レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 218
-
,′ \_し'、: / , ;! :.... ヾi、 :。
,′ :/ili':. ヽ/ //'|: ヽ liマ :
| lilil|:i ,′ 〃 { i :. :. ヘ :.. ヽ ゚li、 :.
|: .:lilili|!::、| | Vヾ、 ヽ ::::.. ヽ\::. }: i:. |ilil| ::: ゚
|. :llilili|{::、| i: | _ \ぃ_、 \:、_:.. ヽ \:. l!: |::./|ilil| ..:/ :.
|: : ⌒| ヽヘ :::.廴 `¨`==-\_\≧、匕 lノ|ノ://:⌒ ./ |
|: .: :::| ゙{ ヘ :::{ ,.ィf苅示斥 `ヾ .ィf坏圷ッムl |: .:/ i!218
|: :/' ::| i ム 込`弋yr夕 ` ´込zン ' /:|'/ ノ .l|
|: 〃 ::| \ }: :} `… `¨ /.::|' / .: /|
l:.. 〃 : :| `}: |. i //::l!イ ..::〃∥
:. l! : :| |::|.\ __ イ/:丿 ......::::ノ/ 〃
:. ノ .: ヽ_,...ィ'¨|::| ̄≫ . ´‐'` //彡==≦彡'_ノ'
i/: .: :|( | l:ノ ム > イ./イ ヽ ̄
〃:: .: |〈 ヽ∥ |ム. ≧/´/.:{ ゚.ヽ
〃| ::..: : 八.ヽ `∥ | ヽ /.:/i.:;′ ∨
〃 ヾ:::/ }乂∥ |\_ /.:/ .j!| ゚。
/{ |::' :. } lУ \ ∧. /|.::| .::li| / 〉
l::l |ノ :: | イ  ̄廴`ーヘ/´¨|:::|、ノ'| .:': /
-
ps5はマジで高いですね なんかいいPC持ってるなら、もうsteamでいいんだろうなってのが個人的な感覚です
-
まあひたすら塔に登ってるイメージしかないですね
-
9万で買える時代かぁ いい時代だったなー
-
もうモニターに向かい合ってゲームするのに慣れちゃいましたね
けど実家に行った時に、デカいテレビでゲームすると あーこれこれってなるのも分かります
-
もはやPCと性能変わらないんでしょうね
-
あーps4できるんだ
あーそうなるとこの値段も まあ うん 倍払っていいPC買うかぁって俺ならなりますねw
-
うちの回線が死んだかと思いましたw
-
実写ですやんもうw
-
目が丸いのが特徴って教えてもらってからポルシェはマジで見分けつくようになりました
-
NSXマジで分かりやすいですね
-
かっけえよNSXマジでカッコいい
-
この手のレトロカーまで知ってるとか本当に車好きなんですなぁ
フェラーリはエンツォが至高です
-
すげえw何でバックだけでわかるんですかw
本当にあなたは超いい車に堂々と乗っていい知識がある
-
2500万もするんですかこれ
-
そういえば近所の駐車場に止まってたクラウンが最新のクソださ仕様になってしまいました
旧型でかっこよかったのになぜ・・何故って思いながら毎朝観てます
最初に観た時小声でだっせえwって言っちゃいました
-
ほぼ実写だけど、補佐官さんの開設の方がムービーよりおもろかったです
-
もっと高くて草
-
だっさいって言いながらかっこいいっていうの珍しいですね
-
構造上、どう頑張っても上につけれないんですか
そう考えるともう助手席専用に助手席の顔の前につけるしかなくて草
-
3倍以上のパワーで草
-
ほぉーガソリンを吹き付けるのにもやり方が色々あるのか
-
これエンジン前に付いてるんですか
-
流石に邪魔すぎるwww
-
ナビは分かる!!!しかし視界は捨てた!!!!
-
あー排気量ってそういう事なんだ ああやっと意味が分かりました あそこの量なんだ
-
なんかやたらと値段の高いスポーツカーって後ろにエンジンあるイメージありますけど、あれしょうがないんですか
-
あれかっこよさの話なのか
完全にデザイン重視なんですねあれ
-
なるほど…確かに
理にかなった車が、売れる車になるとはならないですもんね
-
やっぱこれ売れなかったんですか
-
けどこれかっこいいですねw
-
あーまあそうですよねえ〜商売するなら100人中の1人相手にしても商売になrなあいですもんね
そりゃ高級なスポーツカーになりますねそういう作りの車
でもかっけえんだよなぁ
-
マジで完全なデートカーですもんねこれ
-
あーでもやっぱこの時代の車ってやっぱセダンなんですね
-
あんな脇から排気ガスだすのか
-
すっごい異質な形してますわ
-
さらっと扉開けて草
-
なんでBMWの型式まで覚えてるんですかw ドイツ車マニアですか
-
ベンツ=アウディ>>>>BMV=フォルクスワーゲン
こんなイメージです
-
はやすぎいいwww
-
ポルシェどの位置ですかね
-
フェラーリ―って実際赤のイメージありますけどガンメタとかでも合うんですかね
-
ディズニー+だけ観放題で草
-
人生で複数回観た洋画なんてジュマンジくらいですよw
-
ポルシェってそういう会社なのか高級志向というか
あーなるほどな
顧客が違うんですね
-
wwwww確かに高そうだけど、何だろう違うこれwwww
なんだろうww頑張って一般人に合わせた感が半端ないですねww
-
アウディーのセダンかっけええw
-
超高そうなスーツ着た紳士が降りてきそうですもんアウディのセダン
-
お疲れさまでした ゆっくり休んでください!!!!
-
アウディは数字が増えると値段上がるんでしたっけ
-
2500万するのかぁ かっけええなぁ
-
買える買える補佐官さんならいつか買えますよコレ
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、パスタを食べて、赤ワインをキメ、心を滾らせる土曜の夜です
-
赤ワインで肉空海
-
昨日はお台場のアクアシティーってとこで会社の方とイタリアン食べてました
-
ちゃんとピザ食べたし!!!!チーズも食べたし!!!!アンチョビ風のポテトサラダも食べたし!シーザーサラダも食べたしヨシッ!!
-
作画が悪いよ作画が!!!
-
チーズ食べようかって言われて」苦手だけど頑張って食べましたww
けど意外と食べれるもんですね ブルーチーズはまあ うん こういう味なんだなって 蜂蜜かけると合いますねえ
-
大きいメロンが二個浮いてる
-
せっかくだから俺はこの赤の洋食を選ぶぜ!!!
-
いや、昼は食べようぜw
-
すまたきょうは名前まずいですねwwどっかの店名に使えそうですね
-
たっけええw
-
ちなみに箱根のエヴァストア的なものは池袋より充実してたんですか
-
裏垢女子並にセンシティブなの草
-
おーでも店の雰囲気が渋いというか和風ですね
-
あーこのtシャツここにしかなさそう
-
MだろうがLだろうが、綾波だからいいのだ!
-
この子、せっかくって言葉好きなですね 絶対デスクリムゾンの動画20回くらい観てますわ
-
結構似てるの草 ああなんとかなってののちょっとかすれた声とか完璧ですわw
-
こういう時は、食べるべきなんですよねぇ
-
楽しむときに楽しんでおかないと絶対後で後悔しますからね
-
おお!なかなか5分アニメとは言わないけど10分くらいの感覚のアニメに戻ってきたやん!!!!
-
今日の昼のラーメンはおひとりでお楽しみになったんですか
-
シャイニーデイズのあの曲いいですよね
-
別々にしようっていって、いいよって言ってくれる家族は素敵ですね
故人を尊重しくれるというか、俺の親父とか合わないと若干キレたりするので
俺ももしパートナーがいたら合わせちゃうし、なんかいいですね素敵です
-
故人尊重してどうするw 個人だ個人
-
ちなみに俺が昨日食べた夕飯はここです
ttps://tabelog.com/tokyo/A1313/A131306/13002920/
-
こういうのでいいんですよほんと
美味しそうこのラーメン
-
てかこの前地震大丈夫でしたか!?!?!!!?そっち揺れるの本当に珍しいですね
-
そんな近所にラーショが存在するんですか
-
てことは看板が同じなのに!?!?!?!若干味が違うってことか!
これは滾る味ですわ
-
あーそれだから店によってマジで美味いって店と、そうでもないわ・・・って店があるのか
-
補佐官さんなら、こんな店何度も何度も行けますってwwww場所代だけほんと、東京たいしたもんじゃないですよw
食事終わったらあとはパートナーとsexするだけだみたいな顔した男大量にいましたもん
頑張れ頑張れって思いながら観てました
-
こういうラーショを食べながら幸せな家庭築いてる方が幸せですからマジで
-
レインボーブリッジと東京タワーがマジで見えました
こっちきた時にもしここでたべたかったらお連れしますw
-
店主が変わると感覚変わりますからねぇ
-
立地も立地なら店主も店主だは草
-
あーそうなると人によって美味さ変わるってのは残酷ですわ
-
んほおおおおおおおお繋げ直しますうう
-
んんほおおおおお繋がった
-
俺が昨日見たレインボーブリッジと景色全然変わらないですわ 問題ないですわ
-
山肌が見えた方がラーメンはうまいってことですよw ヤバいですねこれw後ろ山ですよw
-
全て駆逐されてもラーショだけは生き残るの草
-
あーいいですね、てかこういう田舎で幸せいっぱいな家族を形成した方が人生豊ですよ
ディストピアですよ東京
-
そりゃそうですよwレインボーブリッジ見える景色で廃墟な店があったらこの国終わりですよw若干終わりそうですけど
ヘル行こうぜヘルですよ
ちなみに旨いピザ屋があるんですけど、今度東京来たらお連れします
ttps://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13123990/
ここは本当に美味しいです
-
まじかぁwちょっと店探しておきますw
トマト入ってないピザあったっけかなぁw
あったはず!!!!!行きましょうココ なんならパスタもあるし!!!!
デキャンタでワイン飲めるし!!!
-
ワイン美味しんですけど、日本酒より強力ですね 欧米人凄いですわ こんなの毎日飲めない
こんなの飲んでるキリスト教頭おかしいですわ
-
人間こうはなりたくないもんだなは草
-
そう、デキャンタって言いたいだけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板