レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 218
-
,′ \_し'、: / , ;! :.... ヾi、 :。
,′ :/ili':. ヽ/ //'|: ヽ liマ :
| lilil|:i ,′ 〃 { i :. :. ヘ :.. ヽ ゚li、 :.
|: .:lilili|!::、| | Vヾ、 ヽ ::::.. ヽ\::. }: i:. |ilil| ::: ゚
|. :llilili|{::、| i: | _ \ぃ_、 \:、_:.. ヽ \:. l!: |::./|ilil| ..:/ :.
|: : ⌒| ヽヘ :::.廴 `¨`==-\_\≧、匕 lノ|ノ://:⌒ ./ |
|: .: :::| ゙{ ヘ :::{ ,.ィf苅示斥 `ヾ .ィf坏圷ッムl |: .:/ i!218
|: :/' ::| i ム 込`弋yr夕 ` ´込zン ' /:|'/ ノ .l|
|: 〃 ::| \ }: :} `… `¨ /.::|' / .: /|
l:.. 〃 : :| `}: |. i //::l!イ ..::〃∥
:. l! : :| |::|.\ __ イ/:丿 ......::::ノ/ 〃
:. ノ .: ヽ_,...ィ'¨|::| ̄≫ . ´‐'` //彡==≦彡'_ノ'
i/: .: :|( | l:ノ ム > イ./イ ヽ ̄
〃:: .: |〈 ヽ∥ |ム. ≧/´/.:{ ゚.ヽ
〃| ::..: : 八.ヽ `∥ | ヽ /.:/i.:;′ ∨
〃 ヾ:::/ }乂∥ |\_ /.:/ .j!| ゚。
/{ |::' :. } lУ \ ∧. /|.::| .::li| / 〉
l::l |ノ :: | イ  ̄廴`ーヘ/´¨|:::|、ノ'| .:': /
-
40分でくじけちゃダメですよww
今ならいけますって!!!ちなみに奥様はどれくらい弾けるんですか
-
一番難しいのは多分ドラムじゃないかなぁ
-
8年前ってヤバいですね
-
脚で音程変えてるんですかね
-
あー脚でも音出してるのか 無理だこれwww
-
(*^○^*)僕が同じところを押しても同じ音が出るんだ!!!!!
なるほど
-
ちなみにコレ幾らくらいするんですか
-
卓上でもこんだけするんですね
-
うお!音全然違う エレクトーンすげえ
-
エレクトーンの寿命は10年程度です。
大事に使えば20年以上使えることもあるようですが、基本的に毎日演奏する場合は10年を目安にするのが良いでしょう。
グーグル先生曰く10年持つと考えると安いですね
-
なんだろう、ユーチューブに動画上げたボッチちゃんと同じ匂いを感じるw
-
補佐官さん銀河鉄道世代なんですか
-
列車に乗り遅れると何十年も列車こないんでしたっけ銀河鉄道
-
メーテル超美人ですよね
-
wikiにある像、多分大泉学園にあるんで近場ですねこの像あるのw
-
俺の住んでる地域の路線上です3駅位隣ですw
-
西武池袋線です
-
大泉学園駅ってのがあるんですよ
-
銀河鉄道よりもスペースコブラを観てほしかったなぁ
-
人間とはなんぞやみたいな話が多いんでしょうね
-
ネタバレしてもいいならメーテルが何者か俺知ってますよ
-
HAT復活するなら銀河鉄道1話ずつ観ますかw何年かかるんだろう終わりまでw
-
実際今現在、機械に使われてるのか機械を使ってるか分からない世界になってますから結構風刺してますね
-
ちなみにスペースコブラはマジでカッコいいですよ
-
こっちのコブラは俺が知らないですよwww
-
ザ・コブラは強かったんですか
-
オリンピックのメダルでオセロが出来るくらいの男ですねコブラ
-
プロレスラーで華がないって一番致命的ですもんね・・・
-
そのくらい運動能力が高いってことですw
俺も最初こんな片腕が銃のこの3枚目の男がかっこいいわけないだろwwwって思って見たんですけど
母親に勧められて観たら、かっけええええええコブラってなりました
-
ちがうんですよ、この左腕のサイコガンってのがカッコいいんですよ
-
SANADAは残念ながら華ないんよなぁ で華開く前の内藤みたいな歯がゆさすらないんですよね
どうすればいいんですかね
-
ジョージ高野マジで華なさそうで草ですわ
-
このカズキは確か3作目じゃないですかたぶん
-
俺、補佐官さんに最初に配信でオカダを教えてもらってプロレス見始めましたけど、マジで華しか感じなかったですもん
あれは第一印象から王なんだなこの人ってなりました
-
途中からオカダが華があって強すぎて対戦相手に相応しい相手を探すのが大変なんだろうなってなってた印象ですもん
-
内藤はストーリー性込みで人気だけど、オカダはタダタダ強いですもんね
-
俺の会社の上司が猪木猪木やっぱ言ってますよ。最近のプロレスはピョンピョン跳ねちゃうしなぁとか言ってました
-
そうなると今のプロレスの方がゴールデンタイムに流した方が見栄えいいのかもしれないですね
-
オカダ対ケニーの30分以上やってたの意味不明でしたもんね
-
話を聞いてると、ちゃんとアップデートを受け入れて、今の方がイイって言える補佐官さん偉いですよね
俺なんか昔の絵画とか大好きだし、いろんなものに対して懐古的になるんで受け入れて今の方がすごいって言えるのは大人ですわ
-
本当は7やって欲しいでもんww絶対やらないだろうなぁ
-
一緒に観ましたよ 泣きました
-
スポーツ関連はあれですよね、今現在の方が絶対進歩してるっていうタイプですよね
-
90年代のテレビはホントに面白かったですよね
-
何なら俺最近聞いてる曲がシティポップばっかで生まれてもない時代の曲ばっかですね聞いてるの
-
初めて知りましたこの人 どこで知ったんですかこの人
-
初めて聞きました・・・・・・
-
綾波が好きだったりこういう人が好きだったり、補佐官さんがもう分からないよ俺wwww
-
可愛いのカテゴライズですねこの人
-
確かに歌い方が全然日本っぽくないですねこの人
-
山口智子はマジで可愛いですからね ロンバケの山口智子は最強ですよ
-
カラオケ行っても 違う、そうじゃない とかしか歌えないですよ俺
-
確かにチアガールがアメリカっぽいw
-
どんどん曲名出てくるの見るとマジで好きなんですねw
-
奥様はすごい聞いてる限り静かそうな方ですもんね
-
女性ボーカル歌えるの凄いですね。俺音程でないから歌えないですもん
羨ましい
-
出てるじゃないですかwすごいわ
暇ソニでxjapanとか歌ってましたけど、あれもすげえなって思いました
-
どっちの性別の曲も歌えるのすげー
歌い方の問題なのかなぁ 出ないんですよねマジで
-
喉ですか じゃあ無理だw 先天的なモノは才能です
俺も声変わりしてないんですよwずっとこの声ですよ 子供の頃からオッサンってことですよw
-
あのスレイヤーズのED曲めちゃくちゃいいですよねかっこよすぎる
-
俺が唯一才能って認める物が体の特徴的なモノだけですからね 素晴らしいですよマジで
-
あー宇多田ヒカル滅茶苦茶難しいんだ というか出ないですかアレやっぱ
-
T.M.Revolutionの曲とかもしかして余裕で歌えますか
-
one last kissは無理な感じですか
-
T.M.Revolutionを原曲で歌えたらカラオケ楽しくてしょうがないでしょw
-
すげえ本当にでてる!!!!jonさんといいらいつべ勢ずるいw
-
声絞ってこれだけ出せるってマジで凄いですよ
これだけ歌えたら俺なら毎週カラオケ通いますよw
-
補佐官さんも歌えてますやん!!!
-
お疲れさまでした 楽しんできてください!!!
-
ttp://ayanami.f5.si:9030
-
こんばんは、これお勧めです。
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705346/
-
今年に入って4回くらい食べてます
〆にうどん、でも水餃子でもイケますね
ちなみに、今これの残り汁で湯豆腐食べてます
補佐家でも常連でしたかこれ
-
味の素最強ですよね ほんだしは人の胃袋を離さない美味さがある
-
また面白そうな事を仕事にして勉強してますねw
どんどんどんどん知識と知恵が増えていって最強マンになってますよw
-
いやいやここ数年色んな事で荒波にもまれる生活してきたんですから、暇な時間を満喫してください、いっつも忙しすぎるとマジで心が先に砕けますよ
-
小学生でもわかるように滅茶苦茶砕けたように説明してるの草
-
人間にとって有益なのが発酵で、ダメなのが腐敗でしたっけ
-
(*^○^*)イーストを混ぜれば僕の勝ち点も膨れ上がるはずなんだ!!!
-
素晴らしい本当に、こういう知識を持ってる人にこそ、本当に美味しいパンとか日本酒を飲んでほしい
-
これ日本のサトウキビじゃ間違いなく量足りないですよね。
何処の国のサトウキビを買い取ってるんでしょうね味の素
-
あーなるほど効率よく増やすために空気というか酸素を入れるのか
-
確かに海外のうま味調味料って聞いたことないですもんね
-
鰹節ってあれかびてるんだ
-
日本人発酵好きすぎいいいいい
-
卵と白米以外全部発酵してるの草
-
エロゲが衰退した今エロゲ原画家は生活出来ているのだろうか
-
バットエンドのCG怖すぎて草
-
もう一人の自分の方が親と上手くやっていけてるの辛いなぁ
-
やべえwwテストなくなるうううう学校ごとおおおおおおw
-
こんなんじゃ甘いよって言いながらプラスチック爆弾で破壊するの草
-
学校壊したあとくんずほぐれずして草
-
水平線が高いどころか、酸素が薄すぎる空中学校もあるし大丈夫です!
-
天空学園見せてもらった時流石に笑いましたもん
-
やっぱ一色ヒカルだなー どんな演技させても上手いですわ
-
私鉄の社長のお嬢様なのか
-
あー跡継ぎ系はねぇ~やっぱ男性を作らなきゃってなりますからねぇ
-
やべえw誰も信用できなくなる
-
そんな事したら雄二に惚れてしまうだろ
-
JB!JB! JBかわええええ
-
イチガヤー イチガヤー ツギハイチガヤー ドアシマリマス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板