したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【47psps】

34名も無きおうどん:2010/09/24(金) 21:35:34 ID:???
psps中失礼します、今バイトから帰りました。
遅くなりましたが、昨日のあけぼのレポをば。

現地が飯能ってことで、自宅のある狭山からR16一本でいける!と思ってスレに先走って書き込むも、外は大雨。
いつもは姉の軽を借りてるんだけどあいにく外出中。
で、父上が大切にしてるマークXを使わせてくださいとなんとかお願いして出発。

現地につくと電話BOX脇に赤いスポーツカーが1台。
ルームライトがついた状態で、中で人が動いてる影が見える。
「マーフィーの人かなー?降りてきたら声かけてみよう」とか思ってカインズの方から様子を伺っていたら、そのまま発進してどこかへ。

無人になった電話BOX脇へ今度は自分が停めて捜索、あっさり発見w
裏面の文章に違和感を感じつつも、写真をろだに上げてスレに報告。
案の定ルピンだったみたいだけど、あんまり長時間車を使えないので泣く泣く帰宅。

報告とか予想時間の読み違いとかやらかしつつも、初勇者でガムテゲットできて嬉しいんだぜ!
もう少しお金が溜まったら自分のバイクを買って、今度は広範囲勇者にクラスチェンジしたい!

ps.酢だこおいしかったです。あれはGMとルピンのどちらのお土産だったんだろう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板