランとかいたな
-
:
_,..-‐''"´ ̄ ̄ `ヽ、: ,..-ァ :
: ,. '"´ />'´:::/_) :
____,rイ、_ヽ____,.へ、____,.へ__/,イヽ;::::/! .: :
: .オ、、::::::::::ヽ、r-、__>-r-‐、'":::::::i:::i;イゝ ::
: ヽ;:ヽ、ヽ::::::!::::i::::::i:::::i:::i::::|:::_!_:!:::ハ::イ::| : う ゎぁぁあああ
: .〈Σ>イ::::::ハ__,.!:::レ'!ハレ、!__ハ::::,!::!:::| :
:|:::::::i:::::::i (○) (○).|:::l|::|::| : :
: !::::::i:::::::|'" ,-ェェェ、 "' ハ リ::/ .: :
: !::::::ハ:::::!、 |,r-r-| ,.イ::/:ル : :
:´レ'i:::ハ:::::|.>,、 `ニニ´ .イ:レ'i:ハ :.
お返事かいてるとちゅうで消しちゃったー!
せっかくサニーちゃんへのお返しまで気合いれてかいてたのに…orz
なんで私、更新とか押したんだろ…しばらくたちなおれそうにないです。
-
ブラウザとか使ってないのか?
-
何かしらのブラウザを使わないと書きこむことすらできません
-
言い直す
Janeとか使ってないのか?
-
メモ帳に全部書き溜めてからコピペだろ…jk…
-
ここは・・どこかしら? ! 皆おはよう〜! いつのまにかスキマに飲み込まれてここまで来たんだけど
本当にチェンがいて良かったわ! あたいね、チェンにお礼が言いたくてここまできたのよ。
あたいをいつも影から支えてくれて、立ち直るまで見守ってくれてるチェンにね、本当にありがとう!
あたいがサイバーアタックやら疑心暗鬼になってたときに、酒場で助けてくれたりしなかったら、きっと・・・
とっくの昔にあたいは溶けてたからね・・・だから今度は、あたいの番! チェン、あのね、あたいもあるよ?
50行ぐらいブワーって書き込んで、違うサイトがうっかり開いて1からやり直しになったりとか・・・でもね
誰にでもそういうミスはあると思うのよ、だから元気をだしてほしいなっ「氷」
それと、あたいは紫を追い出したりも嫌がらせはもちろん、荒らしもしてないからね、一応。
でも、ここにあたいが現れて迷惑だったら、すぐにいなくなるから安心してね?
じゃあ今日はこれで失礼するわね! ばいばい〜! ><b
-
>>500-503
デキル猫はみんな、いんたぁねっとえくつぷろら使ってるよ、jk。
藍さまはふぁいあふぉっくすで、紫さまはそろばん。
>>504
ありがとー、チルノちゃん! 心配して来てくれたんだねっ。
私は今、ラストスペルをこーそー中だからゆっくりしていってねっ。
でもここはなりきりスレじゃないから、いつもの質問みたいなのは来ないと思うよ?
ところでチルノちゃんはもうマスターのとこは閉めだされちゃった?
-
ただいま〜チェン! うんうん、もちろん解ってるよ! ただ、チェンにお礼が言いたくて
スキマにはいって、ここに着ただけだから、皆の質問にこたえにきたわけじゃないよ?
そか、チェンがゆっくりしていいっていうなら、ゆっくりさせてもらうわね!><v
マスターのとこはヤマザナドゥにも言ったけど、1度いかないっていっちゃったから・・・。
別に追い出されたわけじゃないけど、あたいの敵はなぜかいっぱい、あそこにもいて、あたいの事が
嫌いだって・・・だから、嫌われてるとこに自分からいくのってマゾみたいじゃない?
だから、あの時いっちゃったのね、だから今のあたいにできる善行は1度いかないっていったことを
つらぬきとおしたほうがいいのかなっておもったの! だから、マスターにおいだされたわけじゃないよ
でも、あいかわらずホスト規制がかかってるかも? あたいってどうしてきらわれてるんだろ?
妖精にも爪弾きにされるし・・・スイカにはさらわれそうになるし、もうやだー><
って状態の時にチェンがマスターに声をかけてくれて、あたいを、あそこへ行ける許可をわざわざもらってきてくれて元気をもらったの!
だから・・・本当にありがとね、チェン♪
-
>>506
そうなんだ…ちょっぴりざんねん。
じっさいホスト規制=閉め出しなんだけど、それとは関係なく
チルノちゃんがそう決めたんだったらそれでいいかもしれないね。
じつは閻魔さまの場所でも作ってそこにチルノちゃんを招待しようかな、なんてちょっぴり考えてたんだけど
自分で決めたことをつらぬくっていう、チルノちゃんの考えもリッパだと思し、そんちょーするよ。
たしかに私やチルノちゃんのこと、蟲のように嫌ってる人もいるけど
そうじゃない人もたしかにいるってことを感じてもらいたかったんだ。
でも10ちゃっとではうまくいってるみたいだし、チルノちゃんにはそんなこともうわかってるよね?
私も今、自分で書いてて思い出したよ。そうだよね、待っててくれる人はいるよね。
うん、なんかまた元気がでてきたよ。これはチルノちゃんのおかげだね、こっちこそありがとっノシ
-
日本語でおk
-
キチルノは氏んどけ?
-
>>508 日本語じゃない? もしかして、あんた、日本語読めないの?(じ〜〜〜っ
>>509 あたいの敵はみんな、そう呼ぶわ、どうしてかしら?(じ〜〜〜っ
そか。 「ちょっぴり」ってのがちょっぴり気になるけどありがとうっ!
ヤマザナドゥは、あたいが「sage」ないから多分嫌いになってでていったんだと思うよ?
だから、もう誰からも嫌われないように、「sage」るようにしたんだ! あれから初心者の霊夢が来て
親切な名無しの人が「sage」の意味を教えてくれたからこれからはするようにしたの、自分のスレを目立たなくするためのものだったんだね。
それとね、魔理沙が帰ってきてね、アリスも着たんだよ? 今は「霊夢」「魔理沙」「アリス」とあたいの4人で活動してるんだ><
にぎやかで前より楽しくなってるよ? チェンもよかったら着て欲しいとおもったけど、チェンは別のスレで楽しくやってるみたいだし
なにより「乱立」っていうのになって、チェンがたたかれたりするのも見たくないから、誘うのは辞めとくね?
あっちでも元気でやってくれることがあたいにとっても何よりも嬉しいなっ♪
チェンは猫だから、寒さに弱いと思うから、今日も冷えてるから(あたいが気持ち良い気温だから)
マフラーとかあったかい格好して、出かけてね? じゃあ、もうでかけないとやばいから出るね、また夜にね!
-
>>510
ゴメン、なんだか混乱させちゃったみたい。
とにかく、チルノちゃんのおかげでまたやる気が出てきたから私は藍さまについてくよ。
「チルノちゃんといっしょに〜」ってゆーのは落ちこんでたときの話だから今はナシね。
私はやっぱり藍さまといっしょにいるのが好きだから><b
とゆーわけでチルノちゃんもいっしょにいる人たちと仲よくね?
もう他の場所のことはいったん忘れたほーがいいよ、せっかく上手くいってるんだから。
私からはそれだけ。じゃあまた何かあったら相談ゴッコしよーねーノシ
-
にゃんにゃんにゃんの日書きすぎw
かくゆう私もお燐ちゃんのスレにダッシュしたクチです。
-
うお、久しぶりにふと覗いてみたら500も進んでるW
最近平和すぎて退屈じゃないチェン?
-
キチルノが大暴れしたの知らんのか
-
ババ○ネタってどこまでふみこんでいいんだろ?
>>513
そうだねー、年が明けてからなんだかさみしくなっちゃったね。
紫さまも寝てばっかりだし、藍さまも週一になってきちゃったし。
残り二百を切っちゃったし、毎日通って加速させちゃうのも悪いしね…
だから空いた日用に閻魔スレを立てちゃおうかなって思ってるの。
よかったらなにかいいタイトルの案ないかな?
今のとこ
・ヤマザナドゥ愛の説教部屋
・映姫の出るトコ出ましょ!
・【地獄】←┗(^o^ )┓三
この三つのどれかにしよーと思ってるんだけど。
-
下w
-
つ 橙えーきと愉快な仲間達
-
【地獄】←┗(^o^ )┓三で。
-
>>516 >>518
一番下が好評みたいだったからそれで立てたよ。
ヒマつぶしにでも気軽に立ちよってねっ。
>>517
橙えーきってコラw
-
四季映姫の裁判所が良いと思うなぁ。
【地獄】←┗(^o^ )┓だと、解りにくい人もいるとおもうからね。
-
>>520
ゴメーン、チルノちゃん(-人-;)
>>519の時点でもう立てちゃったのー(ToT)ゞ
せっかく考えてくれたのにホントにゴメンね(≧≦)
チルノちゃんだったらいつでも歓迎だからヒマなときにでも遊びに来てね(*^-^)
それじゃお散歩に行くから、またねー(*゚▽゚)ノ
-
チェンの地獄スレは煽り、荒らし全然おk?
-
そっか、無視じゃないから許してあげる!
あたい、チェンにきらわれたかとおもってドキドキしてたんだよぉ〜!
>>511の会話があたいの「パーフェクトフリーズ」と互角な位冷たい会話だったから!
じゃあね、ばいばい、ノシッ!
-
チルノちゃんは一人でも地獄スレを続ける気ってある?
もしまだ見てたらコッソリ教えてね。
-
あたいも考えてたんだけど、地獄は性的な質問とヤマザナドゥの名前関係のつっこみばっかりで
荒れてて、あたいも返事に困って、続くのかなぁって思ってるんだけど、完走するまでがんばってほしいな
ヤマザナドゥが途中リタイアするなら、あたいは続けないよ? 1度やると決めたなら最後までやらないとね!
でないと800万の神様に怒られるわよ?
-
そうなんだ…
あそこは管理人さんに頼めば自由に終わりの数字を決められるし、完走とかないみたい。
見ればわかるけど1050なんていう場所もあるし。
じゃあ閉じるようにお願いしてくるね。
ちょっとの間だったけど楽しかったよ、ありがとチルノちゃん。
あれがチルノちゃんがあそこに馴染めるきっかけになってくれれば嬉しいなっ。
私は閻魔さまといっしょに彼岸ってとこに行くから。
またどこかで会えたら仲よくしよーねっ。それじゃあ、ごきげんよーノシ
-
ヲチスレ落ちたwざまぁwww
-
圧縮にでもかかったかな?
最近話題もなかったし別になくても困らんだろう。
-
初代から10ヶ月とちょっとか・・・
案外あっさり終わったなw
-
なくても困らないけどちょっと寂しい
また立てようか?ネトオチは落ちるの早いし最悪板にでも
-
もういいよ大した話題もないし
-
同意
最後の方は粘着行為にしか使われてなかったし
ヲチスレの住人が一番ろくでもない
-
返すペースが遅いのは一向に構わんが、季節イベント関連は優先して返したほうがいい
確かにそうだな
-
橙えーき様もあんま空気読まないけど橙えーき様に過剰反応するやつはそれ以上に読まないね。最初から余所でやればいいのに。
-
見えない敵と戦ってるの見るの楽しいです^^
-
橙を失った後の藍しゃまが寂しそうだから、また橙えーき様には来て欲しいなあ。
-
天子スレの粘着が藍スレ住人みたいな事口走ってたから戻らん方がいいかもね。
-
さいですか。
-
ヲチスレないほうが皆のびのびとやれてるな
そうか、最初からヲチスレなんかいらんかったんや!
-
運営にケチつける奴がいないだけでも気分いいな。
-
無法地帯になってんな
-
天りん橙えーきのいない有価板に未来はにい
-
酒場でまでやり始めたのは引いた。
-
好き
-
マスター生きてた久しぶり
-
正直みすちーキモすぎるわ
-
最近みすちーいなくね?
-
ヲチスレないとやりがいが無いとか思えてきてしまう私は辞めたほうがいいですね
-
なな板とかにでも立ててみたら?
-
ヲチスレイラネーよ
-
>>548
そうだなぁ
辞めたほうが良いと思うぞ
-
幽香板以外にも東方スレ増えてきたよね
太陽板にいる霊夢が個人的に好き
-
元々キャラネタの一刻霊夢スレに居た奴だな。
霊夢の中でも人当たりが良い印象がある。
ウォッチスレって言うと印象悪いし、誹謗中傷も少なからず出てくるから、悪い側面も多いけど、
キャラハンについてあーだこーだ言うようなスレッドは欲しいんだよなあ。
前のスレが落ちたのは一通り話題になって、その辺の需要が満たされたからってのもあると思うんだけど、
ここ何ヶ月かその手の話題ともご無沙汰だし。
-
この半年くらいで良くも悪くも大分落ち着いたからねぇ
つうかリグルまだ続けててワロタ
-
おー、なんかよくわからんが、管理スレが凄いな。
どうも藍様の橙えーき様への対応が過敏すぎるっつーか、ああいうノリのキャラで行ってるんだから、
個人の好みはさて置き、それに関しては割切りゃいいのにとは思っていたけど、
橙えーき様もああいうのでキレるようなタイプなのかなあと不思議な感じはする。
まあこのスレの上の方のレスを見るに、軽いノリでやってても他との摩擦には色々と思うところはあるんだろうし、
やっぱ何もかんも割切るのは難しいのかねえ。
-
>>555
それなんだよね。
氏は自分は過敏なのに人には頭堅いって言うしなんともはや…
正直に言うとあそこの人たちに信じてもらえるとは思ってない。
ただ酒場スレでの謝罪の有無や俗称天りん(天ぷらは悪い言葉らしい)氏が引退した日時、
私のこのスレでの書き込みの日時とかは全部ログに残ってるから調べれば矛盾があるのはわかると思う。
要するに続けるか続けないかの瀬戸際(ぶっちゃけ受験あるの)で
私の中での氏の人物像と「誰が」っていうモヤモヤに結着をつけたかった。今は続けなくて本当に良かったと思う。
一番聞きたかったことがアッサリ聞けて、一種の賭けがドンピシャだったのでスッキリしました。
これでもう本当に最後だし行くこともない(どうせあとはお決まりの印象操作だし)けど
もし何か疑問があるなら、今なら正直に全部答えますよ。
-
>>556
志望校はどこですか?
-
>>557
質問はあくまでなりきり上のことで、個人情報的なのは勘弁ねw
-
>◆YuKari/Uls氏についてはたしかに避難所でニ、三言及しましたが、
>貴方のように直接面罵するようなものでは決してないですし、何よりそれは◆YuKari/Uls氏がいなくなった後の話です。
ゆかりんに対してアンカー付けて、てんぷら様って言ってたじゃん。
別にそれが原因でやめたようにも見えんけど。
荒らし云々に関しては、なりきり板のポストスレに来たチルノに関してのことだろ。
あれを擁護というかどうかはさて置き。
別にどっちが悪いとは思わんけどな。
二人ともネタの範疇に収まるレスだとは思うし。
ただ、今のスレの二人のやり取りは結構感じ悪い気がしないでもないし、別に二人でやる必要はなかったんじゃないかとも思う。
しかし、お互いに、謝罪がどうだの、逆(かどうかはこの際どうでも良いが)恨みがどうだの言うのはどうなのかね。
こういう微妙なバランスで成り立ってるとこだと、譲り合いやら妥協の精神というか、
言い方が悪いが、もうちょっとなあなあの方が良いんでないか。
まあ受験じゃ引退はしゃあねえな。
俺はあんた好きだったから、最後が藍様と喧嘩別れっぽくなったのも含めて残念だけど、頑張ってくれ。
-
l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ 早
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 < や
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/ く
| ぞ も わ |> ヽl´、i '_ 。`、llィ'。´ _/ /,) /\ れ
| | な |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ 赤
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l | / っ
!!!! | \ ', / /`7-、二´、,.| /// | / 本
lT´ { / / ト、 |::| /// / / !!!!!
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-' / / _ を
i``` 、/ } ',,,..' |-'´,- '´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ' \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l |
-
付け加えると、藍様が橙を悪しざまに言うレスは確かに見ててあんまり気分が良くなかったけど、
橙のレスも割と癇に障る感じのもんだったから、やっぱその辺がお互い気に障ってエスカレートしてったのかなって思う。
藍様のはそう言うキャラ付け、橙のはネタの一環で収まる範囲だけに、歯止めが効かんのが問題だったのかねえ。
-
>>559
天ぷら様ってのは罵倒なんですかね?
ちゃんと様も付けてるし単に天りんをもじっただけなんですけど。
もしかして天りん自体が貶称だったんでしょうかね。
まぁでもそれが象徴みたいなものですよね。
何言ってももう悪いようにしか見えない。
どの道無理だったんですよ。
>>561
上の理由で不遜に見えたんでしょうね。
それと前スレ終盤の時点ですでに不満は抱えてましたから。
-
AA自然に飛ばしてたw
>>560
今日だけはお休みですw
-
チルノちゃんを荒らしと断定するのはどうなんでしょうかね。
たしかにあの人も意固地になって挑発に乗ってた部分もあったし、あまり深くは言いませんけど。
でもそれってあくまで2ちゃんねるでの話ですし。
10ちゃんねるではとても良く頑張ってたし、
幽香板では普通でしたよね(若干エキセントリックではありましたが)
まぁ某氏たちにとっては私も荒らしだったんでしょうね。
-
てんぷらに関しては気にする奴もいるんじゃね?くらいか。
藍様は気に障ったみたいだ。
二人で結構煽り合ってたから、ゆかりん寄りの藍様からするとあんまりいい印象はないだろうな。
こういう言い方が適正かはわからんが、藍様は”真面目”にロールするタイプの人っぽいから、
ネタ分の多い橙えーき様のそういう部分は気にかかったとこもあったんじゃないかって気はするな。
毒とかゾンビとか。
上のネタが良いか悪いかはともかく、その辺が気にかかる藍様は橙を矯正するようなロールをするから、
橙としては自由にできないわなんか感じは悪いわで良い気分はしない、と。
特にどっちも悪くないって言うかどっちも悪いって言うか。
俺もチルノは別に悪意があったわけじゃないけど、なんつーか、結構残念な感じの子だったから、
居ない方が良いかなあって気はしないでもないよ。
まあ荒らし呼ばわりは酷いか、災害みたいなもんだ。
-
天子=なな板にいた紫がやめた理由がいまいち知らないままだったんだが、何をされたんだ?
チルノに挑発されたって避難所で言ってたけど…チルノがいきなり暴言でも吐いたの?
-
なな板の東方スレが荒らされる→幽香板に避難。
その際向こうに既に紫が居たので、天子にジョブチェンジ、なな板でも引き続き紫で放棄スレ見つけて活動。
しばらくして空気読まない下手なチルノが来るようになる(別に他のキャラハンの常駐を拒んでいるスレではない)
変な名無しレスも一緒について来たから、自演疑惑あり。
紫も>>443みたいに割と煽ってた。
その後、そこはチルノに任せるって言って自分で新しくスレ建てるも、翌日引退表明(幽香板酒場スレ>>714)。
理由は一身上の都合としか言ってないな。
-
>>565
もう某氏に関してはいいです。
今更だし。
今思い出したけど、チルノちゃんは終了間際のアリス氏のスレを埋めそうな勢いだったとこはマズかったですね。
もう終わりかな。
最後になっちゃったけど、貴方が私に好意的にしてくれたのは凄く感謝してるし
実際、孤立無縁のあのスレでも凄い支えになってた。ありがとう。
某氏も某氏本人より私叩きへ誘導した名無しが悪意満載だったってこともわかってる。
某氏はそれを頭から信じて最後までわかってもらえなかったけど、それは仕方ない。
アホでキチガイみたいに言われ続けてた私だけどけっこう色んなこと考えてた。
それじゃおやすみなさい。
-
まだ続いてたw
>>566
これはうろ覚え推測ですけど、たしか2ちゃんねるのどこかのスレでコテ付きで煽ったんじゃなかったかな。
そしたらそこからヲチスレであることないことを言われて悪人みたいな扱いをされたんですよ。
ちょうど私と同じですね(程度は私よりずっとマシだけど)
私個人としてはそういうこともあるからやっぱりヲチスレはないほうがいいと思いますよ。
-
放置スレに来た紫の後に、チルノ&信者名無しが来て和を乱したのか?
実際にそのスレを見てみないと流れが分からん、なんて名前のスレだっけ?
多分janeにログはあると思うんだが
-
>>570
すきま妖怪の妖怪ポスト
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1212248460/
このスレの>>136以降
チルノの信者っつーか、自演だと思われても仕方ないような内容だから俺も自演じゃないかなあと思う。
>>568
一応言うと、確かに俺は長文で特定しやすいが、あんた擁護してるレスは俺だけってわけでもないよ。
上手いと思うし、それなりにファンは多いんじゃないの。
あんたに対するイメージはあほで気違いというか、愉快犯的なネタ師って感じだったんだが、
そういうノリを嫌がる人がいるのもわかるし、好意的に受け入れられる人もいると思うよ。
幽香板とは違うノリだったから、それを持ちだしたのを悪いと言うべきか、拒否反応示した方を狭量と言うべきかは知らんが。
お疲れさん。
-
サキュバスだけど……なんか用?7
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1216741596/
【魔族の館】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1232886513/
チルノは東方に関係ないスレまでめちゃくちゃにしてたからな
万が一悪意がなかったにせよ、ヲチスレの所為で〜みたいな言い方は無理がある
-
橙えーき様まだいる?
質問とかあんまり落とさないでほとんど見てるだけだったけど橙えーき様のなりきり好きだったよ。
もうちょっと絡んどきゃよかったと思う。受験がんばれ。
あと、もし差し支えなければ
>それに同調している名無し・キャラハン諸氏
のキャラハンが誰だったのかが気になるだけど答えられる質問?
そんなに橙えーき様を貶してたキャラハンっていたっけ?
-
ここもまだあったんだw
酒場でも書き込んだけどぶっちゃけ◆G5N.HA/zww=◆JzAQAI8IPU?
文体とかノリとか愚痴とか橙えーき様以外考えられないんだけど
つ【ふぐ】にも「あー、暑いしね」と反応してくれたしw
まぁ所詮エスパーだし外れたら外れたってことで一つ穏便に(@益@´♯)
-
妖精メイドAとスターから同じ臭いがする
-
久しぶりになな板覗いてみたけど、やっぱりなりきりをするには環境が悪いな。
削除依頼だけでもまともに機能してれば随分違うんだが……
-
なんだかんだで一刻太陽あたりはかなりマシだと思う
2chなりきり板や有価板に比べれば
-
有価板も悪くはないけど太陽一刻と比べると見劣りするのは仕方ない。
なんというか人がいない、ってか固定客しかいない気がする。
東方スレの動きだけ見てると一番活発なのは10chかね?
今見た感じだと太陽にはないし、一刻は総合がちょうど埋まったところだな。
-
雰囲気的な意味だけでなく立体的にも新規が入りにくい
かといって宣伝するのもデメリットは大きい
-
太陽には二つあるだろ、霊夢スレとパチュリースレが
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1242997935/
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1235881754/
-
東方の文字だけ探してて見つけられなかったんだぜ……
そういやその2つがあったか……
-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1259334514/
反省などしていない
-
これは即死するんじゃないか・・・
-
今更立ててどうしようというんだ……
-
ここで事足りてるしな
-
ヲチ板の東方スレ、もう落ちてるな
-
よく耐えたほうだと思うよ
-
あー、今気付いた。
たまには前みたいにキャラハンのことあーだこーだ言いたかった気もしたから残念かも。
-
ここでやればいいじゃない
-
きっと近いうちに今回現れたチルノみたいな厨キャラハンがあふれる板になるんだろうなぁ
-
もうなってる
-
誰かあのポケモン厨なんとかしてくれ
-
どこに居るのやら
-
よそでやれと言いたいが美鈴が拒否してないからどうにもならん
-
チルノとさとりのスレ速度、随分早いな。
新規さんだから食いつかれてるんだろうか?疲れちまわないかね、アレ。
-
さとりはともかくチルノの方は…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板