レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です
本スレを邪魔しないために19煎GMはここでpspsしますよ
このスレへの問題投下は無効です
出題中のGM問題への質問はスルーします
ルールについての質問は答える場合もありますよ
それじゃ、あんたがた問題wktk!
文理打たれちゃった(´・ω・`)
文理のPシブい男前な
あんたがた地震呼び寄せすぎだろ……
>>780
ttp://www.atgt.jp/up/src/up0314.gif
さーて、そろそろ本気出すか・・・
文理粘るなあああああ
gんgr!!!!!!!!!!!
ピッチャービビッてる!!ヘイヘイヘイ!!!ピッチャービビッてる!!ヘイヘイヘイ!!!!
/.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.ヽ
_ /.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:ji: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ':,:.:.丶
/ ̄`ヽ ,'.:.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:/、ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.
. / │ '.:.:.:.!:.:.:.:.:.: : ィ:.:/\、.:.:.:.:.:.:.:|:. :| \/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:゜
/ | , :.:.:.:|:.:.:/.:.:.:ハムr=ミx、 : :.:.:ト:.ィ=≠‐㍉、: : :ト:.:.:.:.:|:.:.:.:.::'
,′.:::::::::::.. | ,゜. .:.::|:.:/.:.:/] / .ん心 \:. 乂:| ん.心 ヾ\:|:ヽ:.:.j|.:.:.:.:.:.;
| ::::::::::::::::::::.} : :.:.:.:.:|/|:.:/:.:.' { rし::リ rし:::リ } か:.:.V:.i:.:.:.:.:.:i ぐっじょぶ!両校!
. 八:::::::::::::::::::/ i:.:|:.:.:.:|: Ⅳ: : :' 弋辷ソ 弋辷ソ ,h: : :.:.:.:|:.:.:.:.:.:| 鼻血飛び出るほどのいい試合だったよ!!!!
ゝ ⌒ヽ:::{ |:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:|:.:', ' .:':.:! : :.:.:.:|i.:.:.:.:.:|
. ´ ヽ \ |:.:|:.:人:.:.:.:.:.:|:.人 ,:':.:.:|:.:.:.:.:.:八:.:|: i|
,. ´ ‘ , ヽハ:.]:>∨.:.:. :|:.:.:.:ゝ マ 丿 / .:.:.:|i:.:.:.:/.:.:.: :|:.リ
./ ヽ ゝ ∨ : :ト、:.:.:.|:> ゝ イ .:.:|:.:.:.八// i|: :.:/:/
{ ...::::::::::::::::::::::::.. } ', ヽ:.:.乂ヽ!:.: } > < / .:.:.i|:.:./.://.:.:リ.:./〃
) __ -─=ミ、 ノ ', ⌒ヽ 乂し ヽ=≠ ,′:.:.リ:〃//.:.〃 /〃
`ヽ i─㍉! |:::ト、 { \:/:/ノ乂ノん≠ミ、
| ハ | : : :|:::| ゝ、 \ ヽマ¨¨マ´ \
} / !ヽ |: : : : : |:::i >-=ぇ___,斗灸マ::::マ ヽ
ー─────‐─く/ ?@ iヽ : : : : : : }ノ >只< マ::::マ \
} | h、 : : : / / 〃ヽ、 \ マ::::マ ヽ
/| | | ヽ: : :/ / 〃 ヽ、 \ マ::::マ
マモノちょっと仕事するのが遅かったな
Oノ <お前ら甲子園見てないで仕事しろw
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ>>GM
〉
仕事…?
/ヽ /ヽ、
/ __,i\___/i.__ ヽ
/'´ ``ヽ.
/::── ──ヽ
l:: ● ● ::|
|:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:| 仕事って 胸キュン?
ヽ:: `´ .::/
`‐‐‐┬----┬‐‐ '
/ .::\
//| .::|\\
. <_/ | ..:::| \_>
|_____|
| ::| | ::|
| ::| | ::|
|__| .|__|
ARABIC: أنت
BULGARIAN: Можете
CHINESE: 游
CHINESE_SIMPLIFIED: 游
CHINESE_TRADITIONAL: 遊
CROATIAN: Ti
CZECH: Ty
DANISH: Du
DUTCH: Jij
ENGLISH: You
FINNISH: Sinä
FRENCH: Tu
GERMAN: Du
GREEK: Εσύ
HINDI: आप
ITALIAN: Tu
JAPANESE: あなた
KOREAN: 당신
NORWEGIAN: Du
POLISH: Ty
PORTUGUESE: Você
ROMANIAN: Tu
RUSSIAN: Вы
SPANISH: Tú
SWEDISH: Du
たげんごほんやくこんにゃく!
ttp://online-dic.net/
ttp://atgt.jp/mailbbs/data/1251101880-20090824171532.jpg
かわゆすなぁぁぁぁぁぁ///
かわゆすなああぁぁあぁぁぁああ////
あんたがた頑張って問題pspsしないと夏休み終わっちゃうよ?
こっちにはボルトとか19歳ニートとかうじゃうじゃいるんだからな
俺らが本気出したら冬休みもしゅんころだぜ
ぬこー///////////
ゲリラ豪雨すげぇ
「あなた」って全部、母音が「a」だよな
携帯だと154
ポケベル打ちすると115141
はあとは6144444、611145
はーとをベル打ちだと616945
みたいな初歩的なpspsをしてみてmsr
今>>795 を読んで初めてベル打ちを理解したぜ・・・
ずっと携帯打ち=ベル打ちだと思ってたw
ポケベル世代だけがベル打ちとか古臭いことば使ってるだけだと・・・orz
後期のベルってハートマーク絵文字的な意味で割り振られてなかったっけ?
…
コピペしてるのに、どうして携帯からだとトリが上手くいかないんだろう
orz
852 名前: ◆F6JxhtSLqw [sage] 投稿日:2009/08/24(月) 18:23:38.76 ID:KYcf51lN0
【問題】
AT問題32匁 「産業」
熊嵐
青鷺・ハマナス
(ウッチャン)゛
現地ヒント:東側バス停ベンチ
855 名前: ◆F6JxhtSLqw [sage] 投稿日:2009/08/24(月) 18:26:55.67 ID:KYcf51lN0
そろそろ人も増えると思うので瞬殺系
GM問題に疲れたらやってみて
864 名前: ◆F6JxhtSLqw [sage] 投稿日:2009/08/24(月) 18:37:15.32 ID:KYcf51lN0
ピンとくる人にしか分からないヒント
稲川淳二と嫌がらせ
800(σ´∀`)σゲッツ!!
※GMは一斉に晩御飯を食べております
※psps疲れて失踪とかそんなことはありません
もう一寸で夕飯食べ終わるお
昨日からの進展おせーてー
!: : : :.|::::::::::/ /::::::;:::::::::::;:::::}:::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
__ !: : : :|:::::; ' , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
-=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/ // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ
`丶、_ /::::::_:_} }::! !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´ ヽノ }' ヽ::::::::::ヽ
` 丶 、 ./::::::/:.ノノ::! !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ / ! zュ、 | ヽ:::::::::::'
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ| ` 〃ヽ }} ! ヽ::::::::::'
: : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{ ) }::::〈 ヽ _ミ、 |ハ:} '-! ',:::::::::::i
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈 ,イ:::ヽ ` :ヒノ 丶 !
: : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` / .んいヘ } ヽ ハヽ ;
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y `ヽ|::i ヘ、ソ:ノノ: ) ; おつかれひゃまです 失礼 噛みまみた
: : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ 〈!::i ′¨´ ´ /
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::| //// __/ '
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、. ー- ´ , ' ;::::::::::::::!
:. :. :x-ニ三.!::::::ヽ:.i_____<. \丶. / ;::::::::::::: !
/:. :. :. :. :. !::::::::::\:.:.:./,、 '´ ̄ ̄ヽ、 \ `,.ィ ‐---< /:::::::::::: ;
:. :. :. :. :. :. :..!::::::::::::::ヽ:/ ヽヽ ヽ} } ヽ /::::::::::::::/
\ i || / /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } ) >>803
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ) 絶対に!
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′) 教えない!!
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨‖ |i∧ |::::::∧ `ヽ`ー‐く ノ\
>>803
昼飯食う
↓
夕飯食う
↓
過食で吐きそう ←いまここ
レトルトカレー電子レンジで温める
↓
>Bomb☆<
↓
じゃがいもが破裂したっぽい
携帯から
今北五行
>>808
お
そ
れ
ざ
んいかないか?
(´・д・`)ヤダ
本当に恐山なんだな?
よし、今から青森行ってくる
頑張れば明日の朝には着くだろ……
>>811
転んでも泣かないのgry
( )ゞムチャシヤガッテ…
955 名前: ◆d2xEo3wBQc [] 投稿日:2009/08/24(月) 21:33:20.13 ID:XOpmMtWG0
煮詰まってそうなので・・・
【問題】
つttp://atgt.jp/19/img/ATGT026.jpg
ttp://afoafodayo.blog84.fc2.com/blog-entry-588.html
転載されてなかった
872 ◆UPvHlBuHlMOI New! 2009/08/24(月) 18:45:34.88 ID:L9nvPX46O
【問題】 AGM33匁
『ねぇから!』
その“丸”じゃねぇから!
あー、でも間違ってなくはないか。
まぁ展望台からの景色は良いからいいやw
現地ヒント:駐車場赤いトイレ裏 給電盤
さーて、そろそろ本気だすか・・・
シカゴ?モルディブ?
ttp://imepita.jp/20090824/795950
ドンと来いってんだ!!!
>>817
2枚ほど下さい
今帰宅
>>817
で、いつくれるんだね?ん?
>>817
ガムテ代わりに諭吉さんを使うなんて…(`・ω・´)
>>817
おかーさん人の車にぶつけちゃって修理代が急に入用になっちゃったのよ
5枚ほど下さい
>>817
トゥルルルル、トゥルルガチャ
もしもし?そうそう、俺俺。急に金が入用になっちゃってさ。
その諭吉数枚くれないかな?うん。それですべて解決するんだ。
うん、うん。それじゃ、お願いね?
ガチャ
>>817
おれだよ、おれ。
実は昨日事故起こしちゃってさ、10万必要になっちゃったんだよ。
ちょっと振り込んでくれないかな
>>817
私あなたのおじいちゃんのいとこの孫のおじさんの配偶者なんだけど
ちょっと包んでくれないかしら^^
>>817
.. ''';;';';;'';;;,., ドドドド・・・
''';;';'';';''';;'';;;,.,
ドドドド・・・ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ドドドドド・・・
vymyvwymyvymyvy、
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
ゝ ミ ( ゚д゚ )っ )⊂( ゚д゚ ) (つ r
しu(彡 r⊂( ゚д゚ ) .ゝ..ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ミ)しu
(⌒) .|
三`J
>>817
おれだよ、おれ。
幼女が腹痛で困ってるからトイレットペーパーの代わりに
10枚ほど頼む。
>>817
ニア ころしてでm
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ /ヽ
,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l !ニ! !⌒ //
. i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' ゞ)ノ./
俺達は>>817 に対してひどい思い違いをしていたようだ…
皆よく聞いてくれ
>>817 の画像のURLは「795950」
「シカゴ?モルディブ?」の発言からシカモルデの法則が導かれる
さらに「ドンと来い」…ドンは業界用語で「画像編集作業」を指す
以上のヒントから>>817 の写真に然るべきフィルタを施すと
このような文字が鮮明に浮かび上がる
ttp://atgt.jp/up/src/up0330.jpg
一行目はIQが引っくり返ってQI=キュイ …の>>950
二行目の未確認動物はUMA、すなわちUMAI | (うまい棒)
そして貝が閉じている様子から貝閉め、そう「買い占め」…
,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _| つまり>>817 は
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \ 「避難所スレの>>950 で
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ > 指定された数だけ
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ うまい棒買い占めてやんよwww」
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' / という
l `___,.、 u ./│ /_ あんたがたへの挑戦状だったんだよ!!
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
. l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
. l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! /ヽ::: `::: :::: ....::..../
△<な、なんだってー
その大金が、競馬当てたとか宝くじ当たったとか
そういう話だったら聞きたいな。
ちょっと後期の授業料下ろしてきただけです^^
とかだったらイラネw
お前ら楽しそうだなw
GM生きてるか?
色々謎解けてきてるぞ?
GMもいないし、>>817 の金でも盗んで帰るか・・・
こっちも勇者いないんだから
わざわざ呼ぶなよwww
きっと今手配中なんだってwww
俺GMだし
>>836
お前偽物だな
俺がほんとのGMだ
>>836 >>837
いやいや、俺こそが
>>838
いや、ここは俺が
>>836-838
いやいや俺が
>>840
どーぞどーぞ
>>840
どーぞどーぞ
>>840
どーぞどーぞ
>>840
どーぞどーぞ
Oノ <譲ってんじゃねえよwwwww
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ >>843
〉
>>840
どーぞどーぞ
料金未払いで昨日から携帯止められてる俺を助けてくだしあ><>>817
財布あけたら34円しか入ってなかったwwwww(^ω^;)セフセフ?
GMのみなさんが今してることはなんですか?
>848
pipnd072
>>848
今日の準備
んじゃ自分は明後日の準備する
>>848
空き缶集めて接着剤でくっつけてマイカー作る作業
あとアルミ缶1個分くらいで完成しそうなんだ、ボンネットが
その空き缶回収業者に持ってけばお金になったのに
それよりも、早くタンポポを乗せる作業に戻るんだ
うちうとしてきたんだけど
寝てもいいかな
うちうと って、なんですか?
寝たらだめだと思います
orz
うとうとならしてもいいけどうちうとはダメ
うちうとならしてもいいけど寝たらダメ
うちうとって何語ですか?
うとうともうちうとも寝てもダメ
じゃあ俺はうとうちしてるよ
じゃあ俺はうちうち!!
orz
わ、わざとうとうとをうとうとって打ったんだからね!
ほんとなんだからね!
うとうとを うちうと って打つべきだと思うぜ
まあ、飲め。寝るなよ?
つ旦
>>863
これはwww
うとうとと
うとうとして
うちうとと
うちました
と
と
ち
ち
>>866
と
し
ま
お前さては熟女好きだな
うちうととかうとうととかorz
突然揺れてうあ地震!?って思ったら
自分がずるっと椅子から滑り落ちただけだった
何か色々駄目だ寝よう…
>>869
寝るな、まだうちうとするんだ
あんたがたドS杉w
転載 うちうと
195 名前: ◆tkDQ2TdxdARl [sage] 投稿日:2009/08/25(火) 01:35:54.06 ID:qnvDe3uT0
夜中の過疎時間に投下させてもらいます。
【問題】AGM35匁
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT028.jpg
【未解決】
9 匁 1-626(>>103 )「あなた(ハート)」
15匁 2-474(>>350 )「カラー数字」
22匁 3-335(>>523 )「前9、6、24」
27匁 3-847(>>682 )「デフラグさんイランコ疑惑」
30匁 4-308(>>709 )「98B3A439B922」
31匁 4-397(>>725 )「GM×ANTAGATA」
33匁 4-872(>>816 )「ねぇから!」
34匁 4-955(>>814 )「らめぇぇぇなの」
35匁 5-195(>>872 )「S」
71-9*5=71-45=26!
これで勝てる!
IDチェック
じゃあ俺もチェック
空き缶回収完了!!!
マイカーが増えるよ!!
>>876
やったねGMちゃん!!
今北
うちうと問題解けばおk?
ごめん寝ぼけてた
夏休み延びるー 28日まで延びちゃったああああああああああああああああああああああああああ
225 名前: ◆On/6OmRpRA [] 投稿日:2009/08/25(火) 05:25:14.55 ID:Gdd3xvO90
△<おはよう
pspsしすぎて問題作っちゃったんだ。
【問題】AGM36匁
ttp://atgt.jp/up/src/up0341.jpg
さてGM問題でもpsps再開するか
文字起こし乙ありw
229 名前:>>225 文字おこし[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 05:58:18.65 ID:UVmtfrkZ0
タヤレエレ
スソヌウ
コヘヨムヨコタ
イヨレコムヨヨ
ホヌリヘクム
コエセヨ
レエホクム
スコヨレヨ
ムメフヌイ
ニルリリム
イルハラヘム
ススルム
スヨムララヘム
000T
レコヤレレ
エムタココ
ヘラヘSHIヨ
レヨムKレヨムム
コムヨAコムヨ
ムヨムGレコヨ
ムムムOククヨ
コケヤコム
ヨヨイスムムムムム
スレリレヨ
アコリコ
ヘヘコムヒム
230 名前:>>225 文字おこし[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 05:58:59.44 ID:UVmtfrkZ0
000T
GWOQO
コイヨリコム
NMKQMO
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヨ
TTTTTTTTTTTTTT
ムハイタスヨ
MPGOATT
ムハイタスヨ
MPGOATT
フノルレ
TYEOOEO