レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 218
-
,′ \_し'、: / , ;! :.... ヾi、 :。
,′ :/ili':. ヽ/ //'|: ヽ liマ :
| lilil|:i ,′ 〃 { i :. :. ヘ :.. ヽ ゚li、 :.
|: .:lilili|!::、| | Vヾ、 ヽ ::::.. ヽ\::. }: i:. |ilil| ::: ゚
|. :llilili|{::、| i: | _ \ぃ_、 \:、_:.. ヽ \:. l!: |::./|ilil| ..:/ :.
|: : ⌒| ヽヘ :::.廴 `¨`==-\_\≧、匕 lノ|ノ://:⌒ ./ |
|: .: :::| ゙{ ヘ :::{ ,.ィf苅示斥 `ヾ .ィf坏圷ッムl |: .:/ i!218
|: :/' ::| i ム 込`弋yr夕 ` ´込zン ' /:|'/ ノ .l|
|: 〃 ::| \ }: :} `… `¨ /.::|' / .: /|
l:.. 〃 : :| `}: |. i //::l!イ ..::〃∥
:. l! : :| |::|.\ __ イ/:丿 ......::::ノ/ 〃
:. ノ .: ヽ_,...ィ'¨|::| ̄≫ . ´‐'` //彡==≦彡'_ノ'
i/: .: :|( | l:ノ ム > イ./イ ヽ ̄
〃:: .: |〈 ヽ∥ |ム. ≧/´/.:{ ゚.ヽ
〃| ::..: : 八.ヽ `∥ | ヽ /.:/i.:;′ ∨
〃 ヾ:::/ }乂∥ |\_ /.:/ .j!| ゚。
/{ |::' :. } lУ \ ∧. /|.::| .::li| / 〉
l::l |ノ :: | イ  ̄廴`ーヘ/´¨|:::|、ノ'| .:': /
-
うわー、いいとこのお嬢さんだこりゃ
-
すげえー結局気づいて惚れるのいいですね
-
ハタノっていう苗字が好きなのがこの子が由来なのか
-
宇宙のフェラチオ部隊からの掩護きたああああああああああああああああ!!!
-
フェラoneからフェラsixまでいるの強い
-
今日はフェラfourにしようかなぁ
-
まじかよ、フェラチオ部隊助けてくれないのか 客が多すぎて地上に派遣できんのかな
-
リリィっていうこの子も口元にフード付けてフェラチオ部隊に入れましょう きっと繁盛しますよ
-
パスカルはパスカルの三角形っていうのが滅茶苦茶綺麗な数字の羅列があるんですよ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%81%AE%E4%B8%89%E8%A7%92%E5%BD%A2
-
これが俗に言うフェラチオ砲ですか
-
もう毒されてるし、持ち帰れないからサヨナラするのか
-
E型?EVIL型ってことか
-
衛星レーザー兵器はロマンあるけど、怖いなぁ
-
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%B1%A4%E5%9C%8F
こうみると成層圏って結構近いみたいですね
-
(*^○^*)当たらなそうだから滅茶苦茶威力を高くするんだ!!!!!!!!
-
A2のAはattackerですか
-
オペレーター達は陰でF型とか言われてるんでしょうなぁ
-
私たちの脳もしらぬあいだにこういうエラーチェックしてるんですかねぇ
-
ああっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ注がれていくぅぅぅぅぅ
-
ちなみにこのゲーム、人類いるんですか
-
あーてことは守る対象がいないのに守ってるのか・・・・
-
13機兵防衛圏の時も思ったんですけど、人類滅ぶでしょうね
-
補佐官さんなら欲しがる企業山ほどあるでしょ
-
どっかからお誘いきてたりするんですか
-
その人、取締役なのかぁ 昇るとこまで昇ってるなぁ
-
てことはそのまま行けば補佐官さんも取締役待ったなしじゃないですか!
-
正直、ここまで昇っちゃうと、もう政治にちかいですよね
-
必ず誰かと喧嘩してるの草
-
あーまあ最近の話を聞いてると、明らかにプライベートの時間が減ってますもんね
-
週1で来て、拠点のトップの補佐官さんには話はせずに帰るのか
変な人だなぁ部長さん
-
部長さん仕事は出来るのか
人間性で合わない人は本当に合わないですからねぇ
-
常駐するのはやばいwww
週一でもきついのに週5は無理だw
-
本部長さんはいつも何処を拠点に生活してるんですか
-
半分も知らないのはヤバいwいつも何伝えてたんだww
-
平穏に仕事して、まったり生きたいだけなのに、かなり大変な毎日過ごしてたんですね・・・・
-
部長は怒られるでしょうね
-
ですよねぇw辞めたら広島帰って仕事探すだけですもんね
-
金と仕事環境を天秤にかけて辞めたいって、よっぽどヤバい環境じゃないとならないですよ
-
部長が東京に飛ばされたら東京の人が苦労するんだよなぁw
-
補佐官さんが役職そのままで東京に来ればOKなんじゃなかろうか
-
あーその年代の人達は家庭捨てて仕事しか考えてないアホでしょうね
俺の親父がそうですもん
-
我慢は出来ないんだよなぁもうw
-
いやでもw話聞く限り部長さんダメ野郎だから、何言われても、いや補佐官君が悪いだけだ!!!しか思ってない可能性ありますよ
-
やっぱリスペクトされない上司はダメですね
-
俺今のとこで働くまで2カ月くらい無職してましたけど楽しいですよ
-
もうそこまで意志が固いと無敵ですねw
-
田舎社会で島流しにするのは無理だろうなぁ
-
陰湿なのはよろしくない、トップになればなるほどフラットでいないと
-
広島にもし帰ったら両親もいるし、都会だし 安心ですよね
-
なんなら山口に住んでるのに山口の人好きじゃないとか言ってましたもんねw
-
会社にとって一番の損失って育てた人材がいなくなる時ですからね
-
補佐官さん辞めたら、部長が代わりにやって、その部長の役を本部長がやらなきゃいけないっていう地獄絵図ですわw
-
どうにもならなくなったら拠点を潰すしかなくなるの草
-
何がすごいって半年遊んでもオッケーなくらい蓄えがしっかりあるのがすごい
-
補佐官さん辞めても辞めなくても部長は絶対怒られるんよなぁw自業自得だけど
-
まあでも正直生きていて、そこまで贅沢したいって思う事ないですよね
俺ないんですよね
-
Twitter観て突然会社辞めるかもって見てびっくりしましたよ正直
だってマジでやりかねないんだもん
-
広島に営業所ありましたっけ
-
未来を考えてやるなら、今の部長を飛ばして、補佐官さんを部長にするのが一番早いでしょうね 山口を平穏に回したいなら
ぁ―広島が新しくなるならそこで同じ役職で行くのを提案されそうw
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、お酒の時間だあああああああああああ!!!!!
-
キリンのサイトで年齢確認を求められたんで西暦1200年生まれとか書き込んだら、正しい誕生年を西暦でご入力くださいとか言われて草
-
毎日ゲーム出来る時間が一応あることにほっとしてます
-
右上のナビがアトラスゲー感ある
-
生命力削ってゲームするのはマズいですよ!!!
-
あーソウルハッカーズ求めてた人からすると、ソウルハッカーズ買ったのに、味変のペルソナじゃねえか!!!で炎上してたってことなんかな
発売当時、ふたばっていうサイトで燃え上がってたのは知ってるんですよこのゲーム
-
アトラスって会社の規模としては多分小さいはずなのに、この会社独特の雰囲気とオシャレなモノ出せるからすごいですよね
-
仕事柄なんですけどHPで、ゲーム会社だろうが、テクノロジー会社だろうが、会社概要を観る癖が付きましたねw
-
すげえアトラス!!ちゃんと決算公告出してる!!!!偉い!!!!!!
-
セガはたぶんHDとかで上場してる可能性あるけど、アトラスは多分上場してないですよ
-
上場してないなら出さなくていいんですよ本当は 偉いというかちゃんとしてる
-
つえええwwwww
-
もう残暑で10月初めまで暑いのが当たり前ですからね
-
ダンジョン内は、かなり入り組んでるんですね
-
市民の思念がグチャグチャに入り組んでたあそこかぁ
-
上から見ると東京やっぱ綺麗だなぁ
-
ただ東京住んでて思うんですけど、いかに栄えてても、港区とか中央区とか江戸川区あたりは津波来たらやべえだろここ・・・っていつも思います
-
めっちゃ引き締まったお尻しとる
-
おっぱいはまぁ飾りですよ お尻から脚にかけてヤバいですねこの子
-
そうなると家2個くらい持つのが理想なんかなぁ 金幾らあっても足りないですよw
-
正直な話、胸がある子より、脚長いけど胸無い子の方が魅力的ですよね
-
時間が倍欲しいは神を超越しないと無理な話ですよw神なんていないけど
-
全てをもし知りたいのなら、確かに100年は短すぎるし、実質30年近くしかもたない環境下なのがマジで終わってる
-
ボディに自信が無いとまず着れない衣装ですね スカートはいてる女性は正直下半身に自信ないんだなっていつも思いながら職場の女性のファッション観てますね
-
マジで体形に自信あるんだなって人ってパンツスタイルでくるんですよ で、実際脚長くて細いんですよ
あれは眼福ですよ
-
流石に会社にミニスカート履いてくるのはまずいですよww
-
どうみても、くんずほずれずした後ですわ 3ラウンドTKO勝ちですわ
-
高ぶるのは無理ないわってもう高ぶった後なんじゃないですかねぇ 更に高ぶるんですかね
-
AIとはいえ、他人に自分の記憶をみられるのは俺なら無理ですね
-
紙を用意してしらみつぶしに書き込むスタイルでワープ攻略しますか
-
敵からしたらまさに斬られ損
-
ちなみに風花雪月ってプレイしましたか
-
あんだけFE好きなのに風花雪月やってないんですか!?!?!!もったいない評価いいらしいですよあれ 主人公かっこいいし可愛いし
俺はスマブラでしか主人公の事知らないんでこれくらいしか言えないですけど
-
そうそうそう生徒3人から選ぶゲームですね
-
まじかぁ 補佐官さんの漆黒ハウス観たかったなぁ
-
あーじゃあ、FEとペルソナだったら、圧倒的にペルソナってことか
-
漆黒の騎士あんだけかっこいいのにスマブラのプレイヤーキャラでこなかったのマジで残念でならなかったです
アイクもクロムもルキナもロイもベレトもいるのに
-
アークエンジェルって悪魔の名前ですか
-
さっきから優男がめっちゃ銃外してますけど大丈夫ですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板