レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 218
-
,′ \_し'、: / , ;! :.... ヾi、 :。
,′ :/ili':. ヽ/ //'|: ヽ liマ :
| lilil|:i ,′ 〃 { i :. :. ヘ :.. ヽ ゚li、 :.
|: .:lilili|!::、| | Vヾ、 ヽ ::::.. ヽ\::. }: i:. |ilil| ::: ゚
|. :llilili|{::、| i: | _ \ぃ_、 \:、_:.. ヽ \:. l!: |::./|ilil| ..:/ :.
|: : ⌒| ヽヘ :::.廴 `¨`==-\_\≧、匕 lノ|ノ://:⌒ ./ |
|: .: :::| ゙{ ヘ :::{ ,.ィf苅示斥 `ヾ .ィf坏圷ッムl |: .:/ i!218
|: :/' ::| i ム 込`弋yr夕 ` ´込zン ' /:|'/ ノ .l|
|: 〃 ::| \ }: :} `… `¨ /.::|' / .: /|
l:.. 〃 : :| `}: |. i //::l!イ ..::〃∥
:. l! : :| |::|.\ __ イ/:丿 ......::::ノ/ 〃
:. ノ .: ヽ_,...ィ'¨|::| ̄≫ . ´‐'` //彡==≦彡'_ノ'
i/: .: :|( | l:ノ ム > イ./イ ヽ ̄
〃:: .: |〈 ヽ∥ |ム. ≧/´/.:{ ゚.ヽ
〃| ::..: : 八.ヽ `∥ | ヽ /.:/i.:;′ ∨
〃 ヾ:::/ }乂∥ |\_ /.:/ .j!| ゚。
/{ |::' :. } lУ \ ∧. /|.::| .::li| / 〉
l::l |ノ :: | イ  ̄廴`ーヘ/´¨|:::|、ノ'| .:': /
-
めっちゃ引き締まったお尻しとる
-
おっぱいはまぁ飾りですよ お尻から脚にかけてヤバいですねこの子
-
そうなると家2個くらい持つのが理想なんかなぁ 金幾らあっても足りないですよw
-
正直な話、胸がある子より、脚長いけど胸無い子の方が魅力的ですよね
-
時間が倍欲しいは神を超越しないと無理な話ですよw神なんていないけど
-
全てをもし知りたいのなら、確かに100年は短すぎるし、実質30年近くしかもたない環境下なのがマジで終わってる
-
ボディに自信が無いとまず着れない衣装ですね スカートはいてる女性は正直下半身に自信ないんだなっていつも思いながら職場の女性のファッション観てますね
-
マジで体形に自信あるんだなって人ってパンツスタイルでくるんですよ で、実際脚長くて細いんですよ
あれは眼福ですよ
-
流石に会社にミニスカート履いてくるのはまずいですよww
-
どうみても、くんずほずれずした後ですわ 3ラウンドTKO勝ちですわ
-
高ぶるのは無理ないわってもう高ぶった後なんじゃないですかねぇ 更に高ぶるんですかね
-
AIとはいえ、他人に自分の記憶をみられるのは俺なら無理ですね
-
紙を用意してしらみつぶしに書き込むスタイルでワープ攻略しますか
-
敵からしたらまさに斬られ損
-
ちなみに風花雪月ってプレイしましたか
-
あんだけFE好きなのに風花雪月やってないんですか!?!?!!もったいない評価いいらしいですよあれ 主人公かっこいいし可愛いし
俺はスマブラでしか主人公の事知らないんでこれくらいしか言えないですけど
-
そうそうそう生徒3人から選ぶゲームですね
-
まじかぁ 補佐官さんの漆黒ハウス観たかったなぁ
-
あーじゃあ、FEとペルソナだったら、圧倒的にペルソナってことか
-
漆黒の騎士あんだけかっこいいのにスマブラのプレイヤーキャラでこなかったのマジで残念でならなかったです
アイクもクロムもルキナもロイもベレトもいるのに
-
アークエンジェルって悪魔の名前ですか
-
さっきから優男がめっちゃ銃外してますけど大丈夫ですか
-
メガテンシリーズやってると多分、あれですよねギリシャ神話とか旧約聖書に出てくる天使とか堕天使とか覚えるだろうから、子供にめっちゃいいですね 勉強になりますよ
-
この程度って言いますけど、 子供が大きくなる過程で これ知ってるーっていうのって物事知るうえでめっっっっちゃ大事ですからね ゲームは大事
-
ちなみにジュニア達はどんなゲームしてるんですか
-
お父さん、アークエンジェルって知ってる?(ドヤァ)大天使って言ってミカエルとかガブリエルとかラファエルがいるんだよとか言って来たら 俺が親なら泣いて褒めますわ
-
マイクラプレイしてるのはマジで素晴らしい クリエイティブな子供になりますよ!素晴らしい!!!!
ライブアライブクリアしてるのは将来有望すぎて涙ちょちょぎれますわ
-
凄い…相手めっちゃ弱そう
-
うおおおおww!!!!!ふえたああああああああああああwwwww
-
増援できたのによえええええwww
-
そういえばG1内藤優勝したんですね。もう体的には結構きついだろうによーやりますわ
現地で観た人は楽しかったでしょうね
-
ふぁ?家が燃えてるううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
-
裏家業から足を洗うのって実際不可能に近いでしょうね
-
小指がない人何人も観たことあるってどこで観たんですかw
-
あーガソスタはそれこそいろんな人くるか
-
いっっっち番この人・・・絶対金持ちだわ・・・って人はちなみに何に乗ってましたか
-
あーそっか、金持ってるからって車に金かける必要ないですもんね
確かに・・・税金対策とかで高い車乗るんだろうなって勝手に思ってました
そりゃそうか 別に他で税金対策すりゃいいもんな
-
フィグは出るとこ出てて細見の最強ボディで草
-
ミレディは「アナルに弱い女の対処法」っていう本を読んでくれるよ
-
うおおおおおおおおお!!!アナルの感度があがってしまうううううう!!!
-
イチカちゃん5年後絶対美人ですわ
これはアナルの感度が上がり続けますわ
-
すっげえオシャレなバーですわこれ
またバーいこうかな
-
いわれてみれば神話的な宗教時代から科学的な世界になって、次どんな世界になるんでしょうね
-
大体の話が100年前って大正時代ですからね やってても第一世界大戦ですよ 人類のこのところ進化結構げーむでいうところのバグ入ってますよ その反動で気候とか環境グッチャグチャになってますけど
こんな変化の仕方してたらそりゃ地球もおかしくなりますよ
-
俺いつも思うのが家族サービスもしつつ毎週こうやって配信してるの本当にすごい
マジで体だけは壊さないでくださいね
-
たぶん一番左の位置は新宿ですね
-
せめて13機兵防衛圏の話みたいにテラフォーミングしながら数千光年さきまで人類を逃がせるようになってから滅ばないとまずい
-
♂合体♀
-
何この青い敵!!!
-
ちなみにカープはまだ優勝できる可能性ありそうですか
-
2位なのに5%もないのか きっついなぁ
けど阪神が優勝してる姿が想像できないんよなぁ
-
けど1年目でこの順位ってマジですごくないですか
未来は明るいですよドラフトも上手いし
3年後にはまた黄金期ですよ
-
画面が野球のお兄ちゃんのままですよ!!!
-
丸とか鈴木誠也とかの化け物級いないのにこの順位って違う意味ですごくないですか
-
ドラフト上手いし、俺が好きになった野球チームとサッカーチームは軒並み強くなるんでイケルイケル
カープも強くなったし、サッカーだとリバプールも何故かクソ強くなったし、ミランも強くなったし
イケルイケル!俺が好きなるチームは勝手に強くなる
-
オークランドは移動するから絶対強くなるでしょwラスベガスでしょ?ぜっっっったい強くなる
-
魅力を感じない球団を好きになるのはちょっと無理なのと、そういえばMLBで好きな球団ないですね
ラスベガスに行くならオークランド一択じゃないですか今www
-
青ばっかいる部屋で草
-
アメスポのFAとか観てて思うのが立地はマジで大事ですからね
あとは賢いGM
正直上が有能なら有能な選手はバンバンとは言わないけど、ポコポコ湧いてくる
-
いいじゃないですか、ゲームしながら駄弁ってようがアニメ観ながら駄弁ってようが俺がどっちも好きですよ
-
そこらへんは目黒区なんかな
-
あーそっかサラリーキャップないのかNPB
そこが厄介だよなぁ
そうなるといかにドラフトうまいかになるんですよね
今年欲しいドラフト選手いたりするんですか
-
ヴィーヴルに結婚してって言われたら結婚できますか
-
てことは今年の高校生は不作なのか、それはそれで大卒にみんな群がるから一本釣りできなんよなぁ
-
ちなみにケツァールっていう鳥は実際する
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%84%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%AB
-
口元隠すあの男のCMにしか見えないの草
-
大卒豊作とか取れた球団は来期強くなるし来期荒れますやん やだなあ
-
適当にやっすい風俗に連れてかれるように合体するの草
-
ケツナアナカクカトル
-
やっぱアナル弱い女性は大人な恰好するしかないんですよ
-
リンゴ強いですね
-
秋の虫のいい鳴き声が聞こえますね
-
マカロンって職場で貰ったりしますけど、正直そこまで美味しくないですよね
-
すみれちゃん可愛いなぁ
-
まだでも蝉も鳴いてるんで、この夏と秋のはざまは好きですね
-
マイクもゲーム音も死んだw
-
wwww突然無音になったのでびびりましたw
-
お疲れさまでした!!www
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、滅茶苦茶大変そうな目にあってますけど大丈夫ですか
毎日忙しいどころじゃないでしょ
-
もしかしてマイク入れ忘れてるとかありえますか
-
な・・・なに!?
何もかも気づいてないのかと心配しました
-
マイクだああああああああああああああああああああああああああ!!!
大丈夫ですか色々、というか、なんて言葉をかけてよいやら とにかく大丈夫ですか
-
おっほwwwwいきなり全員を瀕死状態にするのはやばいw
-
無効と反射ってどっちの方が強いんですか
-
アナルが弱い女性は大抵強い
-
この顔でアナル弱くなかったら世の中の強アナル女性に失礼ですよ
-
流石に酒の席でも聞けないですね
心の中で思うしかないんですよ(コイツは弱そうだ)って
-
眼鏡かけてる美人だな・・・・
これは確定だな・・・・
こんなですよ
-
カープはCS決定になった感じですか
-
これでもし新井さんが短期決戦つよつよマンだったら向こう30年は安泰ですよ
-
日常忙しすぎて今大変どころじゃないでしょ 引継ぎに、移住先とのやり取りに、日常業務でしょ
体ぶっ壊さないのだけ気を付けてくださいマジで
-
もう家決めたんですかw その家賃たっけえええええええwwww いいとこ住みますね
-
3,4週間忙しすぎて草
-
wwwwwwwwwwwww家滞在時間5分は草
-
会社の近くにするのはマジで正解です
都会の通勤地獄なんで、マジで正解
-
実際こっちにきてくれるの超嬉しいんですけど、家族と離れ離れになるのが、素直におめでとう言えなくて
いやーきついなって
-
都会の1ldkに2万で住めるとかまず無理ですw
-
俺の家の360倍オサレで草 楽しんでくださいwww
-
いやいやいやいや電車通勤の憧れとか捨ててくださいwwwwまじで、何してだろこれ・・・ってなるんで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板