したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さて、11煎やることになった(予定)わけだが

1 ◆y5EfQNhGOs:2006/09/05(火) 00:52:46 ID:KQKQnD.Q
コッソリメル欄に書いて誰も来なかったらひっそりいなくなろうと思ったのに。

来ちゃったから告知。

yaranaika_11sen@yahoo.co.jp

やりたい人はー県とかやりたいこといろいろ書いてー
送ってくださいなー。送った人は問答無用でGM。

1週間で集まんなかったら無となりますので注意してください。
ちなみに鳥は仮の者です。

87名も無きおうどん:2006/09/06(水) 13:54:52 ID:ADIweBnU
>>85
自分でセブンに行くのが建前・・・ではないと思うけどなぁ。セブン班とか○○班みたいに暗黙の役割分担できてるし。
まぁ、確かに自分でネプリして問題を考える前にまずうpする、というのは重要だろうね。
だから、自分でネプリしてうpする前に瞬殺したとしても、まずうpして、それから自分の考えを述べる、でいいんじゃないかな?
そうすればギブ☆をする余地があるし、少しでもpspsする時間がある。
本当に瞬殺できる問題なら、うpしてから自分の出した解を書き込むまでの間に瞬殺する人も出るんじゃないかと。

でもそこをどうするかは、あんたがた一人一人の「クオリティ」に委ねられているものだと思うよ。

あー、酔っ払いにはこれくらいしか言えねwww
みんなはどう思う?

88名も無きおうどん:2006/09/06(水) 14:02:17 ID:lqVRX5vA
>>85
にんてーさんは問題が「写真でうp」された時を基準に所要時間を認定しています。
今回の「預言者」の定義は、「とりあえず問題文を文字でうp」〜「写真うp」
の間に解けちゃったってだけだから、所要時間がマイナスになっただけの事です。

それと、通常はセブンに行った人は移動時間の分ちょっとだけ不利だし、身銭削ってるわけだし
セブン行った人が瞬殺したとしても誰も文句言わないんじゃないかな?
セブンまで足を運んだ人の特権だと思うよ。

てか
>自分でセブンに行って瞬殺できた場合に、
>スレでの問題うpを待った方がいいかどうか、迷いました。
コレって実際にそんな事が在ったって事?だとしたらスゴいッスw

89名も無きおうどん:2006/09/06(水) 14:08:46 ID:Qn0yLgcM
セブンないのでうp待ち者だけど
うp前の予言も投下と同時の瞬殺も気にはならない派
解けてることに変わりはないわけだしね
スレ住人に対してフェアじゃないと考えてしまうのかもしれないけど
セブン班は身銭切って行ってくれてるわけで、その分の権利と考えていいと思う

とだらだら書いてたら同じ意見が投下されていた件w

あとメ欄は専ブラだとほぼ丸見えだからあまり意味はないかと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板