したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談綜合スッドレ26

1名も無きおうどん:2014/02/19(水) 23:33:19 ID:???
立てた!

※前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1392748996/

78名も無きおうどん:2014/06/30(月) 02:31:41 ID:w2J8est.
openってまだあったのか

79名も無きおうどん:2014/06/30(月) 22:16:13 ID:???
今北
全然気付かなかったわ

80名も無きおうどん:2014/07/01(火) 11:20:08 ID:???
GMはこの結果に何を想う

81名も無きおうどん:2014/07/01(火) 12:17:55 ID:dvMO.5h6
テレビ番組とtwitterでしか告知せずに過疎板で開煎し、
参加者を増やそうという努力を見当違いな方向でしかしなかったのが、
今回のGMの最大の敗因。

次はちゃんとVIPでやろう、と思ってほしい。

82名も無きおうどん:2014/07/01(火) 15:03:40 ID:lPNXXirQ
テレビ番組で告知?

83名も無きおうどん:2014/07/01(火) 17:04:41 ID:V0UqLgW6
リアル脱出ゲームテレビ?とかいう番組で1匁のパスが出たとかいう話じゃなかったっけ
違ったかな

84名も無きおうどん:2014/07/01(火) 17:50:56 ID:???
>>83
あんま知らんけど特番でやってた頃は成績優秀者上位の名前とかでてたし
その枠じゃないの?

85名も無きおうどん:2014/07/01(火) 20:22:28 ID:???
映らない田舎者には関係ないんですね
分かります

86名も無きおうどん:2014/07/01(火) 20:26:42 ID:???
だってTVの前のって謳ってますし

87名も無きおうどん:2014/07/01(火) 20:43:47 ID:1KErZmlU
映らない田舎者は関係ないんだったら
現地も放映地域内だけにしとけばよかったのに

88名も無きおうどん:2014/07/01(火) 20:44:56 ID:???
今回のGMは大馬鹿でFA

89名も無きおうどん:2014/07/02(水) 13:01:28 ID:hoKzq1xo
参加者を絞るならそれなりの遊ばせ方があったと思う。
というかあんたがたにしなきゃよかったのに。

90名も無きおうどん:2014/07/07(月) 02:31:16 ID:???
えっVIPでやらなかったりしたの

91名も無きおうどん:2014/07/07(月) 02:32:28 ID:???
っていうか特定のテレビ番組を見るように仕向けるってこれやばかったりしないの?

92名も無きおうどん:2014/07/07(月) 02:49:34 ID:630cIGhw
やばいって、どういう意味で?

93名も無きおうどん:2014/07/07(月) 22:35:12 ID:???
のPPERのあんたがた

94名も無きおうどん:2014/07/08(火) 12:52:22 ID:???
VIPでやらないあんたがたにあんたがたを名乗る資格はあるのか?

95名も無きおうどん:2014/07/08(火) 13:17:17 ID:3.Q7sWYU
あるわけない

96名も無きおうどん:2014/07/13(日) 23:13:49 ID:???
俺は勇者もできたし楽しかったな
ラーメン屋、再訪時は店主怖くなかった

97名も無きおうどん:2014/07/14(月) 12:20:13 ID:???
身内で勝手にやってろって感じだな

98名も無きおうどん:2014/07/14(月) 16:37:32 ID:???
身内でやってるからご心配なく^^

99名も無きおうどん:2014/07/14(月) 16:46:14 ID:HFu0QuSU
次はいつ?

100名も無きおうどん:2014/07/14(月) 17:06:31 ID:???
100

101名も無きおうどん:2014/07/14(月) 17:50:16 ID:UbET/oJo
来週の月曜って祝日だから3連休じゃん
何かないの?

102名も無きおうどん:2014/07/14(月) 20:19:13 ID:???
暇だし煎じやろうず

103名も無きおうどん:2014/07/23(水) 03:03:34 ID:uduXRj3U
したらば掲示板のシステムメンテナンスの為、下記の時間帯におきまして、サービスがご利用頂けなくなります。
日時:2014年 8月5日(火) 1:00 - 13:00
※終了時刻につきましては、作業の進捗状況により変更する場合がございます。
理由:サーバーメンテナンスのため
影響範囲:
・各掲示板の閲覧及び投稿
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/54890094.html

104名も無きおうどん:2014/07/23(水) 21:45:24 ID:lp7gWCvA
たまにはフラを見るのも懐かしい感じがしてイイ

105名も無きおうどん:2014/07/23(水) 23:18:09 ID:???
フラはテンポが速いのが好き
五煎の予告フラと富士山フラ

106名も無きおうどん:2014/07/23(水) 23:33:19 ID:???
うらるくれよ
探しにいくのがめんどくせーから

107名も無きおうどん:2014/07/24(木) 23:49:21 ID:C0uR46U2
ttp://www.geocities.jp/antagatafifth/endplus.html
ttp://pzkpfw.qp.land.to/294Hz.html
ttp://tomisawa13mhz.if.land.to/tomisawahousou13mhz_otukaresama.html
ttp://deantagatani.xxxxxxxx.jp/44XEQRU9.html
たとえばこういう
悉く消えてってるな

108名も無きおうどん:2014/07/27(日) 02:25:03 ID:yQMVeTC2
あるだるしあかい

解読して(´・_・`)

109名も無きおうどん:2014/07/27(日) 11:32:33 ID:???
足ダルいアル(`ハ´)

110名も無きおうどん:2014/07/27(日) 12:39:18 ID:???
アルカイダRUSSIA





ん、宅配ピザが来たようだ

111名も無きおうどん:2014/08/01(金) 18:41:43 ID:PXi2E6fs
おい夏休みなのになんもやらんのか

112名も無きおうどん:2014/08/01(金) 18:42:08 ID:???
やってほしい?

113名も無きおうどん:2014/08/01(金) 18:50:14 ID:???
ほしいほしい
ないだろうけど

114名も無きおうどん:2014/08/01(金) 23:02:59 ID:ZJTEG3pU
青春18きっぷ使って・・・

115名も無きおうどん:2014/08/03(日) 01:03:23 ID:???
東京上級ゲーム、まあまあだな。史子がウザいが。返信早く来ないかな。

116名も無きおうどん:2014/08/03(日) 02:56:54 ID:LzPxBuGo
何の話?

117名も無きおうどん:2014/08/03(日) 03:00:35 ID:LzPxBuGo
なんだまたテレビ番組の宣伝かよ
わざわざググって損した
そういうのもういいから

118名も無きおうどん:2014/08/03(日) 03:45:53 ID:???
リアル脱出ゲームTVよりは結構マシだと思うがね
いま14問目だがオフライン多いし

119名も無きおうどん:2014/08/03(日) 07:25:55 ID:7FYLZ846
これがステマってやつか

120名も無きおうどん:2014/08/03(日) 09:31:13 ID:???
>>119
この前のでテレビ局アレルギーになっちゃったのね
かわいそうな頭

121名も無きおうどん:2014/08/03(日) 09:55:13 ID:???
ここで話すことなくね
テレビの話は実況板でどうぞ

122名も無きおうどん:2014/08/03(日) 10:38:32 ID:???
>>121
雑談スレなのに?

123名も無きおうどん:2014/08/03(日) 10:44:48 ID:???
>>122
あんたがたの雑談であってテレビ実況板じゃない
テレビの実況は実況板の該当スレ、あんたがたの雑談は雑談スレへ

124名も無きおうどん:2014/08/03(日) 11:54:11 ID:???
ステマしたいなら
ステマ用のスレがキュイにあったはず

125名も無きおうどん:2014/08/03(日) 12:11:44 ID:Zp2hvcjQ
東京上級デート2
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1406181235/

専用スレあるじゃん
ここでやんないでそっちでやれ

126名も無きおうどん:2014/08/03(日) 14:51:08 ID:???
似たイベントの話もよくキュイでしてるだろ新参

大体キュイはしたらばなんだから使い分けを言うならしたらばの他の板を挙げろよ無能

127名も無きおうどん:2014/08/03(日) 15:08:12 ID:???
※かまってちゃんはスルーして下さい
荒らしに構うのもよくありません

128名も無きおうどん:2014/08/03(日) 15:13:27 ID:???
初期の雑談スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/19953/storage/1110033513.html

これ見ればスレ違いや板違いとかアホかと思うな

129名も無きおうどん:2014/08/03(日) 15:16:14 ID:???
シエノリってか江川ってかkwskってまだ息してんの?

130名も無きおうどん:2014/08/03(日) 15:48:49 ID:???
"代替現実ゲーム" 約 13,200 件 (0.25 秒)
"拡張現実ゲーム" 約 111,000 件 (0.28 秒)

ARG "代替現実ゲーム" 約 9,540 件 (0.22 秒)
ARG "拡張現実ゲーム" 約 57,600 件 (0.36 秒)

うーむ・・・

131名も無きおうどん:2014/08/03(日) 16:54:15 ID:???
夏休みの学生とか暇だろ?
煎じやれよ

132名も無きおうどん:2014/08/03(日) 17:58:23 ID:???
絶対だれかの脳内で入れ替わったよね
argumentじゃなくてalternateなんだよ

最近のIngressも誰か間違えて広めてやがる

133名も無きおうどん:2014/08/03(日) 21:12:56 ID:???
>>132
まずargument(議論)じゃなくてaugmented(拡張された)な

ハック時に画像認識も使うなら、はっきりaugmented reality gameなんだろうけどね
Ingressリリース当日の記事とそれに対するコメント
ttp://allthingsd.com/20121115/google-launches-ingress-a-worldwide-mobile-alternate-reality-game/
を見ると、記事はalternateだが、当初から「Google Glass用augmented realityデータ収集」や
「augmented reality概念の普及」などのコメントが出て混乱してる

134名も無きおうどん:2014/08/03(日) 21:20:54 ID:???
うっわ人のこと言えないなこれ
いつの間にか偏角に化けてた

135名も無きおうどん:2014/08/04(月) 08:33:02 ID:???
バカッターでやれ

136名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:05:54 ID:???
なんでも雑談だと思ってるみたいだな
ここはスレ上限あんだからあんたがたに関係ないテレビ実況はやめろよ
もう昔みたいに管理者いねーのに
夏休み入った途端これかよ

137名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:11:23 ID:???
>>136
夏休みに入った途端?

ああ、北の田舎学校か

138名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:34:56 ID:???
>>137
大学行かなかった子かな

139名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:45:46 ID:???
>>138
へえ、普通は夏厨と言うわけだが、田舎じゃ大学生が荒らしの主体かね?

それに東大はじめ大学は一部を除き7月中旬から休みだよ
震災以降は節電で早くなってるしな

140名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:54:56 ID:ewNdQKV.
>>139

大学
夏休み期間は大学ごとで異なるが、概ね7月末または8月初旬頃 - 9月末頃の2か月くらいまでであり、一般的に小学校・中学校・高等学校のそれよりも長めに設定されている事が多い(尚、短期大学や高等専門学校も同じ大学機関の為、こちらに属す)。一部の大学においては2週間程度しかない場合もある。かつては、7月10日頃〜9月10日頃の大学が多かった。すべてのテストが終わらないと、真の夏休みは始まらない。

一部地域の話されてもな
どうでもいいけどめんどくさいからID出そうか

141名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:57:44 ID:???
どうでもいいけどそれこそここで議論すんなよ
こっちからすりゃ鬱陶しいしお互いに嵐だ

142名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:59:25 ID:???
このどうでもいい争いがまたいいよね
昔の古参新参争いみたいで楽しい

143名も無きおうどん:2014/08/04(月) 09:59:46 ID:ewNdQKV.
>>141
ごめん確かにそうだな失礼しました

144名も無きおうどん:2014/08/04(月) 12:54:56 ID:???
>>140
んじゃあんたの地方じゃ大学生が荒らしの主体ってことだな

145名も無きおうどん:2014/08/05(火) 17:05:59 ID:???
夏だなあ

146名も無きおうどん:2014/08/05(火) 17:22:42 ID:???
いざ!戦国のキュイジーヌ!

147名も無きおうどん:2014/08/06(水) 12:54:11 ID:???


148名も無きおうどん:2014/08/06(水) 17:59:12 ID:???
心頭滅却すれば暇もまた忙し

149名も無きおうどん:2014/08/07(木) 16:09:33 ID:???
忙しいわ

150名も無きおうどん:2014/08/07(木) 21:00:05 ID:???
今計画されてる煎ある?

151名も無きおうどん:2014/08/08(金) 01:23:09 ID:4XbuLQFA
俺の脳内でなら

152名も無きおうどん:2014/08/08(金) 07:39:40 ID:???
9月の連休に開催予定らしいよ!

153名も無きおうどん:2014/08/11(月) 09:13:07 ID:???
>>115を昨日最後まで解いた感想
・ARの認識が悪くて謎も曖昧でmsr判定が困難
・史子の演出が臭くてARG感台無し
・某靴屋チェーン、指示が行き渡ってない支店多過ぎ
・最終ステージは頭ほぼ不要のタライ回しin人混み
オリエンテーリングと思えばまあ楽しかったがホイチョイは氏んでいいよ

あんたがたは団体戦な分謎が凝ってていいよね
最近はほとんど個人戦だが

154名も無きおうどん:2014/08/11(月) 22:29:43 ID:mh6GJm4s
気楽に構えた煎じやろう
出来る範囲でいいんだぜ

155名も無きおうどん:2014/08/12(火) 02:15:48 ID:???
しゅんころ問題やちょっとした不備でGMを叩き殺し終わってから
「気楽に」「出来る範囲で」と言っても多分誰もやらない

156名も無きおうどん:2014/08/12(火) 07:57:32 ID:???
全力擁護も間違ってるけど今の叩き方も間違ってるな

157名も無きおうどん:2014/08/12(火) 09:39:00 ID:iWYVWIi2
wikiもアクセスできなくなったな
アーカイブで一つだけ見られるが
ttp://archive.today/vU7cI

楽しい思い出です

158名も無きおうどん:2014/08/12(火) 16:47:17 ID:???
擁護がキモすぎて

159名も無きおうどん:2014/08/12(火) 22:57:29 ID:???
wikiも死んだのか
終わったな

思えばatgt.jpが火病って引っ掻き回したのが
きっかけだったように思うわ
きっかけだったのか運命だったのかわからんがな

160名も無きおうどん:2014/08/12(火) 23:09:09 ID:???
引っ掻き回したの?
一部分だけを特異化したような感はあったけど

161名も無きおうどん:2014/08/12(火) 23:59:52 ID:mpJXAxfE
wikiが死んだのってもう何ヵ月も前じゃなかったっけ

162名も無きおうどん:2014/08/13(水) 03:53:14 ID:???
余計なことしなきゃ良かった気もするけど
まぁどうせ飽きて忘れてたしどうでもいいかって
だいたいの人は思ってるよ
思ってない人はあんたがたなんて忘れてるよ

163名も無きおうどん:2014/08/13(水) 04:45:17 ID:???
>>162
いや、某煎でwikiを全力編集してた俺はかなりのショックだが?

164名も無きおうどん:2014/08/13(水) 04:52:45 ID:???
>>163
そうか、それはおつ

165名も無きおうどん:2014/08/13(水) 07:44:02 ID:NoZ6Wn1.
下手に独自ドメインなんか使っちゃってると
こうやって使用料未払いとかで消滅しちゃうのがなあ

普通の無料レンタルwikiを使ってれば
管理者が死んでもwikiは残っただろうに

166名も無きおうどん:2014/08/13(水) 07:58:16 ID:???
あんたがたのあったころは「休日することがあった」けど今はない

167名も無きおうどん:2014/08/13(水) 08:35:10 ID:NoZ6Wn1.
あんたがたが無いと休日することないのかよ
それはさすがに無趣味すぎだろ

168名も無きおうどん:2014/08/13(水) 08:38:12 ID:???
隣の県にいくことも無くなったな

169名も無きおうどん:2014/08/13(水) 09:48:49 ID:???
観光地でもなんでもない場所に行くことはなくなったな
あれって独自どめいんだったの?
誰がお金払っててくれたの?
あれ?wikiって背景黒だかグレーのやつとはべつ?
あれは普通のwikiだったよね?

170名も無きおうどん:2014/08/13(水) 10:04:45 ID:RdvGsEwM
ttp://www6.atwiki.jp/antagatafifth/
背景黒ってのはこれのことかね

171名も無きおうどん:2014/08/13(水) 10:43:03 ID:L7jnhuLY
つまんね

172名も無きおうどん:2014/08/13(水) 10:58:46 ID:???
>>170
あーそれだ
それしかしらなかったわw

173名も無きおうどん:2014/08/13(水) 20:56:18 ID:???


174名も無きおうどん:2014/08/14(木) 00:58:46 ID:???
たまには煎じ参加したい
甜菜にもなれないけど、賑やかしとか煎じの空気を楽しみたい
気楽なのでいいから、開催して欲しいな

175名も無きおうどん:2014/08/14(木) 07:57:47 ID:???
人が集まんないとしんどいけどね

176名も無きおうどん:2014/08/14(木) 08:11:31 ID:???
>>174
そういいながら賑やかしや勇者探しすらしないから
毎回しょぼかったり落ちたりして続かなくて今やもはや誰もやらないんだろ

177名も無きおうどん:2014/08/14(木) 08:15:30 ID:???
勢いで押す煎じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板