したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バレンタイン煎じ避難所

1名も無きおうどん:2006/02/17(金) 13:25:58 ID:WHeSuaeU
たてたお

2名も無きおうどん:2006/02/17(金) 13:26:36 ID:WHeSuaeU
1:チョコなんていらねえよ、冬 ◆AzbS6csKEE [] 2006/02/14(火) 07:30:23.76 ID:zIzz1a/k0
誰もやらないなら俺がやる、それがVIPクオリティー

ただ、今回GMが小規模なので【ガムテのある場所は東京近郊だけ】です
基本的には都内‥‥千葉・神奈川・サイタマーくらいには、はみ出すかも

問題数も控えめ。3日くらいの予定。瞬殺上等。

歴戦の猛者どもには、とっととこちらをお渡しします
つ【JUDCBAM2】

はじめての方へ
1.はじめのパス「JUDCBAM2」をメモするなり暗唱するなり
2.30円を持ってセブンイレブンにブーン
3.コピー機のタッチパネルで『ネットプリント』を選んでパス入力→プリント開始
4.「ある場所」を示す暗号文のようなものが出てくる
5.皆でクオリティーを高めあいつつ正解を導く
6.正解の場所には次の場所へのパス等があり、それをメモするなり暗唱するなり
7.→2に戻ってくりかえす。そのうちゴールになるだろう

*.歴代については「あんたがたに」とかでぐぐるといろいろ出てくる

それでは、しばし おつきあい いただきましょう。

3名も無きおうどん:2006/02/17(金) 13:27:27 ID:WHeSuaeU
VIPPERのあんたがたは痔んチチグロ画王4人目
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140020126/

VIPPERのあんたがたは漢字の迷宮に迷い込む 3人目
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139975515/

VIPPERのあんたがたは漢字の迷宮に迷い込む 2人目
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139917052/

VIPPERのあんたがたにバレンタイン小煎です
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139869823/

4名も無きおうどん:2006/02/17(金) 13:28:03 ID:WHeSuaeU
答えとかまとまってたら誰かよろ

5名も無きおうどん:2006/02/17(金) 13:29:51 ID:WHeSuaeU
現行スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140084166/

絶賛psps中☆

6uri:2006/02/17(金) 18:01:23 ID:x8S93xRI
こっちにも一応投下
暫定まとめ
http://blog.livedoor.jp/valentine_sen/

7名も無きおうどん:2006/02/17(金) 18:43:37 ID:SjO6WXVY
VIPPERのあんたがたと勇者vs空の大怪獣怪獣ラドン6匹目
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140167637/

8名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:08:28 ID:RKTkT1ak
俺だけか?
VIPにカキコできないから避難してみたお

つか、スレ立てたけど、意味あったのかなぁ・・・

9名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:20:58 ID:9NoeuySM
>>8
11時半くらいから重くなったね
こういうときこそ避難所を利用しないと

…問題は全然わからんがpsps

10名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:22:16 ID:RKTkT1ak
みんな移動してくるかなぁ。
問題もこっちに写すか

11名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:26:33 ID:RKTkT1ak
#11 ここまでの10ヶ所を結べ
ヒント  SRH=SHM
現地ヒント 平和

とりあえず、今の問題

1問目・東京都武蔵野市 武蔵野中央公園――――③
2問目・埼玉県川口市 川口グリーンセンター―――①
3問目・東京都新宿区 須賀神社――――――――②
4問目・千葉県浦安市猫実四丁目の歩道橋....―――ば
5問目・東京都新宿区市谷 お札と切手の博物館..―ぜ
6問目・神奈川県川崎市 川崎大師駅.――――――ご
7問目・東京都港区 港区スポーツセンター――――ふ
8問目・東京都江戸川区 天祖神社.―――――――む
9問目・東京都豊島区 池袋ラドン健康センター..――い

http://n.pic.to/1u3sv

12名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:32:32 ID:EXQtp4C6
避難モード

13名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:33:54 ID:EXQtp4C6
353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/02/17(金) 23:32:41.54 ID:53twMxra0
全部の点の真ん中辺
ちょうど、須賀神社とお札と切手博物館の間になる

新宿歴史博物館

Shinjuku-Rekishi-Hakubutsukan=Shinjuku-History-Museum

SRH=SHM

14名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:33:54 ID:1xQyWzng
353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/02/17(金) 23:32:41.54 ID:53twMxra0
全部の点の真ん中辺
ちょうど、須賀神社とお札と切手博物館の間になる

新宿歴史博物館

Shinjuku-Rekishi-Hakubutsukan=Shinjuku-History-Museum

SRH=SHM

15名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:34:04 ID:RKTkT1ak
350 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/02/17(金) 23:31:14.02 ID:53twMxra0
わかったあああああああああああああああああああああああ

353 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/02/17(金) 23:32:41.54 ID:53twMxra0
全部の点の真ん中辺
ちょうど、須賀神社とお札と切手博物館の間になる

新宿歴史博物館

Shinjuku-Rekishi-Hakubutsukan=Shinjuku-History-Museum

SRH=SHM


VIP書けないとつまんない(´・ω・`)

16名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:36:00 ID:EXQtp4C6
かぶった!

四谷周辺だらけだな

17名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:37:19 ID:RKTkT1ak
重婚wwwwwwwwwwwww
ジムは四谷だなwwwwwwwww

18名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:37:19 ID:1xQyWzng
かぶったごめん
って書こうとしたら多重書き込み規制食らった(´・ω・`)

勇者はいないのか…?

19名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:38:20 ID:RKTkT1ak
359 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/02/17(金) 23:37:51.80 ID:oXT7fuPhO
四ツ谷きたこれwww
明日ならいけるよん

20名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:40:01 ID:1xQyWzng
つーかGMは今2chに書き込めるのだろうか。
何かあったらここに書き込めば良いだけの話だけどさ

21名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:40:26 ID:EXQtp4C6
そこの近所にある耳鼻科に行ったことあるなあ。

まあ、今から行ったら終電がないわけだけど。

22名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:40:27 ID:9NoeuySM
今こそこれを考えるとき


○×ゲーム。
どっちがかったかきまったら
でっぱりをつなげちゃえ!
コーヒーのみたいの?

あしもとになにかあるね

23名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:41:48 ID:omLjAN4g
本スレに書き込めないからここに

本スレ>>353 おまい天才!!!!!

24名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:46:19 ID:EXQtp4C6
0時半の電車に乗れば、0時47分には四ツ谷に着くが……
うーん……

25名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:47:25 ID:RKTkT1ak
>>24
0時以降の凸は自粛だが、フィナーレ飾るのか?

とりあえずVIP重いし、ジム降臨欲しいところだが

26名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:48:02 ID:W4oaRihw
本スレ、携帯からもだめだった…
自分も書かせて

本スレ>>353 おまい天才!!!!!

27名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:51:26 ID:EXQtp4C6
いや、本スレに書き込みできないし、ここはやめておこう。

28名も無きおうどん:2006/02/17(金) 23:54:30 ID:RKTkT1ak
ID:53twMxra0は神

避難所立てた日にVIP重くなるなんてな・・・
今日は寝るお、勇者もまとめの人もみんな乙

29にんてー:2006/02/18(土) 00:06:01 ID:6rUq0MF6
所要時間認定協会です。こんばんは。
俺で書き込み止まったから何事かと思いました。
明日でフィナーレっぽいですが参加出来なさそうですorz
所要時間も今回はこれが最後になりそうです。
一足お先にお疲れ様でした。誰かあとでdatくださいwwwww

所要時間
問  正  解 投下時刻 解決時刻 所要時間 発見時刻 捜索時間 備考
01  武蔵野 09:59:50  12:24:35  02:24:45  13:51:57  01:27:22
02  川  口 14:05:27  14:58:14  00:52:47  17:21:08  02:22:54  剥がされていてGM降臨  
03  新  宿 17:38:48  02:42:00  09:03:12  05:49:39  03:07:39
04  浦  安 06:40:44  10:36:12  03:55:28  12:50:39  02:14:27
05  市ヶ谷. 13:15:40  16:16:20  03:00:40  17:32:58  01:16:38
06  川  崎 17:49:06  22:38:33  04:49:27  23:05:55  00:27:22
07  港  区 23:24:36  23:30:22  00:05:46  00:35:00  01:04:38
08  江戸川 00:48:37  13:49:56  13:01:19  16:57:09  03:07:13  GM認定最難問
09  池  袋 17:11:43 1.17:34:21  24:22:38  18:34:13  00:59:52  事実上最難問
10  調  布 18:52:50  19:47:40  00:54:50  20:35:40  00:48:00
終  新  宿 20:35:40  23:32:41  02:57:01


総psps時間65:27:53  総捜索時間16:56:05

書き込めないし…

30名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:07:07 ID:wGll5UNY
>>29
超乙!!!

31名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:11:03 ID:/weNZqlI
書き込めナス…
勇者もにんてーさんもテラ乙!

32名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:12:54 ID:mpZpLvtA
にんてーさん乙!!!

怪我しないようになwwwwwwwwww

33名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:13:50 ID:cAAa4JNs
パスと一緒にあった文字は何の意味があるんだ???

34名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:14:38 ID:ixVLzrIs
VIPクオリティ発揮してくれるのか勇者よ!!!

35名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:15:28 ID:mpZpLvtA
現地ヒントになんのかな?

36名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:22:43 ID:mpZpLvtA
ごめん現地ヒント 平和だったね

http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/231900josei/home/monument.htm
これの平和宣言板が怪しいね

37名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:28:04 ID:BxcjHfDA
ふと思った
今んとこ最難関な問題ってもしかしてルピン2なんじゃないか?
ヤバスwwwwwwwwwwwww

38名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:30:42 ID:mpZpLvtA
だなwwwww

あんたがたじゃなきゃ説けないっていってなかったっけ・・・

なんなんだろ・・・

39名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:32:42 ID:mpZpLvtA
825 名前: lupinより愛をこめて 投稿日: 2006/02/17(金) 16:37:52.09 ID:3i/kOWv/O
>>759

気分転換なら協力しましょう。


この問題はあんたがたじゃないと解けない。

40名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:33:05 ID:ZP4ws8ow
>>37
ルピン忘れてたwwwwwwww

41名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:35:22 ID:mkS4XWYI
どっちが勝つか決まる→一列にそろうor3つそろう?
pspsps

42名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:47:34 ID:vnBcwWXk
1〜5までdat詰合せ
http://www.vipper.org/vip200215.zip.html

43名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:48:31 ID:vnBcwWXk
p:anta
忘れてた・・・orz

44名も無きおうどん:2006/02/18(土) 00:50:28 ID:y90kjnPY
>>42
今回途中参加なので、かなり嬉しい。
ありがとう!

45名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:20:27 ID:Lv5ClRRY
俺しかいない悪寒

ところでルピン問題の「あしもとになにかあるね」は現地ヒントなのか問題ヒントなのかどっちなんだろう…

46名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:22:48 ID:MMVZz4Cc
潜伏中の漏れがいるw

47名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:23:17 ID:vnBcwWXk
>>45
いるおノシ
現地ヒントじゃね?

48名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:25:29 ID:nkWaTAgQ
意外と人いた!ウレシスwwwwwwww
とりあえず、本家の問題がフィナーレ迎える前にルピン問題終わらそうぜ!!

49名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:43:56 ID:Wu7KDtO2
○×ゲームってさ、先行が必ず勝つように出来てんだよな。
先行が真ん中に○をおいたらその時点で○の勝利はほぼ決定なんだよ。
そしてルピンのあんたがたにしか解けないというヒント…ワガンネorz pspsps…
てかルピン問題取り組んでる人っている?

50名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:54:14 ID:vnBcwWXk
初代のラストって、新宿のスタバだったよね
スタバだったら、八角形のテーブルとか有りそう
でも何を置いたか知らんが、スタバじゃもう無いだろうな

51名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:55:54 ID:BEMzeFIA
>>49
○×の先行勝利は決定ではないよ
引き分けにする方法が1つだけあるはずだよ

52名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:56:41 ID:PGhY2C5U
>>49
それはない
むしろ先攻が中央に置いたら後攻は負けないんじゃないか

53名も無きおうどん:2006/02/18(土) 01:58:33 ID:e6yq/aYc
>>49 ノシ

本スレで初代の2問めがどうとか言ってた人がいたんで
まとめサイト読んでる
そのときのガムテはかなり下のほうにはってあったらしいけど
コーヒーが出てこない…psps

54lupinより愛をこめて:2006/02/18(土) 02:21:55 ID:4IMAPwro
    ___
   /│  │\
.  l─┼─┼─l
  │ │  │ │ <そよ〜ん
.  l─┼─┼─l
   \│  │/
     ̄ ̄ ̄

55名も無きおうどん:2006/02/18(土) 02:26:09 ID:/weNZqlI

はるかちゃんげんきかな。
あのえ、またつかわせてね。
ひがしでもまんなかでもないの。
そう。もみのきがあるでしょ。
ちがうの。それはごみじゃないの。

こっちってもう解けたんだっけ?

56名も無きおうどん:2006/02/18(土) 02:27:32 ID:auNkQnn6
>>55 南林間じゃなかったっけ?

57名も無きおうどん:2006/02/18(土) 02:36:35 ID:/weNZqlI
>>56
おお3スレ目にあった
あの頃本問のパス投下もあって混乱してたんだよなあ ㌧

58名も無きおうどん:2006/02/18(土) 16:47:54 ID:TQUHj5ms
また本スレに書き込めなくなった…。

59名も無きおうどん:2006/02/18(土) 16:53:51 ID:H1Mbks.w
本スレ書き込めないのでこっちに
ミスリードだったらスマソ
服部坂の神社 手水舎?

60名も無きおうどん:2006/02/18(土) 16:57:48 ID:yZooS84g
服部坂?

http://babu.com/~hamadayori/saka-col/bunkyo/hattorizaka.htm

文京区なら、地域かぶりまくりだね

61名も無きおうどん:2006/02/18(土) 17:05:52 ID:H1Mbks.w
ググったら小日向神社ってあるみたいだけど手水舎ある?
画像検索じゃわからないorz

62名も無きおうどん:2006/02/18(土) 17:25:11 ID:yZooS84g
普通の大きさの神社なら手水舎は必須だと思うけど

この近辺も行ったことがあるけど、神社には行ってないんだよなー。

63名も無きおうどん:2006/02/18(土) 18:04:01 ID:H1Mbks.w
こういうときに限って本スレ書けないし
>>本スレ792のが正解!!
でもヒント
「はせがわ、ねぎし、かじわらの3人が関わる作品」ではない
の、意味はわからないのであしからず。

64名も無きおうどん:2006/02/18(土) 18:16:56 ID:TQUHj5ms
>>63
向こうに転載させてもらいました。
天才乙!

65名も無きおうどん:2006/02/18(土) 20:07:03 ID:wsTjfLLs
スレが・・・見れません・・・・

66名も無きおうどん:2006/02/18(土) 20:37:31 ID:/VXiObg2
反省会もここでやんの?

67名も無きおうどん:2006/02/18(土) 20:41:18 ID:ydbnCP8k
EDフラ
http://cacaobutter.web.fc2.com/

避難所ってスレ立てしたけど、反省会とかこっちでも良いかと。
URL保管もしてさ。まとめもあるけど。

有効にスレ使おうや

何はともあれ、みんな乙

68名も無きおうどん:2006/02/18(土) 20:43:57 ID:HYwfcZ9c
VIPに投稿できない(´・ω・`)

GMも勇者もpsps班もみんな乙! オモロカッタ

69名も無きおうどん:2006/02/18(土) 20:55:30 ID:jnO9nuE6
>>67 ㌧
見れなかったけどゴディバで終わったのか
みんな乙
特に単独GMと天才兼勇者871乙!

70871:2006/02/18(土) 21:15:22 ID:2SlFxXVI
VIP落ちてる?

先ほどゴディバより戻ってきました。
昨日の夕方からの短いお付き合いでしたが大変楽しかったです。
次の機会があれば最初から参戦したいと思います。

PS.GM様、麻雀牌のキーホルダーはもらっていいの?

71名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:15:48 ID:/VXiObg2
○●【ex14】VIP運用情報86●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1140231331/

※21時よりex14サーバーを落とします※(復帰は未定)
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140263371/

72GM。462:2006/02/18(土) 21:19:45 ID:BDbetZjo
人大杉なのでこちらに。


勇者の皆さん、セブンなみなさん、
pspsだったみなさん、
ktkrしたみなさん、にんてーの方々
スレ立てしてくれた方、スネーク&偽スネーク
まとめサイト作ってくださった方、
ブログにとりあげてくれた方、

バレ煎がここまで来れたのは、皆様のおかげです。
本当 ありがとう。

特に縞栗隊のみなさん、今回過疎で
昼間っから大活躍させてしまいました。スマンかった orz

こちらも 楽しかったです!!


また、どこかで☆

73 ◆s3ZJeaV5Jo:2006/02/18(土) 21:21:02 ID:gqRC6QHk
もうっ、なんでそこまで近い答え出てるのにわからないのよっ!
そろそろ溶けちゃうんだから今日中に来なさいよねっ!・・・せっかくアナタのために作ったのに・・・





















問題のヒントが少なくて悪かったわよ!

74名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:21:17 ID:H1Mbks.w
GM、#13のヒントの意味教えて欲しい・・・
ドラゴン菊きりは二銭銅貨のトリックだけど、はせがわ〜は?

75名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:25:50 ID:ETE4NYuI
みなさん、乙でした!
今回結構好みの問題があって面白かったです
ありが㌧

76GM。雑談スレ462ってコトね:2006/02/18(土) 21:32:13 ID:BDbetZjo
西ストラップ ドゾー
今回唯一のリアルプレゼントです♪

77名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:32:24 ID:jnO9nuE6
あ、6問目の「木箱を右手にかかげる」ってのと
拓殖大学がどう結びつくのか知りたい>GM

78名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:33:33 ID:/VXiObg2
VIP復帰

79名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:56:18 ID:dayJjouI
1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/02/18(土) 21:55:33.36 ID:Alzqji/p0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |    ぼく山田孝之
  |    ( _●_)  ミ  好きな食べ物は鶏ガラ!
 彡、   |∪|   )  出身地はシカゴ!
/      ヽノ //   すぐデジカメの電池が切れちゃう
ヽ|       /    探してくるね!
 |       /  
 ヽ /  /     
  / /ヽ      1000だったら一周年記念宴会☆
(´_ /ヾ_)

続きは
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1140150358/l50


すげぇなwww

80名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:57:48 ID:9Awd4AgU
乙でしたww
じゃあ一周年記念宴会でまたww

81名も無きおうどん:2006/02/18(土) 21:58:45 ID:x6CQi9iM
#08のセブン&Iホールディングスの意味は?

82名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:01:17 ID:oTXOMcq.
来たらオワッテターヨ

83バレ煎GM:2006/02/18(土) 22:15:44 ID:BDbetZjo
さて、早速ですが 解説いきま〜す

♯01黄金厨

「黄金虫」の作中の
ワザと詰めて書いてあるところが文の切れ目
というヒントを利用して

上の文
1行目(564‡* 2行目59805) 4行目-4696† と :8((6) 5行目-!12.5(!
6つに分割
下の文
2行目650;48 3行目(5:?*†
3つに分割

84名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:17:28 ID:ydbnCP8k
解説キタコレwwwww

85名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:22:22 ID:F461JeHE
むしろ解説をじらす方が解く側にとっては楽しいんだけどな

6煎の解説って全部終わった?wwww

86名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:23:43 ID:jnO9nuE6
>>85
http://vsvipper6th.ty.land.to/

87バレ煎GM:2006/02/18(土) 22:25:17 ID:BDbetZjo
原作の換字にはJKQWXZの6字が出てこない
(それ以外は全て出てきます、省きますので
 気になる方は原作チェックよろ)
①感嘆の後シフト〜
!1で始まる3文字はそれぞれ対応するトランプの絵札
(!11=J)←出てこない !12=Q !13=K
②札は〜
札=サ・ツ →ミカカ変換で X・Z 
両方とも7で表しているので文脈で読みかえる
③ヒント2行目最後の!w
実はここは「①ルールでなく単体で!がでてきたらW」の意

88バレ煎GM:2006/02/18(土) 22:29:41 ID:BDbetZjo
>>85
「終わったらとっとと解説見たい!」派もおられるようなので。
すまんのぅ。

続けます〜
‥‥っつかココから超連続カキコですwww

89名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:30:51 ID:F461JeHE
日本語でおk

こいや

90名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:31:49 ID:ydbnCP8k
GM連投規制くるー?wwwwwwwww

91名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:32:28 ID:uyoqcOwA
バレ煎もう終わっちゃってる?

92名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:33:09 ID:ydbnCP8k
>>91
>>67

93名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:33:19 ID:O5g2GeXg
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)  ワクワクテカテカ

94名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:34:46 ID:szM7Vb5s
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)  ヌルヌルベトベト

95名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:36:20 ID:vnBcwWXk
щ(゚Д゚щ)カモーン、ジム。

96名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:36:24 ID:wsTjfLLs
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)  テカテカツヤツヤ

97名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:38:05 ID:pO5/.iXo
結局今回のGM連中は何人いたん?

98名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:39:14 ID:F461JeHE
>>97
信じたくないが
本当に
ひとりだったかも
しれない

99名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:39:34 ID:yZooS84g
GM1人らしーよ。
気長に待ってあげようw

100名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:43:07 ID:F461JeHE
連投こないと


ケッタに乗って走り出すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101名も無きおうどん:2006/02/18(土) 22:43:44 ID:pO5/.iXo
>>100
ヾ(´A`)ノ゙尾張尾張


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板