レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

- 

▼ ● ▼ 
 (*・∀・ ) < すみません。
 ノ つ旦O    ちょっと避難所を作らせて貰いますよ・・・。
 ∠と_)_)

- 

フリーザ様ktkr

- 

>>2
 ほっほっほっ、お久しぶりですね。

この掲示板の存在に気付くのが遅れたのは
 私の不覚でしたよ・・・。

- 

まさかこんなところでフリーザ様にお会いするとはw
 あれからまだ2chでスレたってませんよねぇ・・?

- 

>>4
 ええ 立っていませんよ。
 今年のこの時期はまた超多忙が予想されましてね。
 今立てても、普段のように日参するのは難しそうです。

- 

フリーザ様!!!!!!!!

- 

最萌トーナメントには出場されないのですか?

- 

>>6
 ほっほっほっ・・・。感激していますね。

>>7
 い・・・今このタイミングでそのイベントはちょっと・・・。
 とんでもない展開になってしまいそうですよ・・・。

ところで、新しい星を誕生させる件ですが
 現在の星系の状況と私のスケジュールの過密度合いから考えて
 もう少し後にしておこうと思っています。

それにしても、お留守番役が満足に出来なかったのが心苦しくて仕方ありませんよ・・・。

- 

あの荒れでは仕方ないですよ

- 

>>9
 あれ以上私があの板にい続けても、状況が好転しそうにありませんでしたしね。
 ところでセルさんはその後いらっしゃらないようですねえ・・・。

ともあれ、今年はここで静かにクリスマスとお正月を過ごすとしましょう。

- 

フリーザ様と過ごすクリスマス・・・
 嗚呼、なんてロマンティックなんだろう・・・

- 

>>11
 ほっほっほっ・・・。
 ロマンチックな展開をお望みですか?

☆
 |\
 ▼∴∴:▼
 (*・∀・ )
 (;;つ□O;
 ∠L,,,,[:],,」
 (__)_)

- 

きれいな花火が見たいです・・・

- 

テーさんやライダーさん達はここに気付いてますかね

- 

>>13
 カウントダウン花火パーティというのもいいですねえ。
 冬の夜空を彩る大輪の華を眺めながら新しい年を迎えるなんて
 考えただけでもワクワクしますよ。

>>14
 テーさんやライダーさん、それにトーラーさん・・・
 皆さん気付いてくださるといいのですが。

.    /∇\ スクナクトモ ヒトリ キヅイタヤツガ イルヨウダ・・・
 (0・∀・ ゚)
 / つ と
 ∠( ⌒^)(~~)

- 

テーさん、ライダーさん、トーラーさんのうち
 誰か一人が気付いている、という意味じゃありませんよ。

/▼ヽ    /∇\
 (;*・∀・)  .(-∀-0;) < ヒサビサノ デバンノセイカ ショウショウ ゲンゴカイロガ コンラン シタヨウダ
 ノ ヽ、)(丿   ∪∪0゚|    マギラワシクテ スマナイ。
 ∠し、__)_)   とと⌒,,)>

- 

冬は洗濯物が乾かなくて困ります><
 その点裸族さまは楽でいいですね
 でも風邪ひかないで下さいね

- 

////////|   /ヽ              /       ヽ
 ////////|  |  ヽ            /          ヽ               /\
 ////////| |    ヽ         /            ヽ     |\       /  \
 ////////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
 //////// |        ヽ    /            |    |    |   \  /       \
 ///////  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/         \
 /////// | /\        V          /     ヾ、∠___|
 /////// ∠   \               /    _-― ̄`\
 //////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \
 //////// |  |  \ \    |   /  /   /       /  ハーハッハッハ!!!!
 /////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /
 ///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /      ザマあないな!!!!
 //////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \
 ////////// |         | 「       -┐        \    フリーザさんよぉ!!!!
 ////////// |       /|       , ヘ        /ー \
 ///////////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  /
 /////////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /     /|
 /////////// |    Y´         `、/      /  /    /   |    /\
 //////////// \   |          /     /  /  /      |   /  \
 //////////////\  |         /     /  / /        |  /    \
 ///////////////ヽ  !二二二二/    / /  //          | /      \
 ////////////////ヽ   ━==    /   /              |/        \
 /////////////////\_____/    /
 ////////////////

- 

ああ、いや、メール欄弄ろうとして失敗しただけだ…。

- 

フリーザ氏はここに居たのか。
 今回の事件は悪かった。

- 

>>17
 誰が裸族ですか?
 普段はちゃんと戦闘服を着ていますよ。

▼ ● ▼
 ( *-∀-) < 表示上、やむを得ず省略して描くことは多々ありますが。
 ノ つ旦O
 ∠と_)_)

>>18-19
 ほっほっほっ、焦りすぎですよお馬鹿さん。
 「ざまぁない」と言いつつ支援とは いかにもあなたらしいツンデレぶりですねえ。

>>20
 おや、シャーウッドさん。ここでお会いするとは。
 今回の件については 最初はさすがの私も驚きましたが
 気にしていませんから、どうぞお気遣い無く。

▼ ● ▼
 (*・∀・ ) < トラブルもまた、悪の帝王の宿命です。
 ノ つ旦O    あなたの責任ではありませんよ。
 ∠と_)_)

- 

今日はクリスマスですね

- 

お久しぶりです、フリーザ様
 見つけるのが遅くなり申し訳ありません。
 ライダーさんや隊長さんはまだ来ていないようですね・・
 密かにライダーさんのファンなのですが。

トーラー:今夜はクリスマス イヴですね。
 ゾーラー:では明日のパーティーの際には私のティノール調萌えキャラソングを・・
 トーラー:(例のウイルス用意しておくか・・)
 トーラー:去年と同じくドドリア様に戦士用のパーティーの企画を頼まれましたので明日も寄らせていただきます。

今回は珍しくザーボン様もパーティーに来るそうです。
 (何でもこの前の飲み会で酔った勢いで変身した姿を見られたせいで、女性からの誘いが無かったそうで・・・)

- 

クリスマスですが何か?

- 

/ ̄ ̄\
 / ヽ、_    \
 :☆:                 (●)(● )    |
 .::* ◎.。     +       (__人__)゚o    │
 +    .::彡彳*‡:*..            (,`⌒ ´      |
 .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +         {        |
 .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..          {        ..:/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..           ` ー     \
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
 .:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.___,|    |    |´  ハ
 ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
 ■■■              |__ |   _|   7'′
 .;■■■;...            (   (  ̄ノ `ー-'′\

- 

>>22
 ほっほっほっ・・・。
 皆さんのところにサンタさんは来ますか?

>>23
 おお、トーラーさんにゾーラーさん、お久しぶりですね。
 今はこちらでゆっくりさせてもらっていますよ。
 あちらで引越しを宣言できなかったのが残念です。
 ・・・いえ、私がこの星系に気づくのが遅れたのが根源なのですがね。

さて、明日はクリスマスですね。
 華やかに過ごしたいものです。

>私のティノール調萌えキャラソングを・・

そ、それはまた次の機会に・・・。
 すみませんが、テノールボイスの歌なら既に間に合っていますから・・・。
 ______
 \|        (___
 ♪   |\            `ヽ、
 |  \             \
 さぁ〜いれんなぁ〜い…   ▼ ● ▼ まだ前奏ですよ      〉
 ♪|\  /|            ( *・∀・) ♪  \          ./
 |∴▼:|          .‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 (; ・∀・)         ∠(  匚_____ζ--ー―ーrー´
 (つ /⌒/⌒/        〓〓〓J. ‖    ||       .||
 |  ⌒O⌒        ‖    ||. ‖    .◎         ||
 し ⌒J                  .◎            .  ◎
 (練習中)

>>24
 何か?と言われるとなんともお答えしづらいですが
 ひとまず、美味しいワインとご馳走を堪能する大義名分としては
 なかなか優秀だと思いますよ。

>>25
 おや、何を泣いているのですか?
 明日はトーラーさん企画のパーティですよ。あなたも来ますか?

- 

どうも、フリーザ様
 準備のため昼からから来ておりました。今日は泊めていただきますね。
 今日は明石家サンタが面白いですね。下級戦士の皆さんと見ています。

先ほどから常連のドドリア様と初参加のザーボン様が電話を掛けるのに必死なのが気になりますが・・

- 

クリスマスもう過ぎちゃたーよ(´・ω・`)
 さてはおいらの知らないとこでパーティーしたな?

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板