したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【81psps】

1名も無きおうどん:2014/03/22(土) 15:00:17 ID:???
  [゚д゚]y-~~~ キセイオオスギ!
  /[へへ
規制されてない人は転載してくれると幸せになるでしょう
規制された人はこっちでpsps!msr!ktkr!してるんだぜ・・・

前スレ
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【80psps】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/19953/1392480051/

===転載してくれた人の声===
転載した途端に童貞卒業しました! 男子学生(18)
結婚できました!2次ですけど! 大学生(20)
避難所とかいいですね 女子学生(14)
転載を始めて人生変わりました! フリーター(21)
このスレのおかげで僕も勇者になれました 自宅警備(24)
転載した次の日から仕事がはかどるように! [ ゚д゚](??)
新たな就職先が見つかった気分です! 自宅警備(27)
転載したら、ルピンが成功する夢を見ました! 伊藤さん(32)

58名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:17:52 ID:???
一匁並みのpspsの予感が

59名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:20:08 ID:???
ねれ→な=なら→つ 動かしている文字数1
誤差の数字の並びはそのままではなくランダムだったってことか

60名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:26:01 ID:???
>>55,56

流れに着い行けてないのに調子乗って書き込んだごめん
今回まったく解らん

61名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:27:44 ID:???
今北
乗り換えなしで行ける路線を挙げて路線名の頭を誤差分ずらすとかやった?

62名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:28:38 ID:???
安芸高田駅が存在しない

63名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:51:08 ID:???
>>62
伊予、柳川もないはず
だから駅ではなく、市名なのでは説

64名も無きおうどん:2014/03/22(土) 21:54:30 ID:???
伊予-安芸高田のあたりがいろいろとネックなんだよな
真ん中は海だし…

65名も無きおうどん:2014/03/22(土) 22:56:29 ID:???
>予告長谷寺現地+問題、橿原神宮の現地担当をさせて頂きましたランドマークです。

66名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:00:01 ID:IJ8WuKxg
終了

67名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:03:37 ID:???
なんか同時に2段階ひねりしてるっぽい
ひとつずつクリア出来てるのかわからないような

68名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:10:01 ID:3X4yn.X2
たしかにひねりすぎなのかも

69名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:30:26 ID:8ISDXLtU
神戸の電略はオサコヘ

70名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:38:17 ID:???
たwwwwwたwwwwwwかwwwwwwwwwれwwwwwwるwwwwwwwwwww

71名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:41:26 ID:???
【JR煎】VIPPERのあんたがたは3回乗り換えて勇者します
【JR煎】VIPPERのあんたがたは3駅寝過ごして終点です

微妙

72名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:42:43 ID:???
【JR煎二】学生最後の春休みにVIPPERのあんたがたとJR煎じ旅

とかかなぁ

73名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:43:46 ID:???
2.5だろ

74名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:44:06 ID:???
【JR煎】VIPPERのあんたがたは3度目のJR煎じ旅

75名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:44:47 ID:???
弥生如月いいじゃんそうしようよ

76名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:45:19 ID:???
数字は入れない方向で

77名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:53:50 ID:???
本スレの春増やしでいいんじゃね
春春春休みに〜になるけど数字よりはいい

78名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:57:07 ID:???
飽きてスレタイに逃避してるな

79名も無きおうどん:2014/03/23(日) 00:58:15 ID:???
弥生の月がなんとなくオサレ

80名も無きおうどん:2014/03/23(日) 01:48:02 ID:???
>>9
検証されてるだけあっていつもより歯応えがある問題が多くておもしろいよな

81名も無きおうどん:2014/03/23(日) 02:16:13 ID:???
>>80
深夜スレ監視乙

82名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:01:04 ID:???
検証って普通の煎じだと常識だろ
しない方が異常

83名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:12:20 ID:???
>>82
>>80とその仲間たちはいつもはしないってことだろ

84名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:20:09 ID:???
msrはマサル

85名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:24:16 ID:???
検証されてないあんたがたなんてあるの?

86名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:38:37 ID:???
納豆の入ってないカレーなんて無いだろ?
同じことだよ

87名も無きおうどん:2014/03/23(日) 03:41:21 ID:???
検証不十分な煎じはいくらでもある
今のもそう

88名も無きおうどん:2014/03/23(日) 04:02:17 ID:???
そもそも不十分だろうがなんだろうが、本当に第三者に見せたのかすら疑問なレベル

89名も無きおうどん:2014/03/23(日) 04:48:08 ID:???
難しい問題出して「俺の頭脳についてこれねぇ馬鹿乙wwww」とオナニーしたかったんだろうな
っていうゲスパーしてしまうわ…

90我楽他 ◆JR/GMt1jy.:2014/03/23(日) 05:29:00 ID:mM7lOIv.
おはようございます

すみません、本当は昨晩来るべきだったのですが、
書き込み準備をしている間に寝t……
本当に申し訳ありませんorz
スレ立てなどもして下さった方、本当にありがとうございます

今回、22日の23:59までという時刻設定を設けておりましたが、
引き続き可能な範囲で対応させて頂きます

但し、23日以降、卒業関係の用事がありスレに居ないことも多いと思います
これまでも十分迅速な対応ができていたという訳ではありませんでしたが、
今後今まで以上に対応が遅れてしまうこともあります
特に、夜間(00:00〜07:00)の勇者は本当にオススメ出来ません
この時間帯は勇者は無しで、問題を解く時間あるいは休憩する時間として
ご活用頂けたらと思います

皆様に御迷惑をお掛けして、本当に申し訳ありません

91名も無きおうどん:2014/03/23(日) 05:31:17 ID:???
GM乙
さすがに1匁に時間かかりすぎて食いつく人が減っちゃったパターンだね

92名も無きおうどん:2014/03/23(日) 05:50:23 ID:???
GMおつだよ!
今回は出題順がよくなかったかも?
問題はよく出来てたのにスレも過疎だしやる気のある人少ないのが痛いね
ばれほわの直後で色々な意味でアンラッキーだったね
夜間凸禁止はあく!
ゆっくり休んでできる範囲であんたがたを見守っててね

93名も無きおうどん:2014/03/23(日) 05:53:51 ID:???
出題順がよくなかったのは同意だが、
「問題はよくできてた」とかいうのは褒めすぎだろ
それとも褒め殺しか

94名も無きおうどん:2014/03/23(日) 07:07:23 ID:???
GMおつだよ!
今回は出題順がよくなかったかも?
問題はよく出来てたのにスレも過疎だしやる気のある人少ないのが痛いね
ばれほわの直後で色々な意味でアンラッキーだったね
夜間凸禁止はあく!
ゆっくり休んでできる範囲であんたがたを見守っててね

95名も無きおうどん:2014/03/23(日) 07:17:04 ID:rPiuExQ.
9時くらいでよければ神戸行けなくもないよ
でもmsrの可能性高そうだよな

96名も無きおうどん:2014/03/23(日) 07:42:32 ID:???
ここは糞の臭いがプンプンする臭すぎ

97名も無きおうどん:2014/03/23(日) 07:59:07 ID:Bp/JxiP2
>>95だけど
とりあえず神戸向かうわ
大阪からだから9時頃三宮着予定

98名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:00:53 ID:???
酉つけとけよ

99 ◆DHhJDM5vWY:2014/03/23(日) 08:09:38 ID:Bp/JxiP2
電車に遅れそうだったから酉後回しにしたすまんこ
ついてるかな

100 ◆DHhJDM5vWY:2014/03/23(日) 08:13:56 ID:???
酉われするからもっと暗号的なトリップキーオススメ

101名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:17:26 ID:???
おはよう、まだ5匁だったか
とりあえず神戸勇者乙!

とりあえず本スレであげてくれた地図を見る限り、矢印が東西南北を綺麗に向いてるから、
東西南北とか上下左右とか使うんじゃないかな

102名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:18:06 ID:???
酉割れワザとやってるとしか思えないレベル

103名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:18:59 ID:???
初心者ばっかだな

104名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:21:05 ID:???
新人誰もこないで古参が文句ばっか言ってるスレよりましじゃない?

105名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:27:44 ID:???
>>101
上下左右するとしたら、たとえば頭文字を五十音図上でずらすが思い浮かぶ
それしか思い浮かばんともいう

106名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:28:27 ID:???
飽きたな

107 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 08:29:34 ID:W.BkB8Bo
これなら大丈夫かな
慣れてなくて申し訳ない

108名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:29:51 ID:???
>>106
おう、またな

109 ◆Pf51Cltxm6:2014/03/23(日) 08:34:25 ID:aFqNsMPQ
これでいいかな?
後20分くらい

110名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:34:52 ID:???
やっちまったな!

111名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:37:22 ID:???
本物はとりあえず今いる場所がわかる画像うpよろしく

112名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:37:43 ID:???
過去にGMやった人や古くからの参加者はもっと盛り上げてほしいよなー

113名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:40:05 ID:???
見込みのある煎じは総力をあげて盛り上げてるが?
今回はつまんねーからな

114 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 08:42:08 ID:J8t1r6kc
花隈で降りるから何かうpするわ
そっから歩いて15分らしい

115名も無きおうどん:2014/03/23(日) 08:45:02 ID:l9wEljOI
応援してるぜGM

116 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 09:02:15 ID:PvTEhk1I
ttp://imepic.jp/20140323/323790
うpろだ繋がんないんだけどこれでもいい?

117名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:03:48 ID:???
で、こいつはどこを探すわけ?

118名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:04:10 ID:???
おk

119名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:04:33 ID:Ga1c9Cus
いいんじゃね
msrの可能性もあるが行って損はないだろ
あ、電車賃が損か

120名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:07:47 ID:???
乙乙!

>>105
阿蘇のあを右にずらすとかどうすんだよって感じだな・・・
わ行に戻る?

他に何か無いのか・・・

121名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:10:11 ID:???
今沖田
時間制限しといてまたgdgd続けるパターンなんだな
自分でガムテ回収できないからか

122名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:10:31 ID:???
>>116
おうがんばれ
ガムテあるといいな

123 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 09:17:15 ID:PvTEhk1I

ttp://imepic.jp/20140323/332760
ttp://imepic.jp/20140323/330710

着いたけどガムテみつからない

124名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:20:59 ID:???
安心しろ、適当に見つからないと喚いてれば
GMがサポート()してくれるから

125名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:22:01 ID:???
んー、msrか?

てか地名→地名の奴は全部で、11個あるから、
11文字の地名かと思ったけど、
ひらがなにせよアルファベットにせよ
神戸にはならなさそうな気がする

126名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:25:13 ID:???
神戸を導くと仮定して、くっきりKOBEとかじゃなくて「有数のみなとまち」みたいな言葉がでるのかもしれん

127名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:27:09 ID:Ga1c9Cus
>>123
もうちょい探せないか?

128名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:31:35 ID:???
1時間くらい捜索しないとGM出てこないぞ
ちゃんと探せよ

129 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 09:33:50 ID:jGELAZUQ
歩道橋っぽいのいくつかあるから探してる

130名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:35:12 ID:dVxj/KnA
頑張れー頑張れー

131我楽他 ◆JR/GMt1jy.:2014/03/23(日) 09:43:01 ID:mM7lOIv.
お疲れ様です、失礼致します
神戸勇者様、誠に申し訳ありませんが、
今回の現地は神戸ではありません

わざわざ足を運んでいただいたところ申し訳ありません
お帰りの際は、くれぐれもお気をつけ下さい

今後も勇者出現に際して、間違った現地に赴く動きがあっても、
勇者が間違った現地に着くことを確認するまでは書き込みいたしません
候補を絞るために行く気もない現地に行くと書き込みを列挙されると困るので、
大変申し訳ありませんが、東西南北の方角をしっかりと確認した上で
問題をしっかり見直し、勇者されることをオススメします


また、家のWi-Fiが調子悪く、スマホのテザリングでネットしていたのですが、
よく考えたらスマホ規制ならパソコンでも書き込めないですよね……
申し訳ありませんが今後もこちらから対応させて頂きます

132名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:43:42 ID:???
うっわつまんね

133名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:44:12 ID:???
不正解通知とか空気読めないにもほどがある

134名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:48:23 ID:dVxj/KnA
間違ってたか…勇者に申し訳ないな
勇者気を付けて帰ってくれ

135名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:48:35 ID:???
これはあかんやつや

136名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:49:45 ID:???
擁護厨もこれにはだんまり

137名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:50:07 ID:???
こいつ早く終わらせたいんでワザとやってんかwww

138 ◆iKEbV3P66c:2014/03/23(日) 09:51:52 ID:rPiuExQ.
問題文に神戸出てるし今回姫路あったしハズレな気はしてたww
朝飯食って帰るぜ

139名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:52:01 ID:???
もうやーめたw

140名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:53:16 ID:???
>>138
糞GM確定=お前はパシリ確定
カワイソス

141名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:53:52 ID:???
ポートタワーおつ

142名も無きおうどん:2014/03/23(日) 09:58:58 ID:???






②―――→③――→

ってつなげても④が反転でよくわからなくなる

143名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:03:03 ID:???
作った人視点からは「なんでAからBに直す(変換する、読み取る、連想する)のが分からないんだ?」って思ってるんだろうな

144名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:18:09 ID:???
本スレに甜菜きたかも

145名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:20:55 ID:???
あの地図に合ってないと思ってしまう

146名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:23:36 ID:???
>>145
だよね
線路途切れてるのはなんなんだろうね

147名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:27:46 ID:???
下関は去年ソープに行ったわ
マキシムのナナちゃん良かったwwwwww

148名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:29:41 ID:???
おっくん

149名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:30:50 ID:???
線路の傾きは無視ですかい

150名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:32:32 ID:???
西日本多すぎ

151名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:36:35 ID:???
ここまで揃えば線路が途切れてようが下関だと思うけど何故線路が途切れてるのかスッキリしない

152名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:37:33 ID:???
むしろ西日本にしかないと普通に予想できると思うが?
ここまで馬鹿が増えたの?
ハゲなの?ボケなの?

153名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:38:09 ID:???
俺はハゲじゃないけどなんでもかんでもハゲって言う風潮よくないと思うわ
俺はハゲじゃないけど

154名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:40:00 ID:???
西、宇宙、恋人の聖地

やっぱりトレインじゃないか

155名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:44:29 ID:???
>>153
うっせーハゲ

156名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:45:23 ID:???
文字を拾う法則で下関はわかったし、配置もわかる
線を途切れさせたことと傾きが不正確なのをど検証したかはのちほど…

157名も無きおうどん:2014/03/23(日) 10:45:27 ID:???
勇者出そうにないか

俺の場合下関にはじーちゃんとばーちゃんしかいないから無理だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板