レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【66psps】
-
[゚д゚]y-~~~ キセイオオスギ!
/[へへ
規制されてない人は転載してくれると幸せになるでしょう
規制された人はこっちでpsps!msr!ktkr!してるんだぜ・・・
前スレ
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【64psps】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1357359913/
===転載してくれた人の声===
転載した途端に童貞卒業しました! 男子学生(18)
結婚できました!2次ですけど! 大学生(20)
避難所とかいいですね 女子学生(14)
転載を始めて人生変わりました! フリーター(21)
このスレのおかげで僕も勇者になれました 自宅警備(24)
転載した次の日から仕事がはかどるように! [ ゚д゚](??)
新たな就職先が見つかった気分です! 自宅警備(27)
転載したら、ルピンが成功する夢を見ました! 伊藤さん(32)
-
>>1
乙!スレ番修正もありがとう
-
>>1乙
-
間違えたww
現状まとめ
前橋市民体育館 バス停ベンチ裏→クリア
奈良市中央体育館 電話ボックス→クリア
大阪市中央体育館 電話ボックス→クリア
旭川市総合体育館 最寄ポスト→凸中、13:30〜14:00到着予定
熊本市総合体育館 入り口前広場街灯近くのベンチ裏→クリア
神戸市中央体育館 正面ベンチ裏→クリア
伊豆大島の大島高校 バス停近くの電話ボックス→勇者無事乗船、13:40頃到着予定
岐阜市総合体育館 裏側裏消火器箱→クリア
8桁パス 【GBM3GR__】
10桁パス 【Q4BBN___02】
-
>>1乙
あぷろだのURLコピペが面倒なiPhone許さん
書いてあるアドレスに画像飛ばせばとりあえずいいのかな
-
とりあえずうpしてくれれば粘着リロってるあんたがたが甜菜してくれるww
-
ちょwww旭川のパス風潰しでヒットか?
-
GBM3GREH
であたりらしいけど・・・
-
ん、行かなくて良い流れですか
-
風潰しktか!!!
-
行ってもらえると助かる
旭川が3ケタの可能性もあるんだよね?
-
>>9
うーんガムテ回収も大事な仕事なんだけどね
あなたに任せる
-
一応ガムテ回収のために行ってもらえると助かる
-
本スレ>>525
首ギブ☆
-
筆の絵描いてるな一筆書きすんのか
-
記念ガムテgetプライスレス!!な気持ちで行ってくれたらちゅっちゅ
ロスト? 何それおいしいn(ry
-
分岐じゃなくて二枚で一問の疑い
-
把握
向かうだけ向かってみる
-
AとBなかんじか…
-
なんか面白い単語ちりばめてあったら遊べるのにな
とりあえず数えると横17文字 縦?文字
-
>>18
頼んだ!
-
>>18
ありがとう!気をつけてな
-
本スレ>>525が403で見れないんだが…
-
後は俺だけか
ガムテ取っても3hあるけど何しようか・・・
-
>>24
観光
-
>>24
滅多に行けないし観光しよう!
何があるか?知らん
-
一筆...
「ひ」と「ふ」で....
-
本スレ>>552
セブンイレブン横手バイパス店?
-
島スロしようず
-
おまたせ 所々ミスあるけどいいかな?
ttp://atgt.6.ql.bz/up/src/atgt1429.jpg
-
秋田か・・・
-
分岐かぁ
どーするの?
本すれと避難所で分担とか?
-
7YBEOYLKPEOAVTSEESNだ!
-
どーいう分担だよそれ
-
秋田凸待ちの間に
大島勇者が着くだろうから分担は無しでいいんじゃないか
-
何で分担する必要があるんだ
-
勢いすごいな
-
>>32
横手バイバス店だぞ?
-
同時20問でてもスレ1個でじゅうbん
-
ttp://atgt.6.ql.bz/mailbbs/data/pic1362198447.jpeg
no1213
回収してきました
-
>>40
乙!!
-
>>40
勇者乙
-
>>40
お疲れ
-
>>40
乙だよー
-
>>40
乙〜!可愛い字だな…
-
>>40
超乙だよー!
-
現状まとめ
前橋市民体育館 バス停ベンチ裏→クリア
奈良市中央体育館 電話ボックス→クリア
大阪市中央体育館 電話ボックス→クリア
旭川市総合体育館 最寄ポスト→クリア
熊本市総合体育館 入り口前広場街灯近くのベンチ裏→クリア
神戸市中央体育館 正面ベンチ裏→クリア
伊豆大島の大島高校 バス停近くの電話ボックス→勇者13:40頃伊豆大島到着予定
岐阜市総合体育館 裏側裏消火器箱→クリア
8桁パス 【GBM3GREH】→謎解き完了、現地:セブンイレブン横手バイパス店
10桁パス 【Q4BBN___02】
-
このキュイの勢い、の煎以来じゃね
-
おいバイト募集してるぞおまえら行ってこいよ
ttp://www.sej.co.jp/arbeit/detail/W000601845
-
そろそろ大島勇者着いたかな
-
着たぞーー!!!
-
>>51
おお!!上陸したか!
-
>>40
回収乙!
-
>>51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>51
きたああああああああああああああああ
-
>>51
おつおつ
-
おお、結構早いんだー!!
-
>>51
:::::;;;;/ヽ_.ノ \ }__ \ 乙だな小僧
: ;/ ィ=ミヽ \_ル'| ̄`ヽ\
Y⌒ヽ // 仁ニ二二二二二}∴. /¨\. / ̄ ̄`ヽ
|____丿 // /. ̄ ̄ ̄`ヽ ∵ /、 |___. / / ̄ヽ
| //∴ Y_ \ 〈. }ヽ/|\ \__{/ \
|| //∵ \ ` ー-==、 . ) )__ノ,ィ彡'}‐-丶 \三三三三三三三
|ト、 ヾY ヽ\ O ==' ̄ ̄`ヽ==ケ \ \三三三三三三
|| l } y'⌒==ュ` ー===イ -‐ "¨¨¨ヽ _}  ̄ ̄ ̄}三三三三三三
|| l ./ `ヽ / .../ , '"¨¨ヽ ¨¨ヽ ノ三三三三三三
||ノ / _ ,,/ | ノ7/二7ヽ三三三三三三
||彡イ ⌒ヽ ̄`.,イ撿_ヽ { ヾゝ ノ .〃/ \三三三三三
|. /| | \/ |. |∨∨「ノィy-rケヽ___,ィレ′ \三三三三
|/ .|人:::::... 廴ノ__ノ勹ィヽ,ィュ ,イレ'ヽィy′レイイ}___ ヽ 三三三
| | \::::::::... ` ー─‐-Y |勹Yl`ヽハ-‐─j:三三三\ \三三
|\ \ ` ー '  ̄ __ノ:三三三三:\ ヽ三三
|\\ ` ー─- ヽ:::.. ` ー───イ三三三三三三三三\ }三三
-
おっさんwwwww
-
きたー
-
>>51
がんがれ!!
’ , ';
i;,′,゚; ;i
'; ,;;’ ,::;; ヾ^';;..;;;' \
゚, ,;i;' ,;' ,; _,.);;:/ヾ' ノ;, ヽ\
., i; }:, ,;' ,.. ,;",;' / ヾ;" '" ;;.,,; ',;' } ノ ``
::;;;;';.、 ;; i;;;.,,.ノ;;;:'" ,゚;.,;', o i,.,.,ノ} __ -- 、 ,);,,:;' \`ー--' ┃ \
;:;;;:;;;;;v., i;, ;;:;;;.;:'" /_/'=ニニニミノ';r''/´ ヽ } >、;;;i ,,;;" \ ┃
';:;;.;:;;;.;;:;,,_,};;i/ ̄};;/、 /;;:;゚斗-≠=ミ>{ _ -- _ );;;;..,,,, '" ,:;' ヽ ┃ ー┼__
';;:斗-撿-'';i...,, ̄ヽ ⌒>' /;:;;' /;;;'{ ゚/ _彡⌒VVVV∨;;'7'"ノ; /};.,'" ,:;";, } ┃ /| )
´:_:_: : : : : : : : `ヽ;;,,;;X / /;;;;゚;/;:;'=ゝ-" 冫)V゙^ヽ! __,r〈|/;;';;' ;;':;( ノ;;;;,;',,,:;;'.;;:';;:;___ ノ ┃
-、  ̄ `ヽ:: : : : : :∨;;;,{ { ;;;;;;'/_|o ィテV'゙`′ r〈人Kヽ;;{/_/_';:;;;斗=ミ:;__;/_;:;:;;;:`ヽ ┃ ‐匕_
//) γ⌒ヽ\: : : :_:);;ノヽ| ;;;:v=V⌒<{ -撿v撿/'YYi}ヽ } } !,,;'゚: : `ヽ ゝ_ /;:;''" } ┃ (乂 )
='-ミ乂__,;ノ  ̄ |;;Y } |,,;i;,,,. Y l/| ,;\ V{_/}-く/;;:' : : : : : :}''" __}_,.,;:;;:;:'"ノ ┃
;;:..;:;;;:\ !;;;) 、_,ノ八;;;' `¨Lノ;;'、 `ー `)/};;;;:;;;,,.;:': :./ ヽ ,,.:;);;:< ┃ ‐匕_
,,,;;;;:;";;:;;\ ノ;〈__ノ:::} ∨「!;;ト,,,.__ノ;;{`Y^ハ ___彡{;:;;;,,;;:;;;:;;'"/撿撿…;;:;:;;,,.;: ヽ (乂 )
,,;rッ;;;;;;;'";;:;;丶___/;;;:;;;:;;;:;;/\ヽリ;;/;;;:/;;\;; Y__j_^Y^Yノ}´!: :_: 彡' 撿-ミ/;:;;;:;;;;..;:;ノ l l l
/rッ ,:;;';;:;;/;/'゚7;;:;i;:/: :}/: : : . .`ミト=====≧x_ノ--<´ ,,';:;/ {_ ノ;:;;;;,..,/ ノ ‐匕_
ry,,:;;';;:;;;;;:' {;i ';;;:;:;': :_,ィ: : : : : : `i ____ r=': : : : : : : }''/;(,,,::;,. /厂;:;;:;;;'''" ̄`ヽ l7 l7 (乂 )
撿-''"'':i rッ;'__) / ノ: : : i: : : :.」 /: : : / /: : : : : : : : :ノ ∨{;,,,,'";,:;;:;'"'"| i o o
:;_ノ´ -<: : : : :i: :-撿: 、`="_,.._\: : : \`¨ /;,.;;:;;r''';;:;;,,..:ヽ,,,,/:;;;'" / --、 .-、 ト
/ / { __<´: :),;トv{: : :/: } /: : : /: : < /;;:;'c }ノ;:/ヾ;;∨ '; / / i / i /;;:;';ヽ!;:;,
/ ___斗-= ̄/ ̄ヽ;!;;:;;.;v';/"i';-彡': : : : : :.> /;;:/c ,;゚cY c;:;! };..,, /" /' i ./..;:;;'"
/ \ { \'''7;:;i;/'/---=;;:;": : : }/c;'/ ̄二=ミ// };;:;;,,,,_ i/
i \ヽハ ∨;;:;;,;;:;;;;`<__j'__ / ̄ ̄ヽ ̄ ̄`ヽ\: \c`ヽ:;;;;:;;..,,,
i / ̄ヽ___八 --、};;:;;;,;;::;;/=、;:;..,,,、 ,; } ̄\c 丶ヽ: :} / V;:;;:;;:;;;;;;;;...,,,
__∧\ { ∨ ̄\/ i ̄):;;/ \__ /≫x_)、ヽ: : : :} c c} }/⌒! i;:;'"ヾ;:;;{''" ゙゙''';;:;,,
__/} ー\ | ! i \ /`Y;;;:;};/;!__ i ヽ:;;,,' ` 、))___)斗''" / / ヾ:;;,,
ヽ }  ̄ ̄ 冫--、 ヾ  ̄∨:/-{/ ハ ノ;;:;..: 、 / /
⌒ヽ i/ i__ノ;;:;/ ̄`ート . i': : : :_:_>!__/ ノ:;;;:;,., '';;::;;;,, <'"´
-
大島高校は北に1kmほどだな
-
岡本港着
ここから歩く
写真は随時あpろだ
現地詳しく頼む
-
本スレデフラグさんの意味あんの?
現地わかったんじゃねーの?
-
ないお
ひまつぶしだお
-
>>63
おそらく島民に貼られてる
金村さんて人探してその背中
-
>>65
なんだひつまぶしか
うまそうじゃん
-
>>63
大島高校近くにある電話BOX
-
これか
ttp://www.telmap.net/map/3093
-
大島上陸乙
ttp://atgt.6.ql.bz/mailbbs/data/pic1362199334.jpg
捜索がんばれー
-
しかし秋田勇者出る気配ないな
日中に出ないんじゃヤバいな
-
そろそろか
-
やばい、思ったより遠いwww
-
>>73
頑張って!
-
>>73
ヘイスト! ヘイスト!
-
>>73
5kmほどあるのか
歩きじゃ遠いなw
-
5kmもあるのか
そりゃ遠い
-
岡田港から歩いてるの?なら遠いわな
-
足を止めるとこの世に一人だけなんじゃないかって思うくらい静か
-
離島いいなぁ
行ってみたい
-
横手ライブカメラ 雪だー
ttp://www.akita-furusato-live.jp/live/yokote2/
-
>>81
奥の木めっちゃ揺れてるやん
-
1キロとかいうのは幻だったかww
-
大島自転車でも借りれなかったのか・・・
ひたすら何もない道だねこれ
がんばれ
-
よし島勇者の観光場所探そうぜ
-
リス村とかどうよ
-
伊豆大島観光ガイド
ttp://www.izu-oshima.or.jp/work/look/index.html
-
>>86
800円も取られるのかw
-
露天温泉よさそう
-
もしかして迷子か?
-
もう大島に家買っちゃえ
-
ゆっくり歩くと4・50分かかるんじゃない
-
なんかすげー一本道だな
ttp://atgt.6.ql.bz/mailbbs/data/pic1362201296.jpg
-
あああ、やっと
-
バスなら10分ちょいだろ
-
今北産業
-
>>96
ちょっと
焼きそば食べに行かない?
秋田まで
-