したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PeerCastスレッド その21

1凹★:2010/05/28(金) 15:03:22 ID:???
PeerCastに関する話題はこちらへどうぞ。

何か分からないことがあったらココ。
ココとここからのリンク先で解決出来なかったら諦めよう。
PeerCastテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/

868名無しさん:2010/06/10(木) 18:13:50 ID:LLBbENms
あれあれ、ブッフォンさんあれあれ
これ、バッフォンとかいうパチモンなんじゃね?

869名無しさん:2010/06/10(木) 18:14:08 ID:9pkh6rBc
ブッフォンFW起用で経験値ためましょう

870名無しさん:2010/06/10(木) 18:15:58 ID:D4cMeHo6
おらー 配信用にチケットの1枚2枚用意しとけええー

871名無しさん:2010/06/10(木) 18:16:27 ID:D4cMeHo6
ブッフォンはそれでひいたのけ

872名無しさん:2010/06/10(木) 18:16:58 ID:D4cMeHo6
チャレンジのほうでもチケットもらえるだろう

873名無しさん:2010/06/10(木) 18:17:50 ID:D4cMeHo6
EXチャレンジ発生すればすでに倒したチームと再戦して勝てばまたもらえる

874名無しさん:2010/06/10(木) 18:18:00 ID:QYbt6HYQ
乙カレー券

875名無しさん:2010/06/10(木) 18:18:26 ID:LLBbENms
おつばっふぉん

876名無しさん:2010/06/10(木) 18:18:38 ID:H3fKBF8A
おつみほうだい

877名無しさん:2010/06/10(木) 18:18:54 ID:D4cMeHo6
EXチャレンジはランダムなのかな。勝っても負けてもいいから試合つづけてりゃ何試合たてば発生するのかな

878名無しさん:2010/06/10(木) 18:19:10 ID:D4cMeHo6
おつ WCがWKTK

879名無しさん:2010/06/10(木) 18:20:33 ID:DITOuDhU
おつおつ
抽選券の集め方
スタジアムに行けばすれ違い通信券数枚手に入るくらいすれ違えるよww

880凹★:2010/06/10(木) 18:32:43 ID:???
配信終了します。

視聴してくれた方、書き込みしてくれた方、
こちらの不手際で対戦出来ませんでしたが、申し込んでくれた方、
ありがとうございました。

プレミア挑戦4年目で、初めて優勝争いに絡んできました。
でも、マンUさんがコケてくれる気がしないわー……。

さて、今日は、スクラッチャーのみなさんの神指示のお陰で
かなりのアイテムをかき集めることが出来ました。
10億は余裕で行ったな、ごちそうさまです^^

そして、アジアスカウトでの小笠原、小野を入手、は……出来すぎだな
何か悪い反動ありそう……。

wifi対戦については、色々とgdってしまい反省します。
次回配信時までに、調整しておきます。

それでは、次回配信の際にもどうぞよろしく。
おつかれさまでした。

881名無しさん:2010/06/11(金) 09:16:49 ID:n9LYz9mM
アジアスカウトはそんなもんだろ、☆5級がポンポンくる

882凹★:2010/06/11(金) 21:58:15 ID:???
サカつくDS ワールドチャレンジ2010 を配信します。

コンシューマーのサカつくはこれが初めての初級者です。
配信は世界のトニーちゃん方式。
SCFHで回してるので、ニコキャスと字幕も一緒に回ります。
予めご了解お願いします。

14年目の6月第3週から

前回配信で、14年目の2月、首位マンUと勝ち点で並んだところまでやりました。
その後、オフで進めたところ、6月1週目に、マンUとの直接対決を制し
初めて首位に浮上。
最終節、引き分け以上でプレミア初優勝となります。

約束どおり、優勝は配信でということで、メキシコ対南ア戦までに結果を出します。
優勝させてくれー!

それでは、どうぞよろしく。

883名無しさん:2010/06/11(金) 22:07:54 ID:67IYPGGA
取り込みこれでイイの?

884名無しさん:2010/06/11(金) 22:24:34 ID:n9LYz9mM
よー  優勝か、14年だもんな

885名無しさん:2010/06/11(金) 22:39:06 ID:67IYPGGA
マヌーショは今回のW杯で得点王とるよ

886名無しさん:2010/06/11(金) 22:42:41 ID:n9LYz9mM
☆7が普通になってくるお年頃

887名無しさん:2010/06/11(金) 22:44:41 ID:n9LYz9mM
まあ運だな 上級カップ戦で5億の敏腕大会参加スカウト使って釣るのがええかな

888名無しさん:2010/06/11(金) 22:46:09 ID:n9LYz9mM
フレンドカップは大負けしてあえて緊急クエスト発動させて次の試合で大正してアイテム手があるのね

889名無しさん:2010/06/11(金) 22:48:55 ID:n9LYz9mM
優勝したら一度Jに帰るべきだったんだが

890名無しさん:2010/06/11(金) 22:49:51 ID:n9LYz9mM
日本に戻るときに選手枠+19人アイテム買える

891名無しさん:2010/06/11(金) 22:50:54 ID:n9LYz9mM
インテルなんてシーズン5位とか終了とか意外におちゃめだ

892名無しさん:2010/06/11(金) 22:51:50 ID:n9LYz9mM
Jでぬくぬく数年すごすとものすごく楽

893名無しさん:2010/06/11(金) 23:02:01 ID:n9LYz9mM
抽選きたあああああああああああ

894名無しさん:2010/06/11(金) 23:02:26 ID:n9LYz9mM
しょぼっ

895名無しさん:2010/06/11(金) 23:02:59 ID:n9LYz9mM
コスト8の2トップきちゃうのか

896名無しさん:2010/06/11(金) 23:03:21 ID:LyyPBy9Q
フォワードに固まりすぎじゃねwww

897名無しさん:2010/06/11(金) 23:03:28 ID:n9LYz9mM
日本で育成するがええ

898名無しさん:2010/06/11(金) 23:04:22 ID:3PwMdRzo
W杯見ないの?

899名無しさん:2010/06/11(金) 23:05:23 ID:gD04GWVo
このままチラ見で続行しよう

900名無しさん:2010/06/11(金) 23:07:50 ID:n9LYz9mM
ドス三都主

901名無しさん:2010/06/11(金) 23:08:26 ID:n9LYz9mM
いやぜんぜん

902名無しさん:2010/06/11(金) 23:09:26 ID:n9LYz9mM
こうやっていい選手が集まってくると今度は契約が追いつかなくなるのよ

903名無しさん:2010/06/11(金) 23:12:06 ID:UdEw4laA
レアやEXならポジション適正かわってるかもしれないぞ
いるかどうかも知らないが

904名無しさん:2010/06/11(金) 23:14:16 ID:n9LYz9mM
FW多いしスキルで取捨選択するのもいい

905名無しさん:2010/06/11(金) 23:15:18 ID:UdEw4laA
全員フォワードでいいな

906名無しさん:2010/06/11(金) 23:16:31 ID:LyyPBy9Q
4TOPあるでwwwwwwww

907名無しさん:2010/06/11(金) 23:16:59 ID:n9LYz9mM
試合に少しだけだして成長限界見て決めるのもいい

908名無しさん:2010/06/11(金) 23:17:04 ID:67IYPGGA
3-3-4

909名無しさん:2010/06/11(金) 23:18:34 ID:n9LYz9mM
3-2-5

910名無しさん:2010/06/11(金) 23:18:37 ID:67IYPGGA
20年後バルサが3-3-4やってるかもしれんで

911名無しさん:2010/06/11(金) 23:19:16 ID:UdEw4laA
対戦って総コスト70までが基本なんだっけ?

912名無しさん:2010/06/11(金) 23:19:39 ID:n9LYz9mM
南アフリカは三トップじゃなかったっけか

913名無しさん:2010/06/11(金) 23:21:06 ID:n9LYz9mM
ああ逆だった。スマン、 メキシコが3トップ

914名無しさん:2010/06/11(金) 23:21:16 ID:67IYPGGA
ブブゼラうるせーなーww

915名無しさん:2010/06/11(金) 23:21:48 ID:Jm1ndP.Y
メキシコ  6−1−3 だ

916名無しさん:2010/06/11(金) 23:22:30 ID:n9LYz9mM
DF6人ってよくやるな

917名無しさん:2010/06/11(金) 23:22:59 ID:LyyPBy9Q
ブブゼラはスタジアムの音響どころか実況してる人のマイクに入っちゃってるんだよ

918名無しさん:2010/06/11(金) 23:23:06 ID:67IYPGGA
ジュビロにいたスキラッチ?

919名無しさん:2010/06/11(金) 23:24:12 ID:n9LYz9mM
90年W杯得点王

920名無しさん:2010/06/11(金) 23:24:23 ID:LyyPBy9Q
バブリーなJリーグは本当にレジェンドクラス呼びすぎできもちわるい

921名無しさん:2010/06/11(金) 23:25:40 ID:n9LYz9mM
そのツテは今でも続いてるしやっぱレジェンド級がいるとのちのちコネクションになるよ

922名無しさん:2010/06/11(金) 23:25:52 ID:67IYPGGA
ジーコは完全に衰えてたからだけど
ジョルジーニョ、レオナルド、ドゥンガと現役ブラジル代表がいたのがやばい

923名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:23 ID:LyyPBy9Q
ベンゲルの浦和→アーセナルはマジキチ

924名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:46 ID:8cspD.lY
マッサーロww

925名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:47 ID:67IYPGGA
>>923
名古屋な

926名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:48 ID:UN48CZkQ
考えてみれば4年前はピアカスやってなかったから
ピアカスやりながらW杯とか変な感じだな。オリンピックでもこんな気持ちにならなかったのに不思議

927名無しさん:2010/06/11(金) 23:27:48 ID:8cspD.lY
マッサーロ知らないのかよw

928名無しさん:2010/06/11(金) 23:28:10 ID:67IYPGGA
解説は福西だよ

929名無しさん:2010/06/11(金) 23:28:33 ID:67IYPGGA
中田はゲスト

930名無しさん:2010/06/11(金) 23:28:35 ID:UN48CZkQ
ピレスあたりJにこねえかなあ

931名無しさん:2010/06/11(金) 23:29:08 ID:3PwMdRzo
>>923
名古屋から移籍出来たのはモナコで結果出してた時の遺産と自伝に書いてるわけだが

932名無しさん:2010/06/11(金) 23:29:40 ID:LyyPBy9Q
>>931
モナコで結果残した奴を呼べる事実を驚けよwwwwwwww

933名無しさん:2010/06/11(金) 23:29:59 ID:UN48CZkQ
中田に解説しろっていわれたら断っていただろうな
というか解説断ったんじゃね

934名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:18 ID:UdEw4laA
テレビも2Dレーダー実装してください

935名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:23 ID:3PwMdRzo
ベンゲルはピクシーが推薦してたらしい
マルセイユ時代に対戦したモナコはインパクトが凄くあったらしい

936名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:27 ID:8cspD.lY
本田カメラ(笑)
中村カメラ(笑)

937名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:28 ID:67IYPGGA
ブラジルが日韓で優勝した時の監督も磐田で監督やってたしな
4ヶ月でやめたが

938名無しさん:2010/06/11(金) 23:32:27 ID:LyyPBy9Q
オンシューズカメラ(失笑

939名無しさん:2010/06/11(金) 23:34:01 ID:n9LYz9mM
FKさっきからみんな宇宙開発してるよな。 こらボールと標高のせいであかん

940名無しさん:2010/06/11(金) 23:34:28 ID:LyyPBy9Q
オーウェンは得てして早熟キャラにされるイメージがあるけどどうだろうね

941名無しさん:2010/06/11(金) 23:35:45 ID:67IYPGGA
オーウェンは怪我のイメージだな
マイケル・オーウェンにしろオーウェン・ハーグリーヴスにしろ

942名無しさん:2010/06/11(金) 23:36:51 ID:67IYPGGA
ルーニーはオーウェンと比べイケメン度が低い分ケガしにくいんだよきっと

943名無しさん:2010/06/11(金) 23:37:32 ID:LyyPBy9Q
>>942
ベッカム様のことかああああああ

944名無しさん:2010/06/11(金) 23:37:36 ID:67IYPGGA
けっこう試合中は怒鳴り合ってたけど、仲良いらしいよ

945名無しさん:2010/06/11(金) 23:38:34 ID:67IYPGGA
ツネ様が引退したら福西のポジションなくなりそう

946名無しさん:2010/06/11(金) 23:40:27 ID:LyyPBy9Q
ツネ様はNHK向きすぎるから福西は民放で生き残ればいける

947名無しさん:2010/06/11(金) 23:41:41 ID:67IYPGGA
あとツネ様は知名度が抜群だからな
バットマンっていえばみんな思い出すだろう

948名無しさん:2010/06/11(金) 23:43:11 ID:3PwMdRzo
本当は森岡がCBだったのにな
17分ぐらいで怪我で退場だもんなぁ…
宮本凶運過ぎるww

949名無しさん:2010/06/11(金) 23:44:24 ID:3PwMdRzo
森岡は京都サンガで秋田と一緒にコーチやってるよ^^
晩年の試合少し見たことあるけどFK蹴ってたりしてた(意外と凄いうまいw)

950名無しさん:2010/06/11(金) 23:44:55 ID:67IYPGGA
京都でコーチしてる
鹿島、京都で同僚でもあった秋田と一緒に

951名無しさん:2010/06/11(金) 23:46:10 ID:LyyPBy9Q
オフサイドって最終ライン基準じゃなくて、一番低い位置のプレイヤー二人の高いほうのラインが基準だから
GK上がるとあんなラインになっちゃうんだよね

952名無しさん:2010/06/11(金) 23:48:24 ID:LyyPBy9Q
GKがべったりゴール前だとほぼ必然的に二人目がDFの最終ラインになってるからと言ったほうが分かりやすいのかな

953名無しさん:2010/06/11(金) 23:48:33 ID:67IYPGGA
うおおおおおおおおお

954名無しさん:2010/06/11(金) 23:52:19 ID:67IYPGGA
南アフリカもGL突破出来ないと
開催国で初めてGL突破出来なかったってなるからプレッシャーもあるよな

955名無しさん:2010/06/11(金) 23:55:34 ID:67IYPGGA
堀池選手の流れを読んでのオーバーラップからの得点
巧です

956名無しさん:2010/06/12(土) 00:16:33 ID:W1Z9Miq2
きたああああああ

957名無しさん:2010/06/12(土) 00:16:37 ID:WxdS0t4k
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

958名無しさん:2010/06/12(土) 00:16:46 ID:gM0PSFZ6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

959名無しさん:2010/06/12(土) 00:17:17 ID:WxdS0t4k
突破あるでええ   いいシュートだ

960名無しさん:2010/06/12(土) 00:17:32 ID:W1Z9Miq2
いいコース狙ってるわwwww

961名無しさん:2010/06/12(土) 00:18:21 ID:WxdS0t4k
いやすばらしい ほんとにすばらしい

962名無しさん:2010/06/12(土) 00:18:45 ID:WxdS0t4k
実況スレ飛んだだろこれ 更新できん

963名無しさん:2010/06/12(土) 00:22:21 ID:WxdS0t4k
三都主すげえよ。 あの精度はすごすぎる。

964名無しさん:2010/06/12(土) 00:22:30 ID:W1Z9Miq2
半袖のGKは身体能力が高く見える不思議

965名無しさん:2010/06/12(土) 00:31:02 ID:W1Z9Miq2
ブランコさん北

966名無しさん:2010/06/12(土) 00:39:12 ID:WxdS0t4k


967名無しさん:2010/06/12(土) 00:39:35 ID:WxdS0t4k





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板