レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【19psps】
-
[ ゚д゚]y-~~~ キセイ?ナニソレ?
/[へへ
規制されてない人は転載してくれると幸せになるでしょう
規制された人はこっちでpsps!msr!ktkr!してるんだぜ・・・
前【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【18psps】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1258955189/
===転載してくれた人の声===
転載した途端に童貞卒業しました! 男子学生(18)
避難所とかいいですね 女子学生(14)
転載を始めて人生変わりました! フリーター(21)
このスレのおかげで僕も勇者になれました 自宅警備(24)
転載した次の日から仕事がはかどるように! [ ゚д゚](??)
新たな就職先が見つかった気分です! 自宅警備(27)
転載したら、大学に合格する夢を見ました! 受験生(32)
そんなことより野球しようぜ! 高校球児(18)
-
勇者乙カレー
問題が
横断歩道に見えた
-
今までの3つのメモを
この白枠の中に入れるのかな?
-
かたせ梨乃 水森亜土
中森明夫 三遊亭小遊三
志茂田景樹 劇団ひとり
-
しょうごの方は水戸線だな
水戸線は水戸駅も水戸市内も通らない(友部〜小山)
水戸線の玉戸駅の隣は川島か下館
-
乗り換え不可かw
なら真岡鐵道との乗り換えがない
川島駅だ
-
>>491
川島省吾が劇団ひとり
-
あれ?
劇団ひとりは
未検証だった?
-
の ど
ざ お
き り
-
>>495
…神戸にあるみたいだな
ktか?
-
り
り
ん
-
これが最終問題
か
?
-
>>498
ルパンと橋を
お忘れか
?
-
1/3の
純情な
かけら
-
でも今までの問題はしっくりきたのに
単なる縦読みっていうのは曖昧な感じしない?
白黒反転の意味も考えた方がいいと思う
-
>>501
有名人の名前を出すまでに1ステップあるから
その後はこれくらいシンプルでもいいのかな、っていうのが俺の印象
あと白黒反転は、メモを入れるってことをより明確にするため?
-
この6つのキーワードはそもそも各々の現地確定の為に使ったわけで
更にそれらを合わせて問題にしようとすりゃこれくらいが限界だろ
つか縦読みだけでも結構大変だぞ
-
白黒反転も気になるけど
三行煎のロゴが
上にきてるのも気になる
-
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpfobDA.jpg
おまたせ
-
なんかいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
よく見たら
2つだった
勇者乙!
-
>>505
3つwwwww
勇者乙!!
せばあああああああああああああ
-
ttp://atgt.jp/mailbbs/data/1265992971-100213_013952.JPG
きた
せばんおつ
-
クシマルモハ
しか読め
ない
-
せばん
お
つうぅ
-
>>509とりあえず文字起こし。
ク^2+シ^2+モ^2+ル^2+2×ク×モ+2×シ×ル-32×ク-64×シ-32×モ-64×ル+1280=0
ク^2+シ^2+ハ^2+マ^2+2×ク×ハ+2×シ×マ-22×ク-116×シ-22×モ-166×ル+3485=0
ハ^2+マ^2+モ^2+ル^2+2×ハ×モ+2×マ×ル-22×ク-64×シ-22×モ-64×ル+1280=0
-
(ク+モ)(ク+モー32)+(シ+ル)(シ+ルー64)+1280=0
(ク+ハ)(ク+ハ−22)+(シ+マ)(シ+マー116)+3285=0
(ハ+モ)(ハ+モ−22)+(マ+ル)(マ+ルー74)+1145=0
-
>>512
訂正 ごめん間違ってた。○^2は○の2乗
ク^2+シ^2+モ^2+ル^2+2×ク×モ+2×シ×ル-32×ク-64×シ-32×モ-64×ル+1280=0
ク^2+シ^2+ハ^2+マ^2+2×ク×ハ+2×シ×マ-22×ク-116×シ-22×ハ-166×マ+3485=0
ハ^2+マ^2+モ^2+ル^2+2×ハ×モ+2×マ×ル-22×ハ-64×マ-22×モ-64×ル+1145=0
-
クハとかモハとか・・・
また電車にしか
見えなくなってきたwww
-
>>513
ごめん 訂正
116→166
(ク+ハ)(ク+ハ−22)+(シ+マ)(シ+マー166)+3285=0
-
ふくしま
三春
八雲
-
福島県
三春町
八雲神社だな
-
ktkr!!
晴海で探してた・・・
-
福島
勇者
待ち
-
さて、
次は世界遺産か…
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、パルテノン神殿?、イグアスの滝、ベネチア?、タージ・マハル、オペラハウス、?、?、?、?
?、?、ボロブドゥル寺院、?、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、スリーシスターズ?、秦の始皇帝兵馬俑、モン・サン・ミッシェル?、アンコールワット?、?、コロセウム、?
?、白川郷、?、?、?、ペトラ遺跡?、セゴビア?、?、?、?、エアーズロック、?、?、パルミラ?
-
画像が小さいから上の3行が限界だな。
拡大してくれたらもっといけると思う。
世界一周旅行した経験が役に立ちそうだ。
-
>>523
もしかして
スレ立てて
写真うpしてた人か
-
>>524
ちがうよ。
写真見ながら書き出した。
もっと画像大きいのがあれば結構いけると思う。
-
ぱっと見た感じ
国も大陸も
バラバラっぽそう
-
>>525
そうか人違いすまんかった。
今
転載班不在なのかな
-
>>527
みたいだね
結構前に書き出したけど転載されてないもんね
とりあえず?付のやつを確定させようかな
-
3-8は九寨溝だね
-
1-8はクロアチア ドブログニクとその周辺の街
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、嘆きの壁、イグアスの滝、ベネチア?、タージ・マハル、オペラハウス、?、?、?、?
?、?、ボロブドゥル寺院、?、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト・ダウ、?、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、?、コロセウム、?
?、白川郷、?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、?、セゴビア?、九寨溝、?、?、エアーズロック、?、、パルミラ?
-
世界
保健
機関
-
2-1ガラパゴス
3-9屋久島
3-13アルハンブラ
-
>>530追加
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、嘆きの壁、イグアスの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、?、?、?
?、?、ボロブドゥル寺院、?、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト・ダウ、?、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、?、コロセウム、?
?、白川郷、?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、?、セゴビア?、九寨溝、?、?、エアーズロック、?、、パルミラ?
大きな写真見ても記憶だけだとこれが限界だな
あとは調べないと出てこない
-
本スレにも書いたけど
2-4 アウシュビッツ
だと思います
-
>>535
なぜ
わざわざ
避難所にwww
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、嘆きの壁、イグアスの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、?、?、?
ガラパゴス、?、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト・ダウ、屋久島、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、ノートルダム?、コロセウム、?
?、白川郷、?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、?、セゴビア?、九寨溝、?、?、エアーズロック、?、アルハンブラ、パルミラ?
-
3-13法隆寺かな?
-
これ最初のベースは俺の記憶で書いてるから、
正式な名称じゃないかもしれん。
建物名を基準にして書いたけど、世界遺産は地名で登録すること多いよね。
-
失礼 3-12法隆寺
-
ガラパゴス、?、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト・ダウ、屋久島、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、ノートルダム?、コロセウム、?
?、白川郷、?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、?、セゴビア?、九寨溝、?、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
3-7は
セゴビア旧市街(ローマ水道橋)
であってるね
-
?、白川郷、?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア、九寨溝、?、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
なんとなくそうかなって思ってたけど、
調べてみたらアブシンベルの写真2つあるわ
2−5と3−6が大神殿と小神殿
-
3-1は
ポーランドの
クラクフ
-
3-3は
ビクトリアの滝
かな?
-
すまん!今北三行頼む!
9X問目までネプリしてきたつもりで、スキャンうpしたいのだけど
酔っぱらいで現状把握できてない…
-
3-3は
イグアスの滝
じゃね?
-
>>547
っぽいね
てことは
イグアスの滝も2つ?
-
>>544
クラクフって
どこで
わかった?
-
>>546
9匁はしゅんころ
9−X匁は今解いてるとこ
スキャンは8匁まであるっぽい
-
>>549
火を噴く怪獣でぐぐった
ttp://4travel.jp/traveler/awazat/album/10109117/
-
本スレ>>779
すまん間違えてた
ガラパゴス、?、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト・ダウ、?、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、ノートルダム?、コロセウム、?
クラコウ、白川郷、イグアス?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア?、九寨溝、屋久島、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
2−12
シャルトル大聖堂
-
1−13はタイっぽいけど似た寺院が多すぎてわからん
2−7もタイっぽいんだけど思い出せんな
2−14は流氷?知床?
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、嘆きの壁、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、?、?、?
ガラパゴス、?、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト、サナア旧市街地、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、シャルトル大聖堂、コロセウム、?
クラコウ、白川郷、イグアス?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア、九寨溝、屋久島、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
本スレ>>781 GJ!
一気に
進むんじゃない
-
>>550㌧!
ロダに
うpした
-
>>557
㌧
見やすい
ttp://atgt.jp/up/src/up0711.jpg
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、嘆きの壁、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、サン・ヴィターレ教会、?、?
ガラパゴス、エディンバラ城、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト、サナア旧市街地、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、シャルトル大聖堂、コロセウム、?
クラコウ、白川郷、イグアス?、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア、九寨溝、屋久島、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
結構埋まってきたけど
今後の展開は
どうするんだろ?
-
うまって
から
考えようぜ
-
名前とか正式名称にした方がいいよね。
今更だけど正式名所にしようか。
取り合えず嘆きの壁を本スレ>>787のエルサレムの旧市街とその城壁群にします。
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、エルサレムの旧市街とその城壁群、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、サン・ヴィターレ教会、?、石見銀山
ガラパゴス、エディンバラ城、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト、サナア旧市街地、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、シャルトル大聖堂、コロセウム、?
-
てか
福島勇者
現れないな
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、エルサレムの旧市街とその城壁群、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、サン・ヴィターレ教会、?、石見銀山
クラコウ、白川郷、イグアス国立公園、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア、九寨溝、屋久島、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
やっぱり世界遺産って
すげぇなw
写真見てると行きたくなってくる
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、エルサレムの旧市街とその城壁群、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、ラヴェンナのサン・ヴィターレ教会、?、石見銀山
ガラパゴス、エディンバラ新市街、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト、サナア旧市街地、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、シャルトル大聖堂、コロセウム、?
クラコウ、白川郷、イグアス国立公園、カジュラーホー?、パルテノン神殿、アブシンベル神殿2、セゴビア、九寨溝、屋久島、?、エアーズロック、法隆寺、アルハンブラ、パルミラ?
-
厳島神社、?、マチュピチュ、故宮博物館?、サグラダ・ファミリア、エルサレムの旧市街とその城壁群、ビクトリアの滝、ドブログニク、タージ・マハル、オペラハウス、?、ラヴェンナのサン・ヴィターレ教会、スワヤンブナート、石見銀山
ガラパゴス、エディンバラ新市街、ボロブドゥル寺院、アウシュビッツ、アブシンベル神殿、ピラミッド、?、ネムルト、サナア旧市街地、モン・サン・ミッシェル、アンコールワット、シャルトル大聖堂、コロセウム、?
-
なんか書き込み減ったね
俺も寝る
テンプレートあと頼む
-
今
沖田
産業
-
>>570
俺 り1−2 1−11 2−14 3−10の
は 残 照
寝るから>>558の 合たのむ
-
>>571
把握した
とりあえず俺用未発見まとめtp://atgt.jp/up/src/up0713.jpg
-
福島在住だけど、三春行くとしたら今日の17時ごろになってしまう
郡山に近い勇者はいないかな?
-
今沖田
おはいお
深夜組乙
-
ICHISOMOTS_EKI 世界遺産の
GOBANHENOMACH_ 英語登録名の
HHIKANOJYUUBAI 頭文字をとってみた
-
本スレ書き込み失敗でこっちに書き込んでたら
本スレに同じこと書かれてたww
調べんの時間かかったのにwwwもう寝る
-
がんばれー
とくに10倍の前の部分
なんとかしてー
-
>>575
サクラダファミリアは
Works of Antoni Gaudi
じゃない?
-
>>578
サグラダ・ファミリアのwikipediaが世界遺産テンプレで書かれてたんで
そのままつこうてしもた・・・
ほかも見直してみる
-
いちをもつえき(「を」は「そ」の可能性あり?)
ごばんへのま(ch、最後のアルファベット不明、おそらく「ち」?)
(H)ひかのじゅうばい(HがCなら「ちか」になるんだけどなー)
-
>>580
クラコウがCracow's Historic Centreなんで
おそらく「ちかのじゅうばい」になると思う。
>>575、作業はええなあ
-
一(位置)を持つ駅
碁盤目(五番目)の街
地価(地下の)の十倍?
Cracow's Historic Centre. だから,CHIになるんじゃない?
-
ICHISOMOTS_EKI
GOBANMENOMACH_
CHIKANOJYUUBAI
ここまでこんな感じ。
-
ICHIWOMOTSUEKI
GOBANMENOMACHI
CHIKANOJYUUBAI
間違った。こうか。
-
>>581
7時からやってたからなwww
そして間違えまくりwww
ちかのじゅうばいがわからんなー
-
>>585
地上10階地下1階の建物とか・・・。
そんな駅ないか。
-
>>586
なるほど。
いや、駅ビルと考えれば10Fくらいあってもおかしくないぜ。
碁盤目の街だと、京都とか札幌とか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板