したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PeerCastスレッド その11

1凹★:2009/06/22(月) 15:55:21 ID:???
PeerCastに関する話題はこちらへどうぞ。

何か分からないことがあったらココ。
ココとここからのリンク先で解決出来なかったら諦めよう。
PeerCastテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/

851名無しさん:2009/08/01(土) 13:00:05 ID:NVl2owAY
留学前提だったら低コストの☆7はうれしいけど数出せないならその分不利だよね

852名無しさん:2009/08/01(土) 13:02:02 ID:NVl2owAY
長谷川はラハイナで大成功で帰ってきたから下位打線はN型で揃えようとオーダー考え中

853名無しさん:2009/08/01(土) 13:04:41 ID:NVl2owAY
ただ☆6で下位打線だし投入は2ペナ以降かなぁ
金子誠とかと組み合わせて賢介に繋げば?

854名無しさん:2009/08/01(土) 13:06:12 ID:CWHDDdAo
長谷川クリーンナップ適正みたいだよ
今サブ垢で調べてみた

855名無しさん:2009/08/01(土) 13:06:23 ID:jo/zYXAw
ポイントが無くて留学どころか2ペナ2日に1回ぐらいランパひけなそうだw

856名無しさん:2009/08/01(土) 13:06:57 ID:CWHDDdAo
長谷川CAB型だ

857名無しさん:2009/08/01(土) 13:07:25 ID:NVl2owAY
キャッチャーは高コスがほとんど消えるから秋山狙いで☆7↑狙うのも大変になったよね
今は□型先発中心だから谷繁と倉のコスパアップはある意味うれしいけど

858名無しさん:2009/08/01(土) 13:07:47 ID:HoEXFpPg
長谷川CABかよ
1ペナラロッカと組ませるか

859名無しさん:2009/08/01(土) 13:08:42 ID:jo/zYXAw
2ペナぐらいまでは金澤でじゅうぶんな気がするw

860名無しさん:2009/08/01(土) 13:08:56 ID:NVl2owAY
長谷川CAB型かー
こりゃラロッカ留学決定だな

861名無しさん:2009/08/01(土) 13:10:18 ID:HoEXFpPg
F中嶋が□で☆2守備67
流石に谷繁よりかはアレだけど倉使うくらいならこっちのほうがよくね

862名無しさん:2009/08/01(土) 13:11:04 ID:NVl2owAY
倉って守備+9でAなるらしいよ?

863名無しさん:2009/08/01(土) 13:12:32 ID:NVl2owAY
唐川とか永井引ければ□型に傾きそうな気もする

864名無しさん:2009/08/01(土) 13:12:56 ID:HoEXFpPg
昌さんは割と安定してるイメージがあるんだけどなぁ
大崩れやね

865名無しさん:2009/08/01(土) 13:13:47 ID:jo/zYXAw
一個空いて高付加つけらんないときつい

866名無しさん:2009/08/01(土) 13:14:36 ID:NVl2owAY
俺は昌で1ペナ最多勝とったけど変化よりは体力、精神、球威を上げたね

867名無しさん:2009/08/01(土) 13:18:19 ID:NVl2owAY
昌は次でコスパ上がるし使う人増えるかもね

868名無しさん:2009/08/01(土) 13:18:44 ID:HoEXFpPg
やっぱ更新遅いのはライアンのメンテが大きいなw

869名無しさん:2009/08/01(土) 13:18:52 ID:NVl2owAY
スウィーニー☆6だよ

870名無しさん:2009/08/01(土) 13:19:40 ID:nSpkPlDI
227 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/01(土) 04:23:40 ID:j4q1YY3D
人気低コスト野手

☆4
倉 小田
福浦
小坂 森本 内村
英智 紺田 松本 桧山 早川 廣瀬 森笠

☆3
松本 堀
中田 飯山
村田

☆2
中嶋 金澤
大道 岡田
前田 木村 早坂 岩崎 秀太 水田
高波 志田 井生

☆1
高橋

871名無しさん:2009/08/01(土) 13:21:03 ID:NVl2owAY
来期は中日が熱い

872名無しさん:2009/08/01(土) 13:21:43 ID:CWHDDdAo
これDHレア堀普通にあるな

873名無しさん:2009/08/01(土) 13:23:06 ID:NVl2owAY
スクラッチの登場でさらにレアの需要は上がるだろうね

874名無しさん:2009/08/01(土) 13:23:29 ID:AVQnN8d2
今青木いなかったか?おいマジでw

875名無しさん:2009/08/01(土) 13:24:16 ID:nSpkPlDI
稲葉と青木を引いた変態がいるんだって

876名無しさん:2009/08/01(土) 13:24:27 ID:NVl2owAY
青木守備怠慢でLFにコンバートって文字が流れてたよ

877名無しさん:2009/08/01(土) 13:24:37 ID:AVQnN8d2
どうせ打たねぇからうらましくない!

878名無しさん:2009/08/01(土) 13:25:48 ID:jo/zYXAw
青木はつなげるも難しいし別にいいけど稲葉は・・・

879名無しさん:2009/08/01(土) 13:25:58 ID:nSpkPlDI
今の青木からはやる気が感じられないし、福地がセンターの方がいいからなw

でも青木好きなんで巨人に来てください

880名無しさん:2009/08/01(土) 13:27:41 ID:NVl2owAY
青木今一番に置いて真上向いてるんだけど100打数で打率0,280だよ

881名無しさん:2009/08/01(土) 13:28:11 ID:jo/zYXAw
バント消極的じゃなければ赤田セーフティーやってくれるな

882名無しさん:2009/08/01(土) 13:29:21 ID:NVl2owAY
ロッテ勢はひどいもんだよな
井口以外はほぼ総落ちでしょ?

883名無しさん:2009/08/01(土) 13:30:05 ID:jo/zYXAw
大嶺はあがらんのかな?

884名無しさん:2009/08/01(土) 13:30:31 ID:HoEXFpPg
ベニーうpが意味不明なんだけど

885名無しさん:2009/08/01(土) 13:32:56 ID:NVl2owAY
デントナとどっこいどっこいだねブラゼルは

886名無しさん:2009/08/01(土) 13:33:35 ID:jo/zYXAw
ガイエルと荒木契約1痛いなぁ

887名無しさん:2009/08/01(土) 13:35:17 ID:NVl2owAY
荒木と井端とブランコ持ってるから藤井留学させて下位から上位の繋ぎは万全だけど
他にも試したいオーダーがいっぱいあるからどうしようか迷ってる

888名無しさん:2009/08/01(土) 13:36:06 ID:nSpkPlDI
井端、荒木、ブランコ理想過ぎる・・・

889名無しさん:2009/08/01(土) 13:37:56 ID:jo/zYXAw
やっぱ上位いじめ系のカードより効果高そうだな

890名無しさん:2009/08/01(土) 13:38:49 ID:NVl2owAY
これは最終回怒涛の追い上げで逆転負けフラグ

891名無しさん:2009/08/01(土) 13:39:00 ID:nSpkPlDI
さすが平成の青い稲妻や・・・

892名無しさん:2009/08/01(土) 13:39:01 ID:HoEXFpPg
これはひどいw

893名無しさん:2009/08/01(土) 13:39:30 ID:CWHDDdAo
これ逆の立場だったら壁殴ってるわw

894名無しさん:2009/08/01(土) 13:39:51 ID:nSpkPlDI
見事なまでにエースの攻略の間だけ打ったな

895名無しさん:2009/08/01(土) 13:40:54 ID:nSpkPlDI
2回に降板してしまうダルなんてリアルじゃまず見れないわ

896名無しさん:2009/08/01(土) 13:41:49 ID:nSpkPlDI
ダル→杉内

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

897名無しさん:2009/08/01(土) 13:42:20 ID:N1Em0CVc
これは\(^o^)/オワタ

898名無しさん:2009/08/01(土) 13:42:35 ID:AVQnN8d2
このししゃもくんの父っていう人、コミュでD藤井使って鮫ろうとしてたな

899名無しさん:2009/08/01(土) 13:42:51 ID:nSpkPlDI
よし、優勝した

900名無しさん:2009/08/01(土) 13:43:44 ID:HoEXFpPg
あかしろは昨日の最後の試合でM1だぞ
早朝に優勝決めてるだろww

901名無しさん:2009/08/01(土) 13:43:47 ID:nSpkPlDI
杉内は良い投手だよね
凄く安定する

902名無しさん:2009/08/01(土) 13:44:20 ID:jo/zYXAw
さっきのミネバさんじゃないの?w

903名無しさん:2009/08/01(土) 13:45:30 ID:jo/zYXAw
杉内に負けたらまだまだわからんなw

904名無しさん:2009/08/01(土) 13:47:22 ID:HoEXFpPg
ペナ最終日近いからまわし始めたのかもね

905名無しさん:2009/08/01(土) 13:48:04 ID:nSpkPlDI
土日だしな・・・休みなんだろw

906名無しさん:2009/08/01(土) 13:49:20 ID:nSpkPlDI
15時前に確認しとくわ

907名無しさん:2009/08/01(土) 13:49:42 ID:NVl2owAY
まぁ☆7で吉見Getで優勝者が☆8がE中村とかそういう可能性もあるしな・・

908名無しさん:2009/08/01(土) 13:50:35 ID:NVl2owAY
平均的にコストがあるから真っ向は効果ないかもね

909名無しさん:2009/08/01(土) 13:51:15 ID:AVQnN8d2
いさぎよく死ぬんじゃ杉内じゃよ

910名無しさん:2009/08/01(土) 13:52:02 ID:nSpkPlDI
杉内だし3-0あたりで負けるよ

911名無しさん:2009/08/01(土) 13:52:47 ID:AVQnN8d2
あんな引きしてるやつ応援できるわけねーだろww

912名無しさん:2009/08/01(土) 13:53:34 ID:nSpkPlDI
稲葉引いた奴の応援はないに決まってるよね

913名無しさん:2009/08/01(土) 13:53:52 ID:HoEXFpPg
大幅に上昇+4
かなり上昇+3
上昇+2
少し上昇+1

914名無しさん:2009/08/01(土) 13:54:27 ID:NVl2owAY
でも来期の事考えるとちょっと可哀想ではあるけど

915名無しさん:2009/08/01(土) 13:54:37 ID:AVQnN8d2
レアだと1枚貼るだけで+8なんだよなw

916名無しさん:2009/08/01(土) 13:56:10 ID:AVQnN8d2
無課金もそうだが単垢にドンドン厳しくなってるよね

917名無しさん:2009/08/01(土) 13:56:11 ID:nSpkPlDI
プレミア優勝するまでやめる気ないけど、プレミアは回避してる

918名無しさん:2009/08/01(土) 13:56:59 ID:nSpkPlDI
1位のチームの名前なんだっけ?

919名無しさん:2009/08/01(土) 13:58:09 ID:NVl2owAY
プレミアは試合カードとサポートカードと先発が揃わないと行ってもなぁ

920名無しさん:2009/08/01(土) 13:59:38 ID:jo/zYXAw
効率考えると3ペナで秋山ゲットが最高だな

921名無しさん:2009/08/01(土) 14:01:02 ID:NVl2owAY
小谷野は意外と打つ
一時期他に選手いなかったから仕方なく入れてたんだけど、4日位で0,350くらいは打ち続けたよ

922名無しさん:2009/08/01(土) 14:02:26 ID:HoEXFpPg
お疲れ様

923名無しさん:2009/08/01(土) 14:02:32 ID:NVl2owAY
お疲れさま

924名無しさん:2009/08/01(土) 14:02:47 ID:CWHDDdAo


925名無しさん:2009/08/01(土) 14:02:58 ID:jo/zYXAw
おつ

926名無しさん:2009/08/01(土) 14:03:08 ID:nSpkPlDI
          / ̄ ̄~ヽ
          |22__T_|_ 
          .シノ ^ ヽ^ リ  
          (6 ∴ 」 .|  
           |\ ノo' ノ   お疲れさま〜
    ____ノ.  `ーi´___ 
〔ノ二二,___    Y   __,二二ヽ〕
 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ ・  ・ /:::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: ::::::::::::〉  x  〈:::::::::::: ::::::::〈
  |::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ:::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /:::::::::::\ .)::::::::::::::::ゝ
  ノ〜─〜 | | -〜─〜 | | 〜〜〜/
       (_ノ      〔__)

927名無しさん:2009/08/01(土) 14:04:23 ID:AVQnN8d2
稲葉そこは居心地が悪いこっちに来い乙

928名無しさん:2009/08/01(土) 14:04:28 ID:nSpkPlDI
廻しキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

929名無しさん:2009/08/01(土) 14:04:40 ID:HoEXFpPg
あーこれはつまらんな…

930名無しさん:2009/08/01(土) 14:04:49 ID:N1Em0CVc
鬼の首とったりwwwwwwwwwww

931名無しさん:2009/08/01(土) 14:05:11 ID:AVQnN8d2
回しの瞬間初めて見たw

932名無しさん:2009/08/01(土) 14:05:17 ID:nSpkPlDI
これは萎えるなぁ・・・

933名無しさん:2009/08/01(土) 14:05:30 ID:CWHDDdAo
煽り過ぎワロタww

934名無しさん:2009/08/01(土) 14:06:13 ID:N1Em0CVc
ここは覚悟の先発☆1で抗議しましょう

935凹★:2009/08/01(土) 14:14:24 ID:???
配信終了します。
視聴してくれた方、書き込みしてくれた方、対戦してくれた方、ありがとうございました。

本日は、F稲葉とS青木を神引きしたので配信したのですが、
ペナントの方は苦戦が続いていて、2位確保出来るかどうかギリギリの状況です。

課金も多くいるところに、試合カードでケンカ売りまくったので
最終日がとても心配なことになりました。

最後の最後で、WT優勝経験チームが、回しを見せるという
萎えオチが付いてしまいましたが、心を折らずに頑張りたいと思います。

おつかれさまでした。

936凹★:2009/08/03(月) 08:58:13 ID:???
プロ野球チームをつくろう!ONLINE 2 を配信します。

鯖はロビンソン 第13サイクル 
ランクはメジャー1ペナ 第1CT

最終的に2位を確保した、激闘の1ペナを振り返りたいと思います。
CT配信は、おまけ程度に見て貰えれば。

それでは、どうぞよろしく。

937名無しさん:2009/08/03(月) 09:40:57 ID:slqKUNcM
凹おはよう!
2位キープか こりゃ景品が楽しみだな
俺の琢朗は巧打上げたら四球選ぶようになったな

938名無しさん:2009/08/03(月) 09:42:04 ID:slqKUNcM
荻野wwww抑え確保おめでとうございます^^

939名無しさん:2009/08/03(月) 09:42:12 ID:RQcmg2Hk
おいすー!!優勝商品楽しみにしてたんですが、
来サイクルで★6落ちのセットアッパーでした。

940名無しさん:2009/08/03(月) 09:49:37 ID:slqKUNcM
岸田の与四死球やべえなww

941名無しさん:2009/08/03(月) 10:04:47 ID:NrWBKs42
永井を留学に出したら大成功で帰ってきて笑いが止まらない件

942名無しさん:2009/08/03(月) 10:06:00 ID:NrWBKs42
永井は来サイクル☆7になるんだぜ
微妙☆7だけどw

943名無しさん:2009/08/03(月) 10:07:59 ID:slqKUNcM
下手な課金より強いよw

944名無しさん:2009/08/03(月) 10:15:39 ID:RQcmg2Hk
俺も昌のスキル変化2精神1にしてフルボッコされてたんだけど
この試合がんばったら張り替えるわ

945名無しさん:2009/08/03(月) 10:26:05 ID:slqKUNcM
日替わりはB出るよ
ボックスは覚えてないな
出たかもしれないけど出たことを忘れるくらいの確率

946名無しさん:2009/08/03(月) 10:28:16 ID:Hdu0huHU
贅沢な悩みですな^^

947名無しさん:2009/08/03(月) 10:36:39 ID:slqKUNcM
あかしろ先生は上の段全部埋めてくれるよ

948名無しさん:2009/08/03(月) 11:02:12 ID:QmP55FlE
初見です
最近はじめたばかりで弱いです
何かアドバイスください!!

949名無しさん:2009/08/03(月) 11:02:43 ID:5eaX/E/g
     , -''" ̄ ̄ ̄"''-、,,
   ./           .\
   /   ハ   i、       '、
   | ,ノリノ ノリノリノ )ノ、     .', ヘコミさんおいすー
  ノリ,,=''"   "''=:;,  リ      |
   |"        ." ノ    ノ| 荻野wwwwざまぁwwww
   ,'v=・、   r・=-  リノ    |
  . ノ/  ̄/   ヽ  ̄   リ    |
  ン|.  ,'         ノ  从 .|  ってもう終わるのか・・・
    |  i          ノ.,r'ヘ | |
   i  |   -、    .ノイ.l )>ノ |
    .',. `フ⌒´ ヽ    リ|__/ |
    .'、 `Ⅶエlフ'´   / .ノ  |
      .\_.`ー'´   /  シリノ
       .\___/     人
         |―――‐'''"´ /\
         |       / /\

950名無しさん:2009/08/03(月) 11:03:26 ID:slqKUNcM
キャッチャーだれだ
こりゃすごいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板